Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to San Diego


Welcome to San Diego

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Eric & Manuel Gaynes
Сан-Диего
лето 2016 года

+1

2

Конечно, самолётом быстрее. Но автостопом куда интереснее, когда распихиваешь наличку по разным карманам, вплоть до носок, тормозишь большегрузы, жрёшь всякую гадость, от которой у матери бы точно начались эмоции от одного вида того, как её сын уписывает за обе щеки огромный гамбургер, большую порцию жареного картофеля и запивает это литром кока колы. И снова выходит на дорогу, медленно топает по направлению в Сан Диего, поднимая руку в сторону, когда его начинают обгонять машины. Путешествовать одному, тем более парню, не особо комильфо, если парень один, тормозят очень редко, но попутчицы не нашлось, даже из тех, кто пишет на своих страничках "расходы за ваш счёт" и "строго без секса". Потому иногда приходилось топать довольно прилично, пока меня не подбирали машины, мы ехали, обычно до ближайшей развилки, где наши пути расходились и я продолжал свой пеший путь.
  Я ехал повидаться с отцом. Сестра, даже сестра, не захотела составить мне компанию, её почему то совсем не влекла романтика автостопа. На самом деле просто ближайший рейс будет через два дня, а таким путём я вполне могу добраться за день. Едешь, разговариваешь, а человек, усадивший тебя в свою машину, ждёт прежде всего общения, и только потом уже что я расстанусь немного с наличными. Или вообще не расстанусь. По пути узнаю о чьих то проблемах и планах, кто то не был дома уже два месяца и хочет повидаться с детьми, потискать свою двухлетнюю дочь, кто то проехал аж из Флориды, привёз полную фуру апельсинов, хочет поскорее разгрузиться и отдыхать. А когда то был первым нападающим в баскетбольной команде колледжа. Вот так кидает жизнь, мать её...
  Я уже вижу вдали огни Сан Диего. Последний, кто меня подвозил, оказался фермер, купивший сразу четырёх бычков. как оказалось, ближайший ветеринар проживает в небольшом пригороде, у него сломалась машина, и везти телят на то, чтобы их кастрировать, пришлось самому. "Мясо у быка вкусное, если он не трахает тёлок, а так, ты бифштекс жрать не будешь, сынок, выплюнешь". Я слушал ветеринара, как он рассказывал о быках и курах, о ценах на корма, ничего не понимал но старательно вникал во всё. Старался вникать. За что получил вопрос "ты что, с Луны свалился, сынок"? Но и с ним наши пути разошлись, я вылез из кабины его пикапа с бычками и направился пешком в сторону города.
  Я еду повидаться с отцом. С порога скажу ему новость, что я студент. Меня зачислили, безо всяких протекций, взяток, и прочего. Я это сделал сам. И так напомню про его обещание. Насчёт спорткара. Мам, в конце концов, даже пальцем не пошевелила ради меня.
  Поднимаю руку, и вижу, как автомобиль прижимается к обочине. Жёлтая машина с шашечками, такси. Что ж, я просто называю адрес, сажусь на заднее сидение, водитель, уже в годах, или из Пакистана, или из Индии. Скорее всего, индус. Достаю телефон, дозваниваюсь до отца и сообщаю, что через час буду у него. Я ему тоже ничего не сказал насчёт того, что не буду ждать самолёт, а просто доберусь автостопом. Может, он и не в курсе, что я уже так ездил в компании знакомых в другие города, мы разбивались на пары и добирались куда нам надо. Решаю, что объясню всё на месте. Меня так и выпирает сказать сразу, что я студент, но я скажу это с порога, не снимая рюкзака. Мне 18, интересно, мне сегодня нальют чего то более крепкого, чем апельсиновый сок? Я не откажусь и от "отвёртки", если нельзя сразу все сорок градусов. Хотя я уже привык к "Хеннесси", притом икс о. За год успел попробовать спиртное и остановился на коньяке. Вот курить так и не научился. Точнее, бросил ещё в двенадцать лет, и больше не начинал. Да и не притронусь к ним больше.
  Мы уже в городе. Сан Диего, встречай меня, я тут не был уже год, выдернулся с последнего класса, год проходил почти чужой в Сакраменто, местные меня не больно то и принимали. Может, надо было пару раз мне закатить вечеринку, но всё как то не получалось. Как в фильме "Ох уж эта наука", собрать тусу человек так на пятьдесят, а потом охреневать, как это мы разнесли всего полдома. Но всё не получалось. Может, потому что мама так и не съездила на пару - тройку дней в Сан Диего за всё это время.
  Я расплачиваюсь с водителем, вот он, дом, милый дом, где я рос, и по которому я реально соскучился, по своей кровати, столу, за которым я учился в школе, и до меня доходит, что я целый год, да, целый год, обходился без чорисо - маленьких острых сосисочек. Выскакиваю из машины, меня узнаёт охрана, "дон Мануэль приехал".
- Папа! Я студент! - выпаливаю я, едва завидев отца.

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Welcome to San Diego