vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Носите женщин на руках - берегите шею


Носите женщин на руках - берегите шею

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Anne Hammond и Theon Turambar
Место: улицы Сакраменто
Время: последние дни мая 2012
Время суток: день
Погодные условия: жара
О флештайме: Вы умеете кататься на роликах? Теон - нет. Представьте себе расклад: не смотря на это, он все таки одевает их и соглашается на прогулку с незнакомкой. И как вы уже догадались, она тоже на роликах и тоже не умеет на них кататься.

+1

2

Чертовски жаркий день. Но Теон уже привык к подобному. В Стамбуле температура не ниже, а порой даже выше, чем в Сакрамето. Но все же он чувствовал, что нутро его требует климата, царящего в Германии. Пусть он прожил там всего лишь пару лет, но моральное и духовное удовлетворение получил там, как нигде ранее.
  К счастью, сегодня у него был выходной. Этот день можно было посвятить себе любимому, но увы и ах. В квартире его ждали более важные дела, а так же ноутбук. Чертово проклятье. Как не душиться в жаркой больнице, так умирать от оной в собственном доме. Второе, конечно, приятнее. Умереть у себя в квартире - мечта любого семьянина. Но хрен с этим, потому что Теон не семьянин и собирался прожить еще, как минимум, сорок лет. А там, поживем - увидим.
  По улицам бродило мало людей. А точнее, это четное количество работников и незанятых личностей спешило скорее в какой-то парк, на работу или просто к себе домой, как Турамбар. В отличии от них, он не сильно торопился, но и волочиться как баран на пастбище тоже не хотел.
  На встречу ему выехала очередная самоубийца, отдавшаяся прогулке в этот жарких день. Да, именно выехала. На ногах у девушки были яркого цвета ролики, а руки ее были расставлены. Почему он ехала в такой позе было непонятно: то ли она собиралась падать, то ли наоборот - лететь. Хотя в ее положении оба варианта заканчивались одинаково и вообще были тождественны. Ехала она медленно и с довольной улыбкой. Видимо, этот результат был пока для нее вершиной искусства катания на роликах. У Теона как-то в квартире валялись такие. Сам он катался на них еще когда был подростком. Но вышеуказанные принадлежали совсем не ему. Было похоже на то, что бывший владелец оставил их. Подрывник не думал, что ролики были поломаны, скорее всего, хозяин просто о них забыл. Турамбар однажды держал их в руках и, судя по состоянию обуви, бывший их носитель умел пользоваться ими не лучше этой вот девушки, да и не лучше самого подрывника. Такой вывод он сделал потому, что те были не изношенны, но покрыты огромным количеством глубоких царапин.
   - Эй! - крикнул Теон удаляющейся девушке, - Осторожнее! - незнакомка, видать, слишком обрадовалась своим успехам и посему переоценила свои возможности. Она набрала скорость, не по силам ей и не по ширине этой дороге. Катясь черт знает куда, она ударила бы Турамбара прямо по фэйсу, но тот вовремя увернулся и удар пришелся по плечу. Не умеешь - не берись, - хотел добавить он. Ведь это могло стоить ему синяка под глазом. Но не успел, потому что неизвестная упала и издала какой-то нечленораздельный звук. Он уже хотел ликовать: справедливость восторжествовала. И, по правде говоря, уже практически начал. Но заметив, что никто из проходящих не желал помочь упавшей, делая вид, что не замечают ее, Теон все же направился к ней. Прямо таки Супермен. С тяжелым выдохом он протянул девушке руку.

+1

3

внешний вид

http://www.4shopping.ru/media/coll/2010/07/2449/nike-2449-fall-winter-10-11-0010.jpg

http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/20918.jpg

Вы знаете, что бывает, когда у Ани случается психоз выходного дня? То – то же, лучше вам не знать. Ладно бы на машине как обычно гоняла, так нет – посмотрела на youtube видео какого – то американского трюкача – роллера, решила снискать славы на восьмиколесном поприще, сгоняла в ближайший спортивный магазин и купила коньки. Симпатишные, крепкие, как раз то, что нужно, с ее – то способностью падать. Единственно, что Хаммонд в таком спорте впервые давало преимущество в прямой интерпретации фразы «И в зуб ногой, и в рот ботинком!» не помешало ей одеть эти самые ботинки без защиты и выехать на улицы жаркого Сакраменто. Ржали все, от мимокрокодиливших старушек до симпатичных байкеров, казалось, она научила улыбаться даже соседских кошек. С титаническим трудом повернувшись к лесу задом, красавица смекнула для себя, что равновесие удержать в первый день катания вряд ли удастся дольше пяти минут, ну и коли назвался груздем, так полезай в кузов, так что она… поехала. Ехала, в общем – то без происшествий, даже пыталась бодренько рассекать, но за километр было видно непрофессионала: о лаврах непревзойденной роллерши на сегодняшний день можно забыть. А если вдруг вспомнится, то сразу сделать фейспалм: тогда хотя бы прохожие примут тот факт того, что она не сумасшедшая, как данность. Впрочем, нормальной ее сейчас бы не посчитали, даже если она села бы на лавочку, сняла коньки, и в театральном поклоне заявила «Я трепетная няшка, любите все меня!». Набор скорости путем перебирания ногами продолжался. Нет, о том, как она будет тормозить, сейчас и мысли не было: Анютку понесло, причем не факт, что одними роликами – еще и ветер в спину дул так активненько, что остановиться было сложно. Неотвратимо приближаясь к толпе прохожих, девушка умудрилась не бякнуться только по причине того, что ее задержал тормоз на правом ботинке. Зато теперь она знает, как им пользоваться! Так, равновесие держим, тормозить умеем, ни разу еще не рухнули – это ли не победа первого дня? Следующий пункт – учимся разгоняться и крутиться…
Да, над поступками, которые совершает Анютка, даже тараканы в ее голове аплодировали бы стоя. Уж лучше бы она начинала с кручения, потому что едва успев разогнаться, девушка приложилась боком к какому – то парню (до чего же пошло прозвучало!) и приземлиться прямо на задницу, зажевав где – то в недрах связок непечатное словечко. Благо, было на что – накачанная попка никогда не помешает.
Вам знакомо ощущение, когда ваш мозг и речевой аппарат вдруг, ни с того, ни с сего, начинают работать независимо друг от друга? Ваши губы произносят одно, в то время как мозг кричит: «Да заткнись же, наконец, ты, идиотка!» Но два эти механизма отказываются работать сообща, и вы ничего не можете с этим поделать. Мисс Хаммонд оказалась именно в такой ситуации. Конечно нужно было принести чемодан извинений, но вместо этого она подала руку своему новоявленному спасителю.
- Эмм… Извините, не справилась… С управлением! – промямлила брюнетка, поднимаясь на адовы покатайки.

+1

4

Экстрим, авантюры и приключения Теон любил. С его основной и недавно возродившейся из пепла профессией подобное вообще может наскучить, но с ним случилось наоборот. Конечно, в больнице он пытался казаться совсем не рискованным и даже педантичным человеком, который шаг не ступит из родного гнезда, но это было отнюдь не так. Конечно, примеру этой девушки он бы не последовал. Позориться на весь город? Ну уж нет. Может она и переоценила свои способности, ранее считая, что катается на роликах так же хорошо как и в детстве. Но вот Теон всегда был каким-то кривоногим, даже когда был маленьким и невзрачным пареньком. Говорят, что те, кого обделили в спорте, мозгаты. Но, наверное, так только говорят, потому что есть неудачники, которым не везет и с тем и с тем.
  Девушка была рада помощи, поэтому руку Турамбара приняла сразу. Вообще, ролики такая вещь, ездить на которых самостоятельно нельзя. Упадешь, вывихнешь что-то - и никто тебе не поможет. Как убедился сейчас подрывник, все люди лишь с интересом пялились или оборачивались, но помочь бедняге решил только одни, и то самый гадкий из всех. 
  - Эмм… Извините, не справилась… С управлением! - поднимаясь, девушка попыталась извиниться и оправдаться. Но подрывнику было как-то все равно. Завязывать знакомство? Ну уж нетушки, еще чего не хватало. Такая эксцентричная дамочка наверняка будет вытаскивать его на выходные на роликах покататься, а там и до больницы недалеко.
   - Тогда зачем вы вообще на них стали? - с небольшим возмущением заявил парень, кивнув на ролики. Он опять хотел сказать "Не умеешь - не берись", - Вы так не только себя, а и весь Сакраменто покалечите. Да и поглядите, я могу гарантировать, что в следующий раз вам никто не поможет подняться, - он обвел взглядом людей, аккуратно обходящих их. Такое чувство, будто они были чем-то больны. Некоторые еще и умудрялись возмущаться: стали посреди дороги, людям мешаете их задницы таскать, а обойти адски сложно. Не считая должным слушать подобное, Теон отошел в сторону и покатил незнакомку за собой.
   - И вообще, практиковаться в подобном нужно в парке. Или дома, убрав все хрупкое и ковры, - он вздохнул и с каким-то учительским интересом глянул на девушку - все ли она поняла? - Это я вам говорю как "мастер" катания на роликах, - Турамбар сделал ударение на слове "мастер" и попытался, чтобы его фраза звучала в шутливом тоне: не хватало, чтобы она действительно решила, что он умеет кататься.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Носите женщин на руках - берегите шею