Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщина не права? Извинись!


Женщина не права? Извинись!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛИЦЫ САКРАМЕНТО | 15 ДЕКАБРЯ | РАННЕЕ УТРО

Raoka Salazar vs. Adrian Kramer
http://funkyimg.com/i/2mjb7.gif http://funkyimg.com/i/2mjb6.gif

Известно, что автомобильные катастрофы чаще всего происходят ночью или на рассвете. Но часто ли случается, что авария заканчивается знакомством? Посмотрим.

+1

2

В такое время улицы города были пусты в этом районе, да и вообще вдоль всего города. Ни людей, спешащих по своим делам, ни машин, создающих бессмысленные, раздражающие пробки на дорогах не было. Вокруг стояла почти мертвая тишина, за исключением приглушенного шума мотора автомобиля, на котором она ехала. Приближался рассвет, и огни некогда ночного Сакраменто начинали понемногу гаснуть. Над еще спящим городом навис слабый, еле заметный туман, напоминая о последствиях дождя, который, кажется, был вчера утром.
Ехать в тишине было скучно, и девушка включила радио, по которому в такое время крутили какую-то убогую попсовую музыку, но все лучше, чем унылое молчание. Да и отличный повод хотя бы немного, но забыть про желание заснуть, так как ее поздняя прогулка сегодня изрядно затянулась.
В такое время на улицах города она обычно не светилась. Балуясь с угонами, делала это исключительно ночью, когда город частично погружался в темноту, так как знала, что это время было идеальным для того, что бы ни попасться со своими проделками на глаза тем, кому этого видеть не следует. Да и вообще, в темноте и скрыться всегда было проще. Но сегодня привычные планы пришлось немного поменять, так как девчонке нужно было проверить в действии одну интересную вещицу, купленную несколько дней назад через интернет, именуемую кодграббером. И немного разобраться с тем, как именно он работает. Предыдущие попытки взлома и угона автомобилей, пусть и удавались у нее в большинстве случаев «на ура»,  но оставляли за собой много лишнего шума, который рано или поздно вполне мог привести за собой не очень радужные последствия. И Раока это понимала, потому и решила попробовать как-то решить эту проблему.
О кодграббере она слышала и ранее, пусть и между делом, еще тогда, когда работала в автомастерской. Кажется, даже видела в глаза что-то подобное. Но так как в то время не было повода для изучения работы подобного устройства, информация о нем забылась до определенного момента.
Тем не менее, девчонка не могла точно ответить на вопрос: что именно толкало ее на то, что бы баловаться всем этим делом. Может быть, чувство адреналина от того, что делает что-то неправильное, что-то... что могло бы походить на некий протест против общества, было настолько приятным, что после удачного завершения этого «квеста» ей хотелось повторить снова. Может быть, просто интерес, как долго она сможет заниматься этим втихаря и не попасться закону, или кому похуже.... А пока же, просто баловалась, и наслаждалась моментом. К тому же личный успех, как-никак, но поднимал ей самооценку.
Однако время, пусть и медленно, но двигалось к тому, что город вот-вот проснется, потому, Раока знала, что если хочет и сегодня уйти с чистыми руками, то нужно поторопиться и избавиться от машины. Проезжая вдоль небольшой улицы, кажется с односторонним движением, оглядывалась по сторонам, пытаясь вспомнить, была ли она когда-то в этом районе, и можно ли будет отсюда выехать куда-то в сторону промзоны, или хотя бы за город, где спокойно можно будет избавиться от улики и сбежать. В такие моменты, девушка даже мимолетно задумывалась о том, что вместо привычного оставления угнанной машины, где попало, можно было бы продавать ее кому-нибудь. Но поскольку знакомых в этом деле у нее не было, все оставалось так, как оставалось. Да и связываться с подобным криминалом? Вряд ли блондинка была готова к такому серьезному поступку.
Корпус автомобиля был сильно поцарапан справа, поскольку ранее, когда Раока только выехала на эти узкие улицы, просто-напросто не смогла аккуратно вписаться в ближайший поворот. Пусть со взломом проблем у нее и не было, но водитель из нее как был, так и остался херовый. Потому, отвлекшись на секунду от того, что бы пристально мониторить дорогу перед собой, не смогла избежать столкновения с машиной, которая внезапно вывернула из ближайшего поворота. Ощутимо вписавшись капотом в бок автомобиля, почувствовала, как удар раздался по машине. Не очень серьезное столкновение, но легкого испуга, тем не менее, оно не отменяло.
― Да твою! ― ударив рукой по рулю, нервно выдохнула. А после, резко открыв дверь, выскочила из салона машины. Совершенно не желая разбираться с тем, кто на самом деле виноват в сложившейся ситуации, добавила, ― ты что, совсем охерел за дорогой не смотреть?! На тот свет захотелось?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Женщина не права? Извинись!