Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » scandalous return


scandalous return

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://68.media.tumblr.com/0c026f0ef5fe2704cd3d97667146ac70/tumblr_njmifnBgKf1u2uymso1_500.gif 
Madison Grayson
      &        
Hayden Scarre
El Dorado. pass the club on January 16, 2017

+1

2

немного внешнего вида, кусочек такой

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-11/11/19/enhanced/webdr09/enhanced-5801-1447288881-1.jpg?no-auto

низ

https://68.media.tumblr.com/5ae0be66410976bebd2e53880bf136fb/tumblr_nnlm6tqbPL1uuu1zvo1_500.gif

Я люблю клубы, но не могу сказать, что клубы любят меня. Мне кажется иногда, будь эти заведения живыми людьми, то завидев меня на пороге стали бы судорожно строчить смски "ОНА ТУТ" или "ОГОСПОДИ, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ". Я преувеличиваю, конечно, обычно веду себя в клубах достаточно мило, посуду не бью, на драки не нарываюсь. Сегодня - так вообще был день, когда я ощутила острое желание вылезти из уютной рубашки, облечь свои формы в короткое чёрное платье, найти в закромах шкафа туфли на высоком каблуке и оформить на лице достаточно агрессивный макияж. В итоге вместо обычных получаса я собиралась в клуб около... двух? Вот и смейся после этого по поводу шуточек на тумблере про женщин. Это не смешно, знаете ли, когда ты приезжаешь на такси не к самому открытию, а уже к разгару веселья.
С другой стороны, я поняла, что если мне захочется когда-нибудь остаться не узнанной, достаточно будет просто заставить себя влезть в женские шмотки. Ну или дождаться нужного настроя. Психолог говорила что-то вроде того, что мне не нужно опасаться, что иногда я хочу выглядеть мужественно и клеить миловидных девушек, а иногда - женственно и хотеть, чтобы меня саму склеили. Да я и не опасалась, просто смирилась с тем, что вот такое творится с моей головой, а мнение окружающих меня не волновало. Случайные знакомые так и будут проходить мимо, а те, кто задержатся в моей жизни, должны обладать такой чертой, как понимание. Иначе тоже лесом. Всех лесом, на свете столько людей, не стоит зацикливаться на ком-то одном. Или двух. Или трёх.
Мне нравился "Эль Дорадо", там музыка всегда была крутой, народа было много, но и если хотелось, то и уголков можно было тёмных найти достаточно, чтобы уединиться. Нет, я никогда не позволяла себе устраивать полнейший разврат прямо в клубе, но иногда моего позволения и не спрашивали. Сегодня я собиралась просто послушать музыку, потанцевать, особенно не рассчитывая, что привлеку чьё-то внимание, поэтому первым делом направилась к барной стойке.
В клубе меня обычно радуют несколько вещей. Музыка должна быть не однообразной, под неё должно быть просто танцевать, бармен не должен разбавлять напитки, плюс интерьер должен хоть немного соответствовать. Но ждать от "Эль Дорадо" чего-то посредственного не стоило, заведение было из элитных, но я теперь могла себе такое позволить. Я теперь крутой водила у классной цыпочки, так что могу купить себе красивое платье и кучу косметики. Легкий диссонанс, но в этом вся я.
У барной стойки было не так много людей, так что я приземлила свою пятую точку на стул, развернулась к бармену и заказала у него текилу. Окинула интересующим взглядом окружающих меня людей, не нашла ничего интересно, и повернулась обратно. Судя по всему, много заказов не наблюдалось, потому что спустя пару минут передо мной упала стопка, налилась текила, даже лаймик был сочный сверху, всё как я люблю. Я поблагодарила бармена, осушила первую стопку, лизнула соли, налакалась сока и стала вертеть вторую в пальцах.
Спустя четыре стопки я нашла себе вольного противника в игре "кто кого перепьёт", причём мужик это был адекватный, достойно держался, пока мы не решили проверить, кто же напился сильнее. Ну все знают, что пока ты сидишь, особо не заметно, а стоит встать, так сразу голова кружится. Так что под настойчивыми уговорами собутыльника я перекидываюсь через стойку, не обращая внимания на то, как могут аппетитно смотреться ноги в чулках от такого действия.
- Пару танцевальных движений, честное слово, я потом слезу... - ну не могу же я бармена подставлять, да? Кажется, он проворчал что-то вроде того, что он не отвечает за меня и мои сломанные ноги, так что я поспешила подтянуться на руках и усесться на стойку, чтобы потом вскочить на ноги и посмотреть на спорщика сверху вниз. Ох, как нравится мне смотреть на это, кто бы знал.
Я прикрыла глаза, вслушиваюсь в музыку, а потом положила руки на талию, двигая бедрами в такт. Поймав ритм, я уже специально для смотрящего на меня во все глаза спорщика добавила и соблазнительную улыбку, и манящие жесты руками. Пусть подумает, что ему что-то светит.
На каблуках танцевать было не очень удобно, но я очень старалась, чтобы движения были плавными и соблазнительными. Под свист, что мне не хватает шеста, я прищурила глаза и махнула ногой в сторону наглеца, но он успел увернуться от орудия возмездия, которое хотело разбить ему нос. Решив, что ещё пара движений, и с меня хватит, я развернулась к стульям спиной и присела на корточки, плавно поднимаясь под перемену мелодии. Ну, если что, я и сбежать смогу через бармена. Надеюсь, он поглядывает на что-то за моей спиной так пристально не потому, что это охранник, который стащит меня отсюда? Я почти выиграла спор, бутылку текилы, между прочим, это мой звездный шанс!

+2

3

Кто-то ненавидит свою работу за её однообразность. Каждый день, ты едешь по одному и тому же маршруту, каждый выполняешь одну и ту же задачу, при этом за это, возможно, получая гроши и прекрасно знаешь, что завтра будет в точности также. Отношение к моей работе было двоякое. Эль Дорадо стал для меня источником бесконечного веселья, шума, алкоголя, красивых девушек и легких наркотиков, выгодных связей, музыки, множества людей и ряда некоторых проблем. После того, как клуб значительно преобразился не только снаружи, но и внутри, только ленивый сюда не заглянул и не оставил сотню баксов, другую на стойке бармена. Этот клуб продолжал выступать в роли огромной первоклассной машины по выкачиванию денег. Страшно подумать, сколько нулей после единицы сюда вбахано, поэтому заведение должно окупаться еще больше.
В заметках на моем телефоне записано, какие известные люди посетят сегодня ночью заведение и с кем мне нужно будет столкнуться, чтобы лишний раз поприветствовать и пожать руку. Пока сам владелец где-нибудь еще жадно скупал недвижимость или наоборот возводил новые заведения, я являлся лицом этого места и был вынужден натягивать дежурную улыбку на лицо, делать тупые комплименты и общаться с богатыми мудаками.
Перед сегодняшней вечеринкой мне под руку попался плей-лист с песнями, которые хотел крутить диджей. Я всецело доверял его вкусу, не раз слушал то, что он ставил перед открытием, успел выучить его музыкальный вкус и даже что-то успел стащить себе в Spotify. Когда вечеринка достигает своей кульминации в районе часа ночи, я нахожусь в зале, контролируя процесс и находясь в постоянном напряжении из-за того, что меня выдергивают для знакомств и не дают расслабиться. Девушки становятся уверенными в себе после третьего коктейля, чтобы подойти ко мне и оставить свой номер телефона на салфетках. Я стоял вблизи сцены, пока достаточно не накопил себе этих бумажных платков для соплей, мусор, который выкину в ближайшую урну и не взгляну ни на один номер. Это издержки моей работы, когда меня принимают за кого-то другого. за кого угодно, но только не за управляющего, за главное лицо на этом празднике жизни.
Облокотившись о колонну и наблюдая за людьми, я жмурился от ярких прожекторов и прикрывал глаза, прислушиваясь к биению своего сердца. Оно смешалось с ритмом музыки и гула людей, которые пропевали последние строчки. Снова открываю глаза, оказываясь в кромешной тьме и кажется, что будто я тут один, но ощущение жары и присутствие кого-то еще отбрасывают подобные мысли. Свет снова зажигается, плавно освещая первый, а затем второй этаж, и раздаются аплодисменты. Чуть подальше от себя замечаю друга, который активно размахивает руками, явно желая привлечь мое внимание. Не смотря на то, что нас разделяет лес рук, он продолжает это делать, и когда видит, что я обратил на него внимание, то указывает мне в сторону главной и самой большой барной стойки. Оттуда выходят официантки с полными подносами бухла и различных коктейлей. Они разносят их по всему первому этажу и аккуратно передвигаются между столиками, наклоняются к посетителям, сидящим на мягких диванах, чтобы запомнить новый заказ. Поворачиваю голову, чтобы разглядеть то, о чем мне пытался сказать мой коллега. Толпа не шибко дает такую возможность, поэтому приходится проходить мимо людей, протискиваться между парами, разлучая их сцепленные руки и смотреть под ноги.
Подойдя ближе к стойке, я начинаю понимать, о чем мне намекнули. Бармен, который доделывал заказ, заметил меня и сделал вид, что он не причем в том, что творится у него буквально перед носом. Я замечаю только женские ноги, одетые в чулки черного цвета, а приподняв голову выше замечаю, что девушка слишком увлечена процессом и не обращает ни на кого внимание. Она выглядит эффектно, а посетители, которые явно успели и предприняли попытку заглянуть под её юбку и узнать цвет нижнего белья. Хмурю бровь и прикусываю губу. Она не делает ничего криминального, но здесь не место для танцев, тем более это центральная барная стойка.
Мне не страшно хватануть её за ногу, поэтому дотрагиваюсь до её лодыжки и хватаю, но не резко, чтобы она обратила на меня внимание.
- Красавица, если хочешь танцевать, то добро пожаловать на шест. Вон туда, - киваю головой по направлению к девушкам, которые продолжают выступать на разогреве и надувают мыльные пузыри, - это барная стойка, а я тебе не заведение под название Бар" Гадкий Койот". Вечеринка в ковбойском стиле уже давно прошла. Снимай свою задницу отсюда. Если ты хорошо танцевала, то обойдешься без штрафов. - Я навольно вспомнил ту роковую вечеринку, которая стала переломным моментом в судьбе этого заведения. В честь него на моей левой руке сейчас красовалась татуировка с инициалами названия скандальной статьи.
Улыбаюсь ей в лицо и пытаюсь разглядеть черты лица. Кого она мне может напоминать? Со мной произошло дежавю, вот только сейчас я не могу понять, где мог её видеть. В мою сторону начинает что-то вякать посетитель, который знатно поднабрался, но в ответ он лишь получает мой оттопыренный средний палец.

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » scandalous return