Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Carmen Queasy


Carmen Queasy

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Carmen Queasy
I don't wanna be

http://funkyimg.com/i/2o8P5.png

Melissa Ryder & Padre Dominic
_____________________________
may 17, 2016
Sacramento

Сюжет.

Код:
<!--HTML--><center> <b><font size="2" color="#1C1C1C" face=Century Gothic">Megaherz - Heute Nacht</b></font><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">     <param name="bgcolor" value="#000000">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/06e3de4e-301f-452f-891f-6d418987d928/megaherz_-_heute_nacht_(zaycev.net).mp3"> </object> </center>

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
«But I don't wanna be a marketed baby
Try to see yourself as carmen queasy
'Cos money making is a wonderful thing
Money making is a wonderful thing
Carmen Queasy. I don't wanna be»*

———
* Но я не хочу продавать своё тело
И спокойно относиться к тому, от чего тошнит.
"Ведь зарабатывать деньги – это замечательно,
Зарабатывать деньги – это замечательно".
(англ.)

[AVA]http://funkyimg.com/i/2o8Ph.png[/AVA][NIC]Padre Dominic[/NIC][STA]fucking Halleluja![/STA][LZ1]ДОМИНИК ПАРКЕР, 37 y.o.
profession: священник, собор Святого Таинства
[/LZ1][SGN]http://funkyimg.com/i/2o8Pk.png[/SGN]

Отредактировано Jason Westwood (2017-02-01 05:08:01)

+2

21

Чуть улыбнувшись на слове "преподобный", Лисса смиренно опустила взгляд. Ей действительно было странно слышать всё это в подобной обстановке.
Но чувствовала ли рыжая себя провинившейся? Пожалуй, нет. Однако, всё равно внимательно слушала то, что мужчина ей говорил. Слушала и вместе с тем имела собственное мнение, несколько отличное от чужого.
Например, Лисса не могла понять, зачем священник подменяет одни чувства другими. Ведь он и правда на неё злился, это было не сложно увидеть и ещё проще - прочувствовать.
Кого он пытался этим обмануть? Очевидно же, что желание отвесить ей затрещину так явственно промелькнуло в печальном взгляде бесконечно уставшего человека. Того, кто день за днём пытается выловить из тьмы чужих чертей и отправить тех восвояси.
Честно говоря, Лисса сама бы себе отвесила пощёчину. И далеко не одну. Потому что невозможно смотреть на подобное. И если бы мужчина отпустил себя, позволяя чувствам взять верх над силой здравого рассудка, было бы проще. Ему. А ей? Наверное. Не важно всё это сейчас.
- Я согрешила, святой Отец? - вопросительно приподняла бровь и слабо усмехнулась. Нет, не издевалась. Просто действительно не знала, что принято говорить в таких вот ситуациях. Но укоризненный взгляд заставил замолчать, чуть отстраняясь и прижимаясь затылком к стене.
В маленькой квартирке вновь воцарилась тишина. И в этой тишине нужные мысли сами собой пришли в буйную рыжую голову.
Лиссе оставалось их только озвучить.
- Разве у нас был выбор? Они бы всё равно выбили из тебя деньги. Это их работа. А потом забрали бы меня с собой. - нахмурилась, отвечая священнику таким же взглядом. - Да, ты прав. Это не самое ужасное. И жить в грязи тоже не так уж плохо. - вот же, прицепилась она к этому порядку. Словно помешанная. - Но знаешь, что гораздо хуже? Давать надежду человеку, стоящему почти на краю обрыва. - потому что у него появляется хоть что-то, ради чего стоит жить. - А потом отбирать. - они бы отобрали её у меня, Доминик! - в её глазах промелькнуло отчаяние. Всего на какие-то пару секунд. А после вновь вернулось былое упрямство.
На вопрос, как она сейчас себя чувствовала, Лисса неопределённо мотнула головой.
Были и слабость, и головокружение, и шум в ушах. Но всё это слилось воедино, превратившись в какое-то фоновой ощущение. И оно зудело как назойливая муха. Но разум уже давно очертил свои границы, не пуская туда никакие посторонние раздражители.
Так было проще. Думать и жить.
Её не поймут? Да, наверное так. Но девушка никогда не задумывалась о подобном.
Она не посещала воскресную школу, не жила в богобоязненной семье и редко молилась.
А ещё не понимала, почему преподобный не хочет замечать таких очевидных вещей.
- Неужели ты так и не понял? Мы с тобой теперь связаны. - всё-таки умудрилась прижать ладонь к его груди, чувствуя размеренное сердцебиение. Интересно, чего падре стоило всё это спокойствие? Или хотя бы иллюзия оного.
- В тишине "а капелла" из стонов. На груди твоей крестик- распятие. Мы как импульсы между нейронов. В них прощение и принятие. - её голос звучал тихо, но даже так слова казались пронзительными и врезались в память.
Маленькая глупая Лисса, ещё недавно заявлявшая, что умеет лишь исполнять чужие желания, на самом деле могла гораздо больше.
В её словах была своя особая, временами даже извращённая философия. Но вместе с тем размышления казались слишком взрослыми и зрелыми. Как будто эта несчастная душа успела прожить сотню жизней, и теперь билась как мотылёк об стекло в попытке, наконец, вырваться из плена.
Простила ли она священника за всё случившееся ранее? Да, тысячу раз да. Лисса вообще не любила винить кого-то в собственных проблемах. Да и зачем? В мире и без того хватает необоснованной агрессии и претензий.
- Скажу, что у меня тоже есть страховка. И я иногда хожу в больницу. - пожала плечами, старательно не углубляясь в подтекст этого простого на первый взгляд вопроса. Но уже следующая фраза священника заставила рыжую подорваться с места.
Лисса действительно нервничала и порывалась предпринять хоть что-нибудь. Правда, не известно что. Видимо, в момент стресса у организма появлялись какие-то особые ресурсы энергии. Жаль только, что иссякали они так же стремительно, как и вспыхивали.
- Не специально что? Вонзила осколок? - на всякий случай уточнила, лёжа уже на диване и взглядом исследуя потолок. Нужно было что-то сказать. И при этом не опуститься до банальной лжи.
- Если бы ты спросил в начале встречи, я бы не раздумывая ответила, что в моей жизни было слишком много боли, и теперь я вряд ли могу стать достойным звеном эволюции. Ведь что такое боль? Когда-то, много лет тому назад заложенная, функция нашей нервной системы, позволяющая организму вовремя отреагировать на возможное повреждение. И у меня больше нет адекватного восприятия. - да, так и было до настоящего момента. Ну, или Лисса просто вбила себе это в голову, чтобы проще было выживать в условиях суровой реальности. - А ещё я умею зализывать раны. Правда, не такие глубокие. - болезненно скривилась, изрядно бледнея при попытке самостоятельно подняться. Благо, мужчина всё это время был с ней рядом и настойчиво вернул в исходное положение. Оставалось только глубоко вздохнуть и опустить дрожащие ресницы.
Снова накатывало опасное безразличие, но это наверняка было связано с массивной кровопотерей.
Не давая себе погрузиться в бесконечную усталость, Лисса упорно цеплялась за поверхность.
- Но сейчас мне больно. - шумно выдохнула, чувствуя, как священник гладил её пальчики - И страшно. - отвернулась куда-то к спинке дивана, кусая воспалённые губы и глотая солёные слёзы.
Кто знает, быть может, ей следовало сказать всё это ещё несколько часов тому назад? Ведь правда была именно в этом. Лисса боялась, и потому выбирала удел безвольной куклы.
- Я не хочу умирать! - попыталась выдернуть свою руку, поддаваясь нахлынувшим эмоциям и рыдая уже в голос - И не хотела. Это... Другое. - её обнажённая душа снова болела. Ныли все старые раны, и это было гораздо хуже какого-то там пореза.
- Я боюсь, что первый шаг к спасению - всего лишь шаг. А впереди ещё долгий и трудный путь. Я боюсь снова оказаться во тьме. Остаться там совсем одна, понимаешь? - замолчала, давая время успокоиться. Себе и ему тоже. После чего вновь повернулась к мужчине - Быть может, для того, чтобы разорвать порочный круг, иногда и нужны отчаянные меры? Я не знаю, как ещё дать судьбе понять, что довольно её игр. И незачем пинать лежачего, пытающегося хотя бы ползти в сторону света. - аккуратно погладила большим пальцем тыльную сторону мужской ладони. Тем самым проявляя сдержанную нежность и выказывая своё согласие с озвученными условиями.
- Хорошо. Сделаем, как ты скажешь. Только не отдавай меня им. - сжала его руку своими пальчиками - Пожалуйста. Помоги мне. - она так старательно отпиралась от чужого вмешательства в свою судьбу, что теперь испытывала почти физический дискомфорт от попытки обратиться за помощью. Но одной ей не справиться, и Лисса это прекрасно понимала.
Её путь к свету был извилист и тернист, напоминая скорее узкую тропку на краю крутого обрыва. И маленький рыжий огонёк хоть уже  и не горел, но всё ещё трепетно мерцал, всеми силами рассеивая окружающую тьму. Ему нужна была чья-то заботливая ладонь, способная укрыть и сберечь. Спасти и сохранить.

Отредактировано Melissa Ryder (2017-02-12 21:46:51)

+1

22

Though I fight a lonely fight
I'm alright
Though I don't know the way
I'm okay

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="2" color="#1C1C1C" face=Palatino Linotype">Violet Raymoor – Sophomore</font></b> <br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">  <param name="bgcolor" value="#1C1C1C">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/0ba3dece-3903-4511-9b6b-7843ac2f9c18/Violet%20Raymoor%20-%20Sophomore.mp3"> </object> </center>

Остаточное явление нуара с нотками декаданса, морального разложения на фоне ночного города. С тысячью лживыми эмоциями, выдуманными историями и несбыточными желаниями. Возможно, всё что происходило вокруг проповедника было обычным безумием, свойственным потерянным и уставшим людям. Мы слишком много берем на себя, порой не выдержав силу тяжелой ноши. Иногда судьба распоряжается сама, кому какой дорогой стоит идти. В его руках была жизнь хрупкой девушки с мрачными воспоминаниями, дрянным прошлым и давно позабытыми детскими мечтами.
- С какой стороны посмотреть, Лисса, - грех всегда имеет двойное дно.
Только люди привыкли видеть два цвета, не обращая внимания на все грани. Если бы они познакомились гораздо раньше, еще до появления Вествудов в его жизни, священник несомненно посчитал проявлением уныния попытку лишить себя жизни. Для самоубийцы она говорила слишком много, пытаясь оправдать все поступки разом, прихватив и его собственные за компанию. Словно потерянный ребенок тараторила без умолку, а Паркер привык не перебивать людей. Он опешил не столько от прикосновения, сколько от уверенного тона девушки. Мы с тобой теперь связаны.
В какой-то момент Доминик увел взгляд в сторону. Он не мог дать этой крошке ровным счетом ничего, но и выбросить на улицу было равнозначным тому, как с ней поступали раньше. Порой эмпатия доставляла большие неудобства пастырю. А впрочем, не потому ли он и стал устами Бога, к коему прислушивались даже подростки? Рифмованные строки пострадавшей девушки лишь загнали мужчину в еще больший омут противоречия и терзаний. На несколько мгновений даже почудилось, что ее слишком много в столь маленьком пространстве. Рыжая заполнила собой все помещение, не давая права думать о чем-нибудь другом, например утерянных деньгах для приюта. Поразительно насколько сильно она умела уводить мысли от других тем. Складывалось ощущение, что с ее появлением в этих трущобах стены заиграли не так уныло, а крест и подавно переливался разными красками, под воздействием мелодичного и тихого голоса. Девчонка гипнотизировала, и он уже не мог сказать ничего, чтобы опровергнуть ее слова. Ровным счетом, ничего.
Тихой трелью зазвенел голосок, его перебивал уличный шум, доносившийся по ту сторону окна. Падре неосознанным жестом дал ей показать, что лучше замолкнуть.
- Тише, всё будет хорошо, милая, - насколько это возможно в данных условиях.
А он не знал, что нужно делать кроме того, как отправить проститутку в клинику. Избитую девушку с ранением от осколков. Туда, где наверняка зададут им обоим вопросы, на которые он не хотел отвечать. Освободившись от прямого телесного контакта, подразумевающего их недавнюю тесную связь, подумал, что хорошим вариантом послужил бы и приют. Возможно, тогда Лисса вошла бы в него. Изменилась ее жизнь. Девушка начала бы помогать сестрам. Но тогда ему придется объяснять куда делись деньги, и почему они были потрачены на уличную проститутку. Проповедник был загнан в тот угол, в котором даже упование на Бога не имело смысла. Отец не мог вернуть сумму тому, кто пренебрег его наставлениями и сорвался. В какой-то миг он даже обвинил Вествудов в своих вспышках, да только ни Шон, ни Ангелина не были виновны в этой истории. Коснувшись шеи девушки и поправив повязку, сглотнул подкатывающий комок горечи:
- Это было твое желание. Помни этот день, когда начнешь ломаться вновь, - резкие слова говорил как можно мягче, скрывая собственный страх.
Он не знал, как она могла отреагировать сейчас на поступки, слова или жесты. Совсем недавно девочка вонзала в свою шею стекло, не боясь боли. А возможно именно потому и встретилась пастырю на пути. Доминик знал нескольких людей, которые могли рассказать о мучениях столь пафосно и красноречиво, что даже он иногда впадал в ступор. Кажется, в компании мазохистов появилась еще одна незаурядная личность. Было и еще что-то. Например, его личное самобичевание, скрытое под слепой верой в людей и будущее. Самоотверженная борьба с силами зла. Паркер нуждался в поддержке, не меньше, чем те.
- Я знаю одно место, где есть, - умолкнув на несколько секунд, добавил более тихо, - врач, который тебе поможет.
Еще один повод уничтожать себя потом за то, что не сказал ей всю правду. Если верить сестре Мари порез не был опасным для жизни. Вествуд уж наверняка знал, что с этим делать. По собственному опыту. Ничего умнее в данной ситуации Доминик не придумал. Захлестнула волна жалости, некой привязанности и надежды, что девчонка при виде двух похожих на нее людей будет чувствовать себя лучше. По крайней мере, Шон больше не кидался в койку, а это было немаловажным пунктом. Мысли в голове сменяли резко друг друга, пока падре наконец не смог остановить бесконечный поток. Была другая истина: какими бы безумными не были эти люди, он обращался за помощью именно в Атлантиду, зная, что они не бросят в беде.

Он заводил авто, забрасывая девушку вопросами о самочувствии. Параноидально смотрел по сторонам, и достав ствол, зарядил его. Затем положил обратно в бардачок и обратился к Лиссе:
- У меня очень большая просьба, - закуривая, тихо и слегка нервно продолжил, - там куда мы едем не обязательно знать о, - указав взглядом на бардачок, добавил, - ты поняла, да? Эти люди противники оружия. Они помогут тебе, - а ему напомнят в саркастичной форме, что женщина всегда высасывает много денег из кармана.
Пикап набирал скорость с тридцати пяти до сорока. Потом пятьдесят. В зубах тлела сигарета, а волнение за ее состояние усиливалось. Задав опять тот же вопрос, тут же проговорил:
- Прости, просто в моей жизни не часто люди вонзали в шею острые предметы, - даже среди проституток, она выделилась.
Нет, он не бежал от проблемы, желая ее сбросить на плечи Вествудов. Просто у каждого свой болевой порог. Его отдавал холодком по позвонкам, раздражал одним своим существованием. Если спросить у большинства мужчин о слабости, те будут ее отрицать. Мы так стремимся стать героями. Доминик просто хотел не утратить Лиссу, даже при помощи двух психопатов.
- Мы обязательно что-нибудь придумаем, раз уж ты решительно настроилась изменить жизнь, - что несомненно лишь к лучшему.
Возможно первое время будет тяжело всей Атлантиде, но ему тоже было несладко, когда брат с сестрой пытались убить друг друга попервах! Очередная вспышка пролетела с той же скоростью, с которой священник проскочил на красный свет, проигнорировав дорожные законы штата. Он уже чувствовал, как семя раздора начало прорываться в безмятежной душе. Все началось с появлением Шона, и вот сейчас секс с проституткой вызывал далеко не отвращение. Абсолютно не думая о реакции семьи, Паркер гнал по дороге, стремясь быстрее попасть в апатичные объятия Атлантиды. Сбросить с себя груз шумного города, его безмерное количество проблем и выдохнуть полной грудью. Несомненно для девушки это был самый лучший вариант. Никто из Вествудов вообще ни о чем не будет ее спрашивать. В этом доме преднамеренно не лезут в душу, если конечно не задеты личные интересы. Погладив колено малютки, падре слабо улыбнулся:
- Всё будет хорошо. Мы на верном пути, - ибо провидение указывало ему всегда в нужную сторону.
to be continued
[AVA]http://funkyimg.com/i/2o8Ph.png[/AVA][NIC]Padre Dominic[/NIC][STA]fucking Halleluja![/STA][LZ1]ДОМИНИК ПАРКЕР, 37 y.o.
profession: священник, собор Святого Таинства
[/LZ1][SGN]http://funkyimg.com/i/2o8Pk.png[/SGN]

Отредактировано Jason Westwood (2017-02-19 23:46:54)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Carmen Queasy