Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » приключения скай и монтанелльки


приключения скай и монтанелльки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО| 2016 год

SKY BERRINGTON|SABRINA MONTANELLI
https://38.media.tumblr.com/tumblr_m4wnokrq831qk7scno1_250.gif   http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2qmw9y9bW1r1r6dxo1_250.gif

описание будет ниже. просто знайте, что будет крутоhttp://sa.uploads.ru/H4ICt.gif

Отредактировано Sky Berrington (2017-01-13 20:43:50)

+2

2

Насколько всё было плохо по шкале ебанутости от трёх до десяти?  Что остается делать, когда видишь непонятный штамп в паспорте,и обнаруживаешь, что   замужем за врагом семьи? Первым делом открываешь бутылку вина. Полдня пялишься на пресловутую страницу. Пытаясь вспомнить: а как все получилось? Но кроме того ужасного виски ничего не припоминаешь. Закрываешь и открываешь глаза. Снова и снова. Надеешься, что это исчезнет. Что он просто пошутил в очередной раз. Но нет. Проклятый штамп не исчезает. После половины выпитого, на ум приходит мысль, что можно было бы вывести штамп пятновыводителем. По пути на кухню прикидываешь другие варианты. Как следствие тебе просто не хочется тратить свое время потом на восстановление бумаг и объяснения : почему нужен новый паспорт. Вы так и сидите друг напротив друга. Ты и штамп. Штамп и ты.  До дна бутылки остается пара глотков. Рядом лежит мобильный телефон. Тебе приходит в голову вторая ебанутая мысль. "Как думаешь, если мы нажремся снова, штамп исчезнет?" Отправляешь Адаму. Пока ждёшь ответа, нарезаешь круги по кухне. В недрах холодильника отыскиваешь початую бутылку виски.
Сжигать на кострах надо работников ЗАГСа, которые регистрируют пьяных людей. Они что, не видят, в каком состоянии к ним приходят? Идиотское законодательство. Как регистрировать, так пожалуйста. А как разводиться- хрен. Оформляйте через суд. Где-то это уже было. В какой-то комедии. Погуглить и посмотреть?
Скарре бы поржал, если бы узнал. Чёрт. Там где знает один - знают все. Там где знают все-  знает Лео.Там где знает Лео- обычно это ничем хорошим не заканчивается. Спустя четверть бутылки виски принимаю решение - об этом никто не должен знать. "Обдумай." Я  с первой секунды уже всё решила.
Виски закончилось. Это была последняя бутылка. Хочется есть. Готовить я не сейчас не в состоянии.
"Ты мне срочно нужна. Прихвати бутылку вина. Лучше три. И что-нибудь покушать." Скай. Единственный человек, который обычно не задаёт лишних вопросов. Припоминаю, что соседка еще вчера просила присмотреть сегодня за ее дочкой. А сегодня это сегодня? Черт. Пишу ей смс:"Я заболела. У меня свинка. Т.е. нет, грипп. Заразный. Не смогу." Грустный смайлик. Да, обязательно добавить грустный смайлик, типа я испытываю чувство вины.
Уйти в запой на неделю? Включить плейлист со слезливыми треками из фильма "Прости за любовь","Любовь живет три года","Три метра.."над уровнем чего-то там. Начать биться головой о стол и подвывать. Отправить Шепарду еще одно смс "А мы тогда предохранялись? Точно?"
Какая из нас к черту семья? Мы друг друга ненавидим. Точнее он меня бесит. "Я приеду на следующие выходные. У меня для тебя сюрприз.Рикардо" Дерьмо.Дерьмо. Дерьмо. А если плакать, слезы помогут? Что мы натворили? Мы умудрились за одну ночь разрушить не только собственные жизни... Скай слишком долго нет. Хотя смс я ей писала десять минут назад. И что? "Ты где?" Хочу напиться. И не помнить ничего. Можно же с помощью алкоголя отшибить часть памяти? Если не выходить из дома, то ничего не натворишь. "Нет. 4 бутылки вина. И бутылку виски. И дверь за собой закрой изнутри на ключ" Я хочу равод. Если адвокат это провернет до Рождества за один день, плевать сколько это будет стоить. "Скаааааай! Ты где?"

+3

3

ВНЕШНИЙ ВИД

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0b/7b/8c/0b7b8cda581feea907512d261e48a57b.jpg

За последние полгода девушка часто ловила себя на мысли, что начала наконец-то жить : на душе было спокойно. Ей не нужно было никуда бежать, никого спасать, никого просить и рыдать в подушку каждую ночь. Она постепенно смирилась со смертью брата и  впервые осмелилась сегодня что-то передвинуть в его комнате. Прошло чуть больше года после того момента, когда жизнь всей семьи Беррингтон оборвалась в одно мгновение. Последние месяцы своей жизни он редко появлялся там: чаще его не было дома, так как он искал новую дозу. Несмотря на то, что он успел вылечиться, девушка нашла множество шприцов в его комнате, но сейчас дата их использования ее уже не волновала. Она отпустила весь негатив, перестала всех винить в случившихся в её жизни событиях и полностью ушла в работу. У девушки созрели новые планы для реализации своих возможностей, но пока она оставалась работать в крупной фирме и пыталась найти что-то более приемлемое и интересное для неё самой. Одно время девушка не занималась переводами, а работала с детьми, помогая изучать им язык. Иногда ее посещают мысли вернуться к этому, но время покажет.
Брюнетка провела в жилище Джека почти весь день: брала каждую его вещь(рубашку/чехол от телефона/браслет) и в голове сразу же всплывали какие-то воспоминания. Что-то она ему подарила, какие-то вещи покупали вместе, а что-то Скай напрочь запрещала ему покупать.  Несмотря на то, что он был старше, Беррингтон чувствовала себя маленькой только в детстве, когда отважные Рекс и Джек всегда защищали ее от всех и оберегали, как свою принцессой. С возрастом брюнетка всегда понимала, что скорее она отвечает за его жизнь, чем он за её. Впервые за три года девушка могла чувствовать себя в безопасности,  последние несколько месяцев  она спокойно ночует одна, чего не было раньше. Когда у Джека были особо тяжёлые времена, Скай боялась появляться дома, т.к. он мог не контролировать себя; когда брат умер, брюнетка не могла засыпать одна, он постоянно ей мерещился, и она не могла перестать рыдать каждую ночь. Девушка проветрила комнату,  везде прибралась и выкинула все старые вещи.
Этот период она бы не пережила относительно быстро, если бы на ее пути не встретилось лучезарное солнышко, которое озаряло всегда девушку позитивом и поддерживала несмотря ни на что. Они познакомились незадолго до трагедии  с Джеком, когда он уже прошёл реабилитацию, и Скай недолго могла радоваться белой полосе в своей жизни. Они сошлись моментально: брюнетке нужно было выучить испанский язык для работы, а Сабрине, так зовут подругу Скай, по личным обстоятельствам. Это как раз тот классический пример женской дружбы, когда девушки дополняют друг друга, несмотря на то, что они разные. За все годы девушка никогда не сближалась так с девушками, никого не пускала в свою жизнь, а мисс Монтанелли как-то вошла в жизнь брюнетки без особых усилий. Ей всегда хватало поддержки Рекса, Джека и пары знакомых,  и она никогда не верила в искреннюю женскую дружбу, предпочитая мужской пол.
Когда Беррингтон почти закончила с уборкой и воспоминаниями,  телефон девушки завибрировал. Мисс Монтанелли, о которой упоминалось выше, требовала привезти три бутылки вина и «покушать». Естественно, ни о каком приветствии не могло быть и речи, и девушка лишь усмехнулась. Когда брюнетка завершила все домашние дела и начала собираться,  ее подруга решила не останавливаться на трёх.   Скай не могла даже предположить, что случилось с Сабриной, раз она решила уйти в такой запой. Девушка чувствовала, что Монтанелли начала уже что-то праздновать, либо пытается что-то забыть. Наверное, скорее всего 2, иначе в первом случае Саб была бы уже на пороге дома Беррингтон, и они поехали куда-нибудь в более интересное место.
- Ага, привезу, а потом мне Лео и его компания голову открутят, -  девушка улыбнулась смс-ке и накинув первое попавшееся платье, вышла из дома, прихватив ключи от машины.
Девушка заехала в магазин и уже перестала читать смс от Монтанелли, которые приходили на телефон каждые 30 секунд. Похоже, Монтанелли дали  600 бесплатных смс на один день, и она решила все их посвятить прекрасный мисс Беррингтон, которая умудрилась попасть в пробку. Это была единственная смс, которую брюнетка ей написала: «Вино с виски в пробке. Ты решила бухать дома? Точно не хочешь в клуб или бар?» Пока брюнетка стояла, она успела привести себя в порядок и чуть подкрасить губы и ресницы, т.к. дома не успевала из-за сильной спешке к подруге. Когда Скай была готова, машины потихоньку стали разъезжаться. После того, как движение немного оживилось, девушка ускорилась и через несколько минут была около квартиры Сабрины, в которую завалилась со всеми  требуемыми покупками.
- Эй, подруга! И в честь чего мы ноем? Хатико пересмотрела? Или  взглянула очередное мыло и грустишь, что нет мужика? – Скай разулась в прихожей и зашла в комнату, где уже сидела Монтанелли в ожидании заветных пакетиков, принесённых девушкой с едой и алкоголем.

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » приключения скай и монтанелльки