Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Если бы люди действительно так делали, я бы замер с открытым ртом...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » river styx


river styx

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЛИЦЫ САКРАМЕНТО | НАЧАЛО МАРТА | БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ

Darcy Brennigan, Jackson Brennigan, Chase Daphney
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Описание событий.

Отредактировано Chase Daphney (2017-01-08 22:09:16)

+1

2

Не жизнь, а кавардак какой-то: сестра уже второй месяц в розыске; эта дура сбежала из психиатрической клиники и решила, что самое безопасное убежище, которое скроет ее от дотошных копов и пытливых санитаров — мой дом, дом, в котором так же перевернуто все вверх дном. Жена снова сбежала, и каждый раз, когда я слышу нежданный звонок в дверь, думаю о том, что мне принесли дурную весть — эта ненормальная где-нибудь сдохла и самое время опознать тело. Последние годы меня окружают очень странные женщины, и я начинаю сожалеть о том, что развелся с Мелори, не так уж она плоха была. Взять даже Эмму — девушку, которая сидит с моей четырёхлетней дочерью Уиллой — на первый взгляд она просто немного странноватая и милая, но стоит присмотреться более тщательно, как понимаешь, при прибабахов в неё вагон и маленькая телега, благо, это с лиховой компенсируется тем, что дочь без ума от мисс Рот. С ребёнком я и в лучшие времена виделся не часто, а теперь, когда прочухал, что воспитательную работу за солидный гонорар можно скинуть на чужую тётю, и вовсе охренел в край.
Жаль, что нельзя заплатить кому-нибудь, чтобы он занимался Дарси, я, конечно, люблю сестру, но спокойнее мне было, пока она лечилась в больничке и находилась под ‘защитой’ государства. Когда Томас только появилась на пороге моего жилища, я расчетливо думал скинуть на неё обязанности по уходу за мелкой, а заодно и наградить почетным званием ‘главной по кухни’, но девушка оказалась не так проста и помогать по дому не захотела, да и нервишки у неё пошаливали, рискованно подпускать к маленькому ребёнку.
— Ты мне предлагаешь пойти, найти какого-то мужика, который даст нам наводку на другого мужика, которого надо припугнуть? — Делаю последнюю затяжку и смотрю на Дарси, как на круглую дуру. Зачем только позволил втягивать себя в это дерьмо, с бабой свяжешься, и все, пиши-пропало, Санта-Барбара, не на экране, а наяву будет обеспечена. Девушка подтверждает мои слова, мол, да, все-таки и есть, мы находим парня и выбиваем у него координаты чела, который поспособствовал тому, что сеструля оказалась в желтом доме.
— Ладно, но учти, что просто так я никого мочить не собираюсь, я таким не занимаюсь, — если и случаются кровопролитные стычки, в которых кто-то кого-то случайно может уебать арматурой по голове, то явно не из-за такого пустяка, как насоливших школяр в бородатые времена. — Я сегодня отпустил Эмму домой, так что за это готовишь ужин – фрикасе из кролика, — ржу, отчетливо понимая, что на такой изыск Томас вряд ли способна, хорошо, если макароны не переварит.
Дальше все делаю по инструкции, которую заранее сочинила Дарси: караулим горе-информатора, присматриваемся, тормозим его и по-хорошему просим дать нам адресок его дружбана.
Не будем вдаваться в подробности пейзажа за окном, пейзаж как пейзаж, пальмы там, солнышко светит, все заебато, но нас не касается, мы мчим туда, где Чейз должен появиться примерно через пятнадцать минут после нашего прибытия, сестра говорит, у него там встреча с клиентом. Потом Дарси кажется, ей, сука, КАЖЕТСЯ, что пацан так просто не захочет с нами информацией делиться, мол, лучшего его напугать и сбить, так точно не отвертится, а иначе — прыгнет на мотоцикл и все, гонись за ним по всему Сакраменто.
Пожимаю плечами, мысленно надеясь на то, что эта сомнительного удовольствия авантюра закончится быстро, ибо мне еще в мастерскую ехать, сдавать заказ. Блондинка тычет пальцем в показавшийся за углом байк, и я, не испытывая особых волнений и приступов сентиментальных чувств на почве переживаний за невинную -цать килограммовую тушу, выворачиваю руль и делаю резкий поворот, наезжая на мотоцикл и вытряхивая водителя с сиденья.
— Этот? — Выхожу из тачки, кивая сестре, чтобы тоже вытащила свой потрясающий зад и посмотрела. — Хэй, — наклоняюсь к Дафни, — Жив? Как тебя звать-то? Мы тебя надолго не задержим. Дарс, чей там тебе адрес нужен, иди сама говори, — правильно, ей же надо, а я постою, посторожу, чтобы лысый не слинял.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » river styx