Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Wicked Games


Wicked Games

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2mF5N.png

Vincent Jervis & Jean Lensherr
дом Винса и Джин, Сакраменто, середина декабря, 2016

Отредактировано Jean Lensherr (2016-12-26 23:16:00)

+1

2

С тех пор как из жизни Джин исчезли брат и сестра Джефферсоны, а звонки Хита практически прекратились, многое поменялось. Разгуливая в нижнем белье по просторной гостиной и кухне небольшого коттеджа в спальном районе Сакраменто, неподалеку от набережной и пляжа, Джин ощущала необычное для самой себя равновесие, как если бы все было так, как должно было быть. Решение жить вместе с Винсом, только вдвоем, - выбирать комнаты и мебель, - далось ей неожиданно легко, и это было приятно. Чувствовать теплое дыхание, засыпая в большой кровати под звуки голливудского кино или какого-то сериала, за сюжетом которого никто из них особенно не следил, или прижиматься к его телу, просыпаясь от неловкого движения ближе к полудню в свободный уикенд, - Джин начинала доверять Винсу снова и менялась сама. Диковатая девчонка из шумного и пыльного гетто в Сан-Хосе, самоуверенная и независимая, рядом с ним она становилась ласковой и более внимательной к переменам в настроении или проблемам на работе, к привычкам, вкусам. Многое замечала из того, чему раньше не придавала значения, очень старалась. Последние пару недель Винс возвращался со съемочной площадки ужасно уставшим, и это немного расстраивало. Он не говорил ей, в чем дело, отмахиваясь общими, не слишком значительными фразами, по которым невозможно было хоть что-то понять. Делал пошловатые комплименты, целуя в шею, вдыхая запах волос с яблочным шампунем и корицей, отчего по коже пробегали приятные мурашки, и обнимал за талию в коридоре. Но Джин видела, как порой напрягаются его мышцы и становится сосредоточенным взгляд, стоит раздаться звонку мобильного телефона или всплыть сообщению от кого-то из коллег, режиссера или Оливии. В каком тоне он разговаривал с Полом или Джулианом, чьи звонки стали тревожить сильнее, чем раньше. Винс нервничал, скрывая это и оставаясь в ее глазах надежным и сильным мужчиной, но Джин все равно чувствовала, что что-то не так. На уровне интуиции, как домашняя кошка, которая замечает дурное настроение любимого человека, без всяких причин и случайных знаков.

Она перелистывала страницы глянцевого журнала, устроившись в большом кресле из светлой кожи, невидящим взглядом разглядывала фото знаменитостей в тусклом свете лампы на стеклянном столике, когда услышала приглушенные звуки автомобильного мотора на садовой дорожке. В некоторые из дней, проведенных в одиночестве, - без встреч с Мег, которые раньше были обычными и частыми, совместного шоппинга и сплетен, - Джин скучала и чувствовала, как сильно ей этого не хватает, но не решалась набрать знакомый номер, чтобы отправить смс, спросить "как ты?" или поднять трубку в ответ на звонок ее старшего брата. Но все проходило, когда Винс возвращался и был рядом. В его объятиях Джин забывала о многом и вела себя слишком легкомысленно, поддавалась внутренней привязанности и желанию чувствовать себя частью его жизни, и не только в большой двуспальной кровати или душевой кабинке с прозрачными стеклами после тяжелого, мучительно долгого дня.
***
Ее пальцы с красивым маникюром сжимают шелковую ткань халата, когда ключ в замке поворачивается с тихим щелчком, и Винс показывается к прихожей. Затянув блестящий пояс на талии, она на несколько секунд останавливается, замирая в дверном проеме гостиной и ловит его становящийся менее сосредоточенным взгляд.
- Как ты? - в следующие несколько секунд ее руки опускаются на его плечи, а мягкий поцелуй и сладкий запах лосьона для тела отвлекают внимание от темных сексуальных чулков, которые Джин так придирчиво выбирала на сайте известного бутика. - Привет.
Стягивая с плеч Винса легкую куртку, она вьется рядом, не давая ступить и шагу. Увлекает следом за собой, неторопливо заманивая плавными движениями, и отпускает лишь в гостиной, внезапно, словно потеряв интерес и беззаботно спрашивая, как прошел день и сколько съемочных часов еще осталось. Кажется, этого кого-угодно способно сбить с толку или даже свести с ума, окажись на ее ногах высокие и изящные каблуки от Пьера Харди, с высокой шпилькой и узким, обхватывающим худые лодыжки ремешком. Ускользая от попытки Винса приобнять ее за талию или притянуть ближе, Джин делает вид, что не замечает, как его взгляд скользит по ее бедрам выше, где краешек халата скрывает красивое, очень откровенное с тонким кружевом, белье.
- Звонил Пол, у него есть несколько билетов на Фрэнка Оушена в этот уикенд, и он хочет знать, пойдем мы или нет. Я сказала да, - оглядывая себя в высоком зеркале гардероба, заменившего любимую комнату в доме отца, Джин замолкает с удовольствием чувствуя, как Винс отвлекается и думает о другом, - тебе понравится.
Вкрадчивый голос звучит очень тихо, и в нем слышатся коварные нотки, в темных глазах блестят знакомые, с тенью азарта огоньки. Зрачки немного расширяются, когда большие теплые ладони скользят по ее телу, позволяя себе все более смелые и жадные движения.
- Ты, кажется, совсем не устал сегодня, - оборачиваясь и теряя отражение Винса в зеркале, Джин опускает взгляд от его губ ниже, расстегивая верхнюю пуговицу рубашки, но останавливается, заставляя сохранять терпение, сдерживаться, - Тшшш... - ее рука незаметно проникает в задний карман синих с логотипом H&M джинсов, вытаскивая оттуда мобильник и отключая его, - ты много работаешь.
Из комнаты доносятся негромкие звуки приятной музыки, на один вечер заменившей привычный сериал, и Джин шепчет, немного приподнимаясь на носках, чтобы оказаться ближе, - Хочешь узнать, что под ним? - приглушенный голос играет с мужским воображением, а темная шелковая ткань не позволяет увидеть больше.
- Расслабься, - кончики пальцев уверенно и мягко скользят по его плечам, спускаясь ниже и поглаживая напрягающиеся мышцы. Пробираясь между пуговиц и запуская руку под тонкую ткань, Джин чувствует тепло тела и глубокое дыхание Винса, от которого ее собственное становится прерывистым и беспокойным. - Посмотри на меня, - посторонние звуки становятся тише, когда темные, почти черные глаза встречаются с медово-карими. Переплетая свои пальцы с его, Джин позволяет им коснуться внутренней части бедра, забираясь под халат и  мучительно неторопливо дотрагиваясь до краешка чулков, где проходит граница кружева и нежной кожи. Но не позволяя продвинуться дальше, едва слышно шепчет, - соскучился? - а тихое и прерывистое дыхание обжигает шею.

+1

3

"Скажи им, этот парень не создан для любви, скажи, его сердце не может быть верным лишь одной", - поёт the weeknd в салоне Maserati, и беззаботный, укуренный смех - мой и Кевина - привлекает внимание одиноких прохожих к героям из текстов таких песен; посреди тёмных, ночных, полупустых улиц Сакраменто, мы - те, кто не спят по ночам и кому утром никуда не нужно - несёмся с превышением скорости мимо мигающих светофоров. Я, наконец-то, оторвался от обдумывания, кого из прислуги стоит нанять в новый дом, от выбора телевизора на кухню и разговоров о Джино. 
Немного охрипшим от прохлады воздуха голосом говорю "давно я так не смеялся", поднимаю глаза на тёмный фассад здания, по которому раскатан плакат с рекламой моего телесериала: на нём красивый парень с нахальным и пошлым взглядом, а рядом Джемма. И я делаю глубокую затяжку, облокотившись об окно, из которого в салон поступал свежий вечерний воздух. Было бы здорово, если бы на месте этого плаката висели мы с Джин, мы бы ехали мимо и смеялись над этим. Все в инстаграме пишут, что мы мило выглядим вместе, двое влюблённых. Но Джин не претендовала на местные билборды.
- Приятно видеть тебя таким, Джервис. От тебя пахнет марихуаной. На съёмочной площадке целовался с сексуальной тёлочкой,
кумир публики почти вернулся,
- "Джин бы это не понравилось" с лёгким волнением думаю я, Джин в общем-то многое не нравится, что является неотъемлимой частью меня. Или наоборот эта ходьба по лезвию, сомнения, - то, что нам обоим нужно? - Ещё немного над тобой поработать, и снова будешь напоминать этого бесбашенного красавчика с билбордов. А то при твоём новом образе жизни примерного бойфренда, тебя даже Питер Янг скоро разлюбит.
- Не напоминай, - я показываю средний палец и удобнее усаживаюсь в кресло, ёрзая на месте. Косяк кочует из пальцев в пальцы.
- Если хочешь моё мнение, я бы подставил зад ради чека на сто тысяч долларов. Или нет... - Кевин закашлялся глубоко затянувшись косяком. - Но я явно не стал бы связываться с одной девчушкой. И думать о ней целыми днями, пока на тебе виснут фанатки на афтерпати, пока гей-продюсер пытается тебя завалить, пока ты целуешься с другими актрисами на съёмочной площадке, находя своему образу жизни оправдания. Ты точно не бойфрэнд-подарок. И нужно быть совсем слепой, чтобы это не видеть. А вдруг она тоже целый день с кем-то веселиться? У вас же должны быть общие интересы, иначе как вы сошлись? Оба любите трахаться, внимание и вечеринки, я угадал? Только полностью отмороженная девушка не будет ревновать своего популярного парня или пытаться сравнять счёты. Передать косяк?
- Да, давай... - я затягиваюсь и смотрю на Кевина, а во мне зарождается бешенство: то ли от осознания, что он прав, то ли от нежелания принять действительность, то ли от страха перед будущим. - А что лучше? Как типичный, жалкий сакраментский паренёк вешать лапшу на уши своей глупой, закомплексованной подружке? Имея только такую возможность её завалить? Хахаха, - я гаденько смеюсь над Кевином, и над такими же, как он, чмошниками. Я действительно никогда не уважал парней, которые не отвечали за свои слова. Можно же трахаться без обязательств и быть при этом честным, можно легко сказать девушке после одной ночи, что вам больше не по пути, чтобы она не строила планов. Мои отношения с Оливией и другими деловыми бабами конечно не в счёт - это только бизнес. А можно ли вести бизнес ни разу не соврав? Впервые ловлю себя на хороших мыслях, которыми можно гордиться, и при этом вспоминаю улыбку Джин. Да я по уши втюрился, - она делает меня взрослее, серьёзнее. Я вспоминаю, как говорил ей, что люблю, набравшись смелости и замерев, как зверёк в пустыне под пристальным взглядом ястреба, а она мило и широко улыбалась, несмотря на то, через что мы оба прошли, идя наощупь по такой непонятной для нас вещи, как отношения. - А сам ты конечно будешь тайно бегать по разным тёлкам, как только появится возможность. В поисках чего-то лучше? Вдруг она кончит, вдруг она не бревно? Вдруг у неё растяжка лучше, нет волос на лобке, вдруг она шумная, не пренебрегает спортзалом, или чем вы ещё оправдываете свои неудачи в постели? Неуверенные в себе придурки в вечных поисках родного шатерка? - издаю смешок. - У меня охуенная девчонка, на десять баллов. И мне её вполне достаточно.
- Интересно, что ты скажешь, когда узнаешь, чем она занимается, или кем, пока ты катаешься по вечеринкам. С кем она тебе мстит за каждый сценический поцелуй, м?
Я снова взглянул в окно, Кевин озвучил мысль, к которой я возвращался уже много раз. Что будет, когда всё закончится?
- Не подсматривать в будущее, не оглядываться в прошлое; не строить планы, не жалеть, - задумчиво и флегматично произнёс я. - Вот мой девиз. И у меня всё будет охуенно. - Выглядит всё так, будто я действительно знаю, что делаю.
 
Мы заезжаем ко мне во двор, я выхожу из машины и присвистываю, оглядывая царапину на машине после небольшой аварии, за которую Кевин изрядно отколошматил чужую машину клюшкой для гольфа под мои смешки и чужие сигналы из-за вставшего движения. Я опускаю ладонь в карман и нащупываю пакетик кокаина, который парень мне передал. Кевин выезжает за ворота и останавливается, после чего кричит: "Винс!" И тут же набирает меня по телефону. "Подойди-ка сюда".
Я выхожу за ворота и смотрю на граффити. "Всё, что было в Техасе, не останется в Техасе". Мы молча стоим, Кевин говорит "вау", а я хрущу костяшками на пальцах и чувствую, как становится холодно.
- Как ты думаешь, это мог сделать Джулиан?
- У тебя есть ещё какие-то варианты?
- Какой-нибудь антифанат?- строю я неуверенное предположение, а сам вспоминаю того человека, который показал мне фотографии, где я и отец сбили человека на стареньком отцовском кадиллаке. Я пихаю за щёку мятную конфетку, чтобы сбить запах марихуаны и возвращаюсь к Джин домой. Отрезая хлопком двери себя от грязного, порочного денька.

Я вижу Джин в полутьме прихожей, с распущенными слегка вьющимися, смолянисто-чёрными волосами, и чувство вины особо остро царапает всё внутри, когда моя девочка подходит ко мне, пахнущая шампунем, и только недавно выбравшаяся из душа. Она явно готова к классному сексу, и я начинаю испытывать желание прижать её к тёмной стене прихожей и грубо взять здесь, в уличной одежде прямо после тяжёлого и грязного дня, домашнюю, ухоженную и хрупкую. Наши лица совсем близко в полутьме и тишине, а я надеюсь, что она не поймёт, что от меня пахнет травой.
Но Джин во время успевает задать вопрос, как дела. Я осторожно выдыхаю, насколько это возможно, потому что моё дыхание начинает сбиваться.
- Мы вместе с Кевином провели какое-то время. Сценарий был очень длинным,и мы решили почитать его вместе. Он усваивался плоховато, - корчу гримассу и опускаю большой палец вниз, сжав пальцы в кулак, я всегда активно жестикулирую, и мои браслеты поблёскивают в темноте, привлекая внимание к накачанным рукам с выступающими венами. Её игривая улыбка и приоткрытые пухлые губы заставляют мой взгляд из-под слегка сощуренных глаз скользнуть по губам, шее, вырезу халата. А в глубине глаз вспыхивают озорные огоньки.
- Помнишь ты говорила, что когда-то ходила на шопинг с какой-то вроде Эммой? - благодаря моим друзьям я стал немного нервным, и часто лез в жизнь Джин, расспрашивая с кем она провела день. Мысль о том, что она может встретиться с Люком, или наговаривающим на меня Хитом или Джино выводила меня из себя. Но из неё было тяжело вытащить какие-то слова. Я пытался подтолкнуть её на сомнительную дорожку женской дружбы. Хотя я интуитивно чувствовал, что Джин куда проще находит общий язык с типичными бэдбоями, жадно пялящимися на её идеальную задницу, как только выпадает возможность, и почти не общается с девочками, с которыми они могли бы сплетничать, например, обо мне. - Это была случайно не Эмма Ричардс? Она пришла сегодня на съёмочную площадку и искала там тебя. Мы перекинулись парой слов, она, по-моему, начинающая актриса, - сказал я с наигранным равнодушием, хотя на самом деле я с удовольствием поддевал Джин, не слишком торопящуюся знакомить меня со своими друзьями, которых по иронии тянуло ко мне и моей звёздной жизни.
- В перерывах между съёмками подобрал неплохой телевизор в гостиную, - вспоминаю все новости, наши пальцы переплетаются, и я чувствую её нежную кожу и близость. Рядом с Джин такой послушной и моей, я мог думать как бы скорее оказаться на ней, прижиматься кожей к коже, вдыхать её запах и двигаться в ней, прижимая её к поверхности огромной, новой кровати. Всё в ней вызывало желание: её медовый голос, сексуальный шёпот, рваные девчачьи смешки. И глаза, страстно горящие и чёрные, в которых можно заблудиться, как в плохоосвещённом ночном и непредсказуемо опасном гетто Сан-Хосе.
- Просто свободного времени было завались, теперь со мной работает Келли Уолш, и часто все приятели коллеги болтают с ней про какое-то шоу с островом. Она любит потрепаться о себе. - Ещё я не решаюсь сказать об одной фанатке, которая пишет мне красивые, развёрнутые письма, и которой я пару раз по неосторожности ответил, настаивающей теперь, чтобы встретиться. И о сегодняшнем поцелуе на площадке. - И ты видела кое-что на наших воро... - Джин приподнимается на носочки и целует меня в губы, и у меня окончательно срывает голову - это нежный и мягкий поцелуй, которого мне мало. Мои ладони перебираются на её лицо, прижимая к щекам мягкие пряди волос. И я жадно целую её.
Она ведёт меня в дом, и мы идём по полупустому, недоделанному коридору, где мало мебели и любой звук раздаётся отчётливо, что я даже сам немного удивляюсь как громко и искренне звучат слова "я скучал". Мы проходим мимо окон, на которых нет ещё жаллюзи, и в них проникает лунный свет, и мои брови медленно ползут вверх, когда в полосе света я замечаю, что Джин в изящных чулках под халатом. Мы оказываемся в гостиной и продолжаем наш поцелуй.
- Я же не чёрный, чтобы мне нравился Фрэнк Оушен.  - шумит небольшое эхо. - Боже, как здесь... - я смеюсь. - Я думал ты больше по попсе, и я даже почти привык к твоему сексуальному мурлыканью у меня в машине, - последние слова произношу должно быть слишком мило и с тошнотворной улыбочкой, и снова приближаюсь лицом к её лицу, и мы нежно целуемся, посасывая губы, пока у меня снова не сносит голову, и я рычу и снова жадно целую её, исследую любимые изгибы ладонями. Наш поцелуй, дыхание и шажки, кажутся очень громкими.
Джин выхватывает пуговицы из петель на моей рубашке, открывая мою грудь и рёбра. Я подхватываю её, чувствуя как её колени жмутся к моим бёдрам, а пряди волос щекочат лицо. И несу в спальную комнату, откуда доносится музыка, мои джинсы слегка приспущенны на заднице, после её прикосновений. Обожаю, когда Джин распускает руки. Я бросаю её на кровать и нависаю над ней, вглядываясь в красивое лицо:
- Теперь у нас есть наша тихая гавань, - слишком поэтично? тут будет продолжение, - где мы можем трахаться все ночи напролёт. И тут так много комнат и простора для воображения, - я смотрю на Джин, вспоминая слова Кевина, и тихо говорю, чувствуя прикосновения её пальцев. - По-моему, мне очень классно с тобой, - в моих глазах благодарность и похоть. Вспоминаю наш разговор на лавке неподалёку от Montage Beverly Hills Hotel. "Обожаю за то, что мы не как все. За то, что мы оба темпераментные и ненасытные, и слепо тянемся друг к другу, как никто зная, что ценим друг друга за непостоянство, легкомыслие и любовь к свободе. За то, что в наших отношениях почти нет третьих, только обстоятельства. За то, что влюблённость по-прежнему чистая, не смотря на физические расставания, на чужие дома и постели, и мне ещё не хотелось с кого-то так же жадно срывать одежду и заглядывать в глаза, ничуть не жалея, ввязываясь в новые чувства, о которых совершенно не имею понятия".

Отредактировано Vincent Jervis (2017-04-08 05:05:55)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Wicked Games