Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча давних подруг


Встреча давних подруг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ресторан "Àn Liàn" | 31.12.2016-01.01.2017 | 21:00

Aimin Lin &  Betty Mitchell
http://funkyimg.com/i/2n37V.jpg http://funkyimg.com/i/2n39F.gif

Неожиданная встреча давних подруг в канун Нового года, может привести к разным последствиям, если один другого не сразу узнает...

0

2

вв

http://funkyimg.com/i/2n8sx.jpg

Когда-то давно я имела честь познакомиться с потрясающей молодой женщиной, которая отпечаталась в моей голове на долгое время. У нее забавные манеры и мне показалось, что в характере Бет имеется какая-то таинственность, некая изюминка, но такая запоминающаяся. Она очень яркая и бросается в глаза моментально, а познакомились мы с ней в Китае, когда та приезжала на отдых. Было забавно увидеть Митчелл в поисках «выхода из тупика» куда она попала. У нас довольно много улочек где можно и правда заблудиться, особенно, когда не знаешь местности; к тому же сама суета могла легко сбить с ног эту диву.
Тот день был изумительно теплым, солнце не палило, не обжигало тело; погода так и подталкивала на легкую прогулку. Честно говоря, не смотря на свой уже прошлый статус жены влиятельного человека, я всегда любила посещать не только дорогие бутики, но даже обычные рынки, где готовят на улицах различные блюда, в особенности что-нибудь из морепродуктов, которые я так люблю.  Одна я из дома не выходила практически никогда, разве что в сад, который находился на территории нашего большого дома, где росло несколько деревьев Сакуры; я очень скучаю по тому месту даже сейчас, но прошлого не вернуть назад при всем желании.
Тем чудесным днем я имела честь познакомиться с бет и провести ее в нужное место, где она проживала. Молодая женщина сняла небольшой, но очень уютный домик куда и пригласила меня выпить травяного чаю. Конечно, я с радостью согласилась, и мы приятно пообщались. Бетти к себе располагает людей, у меня даже не было никаких сомнений в плане ее отношения и моей, так скажем безопасности. Все же, как я и говорила, я была женой влиятельного человека и позволить себе подобные ситуации не могла, но все повернулось немного иначе посему охрана всегда была рядом со мной ожидая, когда я освобожусь.
Время близилось к вечеру. Вроде бы сидели общались с такой легкостью, что не заметили, как пролетело время. Раньше бы я еще задумалась о таком нетипичном для меня знакомстве, но сейчас я твердо уверена в том, что бывает и не такое; и не таких людей судьба сводит, да и не зря, ведь ничего просто так не бывает.
Мой ресторан, который находится в китайском квартале Сакраменто завоевал уважения и довольно-таки много положительных отзывов; ежедневная посещаемость только радует и с каждым днем становится только больше. Неоднократно обдумав, я решила, что Новый год можно организовать в своем детище и не прогадала. Развлекательная программа, угощения для гостей, все было на высоте, никто не оставался равнодушным. Много знакомых лиц и не знакомых. В этот день двери моего ресторана были открыты для всех…
Непосредственно мое внимание не было ограниченно ни к одному из моих уважаемых гостей; я старалась всех обойти и со всеми поздороваться даже несмотря на то, что уже произнесла речь и поздравила всех с наступающим Новым годом. Китайский Новый год, который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны, с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии. Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Конечно там все по другому, но я постаралась организовать праздник ближе к тому, который отмечают на моей Родине.

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча давних подруг