vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » под слоем грима мы все еще живы


под слоем грима мы все еще живы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КВАРТИРА ЭЛИС | 12 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА | ВЕЧЕР

Alise May Fontana & Adam Shepard
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Она стала призраком в его воспоминаниях. Он - одной ночью в ее жизни.
После ограбления ломбарда Шепард ищет специалиста, который смог бы отреставрировать поврежденный фолиант. Некоторые встречи определенно имеют необъяснимые последствия, а некоторые последствия необратимы. Особенно, когда дело касается человеческой сущности и души.

0

2

Как часто в жизни бывает, ты учишься на одного человека в надежде работать по любимой специальности, а в итоге ты вынужден выживать работая иногда по таким профессиям, что господь бог просто закрывает глаза рукой и качает головой. Моя работа, которая приносила мне реальный доход была не такая уж безобидная. Мужчины и женщины, которые когда-либо встречавшиеся со мной сходили с ума. А вот профессия, которой я училась в университете была «реставратор книг». Много такая профессия денег не приносила, но заказы иногда бывали. Чаще всего книги были ворованные. Я знала о том, что скажи я хоть слова могу оказаться на том свете, но я все равно бралась за новые заказы. Эти деньги помогали мне выживать и давали хоть какую-то надежду на светлое будущее, хотя я прекрасно понимала что я загибаюсь.
Уже несколько дней меня просили взяться за один заказ и я в общем-то не была против. Мое утро началось как обычно. Душ, прическа, макияж, легкий перекус, сексуальная одежда, позволяющая разглядеть большую часть, хотя мне это не надо было, ключи и бегом из дома в близлежащий французский ресторанчик, где и была назначена встреча. Меня мало интересовали люди, мне интересовали книги, которые они мне приносили.
Улицы были полупусты, поскольку в такое время мало кто шатался по ним и это было замечательно. Я медленно двигалась в сторону ресторана, и когда оказалась на месте лишь широко улыбнулась хозяину, который как всегда берёг для меня место в самом темном углу. Плохие дела никогда не делаются рядом с окном. Насколько этот заказ был сложным я не знала.
Постукивая пальцами по деревянной поверхности я посмотрела в окно. Мир вокруг казался неспешным, даже слишком медлительным, пока из задумчивости меня не вырвал звук отодвигающегося стула. Я подняла глаза и обомлела. Неужели он нашел меня? Придумана ли история про книгу? Может сразу отказаться?
Я помнила этого парня, но к сожалению не помнила его имени. Секс с некоторыми мужчинами запоминается на долго и с ним был именно таким. Я вспомнила его прикосновения и от этого я опустила взгляд, стараясь перевести дух и взять себя в руки. Спокойствие нашло быстро и я улыбнулась.
- Что же вы стоите, или вы передумали работать со мной? – проговорила я и улыбнулась – Меня зовут Элис. Вы говорили, что вам нужна помощь в реставрации. Так? – я усмехнулась и положила ногу на ногу, осторожно беря в одну руку чашку кофе и сделала глоток обжигающего напитка. Он прожигал горло, как и воспоминания. Я обычно не оставляю в памяти мужчин, но этот почему-то остался следом в моей жизни. И я вспомнила почему. Рядом с ним я хотела быть настоящей Элис, а не придуманной. Именно поэтому я и сбежала. В ту ночь он был слишком охвачен мной и в его глазах я увидела нездоровый блеск, именно это меня и испугало и я бегом рванула что есть сил.
Сбегать от своих же желаний или от себя настоящей не есть правильный поступок, но иногда приходится прибегать к таким действиям. Хочешь спастись или хочешь спасти других людей от себя – беги. Этим правилом я всегда апеллировала, когда близкий мне друг говорил о моем одиночестве. Обрекая себя на ад, я не могла сделать то же самое с людьми, которые этого не заслужили.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » под слоем грима мы все еще живы