Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » stop!


stop!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АВТОТРАССА | 02/09/2016 | ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР

дэстени и эш
не стоит садиться за руль в нетрезвом виде, не стоит садиться за руль с температурой, не стоит садиться за рули, если хочешь спать или собираешься рожать.
а некоторым просто не стоит садиться за руль...

0

2

вв

                Я вытаскиваю из кошелька наличку, кладу купюры на протянутую ладонь и, открыв дверь, выхожу из машины. Впереди произошла крупная авария, из-за которой сейчас возникла грандиозная пробка. У меня в запасе не так уж много времени до начала мероприятия и мне придется пройти три квартала пешком в неудобных новых туфлях. Нервно переступив с ноги на ногу при этом, горестно вздохнув, я пошла по тротуару, то ускоряя, то замедляя шаг. Солнце палило нещадно, и я почувствовала, как по спине начали струиться капельки пота. Стараясь не поддаваться нарастающей панике, я остановилась, чтобы перевести дух. Ничего страшного, в конце концов, не случилось. Осталось пройти совсем немного и у меня будет целых двадцать минут, чтобы привести себя в порядок перед выступлением. Я дошла до перекрестка и уже морщилась от боли. Больше никогда не куплю себе туфли только лишь потому, что они визуально эстетичны. Машины друг за другом медленно продвигались вперед. Мне же предстояло перейти дорогу там, где не было скопления автолюбителей. Видимо прознав про аварию люди, поехали в объезд, чтобы не зависнуть здесь. Засмотревшись на рассасывающуюся пробку, я правой ногой наступила на колодец, а вот следующий шаг уже сделать не смогла. Каблук застрял в люке. Я в панике начала дергать ногой и пытаться освободить туфлю ну почти точь в точь как главная героиня фильма «Свадебный переполох». Если бы мне сейчас нужно было домой, то я бы плюнула на неудобную обувь и пошла босиком. Но, совершенно непозволительно появиться босой на пресс-конференции! Проклиная все на свете, пытаясь вырвать из железного плена туфлю так и сяк крутя, я добилась лишь того, что содрала лак с ногтей. Вот бывает, сглатываешь крупные неприятности, происходящие с тобой, а потом какая-нибудь мелочь становится спусковым крючком к неадекватному психованному поведению. Я слышала звук автомобильного гудка, но никак не отреагировала на него.
       На сантиметр я продвинулась, оставалось еще чуть- чуть. Визг шин заставил меня, наконец, повернуть голову и увидеть надвигающуюся угрозу. У меня перед глазами промелькнул тот вечер, когда я получила сотрясение головного мозга, перелом левой руки и ушиб ребер. Меня парализовало от ужаса воспоминаний о том случае. Что это за злосчастная цикличность в моей жизни? Падаю задом на асфальт. Толчок оказался не сильным. Водитель успел во время нажать на тормоз. К счастью для меня. Я сижу совершенно сбитая столку, хлопаю ресницами, прижимая левой рукой туфлю к щеке? И как я ее сумела вырвать в целостности? Эта информация так и не дошла до меня. Мозг протестует против подъема. Чувствуется тупая боль в области таза, которую я просто не могу игнорировать. В клатче надрывается телефон, который чудом остался в целости и сохранности. Меня уже потеряли. Надо бы ответить. Я знаю, что должна это сделать, знаю, что у меня потом будут проблемы. Тем не менее, игнорирую здравый смысл и не достаю гаджет. Неужели мне, как и в прошлый раз придется пререкаться и ругаться, чтобы меня доставили в чертову больницу, в которую я и сама не хочу ехать. От этой мысли у меня начинает стучать в висках. Я слышу, как хлопает дверь. Сейчас мне скажут какую-нибудь грубость. Плавали. Знаем. Не реагировать. Ведь мы больше никогда не увидимся. Но, прежде чем я услышу, какая я глупая курица пусть поможет мне встать на ноги. Расслабляю мышцы лица, мол, мне ни капельки не больно. Поднимаю на него взгляд и выдавливаю улыбку.
Мне нужна ваша помощь, — кто бы знал, как я ненавижу, кого- то о чем-то просить. Тем более незнакомцев. Я в таком унизительном положении что мне хочется смеяться от того насколько все плохо.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » stop!