Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » drug route


drug route

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><br>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300|Quicksand:300,700|Montserrat' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Tinos&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<center>
<div style="width:580px; background: #f0f0f0; box-shadow: -0.3px 0.3px 0px #8f8787, 0 0 0.5em  #5c3d2d;">
  <div style="font-family: 'Open Sans Condensed';color:#000000;font-size:25px;margin-left:0px;letter-spacing:1px;margin-top:0px;text-  align:left;text-shadow: -1px 0 red, 1px 0 #40EDEA;">

<center>drug route<br>
</center>
  </div>
<div style="font-family: 'Tinos', serif;color:#000000;font-size:12px;margin-left:15px;letter-spacing:1px;margin-top:-5px;text-align:left;">

<center>Поездка до Сан-Франциско, чтобы проконтролировать отгрузку товара клиенту.<br>
<b>Martin Juhl </b> & <b>Christopher Hodges </b> <br>
11 янв 2017<br>
Сакраменто >>> Сан-Франциско</center>
</div></div></center> <br>

+1

2

Погодка выдалась довольно мерзкой. Моросящий дождь, небо затянуто, но при этом ветер был довольно теплый. В общем, пришлось накинуть куртку потеплее и не особо разгоняться на шоссе.
Обычно, чтобы Юль не делал (даже если знал, что творит полную хуйню), действовал всегда уверенно. Он вообще редко анализировал свое поведение или поступки, потому что, без сомнения, считал их правильными и если кто-то был иной точки зрения, то шел он пешим маршрутом. Что же касается событий последних месяцев, тут его уверенность слегка пошатнулась. Это не означало, что он, внезапно, стал задумываться над происходящим, но зато понимал, что, если продолжит в том же духе, то ничем хорошим это не закончится.

Началось все с чистой случайности, когда в середине октября на пороге кубинского бара нарисовалась блондинка, которая барыжила травой и работала на самого Юля. Мэд озадачила его новостями о том, что собирается завязать с дурью и начать жизнь с белого листа, вернуться к законной работе и забыть прошлое, как страшный сон. Такого Мартин допустить не мог хотя бы потому, что честные пушеры на дороге не валяются, а у этой девчонки с головой всё было в порядке. В общем, ему пришлось взять ее на работу в бар на место менеджера, которого как раз искала Куба, чтобы спихнуть с себя часть обязанностей, так что какое-то время Мэдлин отиралась в их с Дэнни заведении. Вот в последнем-то и было дело. Итальянцев в последнее время крепко прижимали федералы и такая близость с «низшим звеном» могла в очередной раз подкосить и без того расшатанные нервы Росси. Юль не хотел этого не от человеческого сострадания, а из-за переживаний за целостность своей собственной шкуры, поэтому вопрос с Мэд решался довольно оперативно.

Хотя, то появление девчонки в баре и все происходящее после этого, было не единственной его головной болью. Череда событий, в которую входили встречи с Гвидо Монтанелли и освобождение брата из стоктонской тюрьмы, а так же поездка в Мексику и еще до кучи разного по мелочи, заставили Мартина ускорить вопрос о том, чтобы перевести уже Кристофа на самостоятельную работу и перестать вместе с ним таскаться в Сан-Франциско.

- Чокнутый, блять, ирландец. Он почти десяток лет рулил этой темой во Фриско, а теперь его прижимают местные банды. Не знаю, сколько он еще продержится на плаву, но пока берет стабильно, рано об этом думать, - сегодня в салоне Доджа была полная тишина, не считая этого разговора. Юль обычно врубал музыку на полную катушку, чтобы разбавить тишину, но с Ходжесом им было, что обсудить. До Сан-Франциско оставалось уже всего-то ничего и по подсчетам дилера, Конор уже должен был встречать товар. – Я работал на него несколько лет, пока жил там, и знаешь, чё? Он мог грохнуть меня десяток раз за гребаные долги, но не сделал этого. Не знаю почему. Факт в том, что мы ничем ему не поможем, а с теми, кто может помочь, он не хочет иметь дела, но ему придется, в конце концов. Иначе он всё просрет, - Юль усмехнулся и покосился на дисплей на панели, прикинув время. – Такие, брат, дела.

Ходжесу нужны были легкие и быстрые деньги, а Мартину распространители. Он был сообразительным, но самым большим его плюсом было то, что он не дружил с дрянью, которую толкал, а это было охрененной редкостью среди пушеров. Как правило, все в итоге подсаживались на свой товар и заканчивали в грязных притонах по уши в долгах, либо с пулей в голове. Когда-то тоже самое грозило и Мартину, но он вылез из этого говна, и не желал в него возвращаться. Теперь от прошлой излеченной зависимости осталась лишь привычка дымить травой, да приступы тошноты при виде торчков. В общем, сегодня они уже в очередной раз катили по знакомому маршруту и так как в Сакраменто все прошло гладко, дилер никаких сюрпризов не ожидал.

- Он продолжит брать так же, как и раньше – раз в неделю или две. Индейскую дурь, в основном, но иногда и синтетику, тогда можно срубить почти пятьдесят кусков. Процент твой, как обычно. Перевозчик не меняется, сам затаривает тачку. Я проверял, там хер, че найдешь. Забивает багажник блядской бытовой химией. Связь будете через него держать, да и вообще лишний раз не свети никаких контактов. Хоть с кем, - дилер скинул скорость, собираясь свернуть с шоссе и высматривая нужный поворот на почти неприметную дорогу, в конце которой, вдалеке, был заметен старый ангар, крытый заржавевшим тускло-зеленым профилем. – Почти на месте.

+1

3

Ходжес любил поездки по причине, в некотором роде, отвлечения от стабильной повседневности – то по рукам и ногам связывало, а в последнее время сидеть в четырёх стенах за компьютером, работая или играя, стало совершено нетерпимо, пусть и не случись некоторых обстоятельств, заставивших Кристофа немного выпасть из реальности, он бы не прочь и дальше жить в том же ритме и стиле, как жил до сего много лет. Но сейчас рад ошиваться в тех же клубах, где нынче работал ди-джеем, разъезжать по Сакраменто, а так же выезжать раз от раза до Сан-Франциско с Юлем по делам, связанным с наркотой. Некое движение в жизни.
Кристофер даже бы сказал, что у него появился некий больший интерес к заработку денег через дурь, в смысле: пока есть шанс заработать – зарабатывай. А не так, на посмотреть, куда влез, и выкрутиться из долгов. Ведь на данный момент дело это было довольно необременительным, пусть всё равно в оба смотрел, ибо криминал есть криминал, нелегальщина была всегда опасной и неблагодарной работой, если нет ума или хватки, или не повезло, но доход давало нормальный. Через продажу в глубинном или нынче чуваку из соседнего города – тыл, считай, прикрыт был, и теперь проблема с тем, что он не мог наняться по своей специальности, перестала быть утруждающей да вообще  волновать, как не остаться без денег и бомжом на улице. Ему бы хоть как пришлось искать другую занятость, как минимум просто дополнительную, вроде той, что сейчас являлась для него музыка, однако никогда не думал, что свяжется с подобным бизнесом, а после, что выйдет в реальность из сетевого пространства, пускай сие и мало заботило с самого начала. Как есть – так и есть.
Сейчас Ходжес вместе с Юлем были на пути к Сан-Франциско, несмотря на херовую погоду, бизнес не ждал, как и деньги, которые надо было забрать. Кристоф слушал, вникал в суть дела, комментируя и поддерживая диалог. Раз ввязался, то желал знать информацию в полном объёме по ситуации в целом, так спокойнее и уверенней чувствовал себя.
– Главное, чтобы просрал не в ближайшем будущем, – Крис смотрел вперёд на дорогу, наблюдая за тем, что проносится мимо. – И тогда вообще, раз ситуация такая, надеюсь, что я буду в теме форс-мажоров. Потом, чую, заебусь, если попаду на рожон. А желания такого нет.
Играть собирался по мелочи, и особо крупно  встревать не думал. Хотя такие мысли водились и ранее, мол, дальше сети никак нет, но вот через какое-то время решил шагнуть дальше. Но пока обстоятельства не заставят ещё больше встрять в нелегальщину, он и пальцем не шевельнёт. В общем, такие себе рамки, чтобы голову не забивать, существовали.
Как и насчёт всяких лишних контактов и свечения своей личности. В принципе это его и пугало больше всего, что запомнят и будут знать, найдут при любом промахе или сдадут. Куда проще оставаться анонимусом в сети и безопасней, но торговать удобнее в реале. И учитывая, как мало времени сейчас отводит технике, ему было легче гонять до другого города.
- Мне нравилась моя маска анонимности, будь моя воля, я бы вообще не палился кроме тех, с кем имею дело, зачем мне лишние проблемы? В остальном я понял тебя, - кивнув в подтверждение своих слов, Ходжес перевёл внимание с Мартина на ангар, понимая, что уже прибыли.

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » drug route