[NIC]Emma Richards[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/6WpTq.png[/AVA]
[SGN]by baby-lion[/SGN]
[LZ1]ЭММА РИЧАРДС, 26 y.o.
profession: следователь;[/LZ1]
Как только Эмма сделала заказ, её телефон начал разрываться – она понадобилась всем: жених не мог найти ключи от машины и доказывал Ричардс, что это она их взяла, родители сказали, что точно задержаться у друзей и дочь может не спешить, а подруга просила завтра провести весь вечер с ней. Когда девушка отвечала на все сообщения и звонки, она никого не замечала. Только когда все вопросы были улажены, она заметила, что потихоньку все начали знакомиться: кто-то уже танцует вместе, какие-то девушки стесняются и не хотят знакомиться, а некоторые уже уехали в сопровождении новых молодых людей. И как они за каких-то пятнадцать минут понимают, что этот самый, о котором они мечтали всю жизнь? Или это уже не котируется?
Как ни странно, её персона не могла остаться без внимания – несмотря на то, что она даже не старалась улыбаться бармену и не провожала взглядом каждого красавчика с красивым лицом и хорошей попой, один молодой человек всё-таки подсел к ней. Аполлон. Тот случай, когда природа парня одарила всеми необходимыми данными, чтобы стать любимцев девушек. Если бы Ричардс была помоложе, хотя ладно, если бы она не была помолвлена, она был запала на Адама, так молодой человек ей представился. Он был невероятно харизматичен, обворожителен и владел собой. Он растёгивает пиджак и Ричардс с содроганием вспоминает все лекции по психологии, которые твердят о том, что именно растегнутый пиджак и подобная поза говорит об открытости партнёра. Именно таких парней ищут девушки в клубах, чтобы провести ночь и, конечно же, всю жизнь, ведь они единственные, кого он в своей жизни, по их мнению, склеил. Ричардс всегда относилась к барам предвзято и предпочитала не знакомиться в подобных заведениях, и похоже, ее опаски сейчас только подтверждаются, но Эмма всё ещё помнила что она почти замужняя дама.
Ей безумно льстило его внимание, и она почувствовала себя на миг старшеклассницей, которая пытается понравиться мальчику из университета и «случайно» ходит в те места, где появляется Он. Он натыкается на тебя и не может представить, что у вас настолько много общих интересов и ты – та самая! Он тебя заметил, и тебе это льстит. Ты сидишь с улыбкой от ушей и чувствуешь себя кому-то нужной. Меньшая степень подобных чувств и прильнула сейчас к рыжей, когда она окончательно распробовала свой напиток, и видела, что парень действительно заинтересовался ей. Фирменная улыбка, и рыжая решается на разговор.
- Мм, я люблю дрыщей-брюнетов, увы, - девушка тяжело вздохнула и сделала такое лицо, будто действительно ей нравятся темноволосые ботаники, которые смотрятся худее своих девушек. Бармен как раз сделал рыжей напиток, и она слегка попробовала его, постоянно отвлекаясь от собеседника, и решая, как себя вести, чтобы не оплошать и не подвести будущего мужа, который в любом случае узнает, что она сейчас сидит в баре.
Каждый день Эмма просыпалась с мыслью, а готова ли она к помолвке? Готова находиться 24 часа в сутки и думать об этом человеке как о себе? Готова ли нести такую ответственность? Несмотря на то, что пара сейчас почти стабильно живёт вместе, Ричардс не могла привыкнуть к мысли, что кто-то ещё ходит по её квартире, ест её еду и трогает её тапочки. Тот факт, что это дополнительная возможность быстрой починки сломавшегося оборудования и кофе в постель по выходным (достижение!), несомненно радовал рыжую. У неё не было также возможность сойти с ума от одиночества, умереть от одиночества и остаться старой девой, что наложило бы отпечаток на её семью. Так, в замужестве Эмма постепенно видела одни плюсы, и смирилась с тем, что она готова. Если отпустить все расчёты, то тот факт, что её избранник обожал Ричардс, а она её, уже перевешивал многие минусы их союза.
- Тебе сразу сказать, что я помолвлена, и ты можешь подкатить к другой девочке? – спросила Эмма, чуть улыбнувшись, но потом включила в себе девочку-девочку и сменила тон на более мягкий и протяжный, решая чуть пофлиртовать, но помня о границах. – Или сказать, что я Эмма, тоже вся такая классная, и что такой блондин не сможет устоять передо мной, перечислю все свои достижения в жизни, а ты похвалишь меня, и всю ночь мы проведём вместе, и ты навешаешь мне лапши? Скажешь, что перезвонишь мне, заберёшь меня на Мальдивы, и мы проживем самую лучшую жизнь, ты и я, - девушка ещё отпила немного коктейля, и наконец её флиртующие нотки кончились, и она начала говорить своим обычным голосом. – А, прости, ты не такой, наверное. Накаченных красавчиков-блондинов волнует только мой внутренний мир, - она усмехнулась и увидела сообщение на своём телефоне. Быстро ответив, она вернулась к молодому человеку. Эмма делала вид, что ей неприятна эта ситуация, но в глубине души она прекрасно понимала всех тех девочек, которые вешались на этого парня и доверяли ему. И чем он так их привлекает?
Отредактировано Sky Berrington (2017-01-19 23:27:16)