Мирону бы сейчас улыбаться, как на баттлах, запрокидывать голову и смотреть с издевкой из-под неуместно пушистых ресниц. Мирону бы сорить колкостями, как деньгами... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Francine
[vk: romanova_28]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча поколений


Встреча поколений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Конный клуб Александра Раша| 1.06.2017 | 12:00

участники
Аврора и Александр

Отец Авроры хорошо ездил на лошади и теперь его дочь привела его внука к его старому другу.

+1

2

Внешний  Вид и Конь

http://se.uploads.ru/t/wtj2D.jpg

Сегодня семейство Кристалл ожидает сюрприз.
А сюрпризом был конный клуб за городом. Саша спас его в одну из зим. Он любил животных, и он любил лошадок. И вот зимой он во время прогулки за городом он услышал такой, как ему показалось, жалобное ржание, после разведки оказалось, что это были кони в  конюшне, и… животные погибали, клуб находился в удручающем состоянии, лошади замерзали, питания и питья почти не было. Филантропность Саши взяла верх и он в короткие сроки восстановил снабжение конного клуба. И не до конца известно почему это заведение было брошено и поддерживалось только силами нескольких волонтеров. Но тут его привлекли не только животные, а то, что там была русская порода ,и что особенно грело душу Александру, это была пара орловских рысаков и, в дополнение к ним, андалузская кобылка и пара американских пейнтхорсов. К сожалению это заведение сильно пострадало – Многие лошади погибли. К весне этого года они все таки частично восстановили поголовье. Кобылка, та самая, орловская лошадь, даже принесла жеребенка.
А так же, по зову своей донской казачьей крови, Александр смог, с использованием своих связей, связей своего отца, дипломатических каналов и других вещей и конечно же денег он смог привезти в Сакраменто еще несколько донских рысаков и карачаевских лошадей.
И еще несколько лошадок пополнили коллекцию клуба, а ещё пони, которые стали любимцами детей.
Вообще, с того момента прошло уже больше пяти лет. Первый жеребец Александра - Бандит - с которым он прошел многие соревнования в том числе и Атланту в девяносто шестом, сейчас доживал свои великолепные годы в России, поскольку для всяких чемпионатов он уже старый, за то он стал элитным потомственным производителем. Собственно, поэтому, Александр его и продал за огромные деньги. Может вы сейчас скажите, да как он мог, что друзей не продают. Но тут есть одно "но"! Этот конь гораздо больше принесет пользы в деле развития донской породы лошадей, которых даже в России не так-то и много, а в мире они на вес золота. Расставался Александр со своим соратником со слезами на глазах. Ведь этот конь стал легендой. За ним теперь выстраиваются очереди с кобылками. Ведь, почти за двадцать лет, он участвовал в соревнованиях, имеет более двадцати наград высшего достоинства, в том числе медали мировых чемпионатов, олимпийских игр, Кубок Элипса, медали Кентуки-дерби и золотая медаль по джигитовке.
Сейчас он ездил на сыне Бандита - Громе. Вообще у них в конюшне было, так сказать, произведено, много жеребят самых разных пород лошадей. Он даже смог помочь дочкиной лошади выносить и родить двойняшек, что для лошадей крайняя редкость и вообще такие жеребята редко выживают, но этой парочке уже почти год, скоро их будут приучивать у уздечке и седлу.
Но дайте вернемся к нашей истории.
В конном клубе было много лошадей самых разных пород. И большая часть принадлежала ученикам, которые оставляли своих питомцев на конюшне и приходили к ним и на учебу и соревнования почти каждый день. Тут был и андалуссец, и арабская лошадка, и чистокровный англичанин, и большой такой и высокий шайр, и аппалуза, и рокки-маунтин.
Сегодня надо было встретить новых людей. дочка старого друга, с которым они виделись еще в Атланте в 96, и, который погиб к сожалению, должна была привести своего сына.
Александр одел свою любимую верховую одежду - казачью синюю форму с красными лампасами, синюю фуражку, и ездовые сапоги

Отредактировано Alexander Rush (2017-01-19 12:01:32)

+2

3

Внешний вид Авроры

http://cs621630.vk.me/v621630816/31f52/8qiA5jqmfBs.jpg

Марк (сын Авроры)

http://www.luxu.ru/images/news/burberry/children/burberry-children-aw10-09.jpg

Ее взгляд остановился на черной лошади, которая явно готовилась со своим наездником к какому-то соревнованию. Когда-то, много лет назад, маленькая Аврора показала своему отцу именно на такую лошадь, даже не задумываясь о том, что для нее она слишком большая. И с тех пор ровно 3 года, пока Аври тренировалась на других лошадях, она не сводила взгляда с той лошади. И только через три года тогда еще девочка узнала, что это вовсе не лошадь, а конь, которого зовут "Бунтарь" и что у него своенравный характер и ужасно вредная натура. Но тогда еще юную Кристалл это не остановило. Она же была папиной дочкой. Папа умел кататься на лошадях и он всегда выбирал себе напарника, он так их называл, даже того, с кем было нелегко. Вот так и Бунтарь стал для Авроры не просто лошадью, на которой можно покататься. Она так и не успокоилась, пока не добилась его расположения. С тех пор прошло много времени, но воспоминания о своем любимце остались. Может именно поэтому ее внимание сейчас было приковано именно к этой лошади.
Аврора прошла в глубь ранчо, крепко держа за руку Марка. Еще не хватало, чтобы по своему любопытству, он стал "знакомится с лошадкой". Кристалл передернуло, она прекрасно понимала, чем могло закончится нечто подобное, поэтому держала руку ребенка хоть и осторожно, но все-таки твердо. Марк же напротив был полностью спокоен, возможно даже слишком спокоен. Он не бегал вокруг Аври, не показывал на каждую лошадь.
Кристалл посмотрела на мальчика. Не смотря на его слишком возможно спокойное отношение к происходящему, в отличии от своих сверстников, в его глазах горел интерес. Девушка улыбнулась. Все-таки она держит за руку настоящее сокровище.
Они подошли ближе. Среди людей, которые были на ранчо, Аврора заприметила знакомую фигуру. Она подошла ближе, все так не отпуская руку Марка:
- Здравствуйте, Александр. - произнесла она с легкой улыбкой.
Сын тут же отвлекся от лошадей и посмотрел на незнакомого ему человека. Он выступил чуть-чуть вперед, закрывая часть ног матери, и немного ревниво и показательно на секунду покачнул их руками. Аврора едва не рассмеялась. Ее сын был ревнивым ребенком. И не особо любил когда внимание матери переходит на кого-то кроме него:
- Добрый день. - поздоровался он, внимательно рассматривая мужчину. И поняв, что ничего такого ему не грозит, он улыбнулся.
Брюнетка перевела свой взгляд на черную лошадь, которая привлекла ее внимание в самом начале. Воспоминания были еще живы. Она снова перевела взгляд на мистера Раша:
- Надеюсь мы не сильно вас побеспокоили? - Александр выглядел отлично, синяя форма ему очень шла. Даже Марк, который не всегда показывал свои эмоции, с восхищением сейчас рассматривал эту форму. Он был под большим впечатлением.

Отредактировано Avrora Kristall (2017-01-19 17:08:18)

+2

4

Итак, продолжим нашу историю.
Это раньше вместе с конюшней можно было назвать конно-спортивном клубом  причём спортивным даже столько же, как и конным.  Все потому что в этом заведении помимо скачек, и выездки и конкура и троеборья и многих других конных видов спорта, в том числе и такого редкого явления в соединенных  штатах, как джигитовка,   тут занимались еще и многими другими видами спорта и активного отдыха.  Ну конечно же с использованием лошадей. Это был такой "конный скаутский кружок", ученики этой "школы" ездили в походы. Причем,  они ездили на лошадях именно, и так они учились и запрягать, и седлать, и правильно ездить на лошади, подбирать правильные седла и подковы. Помимо всего прочего дети учились и многому другому, помните мы говорили про кружок скаутов, они учатся разводить костры, вязать узлы, ставить палатки и делать навесы и укрытия, а еще их учат не много боевым искусствам вроде русского рукопашного боя, а тех, кто постарше, даже учат работать с ножом и шашкой. ну и все виды конного спорта в придачу, конечно.
Надеюсь мы не сильно вас побеспокоили?
- Меня? Нет!
На лошадь примерно и можно как раз начинать садиться в этом возрасте, четыре-пять лет. Александр, две его сестры и его дочь, эти сели в седло еще раньше, они еще ходить то толком не умели, а уже ехали на лошади. Но тут играет роль их кровь. Казачья кровь. Говорят же, что казаки рождаются сразу на лошади и с шашкой в руке. Вот и тут так. Они все прекрасно умели ездить на конях, а Александр этим животным вообще посвятил жизнь.
Но, бросив беглый оценивающий взгляд на эту девушку и её сына, с одной стороны где-то там про себя усмехнулся такой опеке, а с другой - уважал, что мама не дает своему ребенку сглупить и нестись к лошадям сломя голову.  Лошадей некоторые люди называют "самыми трусливыми созданиями на планете". Но тут бы Александр поспорил. и очень сильно так поспорил. Лошади, они не трусливые, но они очень нервные и, если так можно сказать, впечатлительные. Это не страх, а скорее такая реакция на раздражители. Даже человек, и тот может вздрогнуть от крика, резкого шума, хлопка или отскочить от вспышки. Так что же вы хотите от животных, у которых планка раздражения завышена. Слоны, кстати, которых тоже использовали на войне, как и лошадей, оказались при своем огромном размере, такими пугливыми, слона легко можно напугать и смутить, а лошадь, особенно натренерованную, и с шорами на глазах, очень сложно.
- Итак. Пойдемте. познакомлю вас с лошадьми нашими и подберем вам лошадь.
Главное здание, которое высилось за воротами было довольно большим. Все-таки манеж высотой в 15 метров и размерами 40х80 метров, по кругу корорый обрамляют денники на сотню лошадей, и куча разных подсобных помещений.
Ведь эту чудесную постройку сделал не Александр. Это сделали другие. Те, кто потом бросили всех лошадей тут. Чтобы они умирали от голода и жажды И холода. Это потом уже узнает Александр, что тут были какие-то олигархи которые решили отмыть деньги свои помощи этой конюшни поэтому они сначала вроде как вложились, типа инвестировали большие деньги в развитие этого конного клуба, А после захватили тут власть, сместили хозяина, и спокойно отмывали деньги,а когда  Всё закончилось, Когда уже они сделали свои миллионы в долларах, эти уроды просто оставлю лошадей на произвол судьбы,. Зачем лошади пусть даже чемпионы, Когда у них были совсем другие планы на эту конюшню. Лошадки остались на улице одни. Но надо отдать этим мерзавцам должное. Они выстроили, видимо для прикрытия своих темных делишек этот манеж, достойный олимпийских игр, понимали, что они смогут за этими стенами отмыть в сотни раз больше стоимости этой постройки. А когда они ушли, заведение стало сквотом, и это строение Александр купил почти за бесценок, чем им очень благодарен.
- Кстати, это Гром. Он жеребец донской породы. - имя коня он произносил на русском.
и они пошли в конюшню. Конечно, лошадей учеников они трогать не будут, но одну из своих личных Александр мог выделить.
- Пойдем, друг, подберем тебе лошадку. Кстати, как тебя зовут?
А лошадей было очень много. и черные, и рыжие, и серые и даже пятнистые.

Отредактировано Alexander Rush (2017-01-20 12:59:20)

+2

5

Услышав "подберем вам лошадь", Марк чуть сжал руку девушки, словно ища поддержки. Аврора провела по волосам мальчика, успокаивая его. Все-таки обстановка была незнакомой. И Кристалл прекрасно понимала ребенка. Они не спеша пошли за Александром. Все это время Аври практически незаметно наблюдала за мальчиком. Марк рассматривал лошадей и девушка с облегчением отметила, что его глаза загорелись еще большим интересом. В тоже время ее радовало то, что ее солнышко не пытался сорваться с места и убежать к лошадям. Брюнетка разжала пальцы, и рука мальчишки скользнула вниз, вместе с этим на нее поднялся удивленный взгляд зеленых глаз. Кристалл только легко кивнула и улыбнулась. Марк улыбнулся ей в ответ. Не смотря на то, что сын был точной копией своего отца, с Авророй они иногда понимали друг друга чуть ли не на телепатическом уровне. Достаточно было одного взгляда. К тому же Марк тоже хорошо чувствовал настроение матери и понимал, когда можно повеселится, а когда лучше быть спокойнее. Девушка, решительно не верящая до этого ни во что, кроме того, что видит, она первое время не могла привыкнуть к подобному, но потом вполне привыкла.
Конь понравился Марку. Высокий и мощный, конечно, он производил впечатление. Но надолго взгляд ребенка на нем не остановился. Видимо по душе был какой-то другой. Тем более что Александр предложил подобрать ему лошадь.
- Меня зовут Марк. - улыбнулся мальчик, поравнявшись с новым знакомым. Ну, как поравнявшись, ему приходилось идти быстрее, чтобы не отставать. И вдруг мальчик остановился, смотря куда-то перед собой.
Аврора, удивленная поведением сына, попросила мистера Раша остановится, и подошла к мальчишке:
- Что случилось?
Брюнетка проследила за взглядом своего солнца и с удивлением посмотрела на вороного коня. Он был красивым и явно с характером. А еще гордым, однозначно. И тут Кристалл подумала, что может быть конь еще ничей. Он вроде как молодой. Потому что в следующую секунду она и мистер Раш услышали только одно предложение, которые исходило от ребенка вполне твердо и осознанно.
- Мы с ним подружимся. Он будет моим напарником.
"-Паааааап! - маленькая девочка повисла на руке своего отца, смеясь когда он поднимал эту руку. Пятилетней Авроре казалось, что папа придумал для нее качели. - Пап, а какая у меня будет лошадка? - сквозь звонкий смех проговорила девочка.
Они уже зашли в конюшню и тут девочка внезапно остановилась и показала на вороного коня:
- Он. Он будет моим другом.
Отец присел перед девочкой и провел по ее волосам:
- И как же его будут звать? - рассмеялся мужчина. Он смотрел на то, как дочка задумчиво остановилась.
Аврора посмотрела в можно сказать свои глаза, потому что они были такие же как и у нее, и уверенно ответила:
- Бунтарь."

Девушка даже не думала, что может произойти что-то подобное. Она посмотрела на мистера Раша:
- Что скажите?

P.S.: извините, что так долго(((

+2

6

Они остановились у одного из питомцев. Это был иссиня-черный конь.  Он смотрел с высоты своего роста на мальчишку своими большими и умными глазами.  Он видимо понимал, что сейчас его выпустят из стойла и уже фыркал и ржал.
- Мы с ним подружимся. Он будет моим напарником.
- Хорошо. Его, кстати, зовут Фугас. – опять имя на русском и произошло от того, что когда этого коня выпускают из денника, он буквально «взрывается», хотя в стойле он абсолютно спокоен и адекватен. Он как снаряд. Действует только при «попадании в цель», а цель - это манеж или левады или ипподром.
Этот жеребец был очень красивым. Он был еще достаточно молодым и, конечно же, не имел такого количества наград, как некоторые старые кони. Но он был очень способный.
А теперь вернемся к теории, а именно к предмету «определение настроения лошадей по их движениям и положению ушей и хвоста». Так вот. Это конь  сейчас тянулся к новым знакомым, его хвост был отставлен и прямо размахивался, а уши, можно сказать «ушки на макушке», стояли торчком и были направлены в сторону Авроры и её сына. Для взрослых коней это означает «наконец-то мы будем работать», а для такой вот молодежи – «давай играть!».
Вороные лошади, благодаря такому экстравагантному черному «фраку», выглядят даже немного страшновато, но при этом очень стильно и элегантно. К тому же вороные кони – это самые спокойные из всех видов лошадей. Черныши адекватные и послушные кони.
- Смотрите. Он уже хочет кататься. Правда. Но он еще молодой. Ему всего  лишь скоро третий год будет.  Но для начала надо его снарядить.
Он взял уздечку и надел её на коня. Лошадь вполне спокойно закусила удила. И он открыл  стойло и вывел  его в проход. 
- Аврора, а ты будешь кататься с нами, я могу тебе подобрать лошадь.

+1

7

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча поколений