vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Мой мир меняется, когда приходишь ты


Мой мир меняется, когда приходишь ты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Alec Lightwood[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2kyem.gif[/AVA][SGN]Но что-то крепче нас
Держит связь
И не дает упасть
Последний шанс.
[/SGN]
[LZ1]АЛЕК ЛАЙТВУД, 19 y.o.
profession: студент
[/LZ1]

New York, spring 2011

Alec & Magnus
http://funkyimg.com/i/2nzTE.gif http://funkyimg.com/i/2kyb5.gif
А после мы будем лежать, не дыша.
И, может быть, даже любить,
И на последние два гроша
Нам останется только купить
Немного надежды, немного правды,
Немного недавней войны.
Билеты в последний ряд на спектакль,
Где в главных ролях только мы. (с)

***
В студенческой жизни иногда находятся задачки посложнее экзаменов. Говорят, противоположности притягиваются, но вдруг эта поговорка подходит не для всех случаев? Что ж, скоро узнаем.

Отредактировано Alexander Hunt-Lamarche (2017-01-18 20:48:58)

+1

2

[NIC]Alec Lightwood[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2kyem.gif[/AVA][SGN]Но что-то крепче нас
Держит связь
И не дает упасть
Последний шанс.
[/SGN]
[LZ1]АЛЕК ЛАЙТВУД, 19 y.o.
profession: студент
[/LZ1]

Алек заметил его еще тогда, в день приезда. Когда крутая тачка, если вспоминать дословно выражение друзей, подъехала к университету и из нее вышел незнакомый парень, явно отличающийся от всех присутствующих в тот момент людей на улице. Пропустить такое событие было просто невозможно. Позже Алек узнал, что парня зовут Магнус Бейн и он перевелся к ним откуда-то из другой страны, где раньше учился. Лайтвуд тогда подумал, что променять иностранное обучение на местный универ это глупо и, по меньшей мере, странно. Но какое ему дело до какого-то богатенького мальчика, когда и своих забот хватает.

Несмотря на внешнее отсутствие заинтересованности, Алек продолжал изредка наблюдать за новичком, который после почти месяца учебы даже пришел на вечеринку в честь посвящения. Члены баскетбольной команды и студенты с факультета искусств, ну и еще некоторые с других направлений, что не нашли достойной отмазки от устроенной ежегодной забавы. Различные испытания, порой не слишком безобидные, которые придется выполнить, чтобы пройти в так называемый следующий этап. Организаторы-старшекурсники постарались на славу и некоторым из первокурсников было очень неловко. Алек вместе со своей компанией смеялся над шутками и играл в игру «кто не ответил на вопрос, тот пьет». Он, кажется, успел прилично набрать штрафов, потому был уже не слишком трезв и начал цитировать определения из учебников на память, беся этим сокурсников, которые надеялись хотя бы здесь отдохнуть от математических формул и разных терминов. Алек даже составлял какие-то немыслимые по сочетанию предложения с теми самыми совами, вынуждая парней смеяться и сбиваться с мысли в попытке ответить на очередной вопрос в задании. Кто-то из гуманитариев тоже был в зоне действия и математикам удалось споить какую-то парочку, которые теперь глупо хихикали над шутками защитника из местной команды.

И все бы ничего, если бы среди вопросов Алеку не выпало задание. Вроде не особо сложное, учитывая его раскрепощенность и количество выпитого алкоголя. Всего-то нужно поцеловать одного человека, находящегося в общей комнате, совершенно любого. Он бы сделал это с легкостью, почти не сходя со своего места, тем более что совсем рядом сидела милая брюнетка, которая весь вечер пялилась на него. Но неожиданно для себя Лайтвуд понял, что не хочет целовать кого угодно, как поступил бы раньше в любой другой ситуации. Собственные мысли кажутся парню ужасно глупыми и бессмысленными, ведь он, сам того не понимая, еще с начала вечера задумал один эксперимент. С друзьями нечто подобное обсуждалось еще неделю назад, но Алек не думал, что удачный момент представится так скоро.

- Сейчас вернусь, - с усмешкой оповещает он их, вставая с дивана и направляясь в ту часть комнаты, где пару минут назад видел Магнуса. Ему кажется это забавным, все ведь веселятся сегодня, так что инцидент можно принять за шутку. Ну, он на это надеется.

Алек, слегка шатаясь из-за опьянения, но вполне уверенной походкой приближается к парню и целует его, удерживая пальцами за подбородок. Никаких «привет» и предисловий насчет задания. Со стороны баскетбольной команды слышится одобрительный свист и соответствующие возгласы. Поцелуй длится не дольше минуты, потому что чужие руки вдруг упираются ему в грудь, отстраняя. Лайтвуд не отходит, продолжая смотреть в глаза парня напротив, ожидая, что его сейчас даже ударят или еще что. Впрочем, есть еще кое-что, что может спасти ситуацию.

- Ты мне понравился, - выдает Алек, как само собой разумеющееся, и как-то глупо улыбается. Свою роль теперь он должен играть до конца.

Отредактировано Alexander Hunt-Lamarche (2017-01-18 20:53:43)

+1

3

[NIC]Magnus Bane[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/ZL4Nj.gif[/AVA] [SGN]http://s8.uploads.ru/VRFi9.gif[/SGN] [STA]стопроцентный гей[/STA]

Быть студентом конечно весело, но в том же время трудно. Это ведь учиться надо! А как учиться, когда то тут, то там вечеринки и прочие развлечения как себя можно сдержать и продолжить сидеть за книжками? Правильно, никак. Только вот преподаватели, увы, не понимают этого и не разделяют этой радости. Поэтому приходится как-то выкручиваться. Например, идти не в свою комнату и ложиться в кровать, чтобы отоспаться, а на занятия. Хотя преподаватели все равно умудряются влепить двойку, если не смог ответить, или вовсе уснул на парте, или под ней.
Магнус Бейн еще практически не успел познать университетской жизни, но зато успел поразвлекаться в старших классах. Или вы думали шестнадцатилетние ребята только и делают, что учатся и сидят по вечерам дома? Почти угадали. Такие есть, хоть и не в большинстве. Вот и юноша был таким. Правда в основном он был тем, кто устраивал вечеринки, пока его родители бывали в командировках или улетали отдыхать на острова. В остальное же время Магнус был либо примерным мальчиком, который иногда любил видеться с друзьями (читайте - ходить на вечеринки). Скорее всего, его мама и папа догадывались, что он не такой уж и примерный, но ничего ему не говорили. К тому же наверняка сами такими были в молодости. Что же касается его личной жизни - Бейн подходил к ней со всей серьезностью. Ну, почти. Беспорядочных половых связей не вел и не ведет, правда и в старых девах уже давно не ходит.
И да, ему нравится; вряд ли что-то заставит его отказаться от всего этого. Собственно, как и в этот раз, когда его позвали на очередную вечеринку с народом и алкоголем. С радостью забив на наполовину выполненное домашнее задание, Магнус стал готовиться к сегодняшнему вечеру. А надо сказать - абы что, напяливать он не собирался. Парень любил одеваться (да и сейчас по-прежнему любит) модно и со вкусом, наплевав на тех, кто иногда косо на него смотрел. Выкрикивать ругательства в его адрес не то, чтобы обычное дело, но порой он все же их слышит. Хотя, кажется - не будь он сыном богатых родителей и любителем устраивать вечеринки за свой счет - их было бы больше. Правда он перевелся в этот университет совсем недавно, поэтому все еще впереди, но он надеется, что всё будет так же, как и там, где он раньше учился, то есть всё на мази.
В общем, так или иначе, как только Бейн оделся, он практически сразу направился на вечеринку, на которую его недавно пригласили.
Когда взгляд наткнулся на алкоголь, которым запаслись те, кто её устроил, глаза парня загорелись. Какая вечеринка без спиртного? Правильно, никакая. Поэтому загребущие руки Магнуса сразу же потянулись к стоящей бутылке пива, после которой он планирует хорошенько так повысить градус. Ему все-таки хочется, чтобы его не уносили вперед ногами еще в середине вечеринки, и не быть уже в начале вечера, бухим в корягу.
Когда разум уже был нормально так затуманен алкоголем, Бейн зачем-то решил поспорить с парнем со старших курсов, что он круто целуется, и вообще в постели просто зверь (чего только не скажешь на пьяную голову). И Магнус все хорошо осознавал, что и кому говорит, только вот с контролем были проблемы. Даже мелькнуло ощущение, что его телом кто-то завладел, но сразу же отбросил эту мысль. Как именно он смог бы это доказать, парень не знал, как и не знал тот, который уже кажется, собирался проверить слова азиата на собственном теле. Или Бейну так показалось? А, хотя все равно он собирался отказаться. И только собравшись пойти за добавкой, Магнус разворачивается и сразу же натыкается на того, кого точно не ожидал увидеть в такой близости.
Лайтвуда он заприметил совсем недавно, когда только-только перевелся в этот универ. Правда видел он его только вдали, в основном в столовой. Кстати, фамилию и имя брюнета он узнал там же от своего однокурсника. И на этом, кажется, знакомство закончилось. Магнус вроде и хотел его забыть, но кареглазый, высокий парень никак не хотел выходить из его головы. И как назло, до настоящего времени им как-то не приходилось сталкиваться.
- Эмм...? - вопрос так и остался не заданным, потому что азиат чувствует его губы на своих. Отойдя от мини-шока, он даже отвечает ему, но когда соображает где они, и что на них, наверное, все пялятся, осторожно пытается оттолкнуть его.
С чего это вдруг? - но вслух говорит совсем другое:
- Хмм... Ты мне тоже?, - не громко отвечает ему слегка, смутившись, поэтому вопрос звучит скорее вопросительно, чем утвердительно. Кто бы подумал, где Магнус и где смущение? Ведь это он обычно любит ввергать других в краску и в основном их же, соблазнять. Но что поделать, не врать же ему? А за репутацию все равно парень может не бояться, благодаря его семье.
Хотя, подозрения в том, что Лайтвуд сделал это под действием алкоголя - судя по запаху спиртного и явно не трезвому выражению лица.
- Выпьем? - указывает рукой куда-то в сторону, где по идее находятся ящики с пивом и прочим.

[LZ1]Магнус Бейн, 17 y.o.
profession: студент
[/LZ1]

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (Сегодня 05:32:21)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Мой мир меняется, когда приходишь ты