Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » – Когда встречаются два гордых человека - это п*здец!


– Когда встречаются два гордых человека - это п*здец!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Anne Hammond & Jonathan Brown
Место: мост по дороге в Сакраменто
Погодные условия: жарища жуткая
О флештайме: Аня решила послать ко всем чертям запланированные дела, и, устроив Хонеккера в госпиталь, выехала за пределы города, желая отключить мозги и привести нервы в порядок. Но вот незадача: на ее пути встает незнакомец, тоже, как вы догадались, не пешком. Почему не устроить гонки в будний день, пока дорога не кишит полицейскими?

0

2

Так, одной головной болью меньше – пострадавшего в больницу оформила, контактные данные свои оставила, пора и честь знать. Зато добавилось еще две проблемы: как вежливо послать до сих пор ожидающих ее ребят из строительной бригады, ну и, в общем – то, из магазина материалов для ремонта. Пофиг, пора уже и о собственных нервах подумать. Все равно ни те ни те до нее сейчас не дозвонятся. Хотя телефон, черт возьми, жалко! Энни выехала из города, решив сделать небольшой круг. Бирюзовая синева заполняет всю даль… Кажется, что горизонт нескончаем... но... но он натыкается на серую стену моста через начало канала города Сакраменто. Две стихии – естественная и искусственная беззвучно сшибаются грудь в грудь, вгрызаются друг в друга и растворяются беззвучным океаном пространства. Небольшой вздох от буйства заторможенного и бездвижного мира, и девушка начала свою прогулку со скоростью 140 километров в час.Свой путь, одновременно известный и таинственный. 140 мало? Да что вы, ведь она только начала. Еще нет той желанной пустоты на автостраде той свободы, заветной мечты последних четырех часов, Святого Грааля ее стремлений. К чертям все ремонты, к чертям всю работу, к чертям убитый телефон, к чертям все непонятки после общения с начальником службы безопасности банка, результат которых – полный, абсолютный ноль! Круглый до невозможности! Дырка от баранки! С этим всем она разберется завтра и только завтра, а сегодня… Дайте ей напитаться этой скоростью, этой энергией жизни, воздухом, бомбардирующим легкие, когда открыты все окна и верхний люк. Вот оно, истинное счастье. Даже музыка никакая не нужна…
Если бы Энн не вела машину самостоятельно, она бы вытянулась в полный рост сквозь люк, жадно хватая ртом воздух. Пока же приходилось только контролировать ноги, дабы не жать слишком рано на педаль газа – так как приближалась парочка грузовиков – рефрижераторов, с которыми сталкиваться по глупости – себе дороже. Осторожно уступила мамонтам автострады место, затесавшись с левого бока. Загорелые водители ей даже честь отдали! Красавица возликовала в душе: а почему бы и нет – гонять тоже надо уметь, ничью честь не задевая! Однако, радости гонщицы пришел молниеносный писец, когда она увидела на встречной полосе трэка черный, как ночь Lexus GX 460, если глаза ее не подводят, а они ее не подводят.
- А это еще кто за дрянь? – недоуменно спросила красавица сама у себя, выруливая на эту самую злополучную встречку. Машина приближалась, за рулем она углядела длинномордого парня с маленькими глазами, ну или с не очень маленькими, на такой большой скорости без оптического прицела не разглядишь. Вроде не знакомый, значит и повеселиться нельзя. Однако жилка гонщика все равно дрогнула где – то в районе сонной артерии, заставив немного притормозить в дистанции трех метров от лексуса, высунуть руку и помахать рукой. Нет, это не детство в одном месте заиграло, это Аня себе так настрой на пустой автостраде повышает. Ну, или ищет на задние карманы джинс приключений.
Вызов? Может и вызов, это уж оскорбленный мужчина пусть решает для себя. А пока она въезжает на мост при водяном канале. Сейчас развернется, выскочит из авто, и будет дышать, просто дышать… Нет, не понять всей радости и прелести скорости отсутствующим здесь, за десять километров от Сакраменто, пешеходам!

Отредактировано Anne Hammond (2012-07-01 19:38:12)

+1

3

*Тема в архив по причине удаление игрока*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » – Когда встречаются два гордых человека - это п*здец!