Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
Прогорклый дым крепких сигарет – единственное, что остается сухим в окружающей...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Всего одна жизнь...Этажи...


Всего одна жизнь...Этажи...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/qy7FR.gif

http://s9.uploads.ru/t/ZIp3g.gif


EMMY and LEO
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Эмми Хьюит заносит в Сакраменто. И надо сказать по приглашению. Гонки-  та часть жизни, которая объединяет сокурсников и товарищей по несчастью из одного университета в одном городе, в одном месте и в одно время на один день. Они все выросли. У каждого своя жизнь. Но правила игры не изменились. Все стало куда жестче. Требований стало больше. "Crips" снова собираются, чтобы надрать всем задницы на трассе. Но возникает одна малюююююсенькая проблемка... И у тебя есть всего лишь несколько дней в запасе, чтобы все исправить.
Итак, за пару дней до начала гонок...
[NIC]Emmy Hewit Wiltson[/NIC] [STA]Бег по лабиринту[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/3c9Pj.png[/AVA] [SGN]аватар от december[/SGN]

Отредактировано Sandra Castelli (2016-12-02 17:41:26)

0

2

Хьюит. поздравляю тебя, ты ебнулась окончательно. Сижу в какой- то дешевой придорожной забегаловке. Внутри все воняет мочой, сигаретами и протухшей рыбой. Воротит наизнанку. Очередной комок тошноты подступает к горлу. Тянет блевать. Толстый мужик в драном трико и засаленными волосами приносит пятую кружку кофе. От кофе тоже несет дерьмом. "Что- то еще?"- спрашивает на немецком мерзким голосом и смотрит пристально. Мол, может ты уже свалишь отсюда, раз ничего не собираешься брать? Знаю я этот взгляд.
-Нет. Кофе. Еще кружку.- Мотаю головой. Он в ответ что -то кряхтит и в перевалку сваливает от меня за стойку. Наконец- то. Устало потираю веки пальцами рук. Сколько суток я уже не сплю, находясь в дороге? Меня вырубает. Еще глоток кофе. Глоток, который я не успеваю проглотить, а наклоняюсь и выблевываю на пол. Дерьмо- оно и есть дерьмо.

http://s9.uploads.ru/t/G4zxY.gif

Can you help me remember how to smile?
Make it all somehow seem worthwhile.
How on earth did I get so jaded?
Life's mystery seems so faded.

I can go where no one else can go,
I know what no one else knows.
Here I am just drownin' in the rain
With a ticket for a runaway train.

Everything is cut and dry,
Day and night, earth and sky.
Somehow I just dont believe it.

Мужик начинает орать и из-за стойки надвигается прямо на меня. Поднимаю руки к верху. Достаю из кармана джинсов несколько помятых купюр. Кидаю на стол. Сворачиваю карту и спешно покидаю это дьяволом забытое место.  К слову о дьяволе. В какой дыре я все- таки нахожусь?
Несколько раз щелкаю сигнашкой, чтобы отключить блокировку. И я снова внутри машины. Устало опускаю голову на руль. Закрываю глаза. Еще немного и у меня случится припадок. Снова. Еще день я не выдержу. Кажется, что кроме дороги я ничего и никого не видела вот уже почти месяц. Может быть было бы правильным, подождать еще пару дней, встретиться с ребятами и отправиться вместе с ними до...До... Черт. Как же этого городок называется хоть? У меня есть только полу внятные указания маршрута от Алекса. Глаза закрываются. Не спать. Только не спать.
Поднимаю голову. Разворачиваю дорожную карту. Которой явно мало места в салоне. Пытаюсь что -то прочитать. Буквы слишком мелкие. Я- слишком уставшая. Не могу больше. Руки начинают трястись. Первый признак подступающей истерии. Тряпка. Последние несколько лет я в дороге. Но так тяжело мне еще никогда не было. Из бардачка достаю старенький одноразовый телефон. Вставляю симкарту. Обновление. Загрузка. Слишком медленно.
-Лиам. Лиам!- Ору в трубку. На заднем фоне слышатся какие- то странные помехи. Гилмор отвечает не сразу. Я даже пытаюсь сдержать себя, чтобы не спросить какого черта он делает. Съязвить ближнему своему- это наше все. Но прежде чем язвить- лучше подумать над последствиями. Прикусываю язык. Гилмор был не из тех людей, кто понимает юмор. - Это Эмми. Слушай. У меня тут проблемы...- Бла. Бла. Бла. Бла. Знала бы, то Чарльзу позвонила. Тоже мне, навигатор. - Я знаю. Я знаю. Лиам, перестань. Слушай. Можешь мне скинуть контакты того паренька, а?
Я знаю. Знаю, что тебе лень. Еще я знаю, что Алекс тебе скидывал его телефон. И  телефон его сестры. Гилмор, мне нужен хоть какой- нибудь телефон! Срочно! Спасибо. Я знала, что ты не конченный говнюк.

По хорошему, мне следует прямо сейчас изъять симкарту после звонка и выкинуть телефон на обочину. А еще и проехаться по нему несколько раз. Хрен его знает, кто сидит на хвосте и как скоро они могут словить сигнал джипиэс. Опрокидываю голову назад. Я устала. Я устала от этой бесконечной игры в кошки- мышки. Иногда я ловлю себя на мысли, что готова сдаться. Получить пулю в лоб. Или отдыхать с комфортом и сдохнуть в палате какой- нибудь богом забытой психбольнице. Или что там еще Харольд может придумать? Минутная слабость перед оповещением о смс сообщении. Набираю скинутый номер. Гудки. Целая минута гудков.
-Эммм... Привет.  Я знаю, ты меня не знаешь.- Осекаюсь. Охрененное  начало беседы. - Точнее. Не так. Привет. Я- Эмми. Я направлялась в ваш город, на гонки. И у меня возникла небольшая проблема...- Минутное молчание в попытке дослушать.- Crips. Нью- Хейвен. Твой телефон нам оставил Алекс. Твоя сестра, кажется, общалась с ним. А у нее аппарат вне зоны доступа. Так что... Я не знаю где нахожусь. Ты не мог бы как- то помочь выбраться отсюда.? Я тебе сейчас скину фото местности. Подожди. Повиси минутку..-Ставлю на ожидание. Делаю несколько снимков крупным планом придорожной забегаловки. Столба с километражем. Несколько пейзажиков. Последнее, ладно, было лишним. Просто показалось красивым. Пересылаю mms сообщением. - Все. Скинула. Слушай. У меня батарея садиться на телефоне. Надеюсь, что ты окажешься Шерлоком Холмсом. Машина стоит у обочины. Импала. Номерной знак Devil. Не ошибешься тачкой. Спасибо, чувак.
Я соврала. Зарядки было более чем достаточно. Но я разговаривала слишком долго. Рисковать нельзя.  Вытаскиваю симку. Батарею. Открываю окно. Выкидываю телефон на дорогу. Вставляю ключ. Завожу машину. Несколько раз проезжаюсь по телефону. Слышу хруст пластмассы.
Останавливаюсь. Глушу мотор. Теперь только ждать. Уже начинает смеркаться. Сколько времени на самом деле сейчас? Я потерялась в часовых поясах. Закрываю окно. Из открытого бардачка достаю пистолет. Проверяю на наличие патронов. Кладу его рядом с собой. Стандартные меры предосторожности.  Опрокидываю голову назад. Можно немного поспать. Совсем немного. Но не расслабляться.
[NIC]Emmy Hewit Wiltson[/NIC][STA]10 баллов по шкале ебанутости[/STA] [AVA]http://sd.uploads.ru/K2amS.png[/AVA][SGN]Внешний вид: джинсы, черная майка, белые кроссовки. На шее повязан сиреневый шарф, скрывающий уродливый шрам на полгорла. Руки в многочисленных порезах. Запястья все в шрамах после нескольких попыток суицида в подростковом возрасте. На открытой части спины тоже видны многочисленные шрамы, старые рубцы. На правой лопатке татуировка в виде паука. [/SGN]

Отредактировано Sandra Castelli (2016-12-02 17:41:09)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Всего одна жизнь...Этажи...