Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » someone call the ambulance


someone call the ambulance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КЛУБ | 20.01.2017| 21.00

Дени и Ви
https://68.media.tumblr.com/e432f31b35881bbf4e28059d1677bb34/tumblr_nh9ip5n4aA1u1qld9o1_400.gif

Сколько ещё неприятностей может свалиться на твою маленькую светловолосую голову? И не только на голову...

+1

2

платье

Если честно, я не совсем понимаю, как так получилось, но уж точно не жалею о произошедшем. Я не понимаю, как так получилось, что мы танцуем друг напротив друга, пропустив уже пару стопок чего-то сильно горячительного, что разгоняет кровь в наших венах, заставляя ее течь быстрее. Или все дело в танцах? Или в твоей опасной близости, ведь в такой атмосфере ты кажешься еще более притягательной. А еще в такой атмосфере могут напрочь отказать тормоза, но это ведь ничего, Вайлетт? Я смотрю на тебя и мне абсолютно точно кажется, что ты не против, чтобы у меня в очередной раз отказали тормоза. Я смотрю на тебя и мне кажется, что ты готова помочь мне в очередной раз выйти из состояния приличной девочки и сорваться. Я смотрю на тебя и вижу, как на дне твоих глаз плещется желание прижать меня к себе, схватить за волосы и поцеловать. Это опасно.
Это опасно, и мы обе это знаем, но все равно продолжаем вести себя именно так, ходя по тонкому льду, словно не можем провалиться под лед и упасть в ледяную воду. А правда в том, что мы даже утонуть можем, если что-то пойдет не так. А зная тебя, зная меня - что-то обязательно пойдет не так. Ты должна была понять, что в моей жизни мало что идет по плану. Особенно дебильно то, что я обладаю какой-то магической особенностью втягивать в свое дерьмо других людей. Надо признаться, что без этих самых "других людей" меня бы, скорее всего, вообще уже не было.
- Я отойду. Припудрю носик, - я подаюсь к тебе, беру за руку и произношу это так, чтобы ты могла услышать, а затем разворачиваюсь на каблуках и иду в ту сторону, где должен быть туалет. Ну, по крайней мере я помню, что он находится именно там. Я, как обычно, смотрю сначала в одну, а потом в другую сторону, перед тем, как зайти в женский туалет. У меня уходит минут пять, не больше, чтобы сделать все необходимые дела, а так же вымыть руки с мылом и сунуть их в сушилку. В тот момент, когда я выхожу из женского туалета, чтобы вернуться к Вайлетт, чья-то сильная рука хватает меня за волосы и притягивает к себе так, что я не вижу его лица. Но по крепкому захвату и характерному запаху чувствую - мужчина.
Сердце в груди заходится в бешеном ритме, выплескивая в кровь адреналин, от чего я дергаюсь, пытаясь вырываться, но бесполезно. Меня снова с силой тянуть за волосы так, что я кричу, но мой крик перекрывает музыка. И как на зло, черт возьми, никого нет рядом. Нет, серьезно, все вдруг перестали отливать или ходят это делать на улицу?! Я собираюсь попробовать дернуться еще раз, но чувствую, как у моего горла застывает холодное лезвие ножа и сразу забываю, как дышать, не то что дергаться.
- Что тебе надо? Если ты отпустишь меня, я могу дать тебе денег. Хочешь денег?
- Ты смеешься? На хер мне деньги, если появилась возможность трахнуть маленькую модельку-богиню? - мужчина за спиной мерзко смеется, - а сейчас мы мелкими шажками с тобой пойдем в мужской туалет. Ты была когда-нибудь в мужском туалете? И попробуй только дернуться, я сразу лишу современность такой обаятельной куколки, как ты. Потому что знаешь, кончить я и в теплый труп могу.
Меня передергивает. К горлу подступает тошнота, но я отчетливо понимаю, что выбора нет. Все что я могу - медленно идти в сторону мужского туалета, приближая тот момент, когда этот ублюдок меня изнасилует. Голова кружится так, что мне кажется, будто я не смогу дойти и отключусь прямо на месте. Я запоздало думаю о том, что надо было позвать с собой в туалет Ви, не зря же девочки обычно ходят парочкам.
Дрожащей рукой я толкаю дверь в мужской туалет, и мы проходим внутрь. Мне не хватает воздуха, потому что дышать полными легкими я не могу, в страхе, что нож оцарапает шею. С другой стороны, мужской туалет это не то место, где мне хочется дышать полной грудью, но...
- В последнюю кабинку теперь. Давай!
Я шумно сглатываю, невольно всхлипываю, но делаю то, что мне велят, хотя это мне хочется меньше всего на свете. Да за что мне все это?! В такие моменты я серьезно подумываю, что пора заканчивать всю эту херню с модельным бизнесом и уходить в подполье, заползать в темницу или что-то вроде того.
- Наклоняйся, упрись руками в унитаз. И если только дернешься, я тебя прирежу! - с этими словами я ощущаю, как нож отводят от горла, зато его острие теперь неприятно упирается мне в бедро. Видимо, чтобы я не решила, что могу попытаться сбежать.
Судорожно всхлипываю, начиная реветь, потому что понятия не имею, что делать и как выбраться из этой ситуации, а в голове почему-то постоянно крутится мысль о том, что он все равно меня убьет. С другой стороны, я не видела его лица, я не знаю как он выглядит и никогда не смогу найти, чтобы отомстить и...
Чужие грубые руки задирают мое платье, стоит мне только руками упереться в сливной бочек унитаза. Я чувствую, как он сдергивает трусы вместе с колготками вниз, обнажая мое тело и вся сжимаюсь, заходясь новым приступом слез, почти бьюсь в истерике. В этот момент мне уже самой хочется взять и умереть, чтобы не чувствовать ничего. Слезы текут по щекам, размазывая по ним тушь, тени и подводку в одно черное непонятное нечто. Нож противно царапает бедро. Рука этого кретина сильно нажимает на поясницу, заставляя меня прогнуться в спине, чтобы принять характерную для секса позу. Как же противно!
Чувствую, как сильнее к горлу подкатывает тошнота, когда в меня упирается и входит член. Я не могу сдержаться и кричу от боли, отвращения, жалости к самой себе. Глаза застилают слезы, голова кружится и словно через вакуум я слышу голос:
- Кричи, мне это нравится!
Скорее бы это закончилось. Черт возьми, поскорее, пожалуйста, я не переживу. И, кажется, сойду с ума, когда он кончит в меня. Не надо, пожалуйста. Только не это. Только не...
И тут я слышу, как хлопает дверь в мужской туалет.

+3

3

Судя по всему, теперь я буду ходить с тобой в клуб, да, малютка? Может быть, ты задумалась, наконец, что не стоит попадать в неприятности, просто нужно избегать их. Давить в зародыше, скажем так. Быть осторожнее, быть умнее, думать прежде, чем делать. Вот сейчас мы с тобой танцуем друг напротив друга, а я изображаю... твою девушку? Твою подругу? Твоего телохранителя? Я уже всерьёз задумываюсь над тем, чтобы узнать, можно ли достать оружие. Нет, не для того, чтобы действительно стрелять, больше для устрашения. Все ведь знают, что даже потрясти пистолетом бывает достаточно. С другой стороны, это вызывает определённые проблемы, если устрашаемый не испугается, а решит просто перейти на новый уровень своих притязаний. К тебе, Дени, к моему кошельку, к моей машине. Дураков полно, и среди них немало идиотов встречается, которые совершенно не дружат с головой.
Но мне не нравится то, что ты решила вдруг уйти в туалет, чтобы "припудрить нос". Дени, так обычно делают с парнями, девушки же ходят вместе в такого рода комнаты. Или ты относишься ко мне всё-таки немного более интимно, чем я думала? Лично для  меня никаких проблем нет, я спокойно могу наблюдать девушек без макияжа и (о ужас!) знаю, что они ходят в туалет не для того, чтобы извергнуть из себя порцию бабочек.
А ты, кажется, совершенно об этом забыла или же стесняешься меня. Может быть, ты прочитала жгучее желание в моих глазах, и тебе нужно сбегать в туалет, чтобы облегчить немного своё возбуждение? От мысли об этом я даже усмехаюсь, подхожу к бару и заказываю себе ещё стопку текилы. Она вызывает у меня хорошие воспоминания, знаешь ли. О тебе, о твоём теле, о нас с тобой... Когда передо мной оказывается стопка, я собираюсь опрокинуть её в себя, но потом замираю с текилой в руках, потому что понимаю, как-то тебя слишком долго нет. В голове сразу же возникает параноидальная идея, что ты попала в беду, так что я соскакиваю со стула и пробираюсь сквозь толпу к женскому туалету, на ходу подкрепляясь текилой, а то расплескаю же, неудобно. В туалете я не нахожу тебя, зато там оказываются совершенно пустые кабинки. До момента, когда в него заходит девушка какая-то и начинает меня выгонять с криками, что я "должен" идти в другой туалет, этот для девочек. Усмехнувшись и извинившись, я действительно направляюсь к заведению для противоположного пола, жалея, что решила сегодня не надевать платье. Странно, но перед тобой, Дени, мой внутренний мужчина расцветает, а женщина уходит куда-то в сторону. Хотя почему странно, вполне себе нормально, раз ты такая милашка, а я такой высокий красивый молодой человек.
Неладное я слышу уже не подходе. Хоть в клубе и играет громкая музыка, я различаю крики сквозь эту пелену, но решаю открыть дверь спокойно, мало ли что там творится в кабинках мужских туалетов, да?
Прохожу к раковинам и понимаю, что криков нет, зато слышно тихое мычание. Кажется, кому-то закрыли рот, да? Я проклинаю свою паранойю, но всё-таки иду до последней кабинки, где вижу мужчину, который держит в руках девушку, блондинку. Ну как, держит. Судя по его спущенным штанам, у них тут должен был случиться бурный секс, а меня не ждали. Вот только я знаю эти колготки, я знаю это платье.
На глаза опускается какая-то алая шторка, которая окрашивает окружающий мир цвета ненависти. Я не дожидаюсь, пока меня заметят, хватаю мужчину за волосы и с силой отрываю его от девушки, так что он теряет равновесие, запутавшись в своих штанинах. И сразу же, пока он не успевает очухаться, я наношу удар тем, что у меня в руке, прямо по лицу, слыша, как ломается его нос с хрустом. Мужчина воет, роняя нож, который я поднимаю с пола и приставляю к его промежности.
- Если не хочешь остаться кастратом, не рыпайся, - практически рычу я, захватывая его шею локтем и сдавливая до её хрипов. Мне так хочется убить его, но тут мой взгляд падает на светловолосую фигурку за его спиной, и я понимаю - Дени не переживёт такого, а я потом этого мудака найду по сломанному носу.
- Жди заяву в полицию, урод, - отпускаю его и пинаю его волосатый уродливый зад, чтобы он поскорее смылся с моих глаз, а потом бросаюсь к Дени, приседая перед ней на корточки.
- Малютка, тебе очень больно? Нужно в больницу? - я не спрашиваю, что случилось, боюсь услышать правду, догнать того урода и убить его уже с чистой совестью, - Ты можешь идти? Или тебя донести? Дени, милая, я уже тут, - обнимаю девушку и помогаю ей одеться. Не знаю, чем поддержать её в таком случае, но пытаюсь быть нежной и заботливой.

+1

4

Мне на полном серьезе кажется, что это никогда-никогда не закончится. Мне кажется, что моя гребаная участь догонит меня везде, где бы я не была, и с особой изощренностью и жестокостью ткнет в испытания, которые опять приготовила мне судьба. Я крепко стискиваю зубы, я сжимаю пальцы на бочке унитаза так, что белеют костяшки. Вместе с тем я испытываю нереальную ненависть к этому ублюдку, а еще резкий приступ жалости к самой себе. Самое ужасное, что я почти до обморочного состояния боюсь, что он кончит в меня. Я боюсь этого так, что меня мутит только сильнее с каждым его толчком внутри меня. Но одновременно с этим я хочу, чтобы он кончил поскорее и оставил меня в покое. Я хочу больше никогда его не видеть, никогда не вспоминать. Но точно знаю, что вспомню еще не раз, и не два. Он будет сниться мне в кошмарах. Он будет сниться мне в самых страшных снах, угрожая вернуться и продолжить. Будет сниться и шептать мне, что мне не нужна жена, не нужны девушки, что меня просто можно вылечить хорошим сексом с мужиком и я стану нормальной.
Ненависть застилает глаза вместе со слезами, которые сами текут из моих глаз, даже когда я приказываю себе не кричать и не плакать. Ничего не получается. Мне слишком больно. И физически, и морально. Я растоптана, уничтожена. Мне хочется в очередной раз перестать существовать, настолько грязной я себя сейчас чувствую. И я добиваю себя мыслью о том, что Джей бы не захотела ко мне прикасаться после этого. Нелепая догадка, которая абсолютно ничем не подтверждена парализует мой мозг, делая меня еще более беззащитной и уязвимой, заставляя захлебнуться в своих слезах и страданиях.
На самом деле прошло не так уж много времени, но мне это кажется бесконечностью. Бесконечность прерывается поступью шагов, которые едва различимы из-за создаваемого нами шума. Тем не менее, я насторожена и слышу их, а вот придурок сзади меня, кажется - нет. Внутренне я молюсь, что меня заметят. Молюсь, что зададутся вопросом, а не так ли просто я всхлипываю?
Долго молиться не приходится, я чувствую, как кто-то отрывает этого придурка от меня и тот путаясь в своих штанах падает на пол. На последок лезвие его ножа проходится по моему бедру, оставляя тонкий порез, из которого теперь сочиться кровь. Главное, что он не глубокой. Я даже почти не чувствую боли от него, потому что боль между ног гораздо более ощутимая - она способна меня убить. Так мне по крайней мере кажется, когда я разворачиваюсь, попутно дрожащими руками натягивая на себя трусики и порванные колготки. И вижу Вайлетт.
Стыд, ненависть к самой себе, отвращение, что она видит меня такой, захлестывают меня с головой, а потому я тупо стою и не могу пошевелиться, пока она так умело, словно делала это уже десятки раз, угрожает этому придурку, лицо которого я теперь отчетливо вижу. И не смогу забыть. Еще один кошмар в мою копилку. Еще один. Можно подумать их и без того у меня было мало. Можно подумать я до этого жила отлично или хотя бы просто хорошо.
- Вайлетт, - шепчу я, глядя на тебя во все глаза, словно только сейчас осознавая, что на самом деле произошло и насколько это ужасно. Я зажимаю рот себе рукой, чтобы не закричать, а из глаз снова брызгают слезы. Страшно представить, на кого я сейчас похожа. Страшно представить, как бы все это могло закончиться, если бы ты не появилась.
Я почти не реагирую, когда ты пинаешь этого ублюдка, хотя выглядит он в этот момент ничтожно и еще более мерзко. Мне невыносимо думать, что всего несколько минут назад он был во мне, насиловал меня. Я прикусываю губу до крови и только тогда понимаю, что ты говоришь со мной и что-то спрашиваешь, а потом обнимаешь. Я прижимаюсь к тебе, вцепляюсь в тебя руками, утыкаюсь носом  и плачу пуще прежнего, попутно мотая головой из стороны в сторону.
- Не... нет. Я не хочу в больницу, - и это истинная правда. Я не переживу, если ты заставишь меня сейчас перенести еще и осмотр на кресле у гинеколога. Я не переживу, если еще чьи-то чужие руки начнут касаться меня. Я не переживу, если почувствую в себе что-то постороннее. Это слишком. Мне всего восемнадцать, а меня насилуют уже второй раз. Что со мной будет после этого раза? Как?
- Ви... - я не знаю куда хочу и не знаю, что делать, но оставаться тут уж точно самая ужасная идея в мире, потому что меня тошнит тут и от запаха и от внешнего вида и просто априори тошнит, - к тебе. Мы можем поехать к тебе? - я с надеждой заглядываю в твои глаза, попутно вспоминая, что с мужем ты разведена, никого нового, кажется, не нашла, а потому, наверное, это не слишком нагло, - я не смогу остаться одна.
Позволь мне эту роскошь - быть не одной этой ужасной ночью.

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » someone call the ambulance