Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай будем незнакомцами вместе


Давай будем незнакомцами вместе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квартира Поль | Середина октября | Вечер - ночь - утро

Draco J. Marder& Paule Montmorency
Просыпаться после пьянки следует дома или в знакомой компании. Но что, если однажды этой компанией станет незнакомка?

0

2

Сегодня отличный день. Хотя, если быть точнее, отличная ночь. Почему ночь? Потому что сегодня суббота, а по выходным я работаю до закрытия паба, что значит-мой рабочий день заканчивается в шесть утра. И это прекрасно. Знаю, звучит странно, ведь кто любит работать ночью? Но, я люблю. Люблю идти по пустому городу. Люблю прогуливаться по парку и наблюдать рассвет. Хотя такое удается не всегда. Иногда у нас такой наплыв клиентов, что и минуты не отдохнуть, и в такие дни я вызываю такси, а придя домой, сразу ложусь спать. Но сегодня не такой день. Сегодня, на удивление, клиентов было не так много.
Смотрю на часы. Без двадцати шесть. Скоро закрываемся. Оглядываю паб, все в более менее трезвом состоянии. Все, за исключением одного. На стуле около барной стойки сидит молодой человек. Ну как сидит, скорее лежит на стойке, держа в руках полупустой стакан.
- Как он? - спрашиваю я у бармена, направляясь к только что освободившемуся столику, чтобы убрать с него, и забрать счет. Складываю пустые стаканы и тарелки на поднос, и протираю стол.
- Он готов. -  говорит бармен, стоя около парня. Он трясет его за плечо, но тот лишь что-то невнятно бормочет.
Я вздыхаю, и закончив протирать стол, беру поднос и ставлю его на барную стойку. Пришло время моей нелюбимой части. Подхожу к парню, и проверяю его карманы на наличие телефона, кошелька или каких-нибудь документов. Нахожу первые два пункта. Но, на телефоне пароль, а в кошельке никаких полезных вкладышей нет. Снова вздох. И что ж с тобой делать-то, горе-пьяница? Решение приходит незамедлительно.
- Я заберу его к себе домой. - говорю я вслух, и поймав непонимающий взгляд бармена, добавляю:
- Ну не бросать же его здесь. Или ты хочешь подождать, пока он оклемается и сможет сказать свой адрес? - спрашиваю я у парня, подняв бровь. Я знаю, что от такого он точно откажется. И следующие его слова лишь подтверждают мою догадку.
- Нет, этого мне точно не хочется. Но, ты уверена, что привести его к себе домой, хорошая идея?
- Ну, других ведь нет. - пожимаю плечами, и подхватив поднос, который я оставила на стойке, направляюсь на кухню.
Через пятнадцать минут, закончив уборку оставшихся столиков, вызываю такси. Девушка-диспетчер говорит мне, что рядом есть свободное такси, и оно будет минут через пять.
- Хорошо, спасибо. - отвечаю я в трубку и прячу телефон в сумку. Снимаю с себя фартук, и прячу его туда же. Конечно, я могла бы оставить его и здесь, некоторые официантки так делают, но я привыкла приносить его с собой.
Выглядываю на улицу и вижу прибывшую машину.
- Поможешь дотащить его до такси? - спрашиваю у бармена, и  получив утвердительный ответ, подхватываю бессознательного товарища под руку.
Мы садимся в такси, и я называю свой адрес. Ну что ж, придется его все-таки отвезти к себе, потому что он так и не смог сказать что-нибудь более менее внятное(а я, признаюсь, надеялась на то, что он скажет свой адрес). Смотрю на парня, сидящего рядом, и облокотившегося на меня. Надеюсь, он не окажется каким-нибудь маньяком, и я не поплачусь за свою доброту, когда он придёт в себя. А я уверена, что когда-нибудь она выйдет мне боком. Но, надеюсь, что сегодня не такой случай.

+1

3

Что я сделал первым делом, как встал на ноги и снова научился ходить? Правильно - я снова начал возиться с наркобизнесом и бухать по - черному, но теперь я употреблял наркотики и выпивал не потому что так весело, а потому что так боль притупляется. Мне казалось, что Николь никогда не была беременна, мы не попадали в аварию, мы не теряли то, что нам было дорого, потому что попросту нечего было терять. Я много раз ловил белочку, я превращался в настоящего алкоголика, но пока еще мог себя остановить. В основном, причиной моей остановки была Николь. Если она была рядом, если я чувствовал ее тепло, я не пил, тихонько сидел рядом, как собака, которая все понимает, но не может сказать. Отдалился ото всех, решив, что моя боль принадлежит только мне и всем тем, кто внутри меня. Как только Николь уходила на работу, оставив меня в гордом одиночестве на полдня, я тут же находил себе занятие. Оставаться одному в кромешной тишине было страшно. Стоило мне только задуматься на пару секунд, как кадры аварии вновь вспыхивали перед глазами. Аварии и ее последствий.
Николь поцеловала в макушку  и ушла, а я лег на кровать, посмотрел в потолок и понял, что приступ удушения этой мертвенной тишиной начинается, и надо что-то делать. Пока я собирался на улицу, я даже телевизор для фона включил. Когда кто-то в доме говорит, уже спокойнее.
Я поехал в бар и не стал с собой кого-то брать. Откровенно говорить, раскрывать душу кому бы то ни было я не хотел, веселиться тоже. Мне хотелось сидеть и пить, пить и сидеть.
Собственно, я так и сделал, но через пару стаканов мне захотелось поговорить с барменом, тем более он говорил, что, мол, сэр, может вы остановитесь на последнем стакане?
- Я пью много и часто, для меня то, что я выпил - капля в океане, поэтому налей-ка мне еще. Хуже не будет. - когда ноги стали ватными, а руки такими расслабленными, что я чуть не уронил и не разбил стакан, я попросил вместо виски текилу. Разум мой не пьянел, а тело уже не поддавалось. Выпив две рюмки текилы, я оглянулся по сторонам и понял, что остался один.
- Мы закрываемся, сэр. - я пожал плечами, хотел было встать, но вместо этого руки-крюки распластались по барной стойке и все же разбили пару стаканов. - Вот, черт. - выругался, трясущейся рукой достал из кармана сигарету, чтобы закурить.
- Сэр, мы закрываемся. У нас не курят. - мне до тошноты стало противно смотреть на напыщенного бармена.
- Что это за бар такой, где нельзя курить. Прекрати на меня так смотреть. Тебе бы пережить то, что пережил я. - мне казалось, смотрит на меня он высокомерно и брезгливо, хотя это он бесил меня. да так, что я все-таки нашел в себе силы встать из-за барной стойки и размахнуться кулаком, чтобы попасть ему точно в челюсть, но меня остановила какая-то белокурая девушка, увидев ее я буквально размяк и стал неживой резиновой куклой.
- Отвези меня к моим детяпмвм - я не успел моргнуть, как оказался в какой-то машине, скорее всего такси. Пытался объяснить, куда мне надо блондинке, но видел, что она меня не понимает, от этого яростно матерился, но ничего внятного не говорил. Меня не тошнило, но как только машина тронулась, у меня дико закружилась голова. - Моыно помедлвеннее - помедленнее говорю, мать вашу, почему меня никто не слышит? Я закрыл глаза не в силах сопротивляться вертолетам, а когда открыл,  оказался в другом районе и уже на ногах, повиснув на этой маленькой хрупкой блондинке. Мы куда-то шли. Куда?

+1

4

Ночной город прекрасен. Я с детства больше любила ночь нежели день. В ней больше загадочности и тайны, чем в светлое время суток. Ночью всегда тянет на размышления и фантазии, именно ночью у меня получаются лучшие картины. Вот и сейчас, сидя в такси рядом с незнакомцем я смотрю в окно и наслаждаюсь этим временем суток. Мы едем не слишком быстро, но этого достаточно, чтобы фонари и неоновые вывески превратились в единую цветную красно-желтую линию. Надо как-нибудь нарисовать ночной город. И почему я раньше этого не делала? Мысленно представляю набросок будущей картины, но мои мысли прерывает мой попутчик. Он пытается что-то сказать, но все это звучит для меня непонятно.
- Надо же было так напиться. - вздыхая, говорю я ему и немного меняю свою позицию, чтобы его голова упала мне на плечо, а не болталась тюда-сюда как голова болванчика.
Спустя минут десять мы уже подъехали к моему дому. Протянув деньги таксисту, я спросила:
- Извините, а вы не могли бы мне помочь довести его до квартиры. - я качнула головой в сторону сидящего рядом парня.
- Я таксист, а не носильщик. - довольно грубо ответил водитель и указал взглядом на дверь.
Ладно, я и сама справлюсь. Мысленно ответила я ему и вылезла из такси. Бросив взгляд на таксиста, который уже принялся искать в телефоне новый заказ, я подхватила незнакомца под руки и кое как вытащила из машины. Не успела я отойти от автомобиля, как машина тут же уехала.
- И мне еще не верят, когда я говорю что джентельменов не осталось - бурча себе под нос, я обняла парня за талию, закинув его руку на плечо, и пошла в сторону входной двери.
Не знаю сколько он весит, но ощущается он на все сто килограмм, если не на все двести.
С трудом я дотащила парня по лестнице до лифта, и нажала на кнопку. К счастью, лифт приехал сразу же. Зайдя в него и нажав на нужный этаж, я облокотила парня о стену, все ещё придерживая его за талию. Фух... Видимо мне стоит почаще ходить в спортзал, ну или не попадать в такие ситуации. Мысленно сказала я себе.
- Ну вот, мы почти на месте.  - сказала я парню и услышала в ответ все то же нечленораздельное бормотание. Надеюсь, он не пытается мне сообщить что его сейчас стошнит.
Пару шагов и мы у моей квартиры. Достаю ключи и прижимаю парня бедром к стене, что довольно неудобно ни ему, ни мне. Но, что мне остаётся, если на ногах он вообще не стоит? Ведь если я  отпущу, он тут же упадёт, а я сомневаюсь, что в этом случае я смогла бы его поднять.
Открыв дверь, снова подхватываю парня и практически заношу его внутрь.
- Ну и что мне теперь с тобой делать? - спрашиваю я скорее у себя, чем у него. И этот вопрос повисает в воздухе между нами.

Отредактировано Paule Montmorency (2017-02-04 22:28:24)

+1

5

- Вертолеты! - докладываю крайне важную информацию до своей спутницы. Черты ее лица никак не собирались в одну линию, то был двойной, а то и тройной образ, и было невыносимо смотреть на нее вблизи. У меня троилось в глазах и я хотел избавиться от переизбытка алкоголя, к горлу подступал рвотный рефлекс, но я вот уже пару раз смог его подавить. Головокружение, тошнота и чувство полной обреченности - эти симптомы преследуют меня через день. День я пью, день отхожу, а затем снова пью - вот тебе замкнутый круг. Я всю дорогу что-то бормотал, мычал, размахивал руками, но, как только мы вышли из машины, я полностью обмяк на незнакомке. У меня не было сил ( да и желания) передвигаться самостоятельно. Пока девушка открывала входную дверь, я чуть ли не упал. - Ты супер. - я хотел сказать "супермен", намекнув на то, что силы в ней немерено, но осекся, потому что "мен" ей точно не подходит, поэтому воспроизвести получилось лишь слово супер. Она с горем пополам запихнула меня в лифт, и когда он начал движение вверх, я едва не вырвал, что-то промямлив. Ключ вставляется в замочную скважину, несколько раз проворачивается в отверстии, я же представления не имею, куда и кто меня ведет, думаю, что лучше спуститься обратно на улицу, но облокачиваюсь на стену рядом с дверью, плавно падаю на корточки.
- Ну и что мне теперь с тобой делать? - протягиваю к ней руки, она помогает мне встать, и я вваливаюсь в квартиру, по логике вещей, она принадлежит этой незнакомке.
- Выпить со мной. - свежий воздух немного проветрил мою пьяную голову, и я уже мог говорить, коверкая слова через раз, а не постоянно. Прогресс.
Оглянувшись по сторонам, я увидел милую комнатку, девчачью, чистую, без разбросанной одежды и грязных носков. Я засмеялся громко и вызывающе. Я совсем докатился, потерял связь с реальностью, не понимаю, кто я и где я.
- Кто ты? Ты - ангел! - я близко подхожу к своей спасительнице. Точнее, я пока не осознаю, что она помогает мне, я пока вообще ни о чем не думаю, но она такая светловолосая, хрупкая, идеальная, что и правда похожа на ангела. Протягиваю руку к ее длинным волосам и сжимаю в руке ее локон. Отпускаю, и волосы россыпью сползают сквозь мои пальцы.
- Мы будем танцевать до утра, но сначала.. - приметив диван, я плюхнулся точно на него и закрыл глаза. Это не избавило меня от вертолетов, напротив, рвотный рефлекс еще сильнее подкатил к горлу, и я резко встал, что вызвало вдобавок головокружение. Я хотел продолжение моего пира, мне не хотелось спать.
- Я Драко. - я протягиваю руку незнакомке, но сильно вбок и сильно вверх ( как мне казалось тогда, точно в цель)
В каком бы состоянии ни был, а свое имя я помню всегда. Оно въелось в меня. в мою кожу, в мой образ поведения.
-Есть сигареты? - меня осенило. Сигареты всегда помогают, нужно покурить, у меня где-то были, но мои руки сейчас ведут достаточно беспорядочный образ жизни и не хотят мне подчиняться. Засунуть их в карманы не представляется возможным. - У меня где-то были. - говорю скорее себе, нежели незнакомке. Сейчас я посижу, отойду от послевкусия алкогольного отравления, снова выпью.

+1

6

Затащила это чудо в перьях в квартиру и убедившись, что парень не упадет пару минут без моей поддержки, отпускаю его. Звучит так, как будто я нянчусь с маленьким ребенком, но, отчасти, можно и так сказать. Еле разговаривающий и еле стоящий на ногах парень в данный момент очень похож на маленькое чадо.
Закрываю дверь на щеколду, ставлю сумку около двери, и кидаю ключи в специально отведенную для этого чашу,  стоящую на комоде около входной двери. Довольно обыденные вещи при довольно необычных обстоятельствах. Снова обращаю свое внимание на кучерявого незнакомца.
- Выпить? Будь ты трезвым, может я бы и пропустила с тобой пару рюмок. Но не сейчас. - сказала я, переобуваясь в домашние тапочки. Довольно странная привычка для Сакраменто, но я делала так всю мою жизнь, поэтому не смогла от нее отказаться в пользу того, чтобы ходить в уличной обуви по квартире. Это же ужасно. Быстро бросаю взгляд на ноги парня и меня одолевает огромное желание снять с него обувь, потому что она кажется очень грязной. Но, я его еле дотащила, переобуть его у меня точно не получится.
Он смеется. Громко и безумно. Закрадывается мысль, а не привела ли я в дом маньяка или сумасшедшего. Смотрю на парня. Он, определённо, похож на безумца. Но, надеюсь, это далеко от правды.
Ангел? А ты похож на дьявола - чуть было не вырвалось у меня, но я вовремя прикусила язык. Не знаю, почему я так решила. Почему именно эта ассоциация пришла мне на ум.
Парень берет прядь моих волос и пропускает сквозь пальцы.
Он предлагает танцевать всю ночь на пролет, и это вызывает у меня смех. Парень еле на ногах стоит, а его тянет танцевать. Все-таки пьяные люди безумно странные, и их поведение для меня остается загадкой.
Наблюдаю за тем, как он опускается на диван. Хорошее решение.
- Поль, приятно познакомиться. - говорю я и ловлю его руку, которую он протягивает мимо меня. Ну, теперь я, по крайней мере, знаю как его зовут.
- Тут я помочь не могу. Я не курю.
Направляюсь к окну и открываю его. Свежий воздух, по идее, должен подействовать на Драко отрезвляюще. По крайней мере, немного.
Возвращаюсь обратно, наблюдая как парень безуспешно пытается обыскать карманы.
- Я могу помочь. - говорю я, и медленно, словно передо мной хищник, которого я боюсь спугнуть, подхожу к парню и присев перед ним на колени, проверяю его карманы на наличие сигарет.
- Вот, - говорю я, протягивая ему упаковку, выуженную из правого кармана джинс. Зажигалку я не нашла, поэтому я направляюсь на кухню и достаю из шкафчика зажигалку и пепельницу. Хоть я и не курю, но всегда держу их в доме. Ведь, любой из моих гостей может оказаться курящим. Я бы держала и "гостевые" сигареты, если бы существовала только одна марка, и все курили только ее. А то с таким разнообразием не угадаешь, что может тебе понадобиться. Возвращаюсь к парню и подношу зажигалку к сигарете, которую он уже зажал между зубов. Пододвигаю к нему журнальный столик и ставлю не него пепельницу, а сама сажусь рядом с парнем, на диван.

0

7

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Давай будем незнакомцами вместе