Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » nobody can save our souls


nobody can save our souls

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://secure.static.tumblr.com/637cf0c7d87ec86e761d9fba6899e79f/pd56ivt/eLDn8k4yv/tumblr_static_filename_640_v2.gif
[AVA]http://i.imgur.com/Bq5Pd7U.png[/AVA]
[NIC]Adam York[/NIC]
[STA]so fuck you[/STA]
[SGN]https://66.media.tumblr.com/1b636dbf91b4c391b6b422438a85a1d9/tumblr_o17ry2Jsik1rob81ao9_r2_250.gif[/SGN]
[LZ1]АДАМ ЙОРК, 28 y.o.
profession: бывший военный, разнорабочий
[/LZ1]

+1

2

[AVA]http://i.imgur.com/VTUlwJZ.png[/AVA]
[NIC]Ksenia F. Smith[/NIC]
[STA]nu ohuet' teper'.[/STA]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/defcc2f1c8aa305592590ae560853a79/tumblr_nv8idlebMj1s1fry0o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/c66974694677cdca3da2fd1ad1eb9ee8/tumblr_o9r2fd47SG1rhjrbuo2_250.gif[/SGN]
[LZ1]КСЕНИЯ Ф. СМИТ, 19 y.o.
profession: несостоявшаяся актриса;
[/LZ1]

Оу, ну конечно же... Разозлиться на весь белый свет, потому что черт знает сколько времени не можешь поймать попутку, или можешь, но водители выглядят так, как будто мы проедем пару метров, завернем за угол, а за тем меня выебут самым наглым, невежливым образом, даже не спросив разрешения, и купить на последние оставшиеся деньги бутылку водки с батоном хлеба (дедушка бы мной гордился), и выпить это всё практически в одиночку, а потом спать на чужом газоне, и быть с утра разбуженной блядскими поливалками - не было хорошей идеей даже близко.
Во-первых, раньше я предлагала в обмен на проезд заплатить за бензин, а теперь всё, максимум на что могу раскошелиться - подышать перегаром, и таким образом, скорее всего, повысить процент алкоголя в крови водителя. Во-вторых, с таким жутким похмельем, случись с землей одновременно два-три апокалипсиса, я бы блин не заметила.

— Господи, какого хуя... — стону почти беззвучно, и прячу лицо от палящего солнца, сидя на обочине дороги, на бетонном бордюре (поребрике!!) , на горизонте маячит одинокая заправка, в сторону которой я предпочитаю не смотреть, потому что там еда. А еды мне вроде бы хочется, а с другой стороны, от мыслей о еде мутит. Сложно, в общем.
Господи, какого хуя? Вопрос, который я задаю себе уже довольно продолжительное время, чем меньше денег по карманам, тем навязчивее вопрос. Какого хуя я не слушала маму, какого хуя я не слушала друзей, какого хуя черт дернул одной попереться в эту Калифорнию, всерьез рассчитывая на великолепную голливудскую карьеру? Какого хуя нужно было не работать, а прожигать деньги? Какого хуя я ровно неделю жила как заядлая тусовщица, а теперь растягиваю пачку чипсов на сутки, и пытаюсь спиздить у кого-нибудь кошелек? Опять - очень сложно. И самое главное: какого хуя так раскалывается голова? И еще вот, какого хуя здесь почти не ездят машины, ну серьезно блять, я не могу больше идти, у меня всё болит...

Ебаные страдания, да. Как будто не достаточно Вселенной того факта, что я, как побитая собака, через всю страну собираюсь вернуться домой, чтобы взглянуть в лица злорадствующей семье, которая всегда твердила, что у меня ничего не получится, и угадайте что, они все оказались блин правы. Минус один год из жизни, минус очень много уважения к себе - тоже из жизни.

Но я, на самом деле, могу очень долго убиваться подобным образом, только дайте волю, серьезно. Но по-моему, мне чудится рев мотора, и я уговариваю себя поднять голову, хэй, давай, яркий солнечный свет - не так уж страшно. Ты и так под ними уже зажарилась, теперь сгорят еще и глаза, а так совершенно ничего страшного.
И да, действительно, машина едет по дороге. А если приставить ладонь козырьком ко лбу, то даже не так мучительно больно глазам.

Я в отчаянии. Пусть в машине будет даже гребаный извращенец, я согласна, главное уехать из этой дыры, с заправкой, домами, газонами и сучьими поливалками, исчадиями ада, р! В печенках сидит, не могу больше!
И выбора у меня почти нет, как нет и у водителя, потому что, хэй, ты проедешь мимо меня только через мой труп! Буквально! Да-да, я выскакиваю на середину дороги и машу руками, остановись-остановись-остановись. Не поверите, но останавливается...

— Боже мой, как хорошо, что ты остановился, — сама себя ненавижу за свой громкий голос, зачем же так горлопанить блять, ауч! Ладно, спишем на радость. Но ауч! Я заглядываю в салон автомобиля через приспущенное стекло, и клянусь себе, что если он не захочет меня брать (в машину!), мне придется повиснуть на бампере и ехать юзом. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, увези меня отсюда, у меня нет денег, но я сделаю всё что захочешь! — вранье, и как же, сука, громко, Господи... — Только увези... — секундная пауза. — Вау! Какие татуировки!

+1

3

[AVA]http://i.imgur.com/Bq5Pd7U.png[/AVA]
[NIC]Adam York[/NIC]
[STA]so fuck you[/STA]
[SGN]https://66.media.tumblr.com/1b636dbf91b4c391b6b422438a85a1d9/tumblr_o17ry2Jsik1rob81ao9_r2_250.gif[/SGN]
[LZ1]АДАМ ЙОРК, 28 y.o.
profession: бывший военный, разнорабочий
[/LZ1]

Я ненавижу блядские салюты. Если кому-нибудь интересна будет память обо мне, что я прошу запомнить - к чертям философию и пафосные фразы. Запретить Нахер Фейерверки. Вместе с днём независимости, городскими праздниками, свадьбами и днями рождения мелких пиздюков, для которых торжество не удалось без выброшенные в воздух сотен долларов, чтоб их... Возможно, это как-то связано с любовью высыпаться, а не вскакивать в полночь с ощущением наступившему пиздеца, а может, неожиданно проснувшаяся любовь к темноте, даже не знаю, передаю вопрос кому-нибудь более умному и не тратящему все возможные ресурсы на попытку не уебаться вместе с машиной в какую-нибудь гору. Радостная новость - уебаться в другую машину не получится при всём желании, за неимением на этой дороге второй машины или хоть кого-нибудь живого, кроме радостных девочек-роботов за кассами заправок. И ещё, почему-то, с неизменным комментарием, что нельзя пить много энергетиков, что я так сердце себе угроблю, и хорошей мне дороги, вслед за пожеланием избежать всё-таки ранней смерти. Как будто им не похеру, прелестное впечатление, прямо сразу чуть меньше хочется ругаться на пустыни, кактусы и блядский песок, из-за которого толком не откроешь окна, а моя малышка была собрана немного очень сильно до изобретения климат-контролей.

Пусть снимают вот такую Калифорнию, мелкие городки и левые ответвления трасс, к чертям Голливуд, сюда потащатся все американские романтики, цитируя по ходу дела Керуака, или кто сейчас в моде у молодёжи, чтобы свобода, философия и дорога? «Я пялился в унылость собственных дней» - идеальное описание для пейзажей.
Ну да, стану секретным главарём этих самых романтиков.

И мне нужен этот чёртов энергетик. Пусть сердце там стучит слегка не равномерно, похеру, но эта смесь из самовнушения, магии, и яда здорово упрощает жизнь, могу я себе позволить? Почему-то попытка умереть, подорвавшись на бомбе, не сильно кого-то смущает, патриотизм, во имя отечества, а энергетик - фу, брось каку, не положено. Ага.

Охуеть - здоровая реакция на человека у обочины. Посреди дороги. Хотя указатели оптимистично рассказывают, что до чего-то относительно населённого всего несколько миль, вообще не расстояние. Но пешком? Без всего? Сам себе потом в морду дам за трату времени, но торможу. Вдруг что-то случилось, нужна моя помощь, вызвать медиков, подкинуть до города, "человеколюбие и сострадание - плохие твои качества". - Блядь! - Ей очень везёт, что я торможу, потому что как же долбанутой идиоткой надо быть, чтобы выскочить прямо перед машиной на дорогу? Фильмов насмотрелась, мультиков, где не существует тормозного пути?

Она громкая. Солнышко, эй, я и так тебя слышу, вовсе не обязательно на меня орать, господи. Зато голова сразу проясняется, этой твари вообще идёт не пользу присутствие других людей - это ведь надо соображать, быть ответственным, здорово... - Падай, - не отказывать же такой неистовой просьбе. Что угодно она сделает, ну конечно же, сколько ей? Дай бог, совершеннолетняя, а я не помогаю подростку-максималисту сбежать из дома от ужасных и злых родителей. - Адам. Таскаю оружие и не сплю с малолетками, не бойся, - знаю, как это действует. Татуировки, борода, такие фразы, или захочет сбежать, или любит плохих парней, или реально надо куда-то добраться. Последнее было бы предпочтительно, терпеть не могу зло выкидывать людей посреди трассы, чтобы потом совесть велела развернуться, подобрать, и выкинуть где-нибудь поближе к цивилизации. - Куда тебя увезти то?

На заправке, удивительно, целая одна машина, небывалый ажиотаж и столпотворение. Наклоняюсь назад к двери машины. - Умеешь не давать засыпать водителю, не вынося мозг бессмысленным трёпом?

+1

4

[AVA]http://i.imgur.com/8emNb1J.png[/AVA]
[NIC]Ksenia F. Smith[/NIC]
[STA]nu ohuet' teper'.[/STA]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/defcc2f1c8aa305592590ae560853a79/tumblr_nv8idlebMj1s1fry0o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/c66974694677cdca3da2fd1ad1eb9ee8/tumblr_o9r2fd47SG1rhjrbuo2_250.gif[/SGN]
[LZ1]КСЕНИЯ Ф. СМИТ, 19 y.o.
profession: несостоявшаяся актриса;
[/LZ1]

— Спасибо, да, Господи! — шепчу я, запрокинув голову, куда-то предположительно в небо, тому самому, в которого отродясь не верила, но в которого так отчаянно верит моя семья. Отец, Сын, Святой Дух, бла-бла-бла, вина могли бы налить и больше, можно уже пойти домой, бесит платок. Не знаю, наверное, это какая-то привычка. Постоянно повторять "Боже" и "Господи", когда предположительно в них не веришь. Ладно, не важно. Что важно - это то, что меня повезут. И даже про деньги не спрашивает, а во мне не достаточно совести, чтобы поднять этот вопрос самостоятельно. Просто будем надеяться, что он и дальше ничего такого не спросит.

Я действительно падаю на сидение, умудрившись зацепиться ногой за металлический бортик, и только чудом выставив вперед руки. Да, вот это - еще одна причина, по которой из меня не вышло актрисы. С координацией всё очень сильно не сложилось, и на одних пробах я умудрилась свалить камеру, поймала только каким-то чудом, платить за разбитую аппаратуру у меня, конечно, нет возможности. Но ладно, хорошо, приземлилась, носом никуда не воткнулась. Можно закрыть дверь и... ауч! Опять слишком громко! По всей видимости, я всё в своей жизни делаю громко. И в чужой, заодно, тоже...
Ухмылка на моем лице держится буквально несколько секунд, после чего я зависаю и щурюсь в задумчивости, не совсем понимая, как реагировать на его реплику. С одной стороны, мне хочется фыркнуть и ответить ему, что он всё не так понял, и что я, в свою очередь, не сплю со стариками. Но скорее всего, обижать людей, согласившихся тебе помочь - плохая идея. С другой стороны, можно было бы обидеться на малолетку, но бабушка любит повторять, что на обиженных воду возят, так что пожалуй тоже нет. И с третьей, заключительной стороны, мне хочется кинуться проверять оружие, потому что ого, клево, прикольно, никогда не держала в руках! Тоже так себе вариант, да? Да что же такое!
В конце концов, я нахожу оптимальный вариант, который меня более чем устраивает: — Зря! — разбавленное самодовольной ухмылкой, и всё, проехали эту тему, пожалуй. — И я не боюсь. С чего ты взял? И, эм... Ксения. Будь здоров! — последнее произношу на русском языке, с отвратительным акцентом, на самом деле, но мне всё равно нравится вставлять все эти словечки к месту, не к месту, звучит как страшное проклятие! Особенно в свете того, что в американских блокбастерах добрая половина злых чуваков говорит на русском.

— Везти меня... Ну пока прямо, а дальше разберемся? Вообще я из Альбукерке, но я честно не ожидаю, что ты едешь куда-то туда же... У тебя есть карта или чет такое? Телефон у меня сдох давным давно, я не помню как там дальше ехать... — возможно, нужно было подождать, пока он ответит, но хэй, это очевидно не моя тактика. Без разрешения лезу прямиком в бардачок, и прикиньте, карты там нет. Фр. Зато я вижу пистолет, и даже открываю рот, чтобы что-то сказать, но...
Черт, заправка. И еда. Морщусь, потому что от одной только мысли о еде желудок начинает грустно ворчать. Но ладно, хорошо, денег у меня нет, а тут такая прикольная толкучка, наверняка получится запихать какой-нибудь шоколадный батончик в карман. И сигарет, их было бы тоже неплохо раздобыть, но с ними сложнее.
— Пф, конечно умею, — хм, а какой был вопрос? Ладно, каюсь, я прослушала, слишком увлеченная песнями своего желудка. Но че бля, проблема что ли? Научусь!

Вылезаю из машины следом за Адамом, но заходить в магазин не спешу. Тупая, совершенно придурочная привычка - проверять окна и насколько они открыты, когда собралась пиздить что-то в магазине. Дело в том, что пару раз открытые окна здорово меня выручали, так что лучше заранее знать об их местонахождении.
Захожу слева, захожу справа, о, мусорные баки, прикольно. О, бомж, прикольно! Не дышащий, кажется, бомж..? Фак, ну я же пожалею об этом, да? — Хэй, чувак. Ты жив? Ты как ваще? Может тебе помощь нужна? — подхожу к нему медленно и осторожно, словно боюсь, что он сейчас очнется и укусит меня (о, если бы я знала...). Для бомжа мужик пахнет очень даже прилично. Но выглядит хуево, лицо всё в крови, как будто его нехило так отпиздили. И совершенно, совершенно не шевелится. Даже не дышит. Осторожно касаюсь плеча, пытаюсь потрясти и... о, нет, живой, смотрите. Только хрипит как-то странно, больно что ли? А заразный..? На всякий случай делаю шаг назад, когда мужик медленно поднимает голову и смотрит на меня совершенно тупым, ничего не выражающим взглядом. Хрипит, глаза у него какие-то странные и... фу, тянет ко мне свои руки. Не, нахуй. Главное убедилась, что жив, а там дальше пусть как-нибудь сам.

— Короче, встретила за углом такого прикольного нарика. Никогда не видела, чтобы люди так хрипели, интересно, на чем он сидит. Sup? — нахожу Адама среди рядов магазинчика, интересно, че он делает, и да, надо походить самостоятельно, может найду что-нибудь, что плохо лежит. А магазин такой, знаете, обожаю магазины со стеклянными стенами-витринами, так хорошо через них всё видно. — Вон, кстати, идет, — указываю пальцем на того бомженарика, обращая внимание на то, что он даже идет как-то странно. Прихрамывает, вытянув руки, по направлению к группке людей, которые сначала не обращают на него внимание, потом видимо спрашиваю, не помочь ли ему чем-то, а потом... — Нихуясебе, — громко, с выражением, на весь магазин, потому что... Он че, вцепился бабе в руку?? Зубами??? Блять, судя по ору, действительно вцепился бабе в руку! — Окей, как на счет того, чтобы ты одолжил мне денег? У меня начались голодные глюки.

Отредактировано Dylan Darling (2017-02-02 02:53:15)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » nobody can save our souls