В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » coincidence


coincidence

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Irene Casta, Al & Michael Rinaldi
дом Майкла
26 января 2017 года

[NIC]Alberto Rinaldi[/NIC][STA]the trooper[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2nW1G.jpg[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2nW1H.jpg http://funkyimg.com/i/2nW1J.jpg http://funkyimg.com/i/2nW1K.jpg[/SGN][LZ1]АЛЬБЕРТО РИНАЛЬДИ, 33 y.o.
profession: солдат  Семьи Торелли, совладелец бойцового клуба "Барракуда".
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2017-01-27 12:59:42)

+2

2

внешний вид
Захлопнув дверцу спортивного автомобиля, кубинка расправила края куртки, задумчиво оглядывая дядин особняк. Несмотря на то, что бывала здесь редко, забыть шикарное «гнездо» не мог никто, кто хоть раз побывал в гостях, включая её саму. Каста избегала частых визитов, имея привычку не влезать в личное пространство других людей, поэтому хранила молчание, когда хозяин упрекал в отсутствии внимания. Она отлично всё понимала, но была лишена дара объяснять те или иные свои поступки, вплоть до привычного поведения. Во всяком случае, он никогда не скажет, что она ему надоела. Уже неплохо, если подумать.
Эмм, здрасьте. — Ирэн провела взглядом горничную, и та даже остановилась на мгновение, наверняка собираясь помочь, но девушка жестом дала понять, что справится самостоятельно.
Странно, что Майкл не обзавёлся постоянными работниками. Ну, Каста плохо запоминала людей, но спустя многие годы и всякого рода жизненные изменения, ожидала видеть с порога целый штат. В таком большом доме всегда необходимы помощники, если бы её всерьёз волновал интерьер, шторы и сад, то возможно тоже пришлось пользоваться соответствующими услугами. Единственное, чего хотелось по-настоящему: свой угол. Не принадлежащий кому-то там, а выкупленный за собственные деньги. Сколько бы шуток не летело в адрес дяди по поводу его любви к красивой жизни, всяко-разным мелочам, без которых вполне можно прожить, то, что он имел что-то своё и делал с этим что душа пожелает — круто. Иногда остро необходим контроль над ситуацией, чего бы это не касалось.

Не помешаю?
В кабинете было поистине уютно, здесь хотелось находиться, хотелось присесть напротив в комфортное кресло, но Каста, абсолютно без намёка на спешность, медленно стянула куртку, осматриваясь, словно в первый раз. Обычно она не тратила время на долгие вступления или обмен взглядами, но сейчас находилась в состоянии максимальной расслабленности, что тоже не совсем ей свойственно.
Убрав тёмные распущенные волосы за уши, Ирэн посмотрела на Ринальди, откинув верхнюю одежду в кресло, и присев на подлокотник.
Как твои дела? Как новый комплекс? Мне сказали, что там невероятно и есть всё. — Она, к сожалению, не имела чести ознакомиться лично, но не исключала такой возможности. В Сан-Диего ей всегда по-своему нравилось, свежевыстроенное заведение там будет заметно сразу, особенно таких масштабов. Пусть Куба не тяготела к пафосной обстановке, на чаше весов частенько перевешивало желание хорошо оттянуться. Она предпочитала делать это в барах, но там нет развёрнутого спектра услуг.
Хотела попросить тебя кое-о-чём. Сейчас. — Нагнувшись, брюнетка подхватила небольшую сумку, вот-вот собираясь опустить на стол перед Майклом, но замерев на месте, когда до кабинета донесся знакомый голос. Наградив дядю вопросительным взглядом, Каста обернулась, дабы видеть распахнутую дверь, и попутно прислушиваясь. — Чёрт. Это Ал? — Они не общались с того самого дня, когда младшая сестра наорала на старшего брата, нуждающегося в каком-то там решении или вопросе, касающихся «Барракуды». Разумеется, незаслуженно, но он знает, что она терпеть не может, когда во время выходных тревожат по любой мелочи. Нет, ему надо было вызванивать её уже прибывшую в отель, чтобы адски разозлиться и обматерить. Характер у братца был ещё тот, в этом они не сильно отличались, он вообще «горячее» по натуре, Касте больше свойственен «ледяной» пофигизм, нежели крики из-за малейшего спора. Он не любил слышать «нет», а ещё больше не любил, когда к отказу добавляли «пошёл в задницу», вот и случались конфликты.
А вы.. Чего тут делаете? У вас какое-то собрание? Планы? Надо было позвонить заранее, но ты знаешь, что я забываю об этом, — протараторила кубинка, пока не глядя на Майкла, а сверля взглядом дверной проём. Да, она знала, что вина практически полностью лежит на ней, но Куба в принципе не признавала понятие «вина», ей проще было сбежать, погулять маленько, и вернуться, будто ничего не произошло. Только с братом такое и прокатывало, он без лишних слов не давал ей чрезмерно долго томиться в мучительном ожидании приговора, а уж чувствовать себя неловко — тем более. — У тебя здесь душно, — выдохнула девушка, потеребив край тонкого свитера. Выудив из кармана маленькую, цветастую прямоугольную пачку, закинула в рот пару жевательных резинок. Голос брата, тем временем, становился всё отчетливее, было ясно, что он приближается, а всё это время говорил по телефону, так как другие голоса не обнаружились.

+2

3

Сидя в кабинете, Майк лениво просматривал ворох счетов, который сегодня утром  в его почтовый ящик закинул почтальон. Вода, электричество,  всякие иные выплаты – учитывая то, что Ринальди жил в большом доме, пусть и один, все это обходилось ему в существенные суммы. Покачав головой,  италоамериканец сделал на белом листке бумагу отметку своим коллекционным "монтбланом", приплюсовывая  циферки одна к другой. Платил за ЖКХ он нередко с задержками, но все же платил всегда – окончить как Аль Капоне гангстер из Сакраменто отнюдь не хотел. Лучше уж сесть за рэкет или убийства, чем за гребаное уклонение от налогов.
Собственно, только из-за этой нудной и кропотливой ерунды Майкл сейчас и находился в комнате, в которой бывал реже всего.  Кожаное вертящееся кресло,  длинный стол из полированного дерева, стеклянные шкафчики, наполненные сборниками законов и прочей литературой – может быть, прежнему владельцу виллы,  еврею-маклеру, кабинет и был нужен, но  андербосс мафии предпочитал делать дела или отдыхать в других местах. Он предпочитал располагаться в одной из гостиных, перед огромной плазмой, на удобном диване – или же, в хорошую погоду, на пляжном стуле,  в  саду, среди яблонь и зарослей вечнозеленого кустарника. Под открытым небом и разговаривать было безопаснее.
Из глубин особнячка доносился шум пылесоса. Там орудовала уборщица, Марисанча, тетка убитого во время разборок с кланом Сальвиатти соучастника Энди Кубино.  Майкл предпочитал, чтобы в его жилище работали только люди проверенные – и то делали это редко, только в самых необходимых случаях. Ему не нужна была постоянная прислуга, способная шпионить или, скажем,  поставить "жучка" - мой дом, моя крепость Однако, время от времени, учитывая  масштабы жилья  и патологическое нежелание самого Ринальди заниматься скучным ручным трудом,  рабочую силу привлекать все же приходилось. В любом случае, Марисанча – вечно хмурая малоразговорчивая женщина, в сером платье и с длинными четками-розарием на шее – его вполне устраивала.
- Заходи-заходи! – при виде племянницы, Майкл улыбнулся. Он был в неплохом настроении и то, что его родственница явилась нежданно, не вызвало у него раздражения.  Напротив.  – Садись. – мафиози кивнул Ирен на второе кресло, стоящее возле стола. Отложил в сторону ручку и уже  украшенный чернильной чередой цифр лист бумаги.  – Хочешь кофе, эспрессо? Могу сделать. Откинувшись на спинку, крутанулся на колесиках кресла. Окинул взглядом сумку в руках Ирен – судя по всему, она не просто забежала, а пришла с каким-то делом. Но торопить события Майк не стал.  – "Дольче Вита"? Там все отлично, местечко получилось уютное. Тебе точно там побывать надо.  Бассейны, cолярий, сауна, все дела! – оживившись, Ринальди встал и прошелся по комнате. Тот же Мартин Юль, муж Ирен, уже смог оценить комфорт развлекательного комплекса – а уж сам андербосс вообще стал бывать там каждый раз, когда посещал Сан-Диего. Тем более у него был вполне себе законный предлог – дела находящегося на территории бывшей усадьбы Сэквиля ресторана "Nabuleone".  –  Проезжал тут кстати мимо "Кубы Либры" , еще раз заценил, как здорово получилось. Чувствуется твоя рука.  Куча молодежи сидит, а раньше одни старые отставники ошивались. – до того, как упомянутое заведение перешел во владение Дэнни и Мартину,  оно принадлежал бывшему военному Сайласу Мастерсу и именовалось "Хаки-Баром" Теперь же, посре ребрэндинга, бар приобрел совершенно другой вид – и Майк знал, что это во многом заслуга Ирен.  Вообще он был доволен тем, как сейчас шли дела у племянницы, ранее часто тревожившие его – она была замужем, работала, имела приличный доход. И Майк был тут готов помогать, насколько мог – почему, когда Ирен заговорила о своих делах,  он поощрительно кивнул головой,  предлагая ей продолжить. Однако тут их беседу прервал раздавшийся голос Ала.
- Да какое собрание,  просто заехал, как и ты. Не парься. – махнул рукой Ринальди. На самом деле ему надо было переговорить с  племянником кое о чем, он позвонил тому какое-то время назад и сказал подъехать. Но это могло и подождать. Когда солдат южной команды зашел и приблизился к Майку, чтобы поприветствовать того, второй человек в боргате Торелли ,  похлопав его по спине, усмехнулся. – У нас тут,  как видишь, прямо-таки  семейный слет.  Будешь что-нибудь? Затем вернулся к последним словам Касты. - Жарко, говоришь? Действительно, в комнате было душновато.  - Пойдемте в кухню, там кондей работает. Можно и чего прохладительного глотнуть.

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » coincidence