Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Busted


Busted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Daniel Rossi & Livia Andreoli
12 - 14 февраля 2017

История о том, к чему привело желание Дэнни исхитриться, чтобы получить свое.

Отредактировано Livia Andreoli (2017-01-22 10:14:03)

+1

2

Кабинет Дерека Бергса, президента локального офиса 811, был обставлен довольно скромно – из мебели там присутствовал только массивный, изготовленный из орехового дерева, двухтумбовый письменный стол с плоским монитором компьютера и стационарной телефонной трубкой, пара вертящихся кресел застарелого вида и металлический сейф, предназначенный, преимущественно, для хранения «черной» бухгалтерии. На столе у председателя местного отделения международного союза докеров и складских рабочих царил почти идеальный порядок, и только стеклянная пепельница, обычно всегда чистая, на этот раз была  до отвала забита бычками  – странный факт, учитывая педантичность профсоюзного лидера. Все это время он сам, приземистый мужичок с солидным брюшком и благородными залысинами, сомкнув за спиной тронутые старческой желтью руки, метался по кабинету с растерянным выражением, заметно нервничал, а когда начинал говорить, сначала заходился в приступах отдышки – чем только сильнее выводил из себя своих собеседников-гангстеров. 
- Ну и чего этот уебок хочет? – По-хозяйски закинув ноги в ботинках из крокодиловой кожи на стол, я переместил сигару из одной руки в другую, при этой манипуляции четырехсантиметровый столбик пепла сорвался вниз, прямо на ковер, к слову, весьма ублюдочного вида. Только сегодня утром кабинет проверили на наличие прослушки, потому мы могли говорить совершенно спокойно.
- Поиметь он нас хочет, разве не понятно?! – Дерзко выпалил Рэймонд Бариси, самый великовозрастный солдат западной команды, перебивая уже открывшего рот Бергса.  Бывший заключенный присутствовал в кабинете не случайно: в прошлом он  увлеченно занимался профсоюзным рэкетом, оставаясь в тени и занимая формальные должности,  именно он отдавал распоряжения своим номинальным боссам.  Отсидев двенадцать лет за попытку подкупа присяжного, получил запрет на занятия профсоюзной деятельностью сроком до пятнадцати лет, тем не менее,  не собирался оставлять свои преступные амбиции и отходить от дел. Благодаря же своим старым и полезным контактам, на данный момент де-факто оставался самым влиятельным лицом в структуре местной ячейки профсоюзного объединения, даже не будучи его членом.  Потому-то именно к нему и обратился со своей проблемой стушевавшийся  президент. Был ею, как выяснилось, Билл Фармер, управляющей региональной аудиторской компанией. Не стесняющийся сотрудничать с бандитами, он охотно принимал пузатые конверты в обмен на кристально чистые  заключения. Однако, прикормленный Торелли присяжной бухгалтер, исходя из следующих слов Бариси, оказался человеком, обладающим одновременно чудовищной алчностью и беспрецедентной наглостью, - Нет, ты подумай! Сколько мы ему и его щенкам за закорючки бабла отстегиваем. Поди, уже крыло себе к дому успел пристроить, а ему все мало, мать его! - Тут импульсивный мобстер не выдержал, резко поднялся со своего места – в этот момент, кресло, на котором тот восседал, крутанувшись вокруг своей оси, рухнуло на пол, - Дерек, повтори Дэнни, что он тебе вчера сказал. Продолжая пружинить на места, мужчина кивнул, и глубокие складки прорезали кожу на его шее, - Сказал, что если я не заплачу ему столько, сколько он хочет, то будет вынужден прекратить сотрудничество. Намекал мне все про последствия. Фальсификация отчетности, говорит, это серьезное обвинение. Внутреннее расследование, то-се. Понимаешь, говорит мне, чем пахнет? - Неожиданно Дерек побледнел еще сильнее,  я заметил, как его верхняя губа, наполовину прикрытая густой полоской аккуратно подстриженных усов,  приподнялась и задрожала - было понятно, что он понимал.
- Хуесосина бесстыжая! – Тем времени продолжал распаляться Рэймонд.  Он, в отличие от своего подопечного, напротив - был красен, как рак, - Надо решить эту проблему, Дэнни. С концами, сapisce? Если до этого мои попытки сохранить спокойствие увенчивались успехом,  то после прямого предложения немолодого гангстера завалить Фармера, я окончательно потерял терпение. Сигара, до этого мирно дымившаяся в моей руке, была тут же отправлена в пепельницу, а я сам, убрав со стола ноги, одарил реджиме красноречивым взглядом. Но обратился в первую очередь все же  к Бергсу, - Дружище, прогуляйся-ка чутка, - На восковом лице председателя на секунду вспыхнуло возмущенное выражение – его выпроваживали из собственного кабинета?! Неслыханное хамство! Однако, подумав немного, Дерек ничего вслух возражать не стал – себе дороже. Только после того, как за ним захлопнулась дверь, я поднялся на ноги и подскочил к своему солдату, - Какого хуя? При нем о таких вещах базаришь? Я не пойму, тебе че сыр на батареи жарить и с гуталинами одной душевой пользоваться понравилось? Да похеру всем как там в твое время было, успокойся уже! - Остановил старика прежде, чем тот успел возразить – я заранее знал, что тот собирался мне ответить.
Побороть внутреннее раздражение, однако,  мне удалось довольно быстро. Ведь в чем Рэймонд был прав – проблему надо было решить. И как можно скорее. Естественно, давать слабину и принимать условия Фармера никто не собирался, в первую очередь даже не из-за денег – а из принципа. Не хватало еще, что бы этот обмудок подумал, что это он заказывает музыку, - Ты слышал босса – без разрешения администрации ни-ни. Надо утрясти по-тихому. Что вообще про него слышно?  - Тон разговора Рэймонду явно не нравился, ровно, как и тот факт, что он, матерый гангстер,  был вынужден подчиняться мальчишке (по его собственным, да и мафиозным, меркам), но, сделав над собой усилие, все же ответил мне, - Мало что. Сам из себя он нехера не представляет, а вот тесть его в департаменте самом, как его… финансового консультирования сидит в компании этой, вроде как, он Билла и протолкнул на должность. Нянчиться с ним, блять, как курица с яйцом. Пацан из себя примерного семьянина корчит, а к Ливии каждую неделю заглядывает. Девчонка у него там какая-то, Расти ее на прошлой неделе ебал. Как звать не помню, - К чему клонил Бариси я понял даже раньше, чем он сам, сразу же, как тот помянул о пристрастии Билла к какой-то бляде.  Если действительно все было так, как говорил солдат и свое положение сорокадвухлетний Фармер получил стараниями тестя, наверняка радел за свой брак. Уличив его в изменах жене и добыв необходимые доказательства,  мы получим новый рычаг давления на несговорчивого служащего. Картинка складывалась ладная. Однако было здесь одно «но» - договариваться нужно было не с одной девчонкой и даже не с ней в первую очередь, - Резонно, - ответил после короткой паузы, однако безо всякого энтузиазма, - Знаешь, в чем проблема? Понятия не имею, что Ливия своим шлюхам внушает – да и какая нахуй разница, суть в том, что они без ее ведома, походу, даже поссать не ходят. Сечешь? Придется… искать компромиссы, - Чего я делать, разумеется, не хотел. В первую очередь потому, что считаться с мнением женщин в принципе не привык и тем более – в Нашем Деле. К тому же, отношения с хозяйкой борделя у меня никогда не складывались, справедливости ради, далеко не только потому, что итальянка, в свое время, приняла решение перейти на юг, так и не начав засылать мне конверты, - В общем, я подумаю, что можно с этим сделать, - Резюмировал, параллельно натягивая на плечи свое, как всегда, белоснежное пальто.

Город  сегодня был не слишком загружен, потому уже через полтора часа,  держа в одной руке источающую потрясающий аромат свежеиспеченной выпечки коробку с логотипом кондитерской «У Марко», а в другой – стаканчик с двойным эспрессо, передавал ключи от Кадиллака расторопному парнишке, служащему в «Парадизе» парковщиком. Еще через пять минут, минуя крутящиеся двери, прошел мимо  хорошо знакомых мне охранников и сразу же двинулся в сторону бара. 
Собственно, там я и застал хозяйку заведения в компании неунывающего Нэда и ее правой руки, уже пожилого, скорее напоминающего университетского профессора, чем вышибалу, Карло,  - Как поживаешь, Дэнни? – Поинтересовался последний, растягивая слова на манер Джона Вейна, после чего, оторвавшись от чтения какого-то сомнительного издания, протянул мне свою бычью лапу для рукопожатия, - Если скажу – умрешь от зависти, - Заметил полушутливо, уделив помощнику Андреоли ровно секунду, затем обратился уже к его начальнице, - Отлично выглядишь, дорогая, как всегда. Просто интересно, ты и дома так одеваешься? Хотя, знаешь… не отвечай. Оставь мне простор для фантазии, - Провокационные наряды Ливии, впрочем, сегодня волновали меня в последнюю очередь, потому, быстро закончив с комплиментами, перешел к сути, - Собственно, у меня не так много времени. Лив, как на это смотришь: ты, я, в твоем кабинете, - Усмешка, появлявшаяся всякий раз на моем лице во время дежурных заигрываний с Ливией, на этот раз получилась особенно интимной, - Есть у меня к тебе одно дельце. Скажем так, личного характера.

Отредактировано Daniel Rossi (2017-01-22 01:39:58)

+1

3

Внешний вид

Для Ливии, бОльшая часть активности которой выпадала на ночное время суток, день только начинался. Домой она не ездила. Жутко утомившись после вчерашней гулянки "Парадиза", она осталась ночевать здесь, в своей соседней с кабинетом спальне, и буквально только полчаса назад спустилась в бар, чтобы позавтракать и выпить кофе. Чуть позже к ней присоединился подъехавший Карло, который положил на столик перед хозяйкой бумажный планшет с кучей прикрепленных к нему чеков и счетов, а сам расселся в кресле напротив. Спустя пару минут, Нэд тоже принес ему кофе и свежие газеты. Какое-то время они с Ливией сидели молча: Андреоли листала чеки, а Карло изучал новостные колонки прессы.
- Черт, нам нужна девчонка, смахивающая на бабу Трампа, - он повернул газету Ливии, демонстрируя цветную фотографию парочки, до сих пор не сходящей с первых полос, и хохотнул. - Найдется херова туча желающих трахнуть первую леди. А?
Стрельнув взглядом в сторону фото, Ливия снова вернулась к чекам, лежащим на планшете. Погруженная в свои подсчеты и мысли, она даже не улыбнулась.
- Эта гребаная вечеринка обойдется нам в целое состояние, - недовольно проворчала вместо этого и отхлебнула остывающий капучино. Речь шла о грядущем вечере в честь Дня Святого Валентина, на программу которого потратили больше, чем следовало. - Слишком много шаров и украшений. Оставим часть до следующего праздника, - щелкнув шариковой ручкой, она резко что-то зачеркнула на смете и сделала рядом какие-то пометки. С деньгами у нее сейчас была большая напряженка. Строительство и открытие "Дольче Виты" отняло не только уйму времени, но еще и средств. Ливия вынуждена была влезть в кpeдиты, и, к сожалению, окупаемость загородного комплекса шла медленнее, чем она планировала. Расходы все еще превышали доходы, а финансовая подушка безопасности постепенно растворялась, так как прибыли с "Парадиза" не хватало на все. Она даже думала обсудить с Мэнни и Майком отсрочку с конвертами, пока не наладится денежный поток с "Дольче", но все еще оттягивала разговор, предпринимая любые попытки выкрутиться, чтобы не признавать свои слабости. Например, делала ставки в казино и нередко садилась играть за стол, испытывая удачу. Но ощутимой прибыли это все равно не приносило, а поражения злили и раздражали еще больше.
- Дэнни? - удивившись, Ливия лениво обернулась на знакомый голос. - Какими судьбами в такой час? - отложив планшет с бумагами, она закинула локоть на спинку мягкого кресла и подняла взгляд на нежданного гостя. Его комплименты приняла с легкой, но заметной улыбкой.
- Дома я вообще редко одеваюсь, - продолжила чуть более игриво и снова отвлеклась на кофе. А закончив с ним, намеренно поглубже вздохнула, чтобы почувствовать, как натягивается ткань на приподнявшейся груди. Дэнни как раз просил об интимном уединении. Подобные игрища обладали каким-то чудодейственным эффектом, всегда умели отвлекать, щекотать воображение и поднимать Андреоли настроение. Поэтому на ее лице мелькнула ответная ухмылка. Она снова подняла взгляд на Росси. Пофлиртовать хотелось ровно так же, как и поддеть.
- Не так много времени? - разочарованно причмокнула, дернув губами. - Извини, я не зову к себе скоропалительных мужчин.
Карло потерял интерес к разворачивающейся сцене и снова погрузился в чтение газет. За годы работы с Ливией он довольно неплохо изучил ее и прекрасно знал, что за этими разговорчиками у нее обычно ничего не стоит. Уж тем более с Росси, о котором она с присущим ей пренебрежением нередко отзывалась как о бездарном ставленнике своего родственника. Но лицемерия и женского шарма у нее было не отнять, поэтому непосвященные запросто могли принять ее расположение и флирт за чистую монету. Ведь как раз-таки оставлять простор для фантазии Ливия умела как никто другой. Смеху всегда сопутствовало сомнение - а может, она всерьез?
- Ладно, - посмеявшись после небольшой паузы, поднялась с кресла и хлопнула Дэнни по плечу. - Пойдем, расскажешь, что там у тебя стряслось.
Пока они шли наверх по лестнице, Лив занимала время бессмысленными для нее диалогами:
- Как там твой малыш? - специально обошлась без обозначения полового признака. Просто не помнила, кто именно родился у Дэнни, ее это мало волновало, особенно в связи с насыщенными событиями ее собственной жизни, но ведь вежливость никто не отменял. Она, кажется, даже подарок им с Мартиной какой-то высылала. - На кого больше похож? - Не могла она не отметить и бросающееся в глаза белоснежное пальто Росси. Для сезонной непогоды оно было особенно удивительным. - Белый тебе к лицу, - заакцентировала она и тут же усмехнулась: - В отличие от оранжевого. Прошу.
Закончив с шуточками еще и на тюремную тему, Андреоли распахнула перед Дэниэлем дверь своего кабинета. Если не считать немного хаотично валявшихся бумаг на столе, здесь царил порядок. А вот примыкающая спальня, дверь в которую была настежь открыта, представляла вниманию смятую постель и разбросанные по полу туфли.
- Смотрю, ты со своим? - проходя к столу мимо спальни, она прикрыла в нее дверь и с усмешкой кивнула на коробку пирожных  в руках Дэнни. - Боишься есть у меня? - с ехидцей подозрительно посмотрела на Росси, опускаясь в крутящееся кресло.

Отредактировано Livia Andreoli (2017-01-23 14:21:39)

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Busted