vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 07 Disclosed desires ‡- you'll be suffer -


07 Disclosed desires ‡- you'll be suffer -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

предыдущие события >>>

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Disclosed desires: you'll be suffer

Jason S. Westwood & Ange Arando
_____________________________
♫ Muse - Undisclosed Desires ♫
http://funkyimg.com/i/2m8Hz.jpg http://funkyimg.com/i/2m8HA.jpg
_____________________________
прекрасный город Сакраменто, апартаменты Джейсона Ш. Вествуда
2 октября 2015 года, середина дня; пятница
в их постели очень жарко
_____________________________

Сюжет.

В этой части истории Шонжи
Анжи даст слабину и начнется ангельское падение,
которого так жаждет демон в Шоне.

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

[AVA]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/SGN] [STA]fragile wings[/STA]

Код:
[AVA*]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA] [SGN*][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/img][/align][/SGN] [STA*]fragile wings[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-12-18 22:52:03)

0

2

Прикусив нижнюю губу, я сосредоточенно прошлась пальцами по последнему узлу на сделанной мной перевязи и потянула концы черного каната, проверяя результат на прочность. И почему я не сомневалась в том, что у него дома будет веревка для подобных игр?
- Тебе точно удобно? – заведя влажную прядь за ухо, обеспокоенно смотрела на обнаженного мужчину на кровати, - не больно?
Конечно, эта идея не пришла ко мне внезапно, как это выглядело со стороны. Я готовилась к нашей встрече, заранее зная, что мы окажемся именно в таких обстоятельствах. Тренировалась завязывать узлы, и пока искала подходящий способ привязать руки к такой модели кровати, как у Шона, всяких ужасов насмотрелась про последствия неправильной вязки. Поэтому спрашивала у Шона одно и то же в третий раз. Главным было соблюсти баланс между двумя моментами: он должен был быть хорошо зафиксирован, а когда освободится - вены и руки были в порядке.
Находись здесь Эйме, она обязательно поинтересовалась, как мне удалось уговорить брюнета на такой эксперимент. И она была бы права в своем недоумении. Видели ли вы, чтобы мужчина в здравом уме и светлой памяти позволил себя приковать к кровати? Некоторым действительно кайфуют от таких игр. Шон же всего лишь исполнил мое желание, которое проиграл в нашу прошлую встречу.
В какой-то мере я провела его, заставляя взыграть его самолюбие. Я бросила ему вызов вроде бы простой игрой, но только с виду простой. Он никогда не узнает, что ход шипучки был известен мне изначально. Но я провела его только в какой-то мере. Мы боролись за победу честно, на его стороне было физическое преимущество. Было и остается. Из-за этого физического преимущества затеян сегодняшний перформанс.
Каждый раз, когда я встречаюсь с ним, я словно оказываюсь в кроличьей норе. В мире, далеком от моего, но манящим вспышками адреналина и непредсказуемостью, невозможностью контролировать ситуацию. С каждой встречей Шон становился для меня важнее, а опасности, сопровождающие наши приключения, менее иллюзорными.
- Расслабься, - смотрю на него в упор, не позволяя оторвать взгляд от моих глаз.
Мой голос тих и страстен. Я оказываюсь на кровати с ногами, чтобы сесть на его живот. Мы до сих пор обнажены. Обнажены уже несколько часов, за которые успели заняться сексом четыре раза, а затем нежились в душе. Джакузи откровенно не хватало, но это я пообещала исправить в следующий раз. И я надеюсь, наша обнаженность только поможет понять друг друга и прийти к компромиссу.
- С тобой так хорошо, - я провожу ладонями по его груди, невольно повторяя общие мотивы его татуировок, массирую плечи и мну напряженные мышцы, - ты не устаешь меня удивлять.
Может быть стоит позвать его с собой на йогу? Спрошу в следующий раз. Вряд ли он воспримет положительно аж две сразу непростые темы. Руки тем временем добираются до скул, затем до висков и уже ласкаю кожу его головы, массируя затылок и основание шеи.
Все делается, чтобы ввести моего мужчину в добродушное и счастливое состояние. Да и вообще, нам же некуда торопиться… Ловлю себя на странном замечании, что я максимально оттягиваю разговор, но тут же отгоняю его. Мы же оба любим подурачиться, так почему бы и нет?
Приняв решение, я прогибаюсь в пояснице, развожу ножки максимально шире и трусь промежностью о его живот.
- Ты не против, если я накрашусь, прежде чем мы продолжим. Я хочу быть самой красивой для тебя.
И прежде чем, он успевает вернуть фокус своему взгляду, я соскальзываю с него, оставляя вместо себя разгорающуюся искру для его внутреннего пожара и отличный повод быть "не против". [AVA]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/SGN] [STA]fragile wings[/STA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 07 Disclosed desires ‡- you'll be suffer -