Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wicked Games


Wicked Games

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2mF5N.png

Vincent Jervis & Jean Lensherr
дом Винса и Джин, Сакраменто, середина декабря, 2016

Отредактировано Jean Lensherr (2016-12-26 23:16:00)

+1

2

С тех пор как из жизни Джин исчезли брат и сестра Джефферсоны, а звонки Хита практически прекратились, многое поменялось. Разгуливая в нижнем белье по просторной гостиной и кухне небольшого коттеджа в спальном районе Сакраменто, неподалеку от набережной и пляжа, Джин ощущала необычное для самой себя равновесие, как если бы все было так, как должно было быть. Решение жить вместе с Винсом, только вдвоем, - выбирать комнаты и мебель, - далось ей неожиданно легко, и это было приятно. Чувствовать теплое дыхание, засыпая в большой кровати под звуки голливудского кино или какого-то сериала, за сюжетом которого никто из них особенно не следил, или прижиматься к его телу, просыпаясь от неловкого движения ближе к полудню в свободный уикенд, - Джин начинала доверять Винсу снова и менялась сама. Диковатая девчонка из шумного и пыльного гетто в Сан-Хосе, самоуверенная и независимая, рядом с ним она становилась ласковой и более внимательной к переменам в настроении или проблемам на работе, к привычкам, вкусам. Многое замечала из того, чему раньше не придавала значения, очень старалась. Последние пару недель Винс возвращался со съемочной площадки ужасно уставшим, и это немного расстраивало. Он не говорил ей, в чем дело, отмахиваясь общими, не слишком значительными фразами, по которым невозможно было хоть что-то понять. Делал пошловатые комплименты, целуя в шею, вдыхая запах волос с яблочным шампунем и корицей, отчего по коже пробегали приятные мурашки, и обнимал за талию в коридоре. Но Джин видела, как порой напрягаются его мышцы и становится сосредоточенным взгляд, стоит раздаться звонку мобильного телефона или всплыть сообщению от кого-то из коллег, режиссера или Оливии. В каком тоне он разговаривал с Полом или Джулианом, чьи звонки стали тревожить сильнее, чем раньше. Винс нервничал, скрывая это и оставаясь в ее глазах надежным и сильным мужчиной, но Джин все равно чувствовала, что что-то не так. На уровне интуиции, как домашняя кошка, которая замечает дурное настроение любимого человека, без всяких причин и случайных знаков.

Она перелистывала страницы глянцевого журнала, устроившись в большом кресле из светлой кожи, невидящим взглядом разглядывала фото знаменитостей в тусклом свете лампы на стеклянном столике, когда услышала приглушенные звуки автомобильного мотора на садовой дорожке. В некоторые из дней, проведенных в одиночестве, - без встреч с Мег, которые раньше были обычными и частыми, совместного шоппинга и сплетен, - Джин скучала и чувствовала, как сильно ей этого не хватает, но не решалась набрать знакомый номер, чтобы отправить смс, спросить "как ты?" или поднять трубку в ответ на звонок ее старшего брата. Но все проходило, когда Винс возвращался и был рядом. В его объятиях Джин забывала о многом и вела себя слишком легкомысленно, поддавалась внутренней привязанности и желанию чувствовать себя частью его жизни, и не только в большой двуспальной кровати или душевой кабинке с прозрачными стеклами после тяжелого, мучительно долгого дня.
***
Ее пальцы с красивым маникюром сжимают шелковую ткань халата, когда ключ в замке поворачивается с тихим щелчком, и Винс показывается к прихожей. Затянув блестящий пояс на талии, она на несколько секунд останавливается, замирая в дверном проеме гостиной и ловит его становящийся менее сосредоточенным взгляд.
- Как ты? - в следующие несколько секунд ее руки опускаются на его плечи, а мягкий поцелуй и сладкий запах лосьона для тела отвлекают внимание от темных сексуальных чулков, которые Джин так придирчиво выбирала на сайте известного бутика. - Привет.
Стягивая с плеч Винса легкую куртку, она вьется рядом, не давая ступить и шагу. Увлекает следом за собой, неторопливо заманивая плавными движениями, и отпускает лишь в гостиной, внезапно, словно потеряв интерес и беззаботно спрашивая, как прошел день и сколько съемочных часов еще осталось. Кажется, этого кого-угодно способно сбить с толку или даже свести с ума, окажись на ее ногах высокие и изящные каблуки от Пьера Харди, с высокой шпилькой и узким, обхватывающим худые лодыжки ремешком. Ускользая от попытки Винса приобнять ее за талию или притянуть ближе, Джин делает вид, что не замечает, как его взгляд скользит по ее бедрам выше, где краешек халата скрывает красивое, очень откровенное с тонким кружевом, белье.
- Звонил Пол, у него есть несколько билетов на Фрэнка Оушена в этот уикенд, и он хочет знать, пойдем мы или нет. Я сказала да, - оглядывая себя в высоком зеркале гардероба, заменившего любимую комнату в доме отца, Джин замолкает с удовольствием чувствуя, как Винс отвлекается и думает о другом, - тебе понравится.
Вкрадчивый голос звучит очень тихо, и в нем слышатся коварные нотки, в темных глазах блестят знакомые, с тенью азарта огоньки. Зрачки немного расширяются, когда большие теплые ладони скользят по ее телу, позволяя себе все более смелые и жадные движения.
- Ты, кажется, совсем не устал сегодня, - оборачиваясь и теряя отражение Винса в зеркале, Джин опускает взгляд от его губ ниже, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, но останавливается, заставляя сохранять терпение, сдерживаться, - Тшшш... - ее рука незаметно проникает в задний карман синих с логотипом H&M джинсов, вытаскивая оттуда мобильник и отключая его, - ты много работаешь.
Из комнаты доносятся негромкие звуки приятной музыки, на один вечер заменившей привычный сериал, и Джин шепчет, немного приподнимаясь на носках, чтобы оказаться ближе, - Хочешь узнать, что под ним? - приглушенный голос играет с мужским воображением, а темная шелковая ткань не позволяет увидеть больше.
- Расслабься, - кончики пальцев уверенно и мягко скользят по его плечам, спускаясь ниже и поглаживая напрягающиеся мышцы. Пробираясь между пуговиц и запуская руку под тонкую ткань, Джин чувствует тепло тела и глубокое дыхание Винса, от которого ее собственное становится прерывистым и беспокойным. - Посмотри на меня, - посторонние звуки становятся тише, когда темные, почти черные глаза встречаются с медово-карими. Переплетая свои пальцы с его, Джин позволяет им коснуться внутренней части бедра, забираясь под халат и  мучительно неторопливо дотрагиваясь до краешка чулков, где проходит граница кружева и нежной кожи. Но не позволяя продвинуться дальше, едва слышно шепчет, - соскучился? - а тихое и прерывистое дыхание обжигает шею.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Wicked Games