Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Упал, очнулся, гипс


Упал, очнулся, гипс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Футбольный стадион | октябрь 2016 | день

Naomi & John
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Футбольный матч. Стены больницы.

+1

2

Меня зовут Джонни Олдридж. И я тот, с кем никогда бы в жизни мамы не разрешили встречаться своим дочкам.
А знаете почему? Потому что сами в молодости обожглись на красавчике - футболисте из университета. Но, согласитесь, какая к чёрту студенческая жизнь, если хотя бы раз не переспать с кем-то из команды? И да, я готов был исправлять эту всемирную несправедливость. И, должен признаться, успешно занимался делом, пока, чёрт знает как, сам не попался в сети девчонки из команды поддержки. Вот таким образом был занят уже больше года, безжалостно разбивая сердца первокурсниц, ещё не знающих, что моя Бриджит не щадит никого и готова вцепиться наманикюренными пальцами в горло любой барышне, которая посмотрит на меня немного развязнее, чем разрешается в монастыре. Спросите, почему я ещё не ушёл? Да, блять, потому что папочка моей блондинки - спонсор нашей футбольной команды. Да и в постели она была довольно ничего так. И сиськи с мордашкой - зачетные. Если бы не сучий характер, то цены бы ей не было. А так: бухал и любил. Бухал, потому что любил, и любил благодаря тому, что бухал.
-Джонни, удачи на поле, детка. - Джи целует меня в щеку и, не дождавшись ответа, выбегает на поле. Сегодня - последний матч сезона. Решающий. Всё или ничего. Ещё несколько мгновений смотрю, как знакомая фигура скрывается в свете прожекторов, а затем разворачиваюсь к команде позади меня. - Так, парни, собрались! Эти Риверы и задницы нашей не стоят! Размажем их по полю! Играем, как в последний раз! За победу Джонс кстати обещал премии. Так что давайте! - затем дикие вопли со всех сторон, башня из рук, вопли ещё громче, крик тренера, что пора на поле. Игра началась.
-И таааак...Это последняя минута последней четверти. - из динамиков раздается голос местного комментатора. Я наклонился, готовясь разыграть мяч. Глазами всматриваюсь в лица соперников. Нас разделяет один балл. Каждый сейчас готов порвать другого в клочья. -Риверкетс проигрывают один балл, но у гостей ещё есть шанс на последней минуте заработать решающие очки. Так за кем же будет победа? - свисток. В следующую секунду - мощное столкновение лайнменов. Я получаю мяч. Трибуны затихают в ожидании. Прохожу одного лайнбекера, затем второго...На табло - пьятнадцать секунд до окончания матча. Пусть мы и впереди, но последний гол должен всё же быть мой! Замахиваюсь...Бросаю и тут же падаю на землю под весом риверского дифенсива. Затем свисток об окончании матча. Мы победили! Но, пока поднимаюсь с газона в окружении чужих ног, то понимаю, что слышу отнюдь не только радостные возгласы толпы. По-моему, они вперемешку ещё чем-то обеспокоены. -Эй, Бек, что такое? - хватаю за плечо радующегося победе товарища по команде. Тот на волне эйфории не сразу понимает, что происходит и только спустя ещё несколько мгновений наконец-то снимает шлем и фокусирует на мне взгляд. - Ты по ходу какую-то девочку с трибун вырубил финальным броском. Этот матч ей запомниться на долго, я уверен! Ну что, идём праздновать? - и парень радостно смеется, оставляя меня наедине. Эээ, секунда на размышления - что мне сейчас нужно делать? Я действительно кого-то вырубил? Да, Боже, забить! Но во мне словно что-то щелкает, ив место того, чтобы выходить вместе с командой и командой поддержки с поля, я бросаю свой шлем на траву и бегу в абсолютно противоположную сторону, где собралась небольшая толпа. - Эй, пропустите, пожалуйста. - раздвигаю руками ненужных зевак и ещё спустя минуту наконец-то вижу пострадавшую. Миловидная блондинка, которая без сознания лежит на земле. - Кто-то уже вызвал скорую? - приседаю возле девочки на корточки и немного приподнимаю в ладонях её голову. Вот так непруха. И чего мне теперь себя виноватым чувствовать? Я плохой парень, конечно, не не до такой же степени, чтобы вырубать красоток. М-да, ну и дела.

[AVA]http://funkyimg.com/i/23FVK.png[/AVA][SGN]ав от порнография[/SGN][STA]!bump[/STA][NIC]Johny Auldridge[/NIC][LZ1]ДЖОНАТАН ОЛДРИДЖ, 20 y.o.
profession: студент, капитан университетской команды по футболу;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Упал, очнулся, гипс