Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Sandmann: komm zu mir nach Haus!


Sandmann: komm zu mir nach Haus!

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

before: break the aim
Sandmann, komm zu mir nach Haus!
   
vol.1.

http://funkyimg.com/i/2n4PT.gif

Angelina & Jason Westwood
Raoka Salazar
Padre Dominic (nps)
Melissa Ryder
_____________________________
december, 2016
Sacramento
Atlantis
_____________________________

Сюжет.

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="2" color="#000000" face=Palatino Linotype">Oomph! - Sandmann</font></b> <br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">  <param name="bgcolor" value="#000000">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/12ffe76c-b723-4aca-b25d-7390f86b249d/Oomph!%20-%20Sandman.mp3"> </object> </center>

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
«Sandmann, Sandmann,
mach die Lichter aus,
die Wahrheit ist grausam,
drum schenk mir einen Traum.
Sandmann, Sandmann,
komm zu mir nach Haus,
streu mir Sand in meine Augen
Und weck mich nie wieder auf»*

———
* Песочный человек, песочный человек,
Погаси свет,
Правда жестока,
Поэтому подари мне сон.
Песочный человек, песочный человек,
Приди ко мне в дом,
Засыпь мне глаза песком,
И никогда больше не буди меня.(нем.)
Для части Германии "Песочный человек" стал символом падения страны.

[STA]Sandmann, streu mir Sand in meine Augen.[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2kcbU.gif[/AVA]

Отредактировано Jason Westwood (2017-02-11 12:26:08)

+3

21

Разговор, скатившийся к выяснению отношений, должен был закончиться так или иначе, и Раока  это понимала, поэтому, когда Ангелина перешла на спокойный тон, будто мгновенно забыв о том, как пару секунд назад наезжала на брата, блондинка предпочла замолчать вообще. Встревать было незачем, да и возразить новой знакомой ей было нечего. Разве что насчет решения о том, что бы оставить Шона думать над всем случившемся в одиночестве.
Девушка, пусть отдаленно и со своей стороны, но понимала, какие приблизительно эмоции он может переживать, и какие мысли сейчас могут трепать его. Учитывая то, какой вспышкой он среагировал на случившееся тогда, в отеле, вряд ли можно было бы с уверенностью полагать, что сейчас он в действительности смог прийти в себя и отпустить произошедшее. Это было бы слишком просто. Ни один человек не отходит от нервного потрясения за пару часов (либо отходит, но лишь на время, а потом взрывается с еще большей силой), какая бы выдержка у него не присутствовала. А Вествуд, к тому же, показался ей и без того слишком эмоциональной личностью... и... что там Ангелина говорила о нем ранее?
В прочем, не время было разбираться с этой проблемой. Раока и сама была не в лучшем состоянии после всего случившегося. Чувство усталости и спутанные мысли от непонимания многих вещей... а вместе с ними куча безответных вопросов, терзающих и без того потрепанный мозг. Да, девушке явно было не до разборки чужих проблем. Однако, был бы повод, может и постаралась бы помочь поддержкой, хотя бы из-за того, что они вместе прошли через тот блядский отель. И вряд ли кто-то из присутствующих в этом доме, кроме нее самой, мог бы сейчас в действительности осознать, какого было наблюдать ту картину... да и самолично учувствовать в ней.
Но оно на самом деле требовало холодного расчета, ведь начни они действовать прямо вот сейчас, по горячим следам, могли бы не только наследить еще больше, но и толку как такового от всех их действий не было бы. Ну, какой план можно составить за пять минут? А импровизация здесь уже не подойдет.
Кивнув на приглашение Ангелины, Раока встала с дивана, прижимая к себе кота, который проснулся от ее движения, и недолго думая, пожелал освободиться из рук девушки. Отпустив черного, блондинка позволила тому спрыгнуть на пол, после направившись вслед за хозяйкой дома.
Минуя длинный коридор, она вновь не смогла не задаться вопросом, насколько же большим по размерам являлся этот дом. И сколько и каких здесь расположено комнат. Но про себя девчонка надеялась лишь на одно, что не придется столкнуться и знакомиться еще с кем-то из его жителей. Ей хотелось верить в то, что в гостиной присутствовал полный состав обитателей, так называемой Атлантиды. Оказавшись, наконец, в спальне Ангелины, девушка окинула интерьер весьма спокойным взглядом.
― Мм... зарядка есть на мобильный? ― достав из кармана джинсовой юбки телефон, Раока бросила взгляд на собеседницу. Сама не ожидала, что захочет спросить что-то подобное, к тому же так внезапно. ― А впрочем... пофигу, ладно, ― положив разряженный гаджет на какую-то тумбочку, девушка задрала юбку с правой стороны, и, расстегнув ремень, на котором были закреплены два складных ножа, положила сие снаряжение рядом с мобильным телефоном.
― Душ не помешает, ни разу. Спасибо, ― все с такой же спокойной интонацией выдала блондинка, проследовав в указанную комнату, обставка которой не сильно-то и выбивалась из общего интерьера в доме.
Остановившись напротив зеркала, блондинка уставилась на свое отражение. Устало рассматривая в нем свою не менее уставшую физиономию, девушка глубоко вздохнула.
«Мне бы сейчас хороший отдых не помешал, а не душ», ― разочарованно подумала она, понимая, что для этого все еще было рано. Начав стягивать с себя юбку, Раока обернулась в сторону вошедшей в ванную комнату Ангелины, которая принесла ей чистую одежду, как и обещала.
― Спасибо, ― в очередной раз поблагодарила блондинка, избавившись от нижнего элемента одежды и выпрямившись, ― не знаю даже, как благодарить за гостеприимство теперь буду, ― усмехнувшись, добавила она, глядя на девушку, которая умудрилась еще и отвесить ей комплимент, покидая душ. А Раока... даже обрадовалась тому, что не успела избавиться при ней от верха, ведь если бы новая знакомая увидела ее шрамы от недавних порезов на теле, слова ее были бы совершенно другими. Сняв майку и лифчик, девчонка вновь уставилась на свое отражение.
«Да, он знает... знает», ― а лишних вопросов пока не хотелось бы.
Спустя минут десять Раока уже спускалась вслед за Ангелиной обратно, предварительно напялив на себя предложенную чистую одежду в виде джинсов с футболкой и белья.
― Ангелина, ― почти что полушепотом произнесла вдруг Раока, внезапно даже для самой себя, начав разговор, тем самым остановив новую знакомую перед входом в кухню. ― Когда ты говорила в гостиной про отель и оружие... я подумала что... ты уверена, что готова сунуться туда, ради доказательств? ― пауза, ― как по мне, так это был бы единственно верный вариант...
Глубоко вздохнув, Раока снова замолчала, переведя взгляд на помещение кухни, часть которой было видно через дверной проем, и внутри которой не наблюдалось самого Шона. Неужели он  все-таки решил остаться в одиночестве?
― Брат твой, надеюсь, глупостей не наделает там сам...

+4

22

Остановившись перед кухней, Гели повернулась к блондинке, чуть прищуренным взглядом изучая ее и обдумывая сказанные ею слова. Если быть точной, сказанные с неуверенностью. В принципе и она бы не сразу поверила человеку, предложи он добровольно отправится в этот отель. Но, в этот раз Ангелина была точно уверена, что если будет нужно, она там даже поселится. Правда, одной туда соваться не имеет смысла, ей нужен партнер… ну, или напарник. Ветвуда она отбрасывает сразу, его морда засветилась уже. Остается только падре.
- Я и правда готова поехать туда, - подтверждает Ангелина свои слова, которые она произнесла ранее. – Только нужно будет хорошенько все обдумать. Если дети там достаточно долго, они могли просто свыкнуться с этой… работой и их буде трудно разговорить, а тем более подговорить помочь нам. За один день не управимся точно, нужно вызвать у одного или двух малышей доверие, - чуть покусывая зубками нижнюю губу. Будет трудно, но вполне решаемо. Отвлекшись от своих мыслей, она вновь смотрит на Раоку, а потом переводит взгляд на гостиную, где они оставили Вествуда. – Не переживай. Единственное что он может сделать, убить себя.
Махнув рукой, мол, это незначительная потеря для общества, Ангелина проходит на кухню, тут же занимая свое место за столом. Рядом с ней, прижавшись к ногам, пристроился Моцарт. Он знал, что Гели всегда оставляет ему вкусный кусочек чего-нибудь, что есть на тарелке. Даже невзирая на рычание со стороны Шона.
- Мэл, ты такая умничка, - хвалит девочку Ангелина, протягивая руку к бутылке виски, стоящая в середине стола, что бы вновь плеснуть себе в стакан. – Запах чудесен. Ты приготовила омлет? Он получается у тебя просто шикарным. – Сама же Ангелина очень редко подходила к плите. Ибо готова точно была не ее стезя. Единственное, что более-менее у нее получалось, это разогревать полуфабрикаты и сварить кофе. Все остальное просто напросто сгоралось, превращаясь в головешки. Даже Моцарт не рисковал пробовать ее кулинарные шедевры. Она как-то пыталась скормить псу приготовленные ею блины, но доберман, поджав хвостик-обрубочек, в панике сбежал искать спасение у Вествуда. А про кота Гели вообще молчит. Он хоть и любил ее, но вел себя еще более отвратительней, чем кузен. Но, был в нем плюс. Он молчал.
- Падре, может ты отменишь свой визит к одному из твоих подхалимов? – отправив в рот кусочек омлета, брюнетка смотрит на Доминика, чуть приподняв одну бровь. – Ручные бараны это, конечно, хорошо, но ты нужен семье. Здесь и сейчас. – Подвинув ближе к себе кружку с кофе, Ангелина делает глоток, достаточно большой, чтобы можно было влить туда остатки алкоголя из ее стакана. Грохот в гостиной заставил девушку сморщить нос. – Опять он за свое.… Но, ведь кто-то знает, где лежат в доме молоток и гвозди!! – предложение девушка заканчивает на повышенных тонах, чтобы братец услышал ее в гостиной. – И если этот кто-то не починит стол, из его остатков я сооружу крест и сделаю из тебя второго Иисуса, Вествуд!! – фыркнув, Ангелина вновь делает глоток крепкого напитка и почувствовав на себе прожигающий взгляд, посмотрела в сторону Доминика. – Что? Он же считает себя долбаным мучеником, ну так я ему устрою самую мучительную смерть. Возвысится до святых, и уже им будет выедать мозг десертной ложкой своими шизофриничными бреднями. И я не богохульствую! – подняв вверх указательный палец, Ангелина перекрывает поток слов из уст падре. Потом он ей все скажет, что считает нужным, сейчас другое важно. – Доминик, а ты не хочешь съездить в этот отель? Отдохнем с тобой, сможешь отчитаться за все те разы, когда ты пытался подкатывать ко мне, святой отец. – На губах расцветает фирменная улыбка Вествудов, норма граничащая с сумасшествием. Ну а что, как вариант. Она и Доминик вполне сойдут за супружескую пару, которым захотелось разнообразить интимную сторону жизни. После того, как Гели подумала об этом, ее начало не шуточно мутить. Спазм сжал желудок, и омлет просился обратно. Да какие психи вообще могут так разнообразить свою жизнь!? Это же дети! Которых, возможно, у нее никогда не будет. А еще ей совсем не хотелось говорить обо всем при Мэл. Девочка и так пережила достаточно, а тут еще история с детьми. От которых она не далеко ушла по возрасту. – А знаешь, Доми, я передумала. Давай я помогу тебе отнести пирог. – Это был просто неприкрытый намек на то, что она хочет поговорить с ним наедине. И, он достаточно изучил ее за все эти месяцы, поэтому точно знает, Гели не отстанет. После чего посмотрела на Раоку и Мэл. – Сейчас Вествуд перебесится и успокоится. А вы пока можете спокойно выпить кофе. Мэл знает, что обычно после таких психов, он становится у нас пай-мальчиком.

+3

23

Дети, больные и старики наиболее привержены требовать внимание к своей персоне. Вествуд был не исключением. Порой его выходки, подобные сегодняшней, были самым обычным привлечением всеобщего интереса. Люди так поступают испытывая одиночество, страх. В ситуации с Шоном действовал еще фактор вины. Хотя сегодня и был иной случай, но грохот с гостиной лишь подтвердил смутные опасения проповедника. Что-то необъяснимое происходило в доме с каждым его жителем. С появлением гостьи начала назревать буря. Первый раскат грома раздался внезапно, а следом жалобный отзвук задетого фортепиано, как порыв ветра, пролетел по первому этажу. Волна повторилась, когда Паркер помогал Лиссе расставлять посуду.
Замерев на месте со столовыми приборами в руке, он прислушался.
Только не припадок. Отче, не дай ему сломаться окончательно.
Женские голоса развеяли тревожные мысли. В сочетании с аппетитными запахами и умиротворением Мелиссы, утро плавно возвращалось в привычное русло. Они все садились за стол, и преподобный пытался прочесть молитву перед едой. В конечном счете, зачастую заканчивал ее уже с набитым ртом. Реже - Вествуд не давал возможности договорить, и пытаясь отобрать тарелку у кузины, говорил пресловутое: amen!
Преподобный уже сидел за обеденным столом. Он едва произнес собравшимся девушкам:
- Да, благословит...
- Мэл, ты такая умничка! - поразительно, как они с Шоном были похожи.
Отложив салфетку в сторону и облизнувшись, Паркер лишь тихо выдохнул вместо кузена брюнетки:
- Amen! - проследив осуждающим взглядом за действиями Ангелины, в какой-то момент захотелось отобрать бутылку.
По большому счету, падре начал привязываться не только к людям и животным в доме, но и пристрастился к алкоголю. Первое время как раз-таки молитвы присутствовали, как и исповеди. Со временем он начал чувствовать усталость, что не проходила ни после сна, ...и к слову, после бутылки тоже. Уткнувшись в свою тарелку и отправив кусок омлета в рот, чуть не подавился в ответ упреку Гели. Поперхнувшись, тихо откашлялся:
- Ангелина, прекрати!
Патовая ситуация в Атлантиде задела всех. Он никогда бы не позволил себе рычать в сторону семьи Вествуд, но когда за стеной вновь раздался шум подобный грому, а в ответ ему криком отпарировала Гели, невозможно было что-то и кому-то доказывать. Отложив вилку в сторону, проповедник словил себя на мысли, что сегодня они все заразились безумием.
- Не кричи, пожалуйста! - его это только раззадорит, - его это больше взбесит. Ты каждый раз взвинчиваешь Шона еще больше, - и вы начинаете себя вести как меленькие дети, - а потом вы скатываетесь до детских обид.
Доминик даже не заметил, что говорили в этот момент одновременно. Только Ангелина явно брала верх над его попыткой прекратить балаган. Со стороны это выглядело так, словно разъяренная супруга орала на своего пьяного мужа, а тот тихо блеял в ответ, пытаясь оправдаться. И хотя объект ругани находился за пределами кухни, за столом явно забыли об этикете. Резко выставив руку, падре громко проговорил:
- Всё, хватит! - уставившись на Ангелину и потянувшись за бутылкой, вцепился в нее, словно стекло и жидкость в нем были инициаторами назревших разногласий, - я поеду к Эндрюсам, ибо у них проблемы серьезнее, чем у Вествуда с потенцией, - опять махнул рукой, - у тебя с алкоголем. Этим двоим, - указал на Раоку и Мелиссу, - просто шило в одном месте помешало спокойно жить!
А я вечно ведусь на ваши провокации! Даже сейчас она пыталась сыграть на его чувстве вины или жалости. В отличии от прямолинейного и грубого кузена, девушка предпочитала делать выпад исподтишка, ...при этом улыбалась, как сейчас. Примерно как и Шон в момент помутнения рассудка. Отхлебнув кофе, многозначительно кивнул головой:
- Да уж, не умеешь ты убеждать. Мы никуда не поедем. Это дело полиции.
Завтрак, не без усилий одного больного, плавно перешел в споры и уговоры, норовя скатится до очередных разборок.
Чертов отель. Он просто разрушил ту идиллию, которую Паркер выстраивал месяцами, чтоб столкнуть лбами и помирить двух агрессоров. Столько сил было потрачено, пока Лисса не перестала бояться Шона. Нет, конечно, лучше всего было не провоцировать каждого из обитателей. У Вествуда затронули больную тему, и взыграло его мужское самолюбие. Ангелина не смогла пройти мимо своего наболевшего, посчитав кузена виновником в растлении детей. Крошка Лисса могла вновь лишиться покоя из-за проснувшейся агрессии. А он сам жаждал справедливости, но еще больше - спасения невинных душ. Здесь каждый переживал свой агнст. Только что задевало гостью?
Впервые за долгий период Доминик хотел сбежать из-за стола, как когда-то в детстве. Он не знал, что делать. Единственное, что оставалось это отнести семье больной девочки пирог. В присутствии малютки священник возвращал не только храбрость, но и подпитывался, вдохновлялся ее мужеством. Последнее ему пригодится в разговоре с вышестоящим руководством. Несомненно духовенство найдет правильный ответ.
Мысли Ангелины проскакали слишком быстро, пока мужчина жевал омлет. Брюнетка выбрала идеальный момент, пытаясь гнуть свою линию дальше. У Лиссы отлично получается готовить. Едва подумав о кулинарных способностях мисс Райдер, облизнулся и уставился на кузину Вествуда. Та решила пойти на поводу, а значит уперлась рогом. Поглядывая на время, не сомневался, что если та поедет с ним, то медленно выест мозг, пытаясь подбить на свои гениальные планы. Только было не ясно чего в них больше: безумия или правильных поступков?
- Хорошо, как тебе будет угодно, - возможно развеешься и забудешь, - постарайся не ругаться при Эндрюсах, - поведя вилкой, добавил, - и старайся не дышать перегаром, - улыбнувшись, обернулся к гостье, затем посмотрел на Лиссу, - спасибо за восхитительный завтрак, детка. Если будет совсем плохо, обязательно звони.
Он даже не спросил у гостьи останется та или нет. С Раокой падре хотел поговорить отдельно, если вдруг та будет в Атлантиде к его возвращению.
Шон притих. Это и пугало больше всего. Стоя в дверном проеме и допивая кофе, Паркер опять словил себя на тревожном чувстве.
Беда всегда ходит не сама. Медленно приближалась буря. Первые вспышки молнии уже ударили в нужное дерево, воспламенив его. Но как известно, последующие будут гораздо опаснее, больше и сильнее. Возможно заденет их всех, ...а быть может, проповедник просто заразился паранойей у семейства.
to be continued
[AVA]http://funkyimg.com/i/2nR3F.gif[/AVA][NIC]Padre Dominic[/NIC][STA]fucking Halleluja![/STA][LZ1]ДОМИНИК ПАРКЕР, 37 y.o.
profession: священник, собор Святого Таинства
[/LZ1][SGN]http://funkyimg.com/i/2mTAm.gif[/SGN]

Отредактировано Jason Westwood (2017-02-14 00:14:41)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Sandmann: komm zu mir nach Haus!