Хей, тут должно быть что-нибудь красивое и умное про то, что нам вот уже почти 7 лет. Но пока просто смотрите, диз.
Саша щурится от света ламп, Саша улыбается от грохота взрывающихся аплодисментов, Саша впитывает в себя энергию, идущую из зала. Пропускает... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's not fall in love


Let's not fall in love

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Посмотрим, - с ответной улыбкой загадочно поглядела на Стива, когда он предложил остаться здесь на ночь. Она продолжила разрезать мясо, периодически поднимая на мужчину свой интригующий взор. Ливии было важно понимать, что путь к побегу не заблокирован. После болезненного брака она подсознательно до ужаса боялась очутиться снова в клетке (фигурально выражаясь, конечно), поэтому предпочитала оставлять двери за собой всегда открытыми. Сейчас она хотела резонно возразить братьям, шутками уговаривающими ее остаться, что может уехать и сама, раз они так боятся выезжать ночью, но ее внимание перехватила неожиданная история с привидением. В подобную мистику Андреоли, конечно, не верила, но охотно слушала все эти россказни. Веселясь байкам обоих братьев, она уже придумывала, как бы их на этой почве поярче разыграть. В основном, ее, конечно, интересовала реакция Стива. Уж больно Ливия любила выделывать всякие провокационные штучки с мужчинами.
Тем временем, бутылка с вином стремительно опустела, и Филу пришлось открыть новую. А разговор от привидений и мафии перетек в более нейтральное русло - к семейным торжествам на Рождество.
- Я в этот день просто отдыхаю. Тоже неплохая традиция, а?
Ливии была близка позиция младшего Фратто, который отзывался о работе Стивена с некой долей иронии. Андреоли и сама не представляла, чем они там целыми днями занимаются в своем собрании штата. Небось, перекладывают бумажки с места на место и потом закидывают их в урну в дальнем углу кабинета. Ну, иногда еще треплют языком на своих заседаниях и публичных выступлениях. Как только это еще не наскучило человеку, который боролся с анакондой в Амазонке и воевал в Сомали?
О Сомали, к слову, послушать так и не удалось - Фил, кажется, не любил, когда все внимание перетягивал на себя его брат. Не зря он и в этот раз перебил Стива, попросив не стращать своими военными историями. Сам он явно похвастаться ничем таким не мог и от этого чувствовал себя, вероятно, неловко. Но против его предложения прокатиться на лошадях Ливия ничего не имела, скорее даже наоборот. Выпитое вино придало ей храбрости, а веселая компания мужчин развеяла последние остатки напряжения от встречи с Райли. О нем она уже фактически позабыла и не собиралась придавать его угрозам никакого значения.
Вместо этого, следуя к конюшне за Стивом и Филипом, она с наслаждением вдыхала местный свежий воздух и разглядывала предгорные просторы. Хоть фанаткой природы Ливия и не была, здешние ландшафты впечатлили ее еще на подъезде к ранчо.
- Как здесь красиво, - на минуту остановившись, произнесла, зачарованно рассматривая пейзажи бескрайних спящих полей и видневшихся вдали заснеженных горных верхушек. - А озеро далеко отсюда? - летом здесь наверное чудесно. Тишина, покой... и скукота. На мгновение представив себя живущей в местных окрестностях, Ливия сама себе ухмыльнулась. Долго в таком вялотекущем темпе она бы все равно не выдержала. Она была однозначно человеком бурного городского движения и ездить в эти края могла бы только на пару дней - чтобы сменить обстановку и развеяться.
Зайдя в конюшню, Андреоли испуганно вздрогнула от той буйной реакции, которую выдали лошади на их визит. Ретивые и непредсказуемые животные - Ливия относилась к ним настороженно, но с интересом. Она всегда стремилась к адреналину и в какой-то степени любила испытывать себя. Поэтому, конечно, не отказалась принять из рук Стивена яблоко, чтобы покормить одну из кобылок.
- Ну, давай, - взяв в руки сочный плод, она крайне осторожно протянула ладонь к морде представленной Дороти и тут же, взвизгнув, одернула руку и отпрянула, когда лошадь жадно попыталась надкусить фрукт. Лив рассмеялась собственной нелепости, подумав, что выглядит глупо, и, спустя мгновение, повторила попытку, на сей раз тверже и увереннее. - Ай, - все-таки внушительная челюсть лошади и ее напористые движения головой победили, и Ливия со смехом передала остаток яблока Стиву. - Нет, давай дальше ты.
Посмеиваясь, она отряхнула руки и прошла чуть дальше по конюшне.
- А это что за красавец? - ее внимание привлек, конечно же, вороной жеребец с блестящей гривой. Он вел себя ретиво и неспокойно, но этим и затмевал всех остальных. Ливия протянула руку, чтобы погладить его, но тот дернул морду в сторону. - Хочу его, - живо повернулась к Стиву с горящим взором и широкой улыбкой. Потом, подумав, добавила. - Только если сяду, вместе с тобой. Ты ведь хорошо умеешь ими управлять? - это был вызов - и ему, и ей. Наверное, Стивен такого не ожидал. А в крови, меж тем, уже закипало возбуждение от предстоящего адреналина. Как ни крути, это было опасно для той, которая практически никогда не сидела на лошади. Но с другой стороны, с ней ведь будет Фратто, который в случае чего удержит своенравного коня. И ему, судя по собственным рассказам, чувство риска совсем не чуждо.

Отредактировано Livia Andreoli (2017-04-20 22:41:46)

0

22

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let's not fall in love