Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » stop!


stop!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВТОТРАССА | 02/09/2016 | ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

дэстени и джекс
не стоит садиться за руль в нетрезвом виде, не стоит садиться за руль с температурой, не стоит садиться за рули, если хочешь спать или собираешься рожать.
а некоторым просто не стоит садиться за руль...

0

2

вв

                Я вытаскиваю из кошелька наличку, кладу купюры на протянутую ладонь и, открыв дверь, выхожу из машины. Впереди произошла крупная авария, из-за которой сейчас возникла грандиозная пробка. У меня в запасе не так уж много времени до начала мероприятия и мне придется пройти три квартала пешком в неудобных новых туфлях. Нервно переступив с ноги на ногу при этом, горестно вздохнув, я пошла по тротуару, то ускоряя, то замедляя шаг. Солнце палило нещадно, и я почувствовала, как по спине начали струиться капельки пота. Стараясь не поддаваться нарастающей панике, я остановилась, чтобы перевести дух. Ничего страшного, в конце концов, не случилось. Осталось пройти совсем немного и у меня будет целых двадцать минут, чтобы привести себя в порядок перед выступлением. Я дошла до перекрестка и уже морщилась от боли. Больше никогда не куплю себе туфли только лишь потому, что они визуально эстетичны. Машины друг за другом медленно продвигались вперед. Мне же предстояло перейти дорогу там, где не было скопления автолюбителей. Видимо прознав про аварию люди, поехали в объезд, чтобы не зависнуть здесь. Засмотревшись на рассасывающуюся пробку, я правой ногой наступила на колодец, а вот следующий шаг уже сделать не смогла. Каблук застрял в люке. Я в панике начала дергать ногой и пытаться освободить туфлю ну почти точь в точь как главная героиня фильма «Свадебный переполох». Если бы мне сейчас нужно было домой, то я бы плюнула на неудобную обувь и пошла босиком. Но, совершенно непозволительно появиться босой на пресс-конференции! Проклиная все на свете, пытаясь вырвать из железного плена туфлю так и сяк крутя, я добилась лишь того, что содрала лак с ногтей. Вот бывает, сглатываешь крупные неприятности, происходящие с тобой, а потом какая-нибудь мелочь становится спусковым крючком к неадекватному психованному поведению. Я слышала звук автомобильного гудка, но никак не отреагировала на него.
       На сантиметр я продвинулась, оставалось еще чуть- чуть. Визг шин заставил меня, наконец, повернуть голову и увидеть надвигающуюся угрозу. У меня перед глазами промелькнул тот вечер, когда я получила сотрясение головного мозга, перелом левой руки и ушиб ребер. Меня парализовало от ужаса воспоминаний о том случае. Что это за злосчастная цикличность в моей жизни? Падаю задом на асфальт. Толчок оказался не сильным. Водитель успел во время нажать на тормоз. К счастью для меня. Я сижу совершенно сбитая столку, хлопаю ресницами, прижимая левой рукой туфлю к щеке? И как я ее сумела вырвать в целостности? Эта информация так и не дошла до меня. Мозг протестует против подъема. Чувствуется тупая боль в области таза, которую я просто не могу игнорировать. В клатче надрывается телефон, который чудом остался в целости и сохранности. Меня уже потеряли. Надо бы ответить. Я знаю, что должна это сделать, знаю, что у меня потом будут проблемы. Тем не менее, игнорирую здравый смысл и не достаю гаджет. Неужели мне, как и в прошлый раз придется пререкаться и ругаться, чтобы меня доставили в чертову больницу, в которую я и сама не хочу ехать. От этой мысли у меня начинает стучать в висках. Я слышу, как хлопает дверь. Сейчас мне скажут какую-нибудь грубость. Плавали. Знаем. Не реагировать. Ведь мы больше никогда не увидимся. Но, прежде чем я услышу, какая я глупая курица пусть поможет мне встать на ноги. Расслабляю мышцы лица, мол, мне ни капельки не больно. Поднимаю на него взгляд и выдавливаю улыбку.
Мне нужна ваша помощь, — кто бы знал, как я ненавижу, кого- то о чем-то просить. Тем более незнакомцев. Я в таком унизительном положении что мне хочется смеяться от того насколько все плохо.

+1

3

миссис хендрикс;

Это дрянь опять сбежала! Чертова сука, с тех пор, как мы поженились, я только и делаю, что слушаю упреки в свой адрес. Мы женаты уже четыре года, и всё это время я терпел закидоны свой больной женушки, но, поверьте, колесить за ней по всему городу не собирался. Ей нужны лекарства, иначе эта идиотка просто сдохнет, так что, я тупо еду по улицам Сакраменто, вглядываясь в незнакомые лица, особенно женские. Мое внимание привлекают те девушки, у которых темные волосы ниже поясницы. Конечно, Лаванда могла отрезать свои шикарные локоны [то немногое, что мне в ней нравилось], но едва ли у нее есть время и деньги на посещение стилистов. Да и ленивая эта тварь, не до перемен ей. Наверное, отирается сейчас по каким-то дешевым мотелям или трахается с пьяными мужиками за коктейль и салат с оливками. Впереди меня образовалась пробка, навигатор показывает, что она простирается почти на километр вперед, и если я сейчас сверну, то избавлю себя от бесполезной траты бензина. Отлично, поворачиваю и мчу на полной скорости по соседней дороге, считая, что я самый умный и объеду скопление машин раньше всех, впрочем, никто не спешит рассеивать мои убеждения. На заднем сиденье у меня девица со связанными руками, ее муженек задолжал Теду приличную сумму денег, так что планировалось продержать в загородном доме эту фифу немного, да попугать как следует жмотяру Фреда, если ему дорога девчонка, то позвонит, а там, глядишь, и раскошелится. А позвонить он должен сразу, как обнаружит пропаду, то есть, примерно через час — как раз придет с работы, если не задержится в сауне. А если задержится, то это не мои проблемы.
Женщина молчит, не пытается выпрыгнуть из машины — дверь заблокированы — просто едет, молчит и смотрит впереди стеклянным, ничего не отражающим взглядом. Красная помада слегка размазалась, тушь осыпалась на щеки. Симпатичная, сразу видно, что у Фреда хороший вкус, если будет ломаться, трахну его чикулю.
— Чего грустная такая? — Поворачиваюсь и усмехаюсь в лицо миссис Хендерсон, она молчит, ну и ладно, не больно то и хотелось.
Стоило мне всего лишь на секунду отвлечься от дороги, как на ней по закону подлости возникает женская фигура. Бесят эти тупые бабы, которые вечно перебегают дорогу в неположенном месте. Визг тормозов, я нажимаю на педаль, да и то, только потому, что у меня за спиной связанная девица и проблемы с копами мне сейчас ни к чему. Что удивительно, поблизости их нет.
Вот черт!
Ударяю рукой по рулю и выхожу из тачки, глазами приказывая пленнице сидеть и не рыпаться. Пискнет и вернется к своему мужику не такой холеной и красивой.
Задницей на асфальте сидит симпатичная испаночка, а может и не испаночка, но хорошенькая. Темные волосы, губки бантиком, хлопает темными ресницами и что-то лепечет.
— Че? — Приседаю около нее и заглядываю незнакомке в глаза. — Ты бы в следующий раз под колеса не прыгала, ага, — вытаскиваю из руки Дэстени туфлю и надеваю ей на ногу. — Встать можешь? Какого рода помощь тебе от меня нужна? Я спешу вообще-то. Хотя… По пути, — в мой загородный дом, где я держу строптивых коммерсантов или их жен, — есть травмпункт. Подойдет? Ничего не спрашивай, помни, что я тебя не звал в свою тачку, — ядовитая улыбка, и я приглашаю Дельфино в салон.
Миссис Хендрикс, увидев нового и с виду адекватного человека, делает попытку заговорить, но мой тяжелый взгляд все пресекает.
— Моя жена, играем в ролевые игры. — Киваю на заднее сиденье. — Я ее типа похищаю, — будь женщина чуть смелее, сказала бы, что так и есть, вообще-то.
Я ему не жена.
— Заткнись, сука. — Улыбаюсь Дэс, немного нервничая. С виду-то вроде эта сбитая барышня безобидная, но кто знает, может, выпущу ее из автомобиля, а она копам позвонит, сольет номер. Если сочту слишком любопытной, прокачу до загородных апартаментов и с парнями совместно решу, как поступить.

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » stop!