Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Are you holding up?


Are you holding up?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Наглость, кажется, не была запредельной, потому что немного поломавшись для вида и сообщив мне, что после того, как я выведала вот такую вот невероятную тайну, меня можно просто убить, ты идешь к шкафу, раскрываешь его и я вижу просто рай для сладкоежек! Не то чтобы я прямо очень уж причисляла себя к таковым, но иногда бывают такие моменты, что просто безумно сильно хочется сладкого. Сладкого и еще раз сладкого! Или сладкого со сладким на сладком. Ну, как можно понять, сейчас был именно такой момент, когда любому второму блюду или куску хорошего мяса я предпочла бы сладкое. И вуаля! Иногда мечты сбываются, потому что в шкафчике Джастин я вижу столько сладкого, что глаза разбегаются. При том это не только то, что можно достать на прилавках магазинов нашего города, но и многое другое. Признаться, некоторых вкусняшек я вообще никогда раньше не видела.
- Ты ограбила магазин? - шучу я и подмигиваю, а потом уже более сознательным взглядом скольжу по горам "драгоценностей", пытаясь выбрать себе что-то одно. Или два. Можно же два, правда?
- Печенье в шоколаде с джемом внутри. Ну вот там сверху фирмы milka, кажется. И... мармелад жевательный! Обожаю мармелад, - в минуты, когда я прошу у Джастин и то, и это, я думаю о том, что нормальные модели следят за фигурой,  не жрут как маленькие слоники. Но я ненормальная модель. В моей жизни всегда что-то не так, вот и работа исключением не оказалась. Я не сижу на изнуряющей диете, не бегаю до посинения на беговой дорожке, я просто в свое удовольствие посещаю бассейн и занимаюсь сексом. Интересно, секс реально помогает или это я такая везучая?
Когда сладкое оказывается передо мной на столе, я с удовольствием накидываюсь на него, уплетая за обе щеки и запивая какао. И нет, не слипнется! Хотя, признаться, вполне могло бы.
В ванной комнате пищит стиральная машинка, напоминая мне о том, что пора бы и честь знать. Тут и сама Джастин об этом напоминает, сообщая, что может вызвать мне такси. Что ж, если бы она хотела, чтобы я осталась этого предложения бы не было. Тем не менее, я встречаю его спокойно. Почему-то надежды на другой исход у меня и не было в принципе.
- Да, если тебе не трудно, - с этими словами я подымаюсь со стула, допивая остатки какао и иду в ванную, чтобы достать свои вещи, а потом натянуть их на себя. К счастью, они выглядят вполне пригодно и можно с легкостью пережить даже то, что они не поглажены. К тому же за окном уже темно, едва ли кто-то увидит меня там в такое время суток. Разве что таксист, но его мой внешний вид волновать не должен. И тут я вспоминаю, что до сегодняшнего дня я могла вызвать своего личного водителя, но случилось так, что сегодня она помахала мне ручкой. Очередная головная боль. Надо завтра будет поискать нового.
- Спасибо, что помыла и накормила, - я улыбаюсь тебе, стоя на коврике в прихожей, а в руке сжимая пакет с мармеладными медведями, - Надеюсь, что увидимся еще, Джастин, - с этими словами я почему-то встаю на цыпочки, подаюсь вперед и накрываю твои губы своими в легком поцелуе. Да, возможно это дерзость и ты разозлишься, но я сдерживалась весь вечер, значит теперь могу позволить себе небольшую вольность.
- Пока-пока, - произношу, облизывая после поцелуя губы, и выскальзываю наружу, не забыв на прощание помахать ручкой.

+1

22

But you won't see me fall apart
Cause I've got an elastic heart
I've got an elastic heart

Sia – Elastic Heart (Original Version)

Боже, когда я вижу твои горящие глаза при виде сладостей, я понимаю - кажется, я нашла родственную душу, партнера по преступлениям практически! Жую печенье и усмехаюсь - и как у нас только не слипается, а? Интересно, что делаешь ты для того, чтобы оставаться такой тростинкой - это, скорее всего, от природы так, да? Мне вот придется потом в спортзале впахивать, иначе стану похожа на маленький жирный шарик, проемы дверные расширять придется.
- Я тоже люблю мармелад, и если бы только его, - смеюсь, запивая печенье какао. Хороший конец драматичного вечера, да? Мы выглядим счастливыми, хотя я уверена, что каждая из нас унесет с собой большой багаж, наполненный грустью и одиночеством. Стоит тебе переступить порог моей квартиры, и она снова станет серым и безжизненным домом, откуда мне отчаянно захочется сбежать. Как так получилось, как я такое допустила? Вроде бы у нормальных людей их дом - это их крепость и все такое. Что со мной не так?
Отбрасываю мысли в сторону и допиваю какао, пока ты одеваешься. Два клика на телефоне - и к нам уже едет такси, если верить пришедшей на мой телефон смске. Теперь у меня совсем нет ни идей, ни предлогов, чтобы задержать тебя. Можно было бы заклинить стиральную машинку, чтобы она не отпустила твою одежду на волю, но это, конечно же, смешно и очень по-детски.
Нам нужно каждой остаться в одиночестве, чтобы порефлексировать, и вступить в новый год с новым настроением. Отпустить что-то старое и наболевшее, оставить его в этом году, который я уже ненавижу за все, что он мне принес. Слишком много разочарований для 365 дней, не так ли?
- Не за что. Тебе спасибо за зонт, иначе я утопла бы там, - усмехаюсь и глажу тебя по волосам. Когда ты касаешься моих губ легким поцелуем, мне требуется вся сила воли, чтобы не прижать тебя к себе и не поцеловать в ответ - глубоким поцелуем, который бы точно заставил тебя остаться. Усмехаюсь только тебе в губы и успеваю помахать рукой, когда за тобой закрывается дверь.
- Вот мы и остались одни, Бобби, - говорю я коту, грустно отмечая, что на столе еще стоит твоя чашка из-под какао. Ты ушла всего секунду назад, а я уже почему-то чувствую, что скучаю. Ты стащила пакет с мишками, но, похоже, вместе с ним ты унесла и что-то еще, довольно важное.
- Как ты относишься к фильму "Пила"? - спрашиваю я у Бобби, в ответ на что он жалобно мурчит у своей миски. Засранец готов смотреть все, что угодно, лишь бы была еда под боком, и я насыпаю ему еду в миску. Приходится бороться с желанием подойти к окну и посмотреть, все ли с тобой хорошо. Я просто верю какому-то шестому или десятому чувству, которое говорит целых две умных вещи - во-первых, что с тобой сегодня точно все будет хорошо, а во-вторых, если завтра что-то и случится, то вряд ли это будет что-то, с чем я не справлюсь. Пока мы живы - можно исправить все.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Are you holding up?