vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Как нажить себе проблемы быстро и недорого?


Как нажить себе проблемы быстро и недорого?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БАР "ЭЛИКСИР" | 10 ДЕКАБРЯ | ВЕЧЕР

Tessa Hamilton&Adam Shepard
http://s1.uploads.ru/NaHyo.gifhttps://68.media.tumblr.com/4a90395d5c2a591ba5f1ffbcd85b48a1/tumblr_o988i947eQ1vt2gkeo3_250.gif

От местечка с одной из худших репутаций в городе ждать ничего особого не приходится: грубый персонал, паленая выпивка, подозрительные посетители. Тесса и Адам оказываются этим вечером в одном и том же баре, чтобы пропустить стаканчик чего покрепче и оставить прошедший день позади. Но и тут их ожидают неприятности в виде драки, трупа и копов. 

+1

2

[float=left]https://31.media.tumblr.com/4956ce5cf253a65a0603d769c570883a/tumblr_inline_n6vbdqfaVM1sgt5vf.gif[/float]дни сменяются один за другим, а лучше не становиться. после расставания с любимым человеком всегда трудно. воспоминания как назойливые кадры из такого знакомого кинофильма мелькают перед глазами, а желание разворотить квартиру, в которой все напоминает о нем, растет в считанные секунды. только потом, когда видишь скинутые со стола вещи, на полу, ты осознаешь насколько глупо и безрассудно ты себя ведешь. цепляясь за нить прошлого, которая словно раскаленный нож разрезает твое сердце пополам, ты теряешь себя. все то, что тебя так радовало, сейчас кануло в лету. ты меняешься, причем круто и без поворотно. один миг, одно слово, которое наглухо впечатывается в твою память и ты как зомбированный, целый день себя этим моришь. где ты не правильно поступила? может что-то не то сказала? всему должно быть объяснение.
к сожалению не на все вопросы можно найти ответы. и в этом я убедила лично. с марком мы повстречались год. всего год, но какой насыщенный он был. к сожалению все проходит и это пройдет. время унесет все воспоминания, оставляя лишь горький привкус надежды. умирающей, догорающей души надежду на что-то лучшее. а пока все, что нам остается это ждать, когда рассвет выйдет и прогонит ночь, темноту, которая медленно вонзает когти в твое тело, ломает каждую кость и оставляет заметные порезы на каждом участке кожи. я ненавидела это состояние, состояние надломленности, беспомощности. ты не знаешь что делать дальше, кажется будто весь мир против тебя, ты один.
и в этот вечер, что бы хоть как-то скрасить своё одиночество в небольшой двушке, я решила собрать волю в кулак и выйти в свет. хотя по состоянию моего душевного равновесия тут больше подходит выползти из своего убежища. выбор был невелик, либо взять алкоголь с пиццей на дом и закрыться на все замки, либо выйти в местный бар, который не был чем-то приличным. самая обычная забегаловка, стены которой пропахли сигаретами, алкоголем и перегаром. одев какой-то незамысловатый синий, вязанный свитер, обычные черные джинсы и кеды, я вышла из дома поежившись от прохлады за пределами квартиры. почтовый ящик забит письмами и какими-то листовками, но все это я сделаю позже. завтра, послезавтра, через неделю, все равно. не замечаю ничего вокруг, на этих счастливых людей, которые каждый занят чем-то своим. они все спешат и буквально бегут по тротуару иногда сталкиваясь плечами с прохожими и кидая им беглое "извините"
заскочив в бар, я опешила от того количества народу, что было в зале. сегодня какой-то праздник? либо пиво по акции? стало не по себе, когда некоторые из присутствующих обернулись посмотрев на меня оценивающим взглядом. неуклюже лавируя между столиков, я пробралась к барной стойке и забралась на высокий, барный стул. у бара практически все места были свободны, что не могло не радовать меня отсутствием каких-либо людей рядом со мной. кинув бармену "двойной виски со льдом", я села поудобнее, что бы мне было удобно разглядеть хотя бы половину зала. ничего нового, кроме бородатых, великовозрастных мужиков, которые потягивали свое пиво и смеялись басом, я не заметила.

+1

3

Состояние подзаебнутости преследует меня всюду, а на лбу, судя по настороженным взглядам окружающих, светится как минимум неоновая табличка "fuck off". Возвращаясь неделю назад в родной Сакраменто, я и представить не мог, что тут меня поджидает столько проблем. Как только я пересек порог квартиры, то понял, что дело - задница. Такого беспорядка там не наблюдалась даже в периоды моих самых глубоких запоев. Все вещи вплоть до носков были перевернуты вверх дном, и пропали наличные деньги. После моего исчезновения мастерская хоть и продолжала свою работу, дорабатывая старые заказы, но деятельность вокруг угона автомобилей была временно остановлена. Это было наше общее решение, что, пока я не вернусь в дело, "FarAway" будет заниматься текучей работой. Мой кусок земли был всегда лакомым кусочком для конкурентов. Во-первых, территория достаточно большая. Во-вторых, район известен крутыми тачками и хорошей прибылью. И естественно сопляки и мелкие банды довольно быстро просекли, что меня больше нет, а учитывая слухи о том, что меня и вовсе грохнули, они совсем потеряли страх и начали делить мою же территорию между собой. Вся неделя ушла на то, чтобы поднять старые контакты, наладить связи с копами, выйти на новых клиентов, начать вкладывать деньги в восстановление бизнеса и напомнить тем, у кого шалит память, кому принадлежат улицы. Через парней я вычислил, кто сейчас заправляет всем вместо меня и соответственно устроил налет на мою квартиру. "Хромой" давно уже был для меня костью поперек горла, а сегодня я наведался в его гараж, и "поговорил" с ним хорошенько. Мои ребята неплохо прижали его парней, а самого Хромого я, вспомнив метод Монтанелли, лишил пальца на руке. Деньги мои были возвращены, да еще и с процентами сверху, гараж мы разгромили, а район расчистили от оставшегося планктона.
К вечеру, уставший, раздраженный и слегка подбитый, я заваливаюсь в не самый лицеприятный бар недалеко от моего дома. Сегодня у меня двадцать восьмой день рождения. 28 лет я барахтаюсь в дерьме, которое выливает на меня жизнь, и до сих пор не захлебнулся. Такое достижение необходимо отпраздновать бокалом виски. Глядишь и еще один годик протяну и не получу пулю в лоб. Бар заполнен типичной для таких мест публикой - полупьяные, неотесанные мужики за сорок и женщины легкого поведения, отдающиеся за спиртное и смятую десятку в трусики. Брезгливо морщусь и осматриваюсь в поисках свободного места. Столики заполнены, зато за барной стойкой практически никого. Меня здесь знают, но не лезут. У них своя тусовка и разборки. Мне известно лишь, что компания в самом углу участвует в подпольных боях, и что они не в ладах с мужиками у входа. Мой бизнес в корне отличается от их дел, поэтому мы предпочитаем соблюдать холодный нейтралитет.
-Двойной, Микки, - жму парню руку и усаживаюсь за стойку.
Передо мной возникает стакан с виски, и я, прошептав себе под нос поздравление, выпиваю залпом содержимое. На вкус как всегда отвратительно. Хотя и в этом есть свой шарм. Обжигающее пойло с привкусом мочи идеально подходит под мрачную атмосферу заведения и мой хреновый день. Скольжу взглядом по посетителям у бара, встретить "старых знакомых" мне как-то сегодня совсем не хочется, да и в таких местах лучше быть на чеку, а то мало ли что и кому взбредет в голову. Мое внимание привлекает совсем молодая симпатичная девушка, которую я тут никогда прежде не видел. Она не вписывается в эту обстановку, ровным счетом как и я. В бар время от времени забредают чужаки, но ничем хорошим это не заканчивается. Девушки оказываются в крепких лапах местных мужиков, парни же нарываются на конфликты. Тут свой кодекс и своя жизнь.
-Свободно? - я подхожу к девушке и спрашиваю скорее для приличия, присаживаясь рядом. -В первый раз тут? Что же столь очаровательная мисс забыла в столь не очаровательном месте? Я Адам...
Подзываю бармена и киваю на пустые стаканы, тот без слов наливает нам еще раз двойной виски. Я всматриваюсь в незнакомку и пытаюсь уловить отражение каких-то эмоций на лице. Девушка выглядит даже не расстроенной, а скорее - раздавленной, разбитой, сломленной. Я прекрасно знаю это состояние, когда весь мир сужается до одной точки под названием "боль". Я прекрасно знаю это раздирающее грудь чувство, когда даже на вздох сил нет.
-У тебя глаза красивые, но очень грустные, - улыбаюсь и, склонив голову на бок, с интересом разглядываю девушку. -Выпьем за знакомство? Или за все дерьмо в жизни? Извини, при других обстоятельствах я больший джентльмен, но сегодня слишком длинный день.

Отредактировано Adam Shepard (2016-12-31 17:58:00)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Как нажить себе проблемы быстро и недорого?