В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверие — это один из методов поддержки.


Доверие — это один из методов поддержки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[LZ1]МОРА АЙЛС, 41 y.o.
profession: судмедэксперт;
[/LZ1]
[NIC]Maura Isles[/NIC]
[AVA]http://1.fwcdn.pl/ph/49/32/554932/232873.2.jpg[/AVA]

Риццоли и Айлс

Sandra Castelli - Jane Rizzoli and Joanna Rickards - Maura Isles
https://media.giphy.com/media/xEXdwTBtjYWDS/giphy.gif http://media.tumblr.com/0143947314e410a3aabc2d999ffc60e2/tumblr_inline_mgflnh446o1qf2lu8.gif

Джейн и Мора думали, что их жизнь налаживается и угроза позади, впереди их ждет отпуск в Париже. Но увы, это не так. Один помощник Патрика Дойла (биологический отец доктора Айлс) сумел украсть Мору, требуя от детектива, чтобы та выполнила его задание и только тогда получит обратно подругу. Что сделает детектив Риццоли?!

Отредактировано Joanna Rickards (2017-01-15 20:46:07)

0

2

-Мора, какие к черту раскопки? Это скуууучно!- Подтягивает Джейн, в самолете. Перелет оказался утомительнее, чем она предполагала. Но не менее, чем рассказы Моры о захоронениях и исторических фактах. Джейн Риццоли ненавидела две вещи в жизни:1) историю, 2)нудные факты с датами и статистикой. Джейн даже не взглянула на буклет достопримечательностей Парижа, который подруга изучала в течение всего перелета. Откинув голову назад, она закрыла глаза и начала издавать звуки :"хрррр". Подруга только смеется в ответ. Мора знает, что та всего лишь притворяется.
-Матч Ред Сокс- вот это интересно. Нездоровая пища в самом крутом пабе! Музей спорта. Плазма , пиво и халявный вайфай в отеле-  вот что круто! А еще: плюнуть с Башни. И Фрэнки лопнет от зависти.
Джейн открывает один глаз, чтобы посмотреть на реакцию Моры. И вздыхает. И как у нее это получается?
-Ладно. Я тебе составлю компанию. Но только в галлерею.
Джейн отворачивается и смотрит в окно. Они идут на посадку. Это их последний совместный отдых. Несколько дней и она уедет в школу ФБР. А это несколько тысяч километров от нее и мамы. И Фрэнки. И Корсака. Тяжелый вздох. Она неоднократно думала над своим принятым решением. Что это перевернет ее привычный устойчивость жизни с ног на голову. А еще ее мучил вопрос: какова вероятность того, что она там встретит агента Дина?  Последние недели выдались тяжелыми и стрессовыми. И Джейн хотелось порадовать Мору. В последний раз. Начальство пошло ей навстречу. И они даже успевают еще на свадьбу Нины и Фрэнки.

http://sd.uploads.ru/t/w4SKC.gif

Ненавидеть гораздо честнее, чем обладать.

*** Спустя несколько часов
Номер класса люкс в отеле ей понравился. Огромная плазма на всю стену и бар с халявным пивом. О чем еще можно мечтать? Джейн была готова и вовсе не вылезать из номера. Тем более, что Париж их встретил дождливой погодой и холодным ветром.Они с Морой договорились встретиться через несколько часов внизу, чтобы поужинать в ресторане при отеле. Так что у Риццоли было достаточно времени, чтобы успеть вздремнуть после утомительного перелета. Не сказать, чтобы ее сны были слишком уж радужными. На подсознательном уровне ее что-то тревожило. И это что-то теперь не давало покоя. Вспомнить бы еще что именно там было. Она гналась за Линдой, снайпером,которая пыталась ее убить последние несколько месяцев. Лица ее она не видела. Но отчего -то была уверена, что это именно Линда. И почти поймала ее. Как зазвонил телефон.
Почти. Как всегда. - подумала Джейн, окончательно проснувшись.
-Риццоли.-На другом конце провода говорила женщина. Очень быстро. И на другом языке. Судя по картавой "р"-  французский. Она говорила бегло и эмоционально. Не прерываясь. - Минуту. Я не понимаю. Я не знаю вашего языка, мэм
Что-то подсказывало Джейн, что женщина не знает английского.И как быть? Может она просто ошиблась номером. Мора! Мора знает французский. Она его училась за месяц перед поездкой. Надевая тапочки,Джейн в одной майке и мужских боксерах, выходит из своего номера. Невидимая собеседница все еще на линии.
-Мора!- Она несколько раз стучит в дверь номера подруги.-Мора!
Несколько раз Джейн дергает ручку двери. Заперто. Прислушивается. Никакого шуршания. Может спит?
-Мэм! Мэм, перезвоните позже!
Джейн отключается. И набирает Мору. За дверью она слышит мелодию и вибрацию телефона. Странно. Может спустилась вниз,а телефон забыла? Но на Мору это не похоже. Мора ничего не забывает. Только она отключает вызов, как снова звонит неизвестный номер.
-Риццоли!- Джейн в этот раз отвечает уже чуть более раздраженно. Но на другом конце вместо Моры снова тот же женский голос. С акцентом. Акцент. Его  Джейн услышала только сейчас...

Отредактировано Sandra Castelli (2017-01-18 17:45:28)

+1

3

[LZ1]МОРА АЙЛС, 41 y.o.
profession: судмедэксперт;
[/LZ1]
[NIC]Maura Isles[/NIC]
[AVA]http://1.fwcdn.pl/ph/49/32/554932/232873.2.jpg[/AVA]

-Скучно, Джейн, сидеть в четырех стенах, смотреть телевизор и пить пиво! -  прокомментировала доктор Айлс, продолжая копаться в своем ноутбуке, рассматривая варианты, куда можно было бы сходить в Париже. Через несколько дней каждая из них пойдет  своей дорогой, и женщины решили провести время вместе не просто так, а в Париже. На удивление Моры, Джейн сама предложила ей отвлечься  от всяких проблем, от работы. - Так, детектив Риццоли, хватит ворчать и ты пойдешь со мной туда, куда я скажу - строго сказала Айлс и посмотрела на свою невыносимую подругу.
Да,  тяжело было отпускать  дорого ей человека в школу ФБР. Это далеко от Бостона, несколько  тысяч километров от нее и от ее семьи, но зато безопасно. И только это успокаивало Мору. А что будет делать Айлс без подруги? Она решила поменять  направление в своей медицинской деятельности: расстаться с профессией  судмедэксперта – и стать доктором, помогая живым людям. И она вступит в должность доктора только через три месяца. А сейчас, лучше забыть все проблемы и насладиться Парижем.

Спустя несколько часов

Да, Море понравился номер в отеле, ведь оттуда можно увидеть все: и красоту Парижа и ее главную достопримечательность - Эйфелеву башню. Джейн решила пойти в свой номер и отдохнуть, но Айлс, в отличие от подруги, решила прогуляться по городу. Они решили встретиться через несколько часов, а за это время Мора успеет сходить в магазин. Да-да, она любила покупать новые вещи, и, прекрасно зная отношение Джейн к шопоголиком, Мора решила не мучить ее этим мероприятием.
Нужно возвращаться - с улыбкой решила Мора спустя два часа. С огромными пакетами Айлс вернулась в номер. Через тридцать минут она должна будет встретиться с Джейн и отправиться в музыкальный театр. Не  теряя зря  времени, доктор переоделась в обтягивающее платье и спустилась на первый этаж.
-  Désolé. Je voudrais réserver une table pour deux à ce restonare. Pourriez-vous appeler et réserver une table? Merci. -  она любезно попросила у регистратора и вышла на улицу. Женщина не успела моргнуть глазом, как кто-то сильной рукой схватил за талию, а другой зажал нос платком с хлороформом. Мора как могла, вырывалась, но все было безрезультатно...
Джейн! - последнее, что успела произнести Мора и отключилась.

- Просыпайся, спящая красавица - раздался мужской голос и кто-то вылил на нее воду. От такой процедуры , Мора быстро пришла в себя и стала оглядываться по сторонам. Я в каком-то подвале – догадалась она и  посмотрела на мужчину, который стоял рядом.
- Кто вы? - аккуратно спросила Айлс, но в голосе явно слышались нотки страха. Поодаль стояла молодая женщина.
- Тебе лучше этого не знать, милочка! - хмыкнул он и стал копаться в своем телефоне. Сейчас моя напарница будет звонить твоей подруге,  а ты постарайся сидеть тихо, договорились?  - объяснил он и передал свой телефон женщине. 
- Bonjour, détective Rizzoli. Comme vous êtes à Paris, mademoiselle? - мило сообщила  его напарница - Мора у нас. И да, детектив, не теряйте зря время, все равно вы не найдете нас. После нашего разговора мы уничтожим телефон. Ты ведь помнишь Дойл? У нас для тебя задание. Ты должна убить человека, который хочет избавиться от Педди. И, если ты его выполнишь , мы отпустим Мору. Но, у моего напарника есть и другие виды на твою подругу. Он хочет чуточку поразвлечься с ней. Так что, тебе лучше поторопиться. А пока, получай ее фото. - с этими словами женщина отключила телефон и сделала фото Моры Айлс, где она сидела с мокрым лицо и с разбитым носом, после этого отправила его. Тебе отведено ровно 48 часов!

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверие — это один из методов поддержки.