vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Deflated leash


Deflated leash

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tom Gallagher & Elizabeth Dunn
дом Тома | 23 декабря, 2016 | вечер
http://funkyimg.com/i/2m86R.gif http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9umo3KAEt1qiz3j8o1_250.gif

[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ ДАНН, 34 y.o.
profession: управляющая филиалом транспортно-логистической компании «TG Logistics»;
relations: замужем.
[/LZ1]
[NIC]Elizabeth Dunn[/NIC][STA]perhaps[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2m88V.gif[/AVA][SGN]and i don’t wanna wind up
being parted, broken-hearted.
[/SGN]

+1

2

внешний вид
Лиззи, я буду в Сакраменто завтра, мой рейс вечером, дождись, ладно? Раньше никак не получается. Почему ты отключила мобильный? Дай знать, когда прослушаешь сообщение, целую, скоро увидимся. – И больше никаких непрочитанных сообщений на автоответчике за прошедший день. Зачем, в таком случае, надо было отключать телефон, если никто, кроме Филиппа, не соизволил поинтересоваться её делами? Только этот вопрос интересовал Элизабет, валяющуюся в постели с момента пробуждения. Вокруг, на кровати, на тумбах у изголовья, были хаотично расставлены тарелки с едой, а также фантики от конфет, крошки от сдобных булочек, пару грязных стаканов.
Нестабильность в настроении она почувствовала заранее, где-то за неделю, но списала всё на возникшие проблемы с младшей сестрой, неудовлетворённость в отношениях с Томом, нежелание мириться с возникшими обстоятельствами. К тому же, Филипп стал намекать на скорое возвращение в Чикаго; его мать заметно вернулась в хорошую форму, приободрилась, и Лиз видела, что супруг подумывает забрать мать с собой. С одной стороны, идея весьма неплохая, здравая и аргументированная, с другой – чересчур резкие перемены для пожилой женщины, чья жизнь протекала непосредственно в Сакраменто, а за его пределы она выбиралась неохотно. Элизабет делала вид, что принимает непосредственное участие в семейных планах и решениях касаемо данного вопроса, а на самом деле не испытывала и намёка на заинтересованность, её интересовали иные вещи, не имеющие ничего общего со свекровью.
Работа, к примеру, нисколько не тяготила, Лиз обращалась с ней играючи, не боясь потерять место также легко, как его заработала; вся соль не в фирме, а в начальнике этой фирмы. Мысли о Томе не покидали её никогда, она умудрялась бывать во многих местах, встречать массу новых людей, летать изредка с супругом в Чикаго, даже побывала в отпуске на Лазурном берегу. Их тайный роман длился почти год, время пролетело совершенно незаметно, но Элизабет стала жутко жадной и нетерпеливой. Ей хотелось больше внимания, больше заботы, обожания; хотелось знать, что в ней остро нуждаются. Она хотела видеть всё это именно от Тома, как от мужчины, по которому сходила с ума, но слепое обожание превратилось в навязчивую мысль, от которой француженка не могла отделаться даже по ночам, мучаясь от бессонницы. Так всегда происходило, когда ей становилось чего-то мало, но Лиз могла избежать крайностей, если бы продолжала принимать таблетки.

Она была прекрасно осведомлена, что к любовнику приехала жена с ребёнком, и в красках представляла семейную встречу, одновременно жалея саму себя, оставшуюся в полном одиночестве. Горничная и кухарка, разумеется, в счёт не входили, они являлись частью модного интерьера в её доме, а Элизабет именно сегодня не нашла в себе сил быть любезной. Два раза наорав на Клару за неудачные блюда, молодая женщина развела полнейший беспорядок в спальне, раскидав вещи из гардероба, столкнув нечаянно объемный горшок с цветком, оттого у окна покоилась горка чёрной влажной земли, и запах стоял соответственный.
Надеясь, что Том додумается позвонить на домашний номер, если не дозвонится по мобильному, Лиз начинала сильно сомневаться, что он совершает перечисленные попытки. Ну, конечно, ведь ему некогда узнавать, что с ней происходит, у него там семейная идиллия в разгаре! Такая картина стояла у Данн поперёк горла, поэтому она плюнула на договорённость о субординации, и понеслась выбирать наряд.

Добрый вечер, – произнесла нараспев, смело «вплывая» в прихожую дома. Открыла дверь, кажется, сиделка сестры Тома, с которой Элизабет была знакома, но общение не поддерживала. Ещё в первую встречу она ощутила знакомый холод, идущий от милейшей Джейн, чьё физическое состояние накладывало определенные обязательства на её старшего брата.
Расправив оголённые плечи, Лиз улыбалась, чувствуя былую уверенность. Где-то глубоко в душе было совестно за свой визит; заявляться в дом к мужчине, с которым спишь, где находится его основная семья – не самая умная затея, но выпив два бокала шампанского, Лиз больше не возвращалась к чувству вины.
Джейн! Привет! Рада видеть тебя, как поживаешь? – Француженка склонила голову, направившись к сестре Тома, неизменно в инвалидной коляске, широким шагом преодолевая прихожую. Подмышкой она придерживала яркую подарочную коробку, обмотанную широкими лентами. – Отлично выглядишь, милое платьице. А где.. Том! – Он только-только показался из-за угла, как Лиз подбежала к мужчине, крепко обхватив рукой за шею.
[LZ1]ЭЛИЗАБЕТ ДАНН, 34 y.o.
profession: управляющая филиалом транспортно-логистической компании «TG Logistics»;
relations: замужем.
[/LZ1]
[NIC]Elizabeth Dunn[/NIC][STA]perhaps[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2m88V.gif[/AVA][SGN]and i don’t wanna wind up
being parted, broken-hearted.
[/SGN]

Отредактировано Irene Casta (2016-12-18 19:20:44)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Deflated leash