vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » you are so familiar


you are so familiar

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://66.media.tumblr.com/e9f90cfe73b296ee4ba5331c27d9d847/tumblr_inline_no7yjlKKVU1se07ji_500.gif
[AVA]http://i.imgur.com/FHhXeGp.png[/AVA]
[NIC]Thea Donaghue[/NIC]
[STA]la-la-girl[/STA]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/5e4ab7ad934a4446f4f676ba4741cb92/tumblr_oavlauMf0n1qavqbio1_250.gif[/SGN]
[LZ1]ТЕЯ ДОНАХЬЮ, 17 y.o.
profession: школьница
[/LZ1]

+1

2

Холодный ветер дует прямо в спину, позади тебя - открытое окно. Сигарета, зажатая между пальцев, тебе не положено курить в доме, но ты можешь себе позволить, когда родители уехали, и рядом открыто окно. Затягиваешься в очередной раз, выдыхаешь сизую струйку дыма в сторону и машешь рукой, разгоняя её и искренне надеясь на то, что по итогу запах рассеется настолько, что его нельзя будет почувствовать. Потому что тебе не хочется выслушивать очередные материнские упреки, родителей ты любишь, хотя, очевидно, не настолько, чтобы ходить курить на балкон.
Первые числа января - время, когда люди пытаются начать жить заново, ставят себе цели и наивно верят в то, что вот в этом году точно получится. Потому что новый год - новое начало, и прочая поебень, в которую ты не веришь, и новый год - лишь очередной повод повеселиться и напиться до беспамятства. Второе января этого года - новый год относительно второго января прошлого года, прикиньте? Как и третье января, и четвертое, и десятое, и сороковое, и какое еще угодно. Любой день - новый год относительно того же дня прошлого года, и тебе всегда казалось это забавным, почему люди выбрали определенную конкретную дату, а теперь носятся вокруг неё, празднуют... Впрочем, ты не жалуешься.
И невольно поддаешься влиянию. Но скорее... подстраиваешься под то, что происходит вокруг тебя, чтобы получить максимальную выгоду.

Новый год - время подарков. Семье, родным, друзьям, в твоем случае - еще и фанатам. Немногочисленным, но крайней назойливым, и ты знаешь, что они настырно просят уже который год. И кто ты такой, чтобы отказывать преданный фанатам, так?
Ты знаешь, что они любят Тею. Твою маленькую белокурую сестренку, никому не обязательно знать, что она вовсе не твоя сестра, и в жизни вашей семьи - по большому счету всего лишь гость, чужой человек. Лишняя информация, которой ты не согласен делиться с чужими людьми, которые, ладно, хорошо, души в тебе не чаят. Просто..зачем?
Уходит, приходит, и если первый раз ты еще пытался к ней привязаться, то теперь держишься на расстоянии. Воспоминания о том, как было больно, когда её забрали - нездорово отчетливые. Тебе не нравится, и ты привычно хмуришься, затягиваешься в последний раз, отправляя окурок прямо в окно, ему предстоит теперь семь этажей полета. А может меньше, до чужого козырька, ты понятия не имеешь, какая разница?

То, что у тебя портится настроение, когда ты думаешь о прошлом - естественно, и уже давно тебя не удивляет. Ты только знаешь, что это ненадолго, и вглядываешься в монитор своего ноутбука, на его экране - изображение с камеры, прямо эфир, закрытая дверь в комнату "сестры". Аккуратно спрятанная веревка, расположенная так, чтобы натянуться, когда откроется дверь. Ведро с холодной водой сверху, закреплено аккуратно и даже педантично, тебе похуй на всё, что происходит вокруг в 90% случаев, и твои розыгрыши - 10%, когда ты серьезен, как никогда. Не любишь ошибаться, и если ты и умеешь делать что-то хорошо, небольшой, весьма ограниченный список, розыгрыши в него определенно входят.
Она тянет. Собирается очень долго, или черт его знает, чем еще занимается в своей комнате. Ты же изводишься от нетерпения, злишься и нервно потряхиваешь ногой, терпеть не можешь ждать. — Господи какая ты долгая... — стонешь сквозь зубы, и поглядываешь на часы. Серьезно, сколько можно сидеть у себя в комнате..? Чем она там занимается?
Тебе в голову приходила странная идея разместить камеру в её комнате. Ты бы сделал это аккуратно и незаметно, она не узнала бы никогда в жизни, но это - чересчур.  Слишком даже для тебя. Слишком заманчиво, слишком странно, слишком так, будто тебе не всё равно. Ты усмехаешься сам себе и тянешься за очередной сигаретой.

Ты проделывал это два раза. Трюк с ведром, девочка открывает дверь, и на голову выливается ведро ледяной воды. Два раза она жила у вас, и два раза ты проделывал это, и конечно, третий не станет исключением. Подписчикам - нравится, тебе - тоже. Так что еще нужно?

В конце концов, терпение кончается. Ты поднимаешься на ноги и идешь ко входной двери. Аккуратно открываешь, нажимаешь на дверной замок с внешней стороны. Выжидаешь несколько минут, затем идешь к лестнице: — Тея, к тебе кто-то пришел! — орешь на всю квартиру, отсюда она тебя точно услышит, а затем почти бегом кидаешь к дивану, ноутбуку и своей дистанционной камере. Еще одна - прямо рядом с тобой, направлена на лестницу, чтобы заснять, как она будет подниматься, вся мокрая и злая, желающая расправы. Единственное, что ты не предусмотрел во всей этой ситуации - дорогая техника, которую так легко сломать со злости, но если вдруг она станет совсем бушевать, ты что-нибудь придумаешь. Пока же... в предвкушении потираешь руки и ерзаешь. Ну же, давай, выходи! Ты всё сделал идеально.

[AVA]http://i.imgur.com/ujB60e3.png[/AVA]
[NIC]Tony Omundson[/NIC]
[STA]don't tell me what to do.[/STA]
[LZ1]ТОНИ ОМАНДСОН, 21 y.o.
profession: альфонс, хастлер, ютубер, бездельник, молодец
[/LZ1]
[SGN]
http://funkyimg.com/i/2mMRu.gif http://funkyimg.com/i/2mMRv.gif http://funkyimg.com/i/2mMRw.gif http://funkyimg.com/i/2mMRx.gif
[/SGN]

0

3

Здесь тебя любят, и это странное ощущение, почти не верится, хочется переспросить, чтобы повторили ещё раз двести - тебя? Любят? Не мечтают сплавить быстрее, не относятся как к очередной голодной морде, ходячему комку проблем, потенциальной малолетней беременной, потенциальной же уголовнице, налоговому вычету в этом квартале и какие там ещё ассоциации со слишком взрослыми детьми детьми из системы? Это не я, это всё не я, какого чёрта вообще? Просто оставьте меня где-нибудь до совершеннолетия, я справлюсь сама. У тебя есть работа [подработка, но хватает на жизненно необходимое, так что считается], ты сама купила себе телефон, который, конечно, совсем не айфон, но всё равно совсем неплох для самостоятельного заработка, ты умеешь водить машину и прекрасно владеешь всей современной информацией по поводу предохранения. Хотя это тоже излишняя информация, потому что, ну... Ты нигде не останавливалась надолго, чтобы завести отношения и определённо не собираешься заниматься этим с первым встречным или таким же отчаявшимся парнем из числа твоих давних знакомых, таких же брошенных, что бы там про тебя не думали потенциальные горе-родители. Это у них нет мозгов, сердца, совести и прочих жизненно важных органов, ты никогда не выкинула бы ребёнка, которому обещала семью только потому, что видите-ли забеременела!

И ты прячешься в доме, в своей личной комнате, что само по себе звучит нереально, не можешь поверить, что снова здесь. Как тупо было с твоей стороны снова верить в чьи-то слова. Казалось бы, давно должна перестать, оставить наивность где-то на второй приёмной семье, тогда же, когда поняла, что штампы с записыванием фамилий где-нибудь на подошве старых любимых ботинок - не про тебя, ты и так помнишь фамилии этих тварей. Но с тобой навеки теперь теперь это съедающее подсознательное желание "Любите меня такую замечательную, пожалуйста, я буду хорошей, где мои мама и папа?" Здесь нет мамы и папы, но есть классные опекуны и Тони. Мистер "Мне насрать на мнение окружающих, но я всё равно буду лицемерить в своих роликах и воображать себя популярным". Мистер "Мне насрать на тебя, но дай мне знать, если нужна помощь". Ты не знаешь, Тони - это плохое или хорошее, злой гринделоу или самое близкое к старшему брату явление в твоей жизни? В кино братья и бывают такими - надоедливыми, опекающими и пренебрежительными, совершенно невыносимыми. Ну вот какого чёрта он снова творит снаружи, что за очередную херню придумал? Ладно, плевать, пусть развлекается.

Ты валяешься, задрав ноги к потолку, болтаешь носками [кажется, сегодня на них пингвины?..], подпевая песне в плеере: - Baby, we're the new romantics, come on, come along with me... - Путаешься пальцами в свитере и улыбаешься пустоте. Это чертовски хорошее рождество и чертовски хороший новый год, можно теперь в том же духе продолжить, пожалуйста?

Звонок в дверь ты не слышишь за музыкой, зато успеваешь разобрать своё имя и выдернуть наушник. Никаких идей, кого бы там могло принести, по этому адресу к тебе заваливалась только Лили, но Лили нынче в Плимуте, а это почти Бостон, то есть другое чёртово побережье, она бы предупредила, если бы вдруг удалось вырваться на каникулы, приехать... Но вдруг, сюрприз, или не Ли, а ещё кто-то? Ты такая радостная, полная предвкушения!
- Fuck! - Хорошие девочки не ругаются, но блядь же! Чёртово. Ведро. С водой. Снова, в третий раз, развёл как маленькую, гад такой! И ладно сама вода, ну розыгрыш, ничего страшного, но у тебя есть два принципиальных, просто огромнейших возражения по этому вопросу. Первое - тебе не нравится получать по голове ведром, которое с учётом воды и падения довольно-таки тяжелое. Не то чтобы ты была экспертом, но что-то [мозг, которого нет у Тони?] подсказывает, что это не самое полезнейшее явление в жизни. Второе - наушники всё ещё свисают с твоих плеч, а в кармане болтается новенький телефон, совершенно не влагозащищённый, его нельзя купать в аквариуме как все эти новомодные штучки! Честное слово, если все твои усилия и выгрызенная премия будут напрасными, ты всё-таки грохнешь его дорогущую технику, не особенно думая о том, какая ты хорошая, как тебе не хочется новых неприятностей и куда-то перебираться, потому что это слишком сильный удар, почти невыносимо, это он может позволить себе разбрасываться деньгами, но не ты, чёрт!

Вода пропитывает свитер медленно, давая тебя пару секунд на осознание, на ощущение мгновенно пронизывающего ледяного холода. Глубокий вдох. Медленный выдох. Стереть пальцами тяжёлые капли с ресниц, радуясь отсутствию на лице косметики, а то была бы сейчас прекрасной пандой, на зависть всем. - Fuck! - Потому что ты знаешь, что увидишь, открыв глаза. Кааамеру, ну конечно же, нахально горящую красным огоньком камеру. Глубокий вдох. Медленный выдох. Улыбаешься, глядя в объектив, и поднимаешь два средних пальца. Зацените маникюр, толпа злобных идиотов, внимааательно его рассмотрите, вблизи, подробно. Останавливаешься за камерой на несколько секунд, просто проверить, что телефон в безопасности, не собирается умирать смертью храбрых и вообще не особенно промок. Ладно. Стаскиваешь свитер, который весит теперь целую тонну, серьёзно, ну сколько там было воды, которую он мог впитать? Совершенно точно не так много, ты уверена! На лестнице ещё разок улыбочка и средний пальец, только один - вторая рука занята, ну простите, дорогие подписчики, придётся немного ограничить замечательное зрелище.
Гадёныш улыбается самодовольно, ждёт тебя. Дёргаешь нервно майку, такую же промокшую, волнуешься. Надо быть тихой, хорошей, правильной, нельзя ссориться с родными детьми семей. Даже если вода отвратительно холодно капает с волос на твою же руку, а под ногами уже целая лужа натекла со свитера. Но что тогда делать с красивыми жестами?

- Отличный душ, спасибо, - всё ещё улыбаешься, и вешаешь мокрый свитер прямо на его плечо.
[AVA]http://i.imgur.com/FHhXeGp.png[/AVA]
[NIC]Thea Donaghue[/NIC]
[STA]la-la-girl[/STA]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/5e4ab7ad934a4446f4f676ba4741cb92/tumblr_oavlauMf0n1qavqbio1_250.gif[/SGN]
[LZ1]ТЕЯ ДОНАХЬЮ, 17 y.o.
profession: школьница
[/LZ1]

+1

4

Иногда тебе кажется, что ты ненавидишь то, чем занимаешься. Желание показать себя, как следует развлечься, твои кривляния перед камерой и бесконечная череда розыгрышей, ты никогда не знал, что тебе нравится больше: придумывать или воплощать в жизнь? Со временем превратилось в рутину, обязаловку. Почему ты не выложил на этой неделе видео? Почему ты не выглядишь в кадре веселым? Почему ты не написал в твиттер, не выложил фото в инстаграмм, не уделяешь внимание, не подписал фото или грубо ответил, когда к тебе подошли? Почему? Почему? Почему? Бесконечная череда вопросов, без единого ответа, тебя сжирает чувство стыда, как будто ты обязан всем этим людям, как будто что-то должен, и любимое дело окончательно превращается в самую обычную работу, в которой ты не горишь, стараешься, но совершенно бестолку. Улыбаешься, но ничего не чувствуешь, сыграно, подделано. Хорошо, стоит отдать тебе должное, никто, кажется, даже не подозревает, как осточертело тебе всё за этими улыбками. Как изо дня в день улыбаться начальнику, а за глаза слать его нахуй. То же самое, только в камеру.
Почему бы тебе просто не уйти..?
Но в этом во всем, конечно, есть и проблески. И прямо сейчас, твой персональный, мокрый и очень недовольный проблеск снимает ведро с головы, а ты смеешься громко и заразительно, так, что слышно на всю квартиру, и больше всего похож на шкодливого мальчишку: забрался с ногами на диван, и раскачиваешься, вперед и назад, согнулся в три погибели, носом прямо в монитор. Ты в полнейшем восторге, ты знаешь, что подписчики в восторге тоже, но плевать, совершенно не важно, потому что вот это нравится уже тебе. И ты киваешь несколько раз, сам себе, ноутбуку, камерам, ей там, около двери, когда она показывает тебе сразу два средних пальца. Да-да-да.
— Ты когда-нибудь делала ice bucket challenge? У меня есть ощущение, что у тебя хорошо получится, — ты смеешься и несешь какую-то околесицу, какой айс бакет челленж, оно не актуально уже года два как, но тебе правда кажется, что у неё хорошо получится, посмотрите сколько практики, как эффектно снимает ведро с головы. Хотя это уже какой-то дополнительный скилл, ведра на голову - не обязательное условие, тебе просто нравится издеваться, и ты обставляешь всё именно таким образом.

Она такая смешная и мелкая, поднимается по лестнице прямо на встречу тебе и твоей камере. Растрепанные волосы намокли, конечно, но лишь верхний слой, что совсем не делает её похожей на мокрую курицу. Может быть, ты бы даже залюбовался, если бы потрудился сфокусировать взгляд сильнее. Ну... или например, если бы ты перестал ржать так активно, то тоже бы посмотрел, да. Но пока...
— Отличный вид, кстати говоря, — ты нагло ухмыляешься и пальцем указываешь ей на грудь, на светлую футболку, и конечно же ничего не видно, под футболкой лиф, но тебе всё равно нравится, и ты не можешь это не упомянуть. Это, кстати, в видео не пойдет, ты аккуратно вырежешь, потому что никакого сексуального подтекста в сторону сестры и быть не может, это было бы слишком странно. Еще одна часть твоей жизни, которой ты не готов делиться.

Не двигаешься, нарочно не стараешься сбежать, хотя это первое что приходит в голову. Просто она... не выглядит настолько злой, чтобы можно было от неё, например, убегать. И тебе интересно, но в то же время, это настолько разочаровывает, какого хрена, а? Какого хрена всегда такая спокойная и милая?
— Бля-я-я-я... — ты шипишь, потому что футболка на плече моментально впитывает влагу, и тебе холодно, и мокро, и ты швыряешь свитер ей обратно, и морщишься, потому что по ощущениям он напоминает какую-то дохлую, мокрую кошку.
— Тебе понравилось? Я могу устраивать такое очень часто, знаешь, — но тебя, вообще-то, страшно злит происходящее. Ты каждый раз ожидаешь чего-то еще, тебе не достаточно, хлеба, зрелищ, ну же! Плевать на камеру, плевать, что ты даже повернул её сейчас так, чтобы вы вместе попали в кадр, на автомате, как будто кусок техники с мигающим огоньком - продолжение тела, еще одна его часть, и ты двигаешь, снимаешь, совершенно не задумываясь. Но прямо сейчас - плевать, потому что не достаточно лично тебе, и вот это действительно важно. Не какие-то там дети перед монитором, ожидающие развлечений.

Ты поднимаешься на ноги, не утруждая себя даже тем, чтобы слезть с дивана, так и стоишь ногами на мягких подушках. Так - ты еще выше неё, и так тебе приходится наклоняться в поясе, чтобы попадать в кадр. Ну и смотреть на неё, конечно.
— Почему такая спокойная, Тея? А? Серьезно, даже не хочется на меня накричать? Смотри, я даже не против! — ты ухмыляешься снова, вообще-то, только и делаешь, что ухмыляешься, но прямо сейчас не звучишь весело совершенно, издеваешься, как обычно. — Не обязательно во всем быть такой идеальной, принцесса, — тянешься и дергаешь её за светлую прядку волос, хотя сначала как будто хотел просто поправить ей волосы. — Может еще дубль?

[AVA]http://i.imgur.com/ujB60e3.png[/AVA]
[NIC]Tony Omundson[/NIC]
[STA]don't tell me what to do.[/STA]
[LZ1]ТОНИ ОМАНДСОН, 21 y.o.
profession: альфонс, хастлер, ютубер, бездельник, молодец
[/LZ1]
[SGN]
http://funkyimg.com/i/2mMRu.gif http://funkyimg.com/i/2mMRv.gif http://funkyimg.com/i/2mMRw.gif http://funkyimg.com/i/2mMRx.gif
[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » you are so familiar