vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Lupus non mordet lupum


Lupus non mordet lupum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | 15.12.16 | вечер

Rex Tyrell, Marisol Escobar
http://s9.uploads.ru/FhxRc.gifhttp://sa.uploads.ru/Ar58K.gif

Даже имея за плечами почти десять лет автомобильного стажа, ты не будешь не застрахован от аварий.

+1

2

Внешний вид (+черная куртка сверху)

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/1/2/kinopoisk.ru-Eva-Mendes-1124907.jpg

Вроде только три дня назад, она веселилась с Клои и выиграла гонки с препятствием, умудрившись при этом отомстить за друга. Ее до сих пробивает смех, когда она вспоминает лицо того урода, у которого она увела машину. А голова до сих пор помнила подзатыльник от Майкла, когда он все же смог добраться до нее и отчитать за эту детскую выходку. Детская она или нет, но Мари была довольна собой. Никто не смеет угрожать ее друзьям и выйти сухим из воды. После той аварии Майкл мог остаться инвалидом, а мог умереть. Проигранная машина это лишь малая толика тех страданий, которые девушка придумала для своего нового врага. Маркус постоянно шутил, называя ее карающим ангелом, ну что поделать, такой Мари выросла. Хотя для себя она бы больше приписала что-нибудь демоническое, но разве с братом поспоришь? Он же пень упрямый. Но, все это веселье было три дня назад, а сегодня Эскобар за рулем своего рабочего легкового автомобиля направляется в сторону одной из транспортно-погрузочных компаний. Дело в том, что вот уже как две недели назад, она сделала заказ книг для своего магазина и хотела расставить товар еще до нового года, но вмешался закон несправедливости и подлости. Заказ Марисоль ушел в соседний город и там пролежал все это время, а теперь у компании нет свободных машин и в лучшем случае, ей доставят товар только после праздников. Что совсем не устраивало девушку. Поругавшись с администратором этой компании, Мари сама отправляется за книгами. В самом начале книжный открывался как прикрытие для склада краденных авто запчастей в подвале этого магазина, но постепенно Мари полюбила его и с удовольствием проводила там время, общаясь с покупателями, принимая заказы. В общем, вела ту жизнь, которой желали для нее родители. Им никогда не нравилось увлечение дочери гонками и машинами, и теперь радовались, что она наконец, переболела этим. О, если бы они только знали, чем именно занимается их крошка Марисоль.
- Идиот! Тебя кто водить учил?! - кричит девушка в открытое окно, когда машина с соседнего ряда резко перестраивается прямо перед Эскобар, подрезая девушку. Еще один бич этого города - идиоты водители. Ну, ладно придурок этот разобьется. Это его жизнь, и если он ей не дорожил, его проблемы. Но, этот "водитель" вполне может с таким лихачеством сбить прохожего, или въехать в остановку. А ведь взрослые люди за рулем.
На счастье Мари она миновала все пробки и была на складе компании через каких-то сорок минут. Увидев свой товар, Эскобар вспылила и тут. Мексиканская кровь давала о себе знать, поэтому в моменты гнева девушка не сдерживалась в выражениях. Она чуть ли носом тыкала администратора в коробки, что бы эта заносчивая курица увидела, что две из четырех коробок вскрыты, а еще создавалось впечатление, что ими в футбол играли. Марисоль с тоской посмотрела на часы. Судя по всему она отсюда не выйдет до самого вечера. Что в принципе и случилось. Сначала она заполняла претензию, потом требовала вызвать к ней директора, в конце концов она просто грозила вызвать полицию, и написать заявление там, что ее нагло обокрали. В конце концов, загрузив коробки в машину и выехав с территории склада, девушка улыбнулась сама себе в зеркало.
- Ну что, детка. Битву мы выиграли! - подмигнув своему отражению, Мари сворачивает на северную дорогу, решив объехать центр, дабы избежать вечерних пробок. А вот здесь можно прибавить хода. Как же она любила это сытое ворчание машины, скорость, ветер в лицо. Этот автомобиль, конечно, не сравнится с ее гоночной машиной, но кайф все же можно словить. Позади осталось уже три квартала, еще один и будет виден магазин. Остаток вечера придется потратить на книги, хотя она планировала отправиться в мастерскую, что бы еще немного поколдовать над своей фиолетовой фурией. Фары выхватывают бездомную собаку, которая решает перебежать дорогу, все бы ничего, но за ней побежали и щенки. Затормозить не успеет! Резкий поворот руля в сторону, что бы въехать на тротуар. Разворот машины, сбитый мусорный бак и... так не вовремя вышедший из здания мужчина. Удар, визг тормозов, а тишина, которую разбивает собачий лай. Вероятно мать подгоняла своих щенков. Но, вот и он затих. "Человек... Я человека сбила!! Идиотка!!" Отстегнув ремень безопасности, Марисоль открывает дверцу и почти вылетает из машины, что бы обежать ее и оказаться рядом с пострадавшим. "Только бы он жив был..."
- Эй, ты как? Живой? - опустившись на колени, девушка аккуратно переворачивает мужчину на спину, придерживая его за голову. Она никогда не попадала в такие ситуации, и поэтому совсем не знала что говорить. Она сразу замечает рану на лбу, мысленно уже проклиная себя снова и снова. То ли на счастье, то ли на зло, поблизости никого не было. Можно было легко оставить парня здесь и спокойно уехать. Совесть тут же завопила что есть мочи, и Мари с ним была солидарна. Ее ошибка, на ней кровь этого человека. Удар не был сильным, тут скорее сработала неожиданность, отсюда и кратковременная потеря сознания. Или долговременная? Прикусив нижнюю губу, Мари легко похлопала незнакомца по щекам. - Эй, мистер. Не хотелось бы прерывать ваш вынужденный сон, но лучше с асфальта подняться. Зима как ни как, застудите себе еще что-нибудь.

Отредактировано Marisol Escobar (2017-01-04 13:59:30)

+1

3

Случайности не случайны. Кажется, именно так читают многие из нас. Кто-то верит в судьбу, кто-то верит в то, что судьба верит в нас. Однако от случая к случаю, все мы убеждаемся в обратном. Порой наша жизнь бывает не предсказуема и когда мы собираемся повернуть за очередной ее извилистый поворот она находит чем нас удивить.
Зима в Сакраменто не самое лучшее время года. Она как женщина, не знаешь чего от нее ожидать. Порой она бывает снежной и дарит прекрасные снегопады, а иногда выходит солнце и тогда мир снова наполняется красками.
Утро началось не так плохо, хоть обычно жуткий звон будильника портит его окончательно и бесповоротно. Но сегодня как то подозрительно все хорошо складывалось. Рексу удалось избежать встречи с отцом, его дома никто не пилил и даже когда он пришел на работу оказалось, что ничего серьезного за его отсутствие не произошло. Разве бывает в этом мире все так прекрасно? Рекстон тоже не верил, что и дальше все будет замечательно, поэтому ждал подвоха о  то всюду. Но время ожиданий ни к чему не приводило. Деньги все так же приходили на счета, вода в баллонах не заканчивалась, а персонал не требовал повышения. Идеально утро не так ли? Хорошо если бы идеальное утро плавно перешло в идеальный день или же вечер.
За работой время шло довольно быстро. Но прежде чем направиться домой нужно было заскочить еще в одно место.
На улице творились предновогодние чудеса. Все мчались за покупками, хоть до Рождества было еще достаточно времени. Но наверное, кто-то боялся не успеть, а кто-то просто был предусмотрителен и не любил стоять в очередях. Рекс и сам был такой. Дойдя до назначенного места Рекс довольно быстро справился  с делами.
Но идеальный вечер не может состояться без идеального кофе. И каким бы скептиком не был Рекстон, но лучшее кофе продавали в нескольких кварталах от сюда. Пешком идти минут 10 не больше, поэтому Рекстон не долго думал над тем, чем скрасить свою жизнь еще больше.
На улице было достаточно тепло как для декабря. Бодрящий свежий воздух сразу дал о себе знать, даже по телу пробежали мелкие мурашки от слегка прохладного ветра. Но что может быть лучше бодрящих мурашек? Рекс направился за горячим напитком. Миновав несколько кварталов Рекс решил, что можно сократить дорогу и парень пошел по слегка непривычному для него пути. Ловко перебежав дорогу он направился кофейню. Хороший день он на то и хороший, ведь даже очереди почти не было. Всего каких то два человека и те справились на удивление быстро. Рекс заказ двойной латте со сливками, иногда ему хотелось чего-то особенного. В данном случае особенными были сливки. Вот правда на выходе в стаканчике Тирелла от чего-то оказалось какао. Не то, что бы парень считал этот напиток детским. Но как-то какао не вписывалось в его понятие идеального дня. Впрочем не ругаться же из-за этого. Довольно попивая свой какое Рекстон направился обратно. Сделав пару глотков он в который раз убедился, что день сегодня и правду чудесный и даже  этот непривычный для него напиток невероятно вкусный.
Однако полет его мысли перебил свист колес и сигнал машины. Все произошло слишком быстро, он не успел даже развернуть голову и посмотреть, что произошло, его просто сбили с ног. Видимо парень не заметил машину, что мчалась на него или же водитель машины не заметил парня. Искать виноватых он пока не мог, так как голова ужасно болела и глаза едва открывались. Он лежал на асфальте, кофе разлилось от части на машину, от части на него самого. Пока он не мог сказать как он себя чувствует, но зато смог убедиться, что не бывает слишком хороших дней, обязательно найдется то, что сможет его испортить и как правило портят день совсем неожиданно. Почему то ему казалось, что лежит на асфальте он слишком долго, однако всего прошло несколько секунд. Вокруг слышались какие то крики, но все было как в тумане.
Голос девушки становился все отчетливее. Рекс попытался подняться, но было трудно и слова девушки совсем не вселяли в него какой то уверенности.
- Я пожалуй еще полежу,- невнятно пробормотал он оставшись лежать. Удар видимо был куда сильнее. А может просто эффект неожиданности сыграл решающую роль.

+1

4

- Еще полежать? – переспрашивает Мари, продолжая держать голову пострадавшего. -  Не самый лучший вариант, уж поверь.
Прекрасно понимая, что сама она поднять его не сможет, девушка в отчаяние прикусила нижнюю губу, осматривая улицу. Ей понадобится любая помощь, хоть кого-нибудь. Да вот только как назло все резко решили обходить этот квартал. Осторожно отпустив голову мужчины, Марис как можно аккуратней прошлась руками по всему телу незнакомца, выискивая новые раны или переломы. Но, вроде все было цело. Самая серьезная проблема, это голова.
- Вам помочь? – резко подняв голову, Эскобар видит перед собой молодого человека в спортивном костюме и с сумкой. Вот она долгожданная помощь!
- Да, да, – закивав как китайский болванчик, почти выкрикнула девушка. – Помогите его в машину посадить, я живу в квартале отсюда. Вы не прокатитесь со мной, а то я одна не подниму его домой.
- Без проблем, у меня как раз зал в тех краях, - легко согласился парень, после чего забросил сумку на переднее сиденье машины, а после вместе с Эскобар, поднял пострадавшего и усадил его в автомобиль. Быстро заняв водительское кресло, девушка поехала по направлению к дому. Будучи гонщицей, она не раз сталкивалась с травмами головы, поэтому не видела надобности в больнице. А еще ей очень не хотелось лишиться прав. Остановившись возле дома, Марис взяв сумку парня, наблюдала как он аккуратно тащит/ведет мужчину. Судя по тому, как раненный вяло перебирал ногам, то почти тащил.  Транспортировка проходило довольно медленно, но вот мужчину укладывают в кровать, девушка благодарит парня и провожает его за дверь. Что бы тут же кинуться к аптечке, на ходу снимая куртку, бросив ее на кресло в гостиной. Нужно промыть рану на лбу на мелкие ссадины на руках.Затарившись нужным, Марисоль возвращается в спальню, садясь на кровать рядом с мужчиной, раскладывая медикаменты на тумбочке.
- Вы меня слышите? Сколько пальцев видите? – склонившись над потерпевшим, Эскобар растопырила три пальца перед его глазами. Смочив кусочек бинта перекисью, девушка начала аккуратно смывать кровь, почти с нежностью касаясь раны, стараясь не тревожить ее сильно. Она знала, что перекись не щиплет, но рефлекторно подула на ранку, что бы хоть как-то снизить боль. – Мне очень жаль, что так случилось. Я, правда, вас не видела. Там собака была со щенками, хотела их объехать и вот… наехала на вас. Голова сильно болит? У меня большое количество обезболивающих на любой вкус. А еще есть кофе.
Про обезболивающие она не шутила, так как сама довольно часто получала различные травмы и очень редко ходила к медикам. Закинула пару таблеток и ничего не болит, можно дальше работать в мастерской или продолжать гонку. Закончив с раной на лбу, Марис заклеила ее пластырем и перешла к рукам. Так же обрабатывая ссадины и царапины, опять каждый раз дуя, когда перекись вспенивалась на ранках. Вероятно, в каждой женщине заложен этот рефлекс заботы, желание причинить как можно меньше боли. «Ну, да, куда же еще меньше. Ты сбила его машиной, Эскобар!»
- Приподнимись чуть-чуть, сниму куртку, в квартире жарко, - уже перейдя на «ты», Марисоль обхватила парня под спину, придерживая его, одновременно снимая верхнюю одежду, а после вновь укладывая его на кровать. – Меня Марисоль зовут, или Мари, или Марис. Как тебе удобней будет. Ты пока лежи, а я и правда, сварю нам кофе.
Улыбнувшись парню, Эскобар легко сжала его руку и встала с кровати, уходя на кухню. Для нее же будет лучше, если ушиб головы не сильный и мужчина вскоре сможет встать, а если нет, повезет его в  больницу. Напортачила, наберись смелости исправить свои ошибки. А ездить можно и без прав, все равно на гонках они не требуются. А в обычной жизни, можно и фальшивые использовать. Включив на кухне небольшой приемник, девушка достала из шкафчика пакетик с кофе, что бы засыпать горькую смесь в кофе-машину. Из колонки послышалась довольно задорная мелодия, и Мари сама того не замечая, начала пританцовывать в такт, легко ведя плечами и бедрами.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Lupus non mordet lupum