vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » from Aspen with love


from Aspen with love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/PW7Rf.png
Vincent Jervis & Jean Lensherr
Аспен, штат Колорадо, конец декабря, Рождество

Отредактировано Jean Lensherr (2016-12-19 01:30:28)

+1

2

Солнце все еще медленно поднимается над заснеженными вершинами гор, когда сон, потревоженный неловким движением Винса рядом, окончательно рассеивается, и Джин открывает глаза. Щурясь от света в небольшой, но уютной комнате с двуспальной кроватью и огромной гардеробной, она чувствует, как теплая рука замирает на ее талии, и едва заметно улыбается, отчего на ее щеках появляются маленькие ямочки. В доме тихо, и только с аккуратного комода в коридоре раздается равномерный звук часов, тонкими стрелками отсчитывающих секунды, а за окном кружатся в воздухе снежинки. Вокруг Аспен, штат Колорадо, и непривычная, ужасно холодная зима.
- Доброе утро, - ерзая под мягким одеялом, тихо шепчет Джин, целуя Винсента в губы и касаясь его носа своим. Ее голос все еще кажется немного хрипловатым после прогулки по канатной дороге и спуска с небольшой горы для новичков, но утро все равно остается идеальным. Кончики пальцев с простым телесно-бежевым маникюром скользят по темной татуировке в виде хищной птицы, очень нежно и осторожно пробираясь к лицу, дотрагиваются до немного колючей щетины, а затем волос. Вдыхая приятный запах мятного лосьона, переплетенный с нотками ее собственного шампуня с яблоком и корицей, она вспоминает, как хорошо и жарко им было вдвоем в душевой прошлой ночью. И жмется ближе, прикрывая ресницы.
- Наше первое Рождество вместе, - когда ничто не способно помешать, и все мысли очень спокойные. Тревожные звонки из дома или от агента Винса не побеспокоят их здесь, в небольшом коттедже, окруженном заснеженным садом, с протоптанной к двери серой дорожкой из камня.

Идея поехать в Аспен на праздники была хорошей, не только потому что Джин впервые увидела настоящий снег, ловила его руками и следила, как большие хрупкие льдинки превращаются во влажные капельки на протянутых к небу ладонях. Пока Винсент расплачивался с водителем желтого такси и доставал их чемоданы, с улыбкой на нее отвлекаясь. "Ваша жена? В это местечко часто приезжают семьями", - добродушно откликнулся мужчина, проследив за его взглядом и передавая Винсу последнюю сумку, когда Джин случайно услышала их негромкий разговор. Он не узнал в нем известного актера, а в ней избалованную богатым отцом девчонку. Без высоких каблуков, в светло-розовых кроссовках nike и шапке крупной вязки им в тон, Джин выглядела не дорого и пафосно, как большую часть времени, а скорее мило, обычно и просто, со вкусом. Восхищенно оглядываясь на большие белоснежные сугробы и слушая, как под обувью необычно скрипит снег, она очень ясно ощущала, как душно и тяжело было находиться в Сакраменто, и как жизненно необходимо оказалось вырваться куда-то еще. Им обоим, только вдвоем.
- "Да", - неожиданно для самой себя Джин оборачивается, - "Говорят, здесь лучшие горные спуски. Я никогда не видела столько снега", - ее карие глаза с темными ресницами широко распахнуты, а у губ с каждым новым словом возникает небольшое облачко пара. Позволяя Винсу обнять себя и встречаясь с ним взглядом, Джин уже не улыбается, когда мягко шепчет, - "Расслабься. Ты не оставил ключи?" Скрывая очевидную неловкость, она как всегда не думает о чем-то серьезном, а легкомысленно поддается эмоциям и просто наслаждается секундами приятного момента. "Доверие дорого стоит, кошечка", - приглушенным голосом сказал ей Джино, когда пару недель назад узнал, что они снова вместе, - "держи его и свое сердце при себе. Так будет лучше." Смутившись в ответ на предостережение, Джин промолчала, и о Винсенте за семейным ужином в любимом итальянском ресторане старика они больше не говорили.

Приподнимаясь на кровати, она упирается в его грудь руками. Ее взгляд очень теплый и ласковый, немного спутанные волосы небрежными локонами спадают на лицо.
- Я в душ, сегодня важный день, - нарушая молчание первой, Джин ловит себя на мысли, что хотела сказать совсем другое, но отчего-то остановилась, передумав в последний момент. Задерживаясь еще на секунду, она выбирается из кровати, подцепляет с кресла немного мятый шелковый халат. Темная ткань едва прикрывает бедра, но налет сексуальности разбавляют пушистые тапочки, найденные в гостиной в самую первую ночь.
- Хочешь, приготовим коктейли? Или закажем пиццу с креветками? - Джин останавливается в дверях ванной комнаты и оборачивается, - Может, поищем что-нибудь в местном супермаркете? Я, кажется, неплохо готовлю итальянскую пасту, - на прикроватной тумбочке вибрирует телефон, и Джин замолкает. Свой она отключила, сообщив об этом только отцу, чтобы Фредо не изводил себя дурными мыслями. - Ответь, все нормально.
Джин знает, старик был не прав на его счет.

В раковине громко шумит прохладная вода, заглушая посторонние звуки. Джин стоит перед большим зеркалом почти неподвижно. Смотрит на свое лицо с красивыми чертами, без косметики и фальшивых эмоций. Такое же, как и несколько месяцев назад, в другом доме, у другого зеркала. Но ловит себя на мысли, что что-то в отражении изменилось, против ее собственной воли, и это вызывает смешанные, противоречивые чувства.
Из глубины коридора раздается голос Винсента, - очень далекий, без ясности и отдельных слов, но в нем слышатся грубоватые нотки, - и Джин возвращается в комнату, скрестив на груди руки. На кровати лежит смятое одеяло, Винсента нет и входная дверь приоткрыта. Бесшумно она подходит к окну, и едва заметно хмурится, когда взгляд цепляется за картинку, от которой что-то внутри внезапно обрывается. На крыльце соседнего дома, принадлежащего кому-то из проживающих в Колорадо долгие месяцы с щенком золотистого ретривера играет ребенок, подзывая его к себе или прогоняя прочь смешным, заметным на белом снегу мячиком. Энцо тоже так умеет, но тяжелые мысли лезут в голову совсем не поэтому. Сердце пропускает пару ударов, прежде чем нервы удается успокоить. Взять себя в руки, чуть сильнее сжимая на шелковой ткани пальцы. Игнорируя проблемы, она никогда не будет в порядке.
Когда позади раздаются глухие шаги, Джин отвлекается, и быстрая, немного натянутая улыбка получается не такой уж беззаботной.
- Как ты? - делая пару шагов навстречу, она спрашивает немного громче, - Выглядишь обеспокоенным. Ничего не случилось? С Джулианом или Полом? - оберегая Винсента от вмешательства в их жизнь со стороны Джино или Фредо, удерживая свою семью на расстоянии, она чувствует себя бессильной перед его карьерой, друзьями и другими проблемами, потому что просто быть рядом уже не достаточно.

Отредактировано Jean Lensherr (2016-12-19 21:24:46)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » from Aspen with love