Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » In Deinen Hüften ‡In Deinem Blut


In Deinen Hüften ‡In Deinem Blut

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

In Deinen Hüften   
In Deinem Blut!

http://funkyimg.com/i/2mid5.gif

Misha Berrouze & Sean Westwood
_____________________________
december 22, 2015
Sacramento
apartments Westwood
_____________________________

Сюжет.

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="2" color="#000000" face=Palatino Linotype">Oomph! - In Deinen Hüften  </font></b> <br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">  <param name="bgcolor" value="#3d001e">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/7096aace-f786-4c97-a663-0c98c5c52b5b/Oomph!_-_In%20deinen%20Huften.mp3"> </object> </center>

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
«Du bist so frei
Verdammt Dich zu entscheiden
Du bist so frei
Doch Du willst nicht verstehn
Was Du nicht weißt,
Dass macht Dich heiß»*

———
* Ты слишком свободна,
чтобы осуждать себя
Ты слишком свободна,
но ты не хочешь этого понять.
То, чего ты не знаешь,
разжигает тебя.
(нем.)

[AVA]http://funkyimg.com/i/2micf.gif[/AVA][NIC]Sean Westwood[/NIC][STA]In Deinem Blut[/STA][LZ1]ШОН ВЕСТВУД, 39 y.o.
profession: безработный, находится под наблюдением психологов.
[/LZ1]

+1

2

[NIC]Misha Berrouze[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nbYG.gif
[/AVA]

Она сидела за компьютером и снова и снова перебивала текст электронного письма. Все было не то, она боялась его спугнуть и остаться в игноре.

Дорогой мистер Вествуд, мне стало известно, что вы находитесь в здравии, поэтому хочу сообщить вам, что...

Миша перечитывает написанное вслух и заливается смехом. Официальный стиль письма с Джеем совершенно не уместен. Они никогда не находились в официальных деловых отношениях, так с чего сейчас доходить до этого маразма. Он никогда не относился к ней с уважением, она никогда не видела в нем наставника. Они никогда не могли найти общего языка, так с чего сейчас быть покладистой для этого старика? Его точно спугнет подобное сообщение и он не продолжит его читать до конца, даже любопытство не поможет.


Здравствуйте, Джейсон! Через полгода я защищаюсь, благодаря Вашему уходу из университета моя жизнь наладилась. Спасибо, Ваша Миша Берроуз.

Она сама не понимает зачем набирает этот текст. От ее слов Вествуду будет не холодно, ни жарко. Но ей хотелось. Ей хотелось снова иметь с ним контакт. Ей интересно, что стало с ее тираном и что могло бы быть, если бы он остался. Она не держала на этого человека зла или обиды. Сейчас ее забавляют те взаимоотношения, которые они имели, хотя раньше она плевалась и проклинала их. Иногда ей даже скучно без этой мрачной тени, никто не портит студеньческие годы, никто не скидывает свои обязанности, никто не пугает. Да, вот он ответ. Никто не пугает и не вызывает того страха, который рождался от ее куратора. Что нами движет в этой жизни? Страх и любопытство.

Джейсон, если ты не сдох, ответь мне.


Она прям видит ответ от него "сдох". На этом их общение и закончилось бы. Она слишком хорошо представляет его реакцию на сообщение. После того как она определится с содержимом у нее появится еще один страх, а что если рабочую почту он больше не проверяет. У нее не было никаких контактов с Вествудом, кроме электронной почты. Это была ее личная прихоть, не обмениваться с ним телефонами, хотя он спокойно мог найти ее номер телефона через деканат, как и она при необходимости.

Привет, это Миша! Можешь не отвечать мне и не читать меня, это твое дело. Хотя после того как ты испортил мне несколько лет в университете, ты не имеешь на это права. Через полгода у меня защита научной работы. Я выбрала тему: половое насилие детей и психологическое восстановление. Уклон в моей работе идет на детей до 7 лет. Я  рассмотрела множество методик, перелопатила кучу литературы, но ощущение какой-то незавершенности, мне не хватает практики. Будто бы я что-то упустила в своей работе. Хочу, чтобы ты прочитал ее и дал свою рецензию. Если будут замечания, могу приехать и обсудить это лично. Работу прикрепляю к сообщению.

Причина ли эта в самом деле? Он никогда не был авторитетом в ее глазах. В университете множество достойных преподавателей, а блондинка направляет научную работу Ему. Это всего лишь повод для встречи. ей любопытно, что стало с его личностью. Ей интересно, что он сейчас из себя представляет, чем занимается, работает. Миша направляет сообщение и ждет ответа в течении нескольких минут. Удивительно! Ответа девушка не дождалась и начала заниматься своими личными делами.
Через три дня ей поступил звонок с неизвестного номера.
- Алло - она как всегда непринужденно недовольна. Берроуз не любила телефонные разговоры, особенно с незнакомцами.
- Добрый день, Миша. Я ознакомился с твой научной работой и подобрал для тебя материал. - И все возвращается на свои места. У нее появляется звон в ушах. Ее будто отключило. Она находится в своей комнате, а чувствует себя незащищенной. У Вествуда спокойный приятный голос, который должен располагать к себе, но не ее. Она сама хотела поговорить с ним, а сейчас сомневается в своих действиях.
- Спасибо, - она пропустила часть его слов. Блондинка растеряна или ошарашена.
- Тебе подходит место и время?
- Да. - она отвечает на автомате, разумеется, она не расслышала ни время, ни место, ни дня.
- Тогда до встречи.
- До свидания. - Она чуть ли не обратилась к нему на "Вы". Вот он гром среди ясного неба. В итоге она придет в себя и перезвонит ему, чтобы уточнить всю информацию, которую пропустила мимо ушей. Это не удивит его нисколечко, кажется он догадался о том, в какое состояние вогнал свою бывшую аспирантку.
///
Это было тихое кафе, в котором она никогда не была, да и район был для нее абсолютно не знакомым. Она не рассчитала время на дорогу и приехала гораздо раньше назначенного времени. Это плохо, потому что в этот период ее может настигнуть волнение. Не хотелось бы растеряться снова при разговоре с Джеем. Она заказывает американо и стакан воды, раскладывается за столиком и ждет личность, от которой до сих пор мурашки по телу.

look

http://s1.intermoda.ru/p/h450/75/7d4b/4bcbf95e2cb03687f5b632b42f857edbfde8.jpg

Отредактировано Nicole Marder (2017-01-09 16:08:31)

+1

3

Ты даже себе представить не можешь на что способен человек, осознав безвыходность своего положения. Падре, ты хоть раз думал над тем, почему твоя жизнь такая дерьмовая?
Мы лежали на кровати и смотрели в потолок. Настенные часы тихо отмеривали секунды и минуты.
В помутненном рассудке есть определенный плюс: ты больше не циклишься и не замечаешь ничего вокруг. Твое персональное лечение завело нас на тропу зависимости от медикаментов. Мы не воспринимали минимальные дозы, изначально тобою же введенные в курс. А ты все не мог понять, что упустил с самого начала. Себя ты упустил, набожный ублюдок! В твоем никчемном существовании не осталось ничего, кроме пособия по безработице и жалких сбережений, которые так люблю тратить я. На протяжении всего дня ты даже пытался тренироваться возле моей груши. После десятого удара сдулся, как шарик с детской ярмарки. И как ни странно, все только потому, что я более не вмешивался в процесс твоей деградации. Ты перестал читать книги, не интересовался политикой. Тебе вообще было насрать на всё! Да-да, всё верно! Жри свои таблетки, глядишь и самоликвидируешься.
Теперь мы менялись местами, когда и как хотел я. Один из нас медленно отмирал после последней встречи с сестрами Арандо, а второй оживал. Ты не смог пережить потерю собственности. Ты лежал на кровати, когда я очередной галлюцинацией спускался вниз с потолка. Или всё было наоборот? Часы начали тикать слишком громко, и примерно с таким же шумом капала вода в кране. А потом ты просто исчез, дав мне карт-бланш.

Но самое любопытное началось именно с твоим уходом. Ты прав, доктор Вествуд, я действительно паразитировал. У меня было достаточно времени, чтобы изучить твою низкую сущность. Когда я разгребал залежи твоих писем, чеков и прочего дерьма, знал наверняка откуда все пришло. Ты начал забывать даже имя собственной племянницы. Потом я рылся в твоих компьютерных данных, а ты не мог вспомнить, когда вылетел с работы. Я без зазрения совести курил, читая почту профессора. Ты не мог вспомнить, кто такая Миша Берроуз и почему она тебе пишет. Поведя заинтересованно бровью, я вспомнил, что твоя аспирантка была блондинкой, обладала несносным характером, и уже однажды я держал ее глотку, норовя свернуть набок голову. Сечешь, дебил? Все блондинки губительно действуют на тебя! Но каждый раз ты все равно на них ведешься, мой личный кусок мазохиста.
Перечитывая ее сообщения, я даже хохотал. Моя самовлюбленная натура не могла пройти мимо, а ее так задело твое молчание. Знала бы крошка с кем столкнула ее судьба в гребанном университете. Я воспылал надеждой, что она тебя хоть где-нибудь сделает. Ее последнее сообщение затронуло самую гнилую часть моей личности. Насилие над детьми. Рецензия.
Падре, а что ты помнишь? А ни хрена ты не помнил.
- Вот и славно. Останется один, - и это будешь далеко не ты.
Я был отличным слушателем, святоша. Пока ты бегал за юбкой Сьюзен, я прилежно запоминал всю информацию поступавшую с твоей недалекой стороны. Особенно если это касалось тем сексуального развития. Секс меня волновал всегда. Когда я рылся в твоей почте, ...прости моя была создана только для возможности просмотра частной порнушки! Я решил дать ей фору и попытаться меня удивить.
Спустя три дня, когда ты смог только вспомнить имя племянницы, я - твоя божественная и уникальная половина собрала материал для твоей аспирантки. Мне правда не хватало ее колких словечек. Я нуждался в женском внимании, как ты в прочистке мозгов. Договариваясь о встрече с девчонкой, подумал, что она вполне вовремя объявилась в нашей жизни, ...опять. Меня отчасти волновал твой регресс, ибо от него зависело, как быстро ты пойдешь на контакт или хотя бы переговоры. Во-первых, я хотел посмотреть кем стала она; а во-вторых, что будешь испытывать ты, падре!
Назначив ей встречу, я даже не задумался, что вообще набрал ее номер со своего старого телефона, который ей был неизвестен. Всё возвращалось на круги своя. Я копировал твою манеру речи, и мне нравился воспроизводимый эффект. Что-то новенькое.

Стягивая мотоциклетный шлем на небольшой парковке, я чувствовал легкое головокружение, и все благодаря унылым попыткам избавиться от меня. Это выглядело смехотворно и довольно отвратно. Выставляя подножку, убирая шлем в кофру и доставая папку для славного поросенка, мне казалось, что небо онемело. Весь мир утратил яркую краску, превращаясь в унылую готику чертежей. Да, у меня были свои глюки. Зато мы могли похвастаться многогранностью натуры.
Брякнул колокольчик над нашей взлохмаченной головой. Каюсь, мы опоздали всего на пять минут. Знаю, ты вообще не опаздывал никогда, но придется теперь мириться с моими биологическими часами. Хлопнув несколько раз по ноге папкой, я обернулся. Миша, Миша. Ну и как ты выглядишь сегодня? Играя во рту штангой, наконец увидел ее и повел удивленно бровью. Интерьер в кафе, как и сами посетители были такой же графикой. Все дело в резкости восприятия мира.
Усаживаясь напротив твоей аспирантки и широко улыбнувшись, я стягивал мотоциклетные перчатки:
- Здравствуй, Миша! - помахав рукой официанту, продолжил, - как твоя шея?
Пожалуй, я начал не с того, да? Падре, ответь что-нибудь! Это же твоя надежда и любимица!
Но ты молчал, и я протянул ей папку с информацией.
- Поворкуем, или ты так жаждешь критики? - мой взгляд лихорадочно блестел, и то благодаря твоим медикаментам.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2micf.gif[/AVA][NIC]Sean Westwood[/NIC][STA]In Deinem Blut[/STA][LZ1]ШОН ВЕСТВУД, 39 y.o.
profession: безработный, находится под наблюдением психологов.
[/LZ1]

Отредактировано Jason Westwood (2017-01-11 23:44:29)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » In Deinen Hüften ‡In Deinem Blut