Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » спасать не смей бросать ‡- поставь запятую -


спасать не смей бросать ‡- поставь запятую -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Adam Shepard & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто, закрытый ночной клуб "Bow Wow Gallery"
Время: 22 февраля 2016, вторник
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: +25, сухой южный ветер, звездно и душно
О флештайме: А сердцу нужно небо и корни,
Оно не может жить в пустоте.
(с)

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

[NIC]Ange M. Arando[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/SGN] [STA]fragile wings[/STA][LZ1]АНЖИ М. АРАНДО, 23 y.o.
profession: организатор пафосных вечеринок, дизайнер
family: Yves Arando, Aimee Arando
der Weidmann: Ben Franklin
[/LZ1]

анжи-кодик
Код:
[AVA*]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA]
[SGN*][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/img][/align][/SGN] 
[STA*]fragile wings[/STA]
[*NIC]Ange M. Arando[/NIC]
[LZ1*][align=center][size=9]АНЖИ М. АРАНДО, 23 [sup]y.o.[/sup] 
[b]profession:[/b] организатор пафосных вечеринок, дизайнер 
[b]family:[/b] Yves Arando, Aimee Arando 
[b]der Weidmann:[/b] Ben Franklin [/size][/align][/LZ1]

Отредактировано Ange Arando (Сегодня 01:04:33)

+1

2

Скажи парусу "смирно",
Я скажу ему "вольно".
(с)

Небрежно веду пальцами по борту пиджака Рэя, в очередной раз компрометируя его абсолютно непрофессиональные эго в собственных глазах. Мы все-таки смогли договориться. Он одевает на «выход» удавку и всё, что к ней прилагается, а я не пытаюсь… Честно говоря, не помню, что именно пообещала. Кажется, тогда я перебрала. Это было даже в чем-то забавно. Знать, что одна из выработанных условностей может сорвать кому-то башню, и делать это с беззаботностью стервы. Кажется, попахивает суицидом.. А говорила, что это не для тебя. Врешь даже себе, Анжи?
- Волнительно, правда? – спрашиваю, капризно надувая губки.
И в самом деле, суматоха перед элитным закрытым клубом вряд ли предполагает высмеивание очередного телохранителя. Таких, как он, я насчитала троих, и не факт, что его «коллегам» было проще.
- Нормально. Если перестанешь ко мне липнуть, вообще отлично будет.
- Ты ведь даже не слышал о "Bow Wow", не вопрос, констатация факта. - Но если хочешь,… - смотрю на него сверху вниз, когда компания зажравшихся золотых деток прокладывает себе дорогу рядом с нами и меня прижимает к телохранителю.
.. – попасть внутрь, - заканчиваю мысль, - придется немного потерпеть.
Он подставляет руки, удерживает меня за локти и сам отступает на шаг назад, потеснив кого-то еще. Заранее скажу, что его, конечно, не пустят. Мало того, что вход исключительно по пригласительным, Рэй уже находится в черном списке. Хорошие отношения и скидка на продукцию Arando Winemaking, способны были дать привилегию там, где само понятие привилегия основа основ.
- Твоя маникюрше ничего не попутала? Ждем ее уже десять минут.
Расплываюсь в мечтательной улыбке, как будто одна мысль о Дэйзи способна опьянить. И в этом есть своя правда. Но тс-сс, тише сердце, тише, ты слишком громкое. Ты слишком живое. Это больно.
- Она приедет, не сомневайся.
- А если нет?
- "Нет" не будет, - легко пожимаю плечами, - она приедет.
Дэйзи приедет, это логично. Она не_ может_не_приехать. В планах на сегодняшнюю ночь не было ни единого сантимента. Иначе я потребую с маникюрши, как назвал Рэй мою личную визажистку,  потребую не только возврат всего авансового взноса, но и выем мозжечок десертной ложкой в целях возмещения морального ущерба.
Тем временем Рэй смотрит поверх толпы на бульварный проезд. Невольно следую за его взглядом. Красный автомобиль представительского класса показался на светофоре.
- Ты что-то говорила про красный линкольн.
- Да, это он?
- Типа того.
- Вот видишь, она не может не приехать, - несильно бью кулачком ему по плечо и, не дожидаясь очередного немого противостояния насажденных мной правил в яростных глазах, легко проскальзываю между разукрашенными мальчиками и девочками.
Оказываемся на краю толпы вовремя, швейцар только подходит, чтобы разрушать последнее препятствие между нами, открывает глянцевую дверь, цвета алого лака на моих ногтях. Я успеваю увидеть свое возбужденное и нетерпеливое выражение своего лица в черном стекле, прежде чем наши взгляды с этой девушкой встречаются.
Швейцар подает ей руку, за один удар сердца она делает два шага ко мне, за второй удар я раскрываю объятья и принимаю ее, одаривая приветственными поцелуями ее скулы и в третье набираю в легкие воздух, не желая задохнуться от восторга.
- Ты великолепна, Дэйзи. Это платье на тебе потрясающе смотрится! – я буквально пожираю ее взглядом.
Все так, как я просила. Прическа, макияж, акцент на скулах, чертово платье.
- Ты так долго, я волновалась. Пойдем?
Не даю вставить и словечка, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, одной рукой придерживая клатч, а во второй руке крепко держу ее ладонь, поглаживая изящные пальцы. Они подрагивают или это я дрожу от предвкушения? Спина Рэя появляется слишком неожиданно. Увлеченная шатенкой, я и забыла о сопровождении.
- Рэй нас проводит, - поясняю ей, - ты же не против? – говорю с ней как будто мы не знакомы, как будто видела ее только она фото, - он такой заботливый. Все время думает, что если оставить одну на улице, я сделаю что-нибудь ужасное. К примеру, закричу. 
Но трудно оставаться спокойным тому, кто не прекращал кричать.
У самого входа пусто. Вся толпа состоит из таких же, как Дейзи. Они ждут тех, кто придет с приглашениями и проведет их внутрь.
"Bow Wow Gallery" - совершенно закрытое и тем замечательное место. Работает только по вторникам, вход по приглашениям от владельца. Клуб использует по истине шпионскую тактику: усиленно шифруется, периодически взрывая столицу Калифорнии яркими событиями.
С поистине королевской непринужденностью указаваю на Дейзи и шагаю в открывшийся проем между двумя упакованными по высшему разряду привратинками. Шатенка идет шаг в шаг, у нее нет выбора, я крепко держу ее за руку. Через секунду послышался возмущенный крик Рэя. Он звал меня, но я уже забыла о нем. Я прикусила губу в предвкушении, до боли впиваясь ногтями в ее ладонь. Я пыталась достучаться до сути. Кем Дейзи станет сегодня? Такой же потерянной девочкой, как я, или жрицей Уицилопочтли? И смогу ли я сделать ей так же хорошо, как сделает она мне?

смотри только на меня

http://funkyimg.com/i/2peW2.jpg

[NIC]Ange M. Arando[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2m8Ls.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/2m8Ly.gif[/SGN] [STA]fragile wings[/STA][LZ1]АНЖИ М. АРАНДО, 23 y.o.
profession: организатор пафосных вечеринок, дизайнер
family: Yves Arando, Aimee Arando
der Weidmann: Ben Franklin
[/LZ1]

Отредактировано Ange Arando (Сегодня 01:52:38)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » спасать не смей бросать ‡- поставь запятую -