Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 0.2. access granted


0.2. access granted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Департамент полиции Сакраменто| 4 ноября 2016 | 08:02

Patrick Daniel Tillman|Lucas Svensson
http://s0.uploads.ru/t/5YCyT.pnghttp://s1.uploads.ru/t/T0yfq.png

Расследование убийства Эйдана Картера привело сотрудника Свенсена к техническому специалисту Тиллману. И совсем непонятно, что же находится внутри этих технических устройств. Информация об убийце, или может быть что-то личное?..

Отредактировано Patrick Daniel Tillman (2017-01-28 11:48:03)

+4

2

Затхлый запах сильно ударил в нос и Патрик немного сморщился. Но почему-то реальность шла намного быстрее. Люди на улице как будто ускорились в 3 раза и обходили его стороной. Он оглянулся и увидел своё убитую ранее подругу Алекс.  - Тебе было всё равно. Поэтому меня и убили. А теперь, ты мучаешься, Патрик. Но уже поздно, поздно... - он захотел ответить, но понял, что не может выдавить из себя даже одно слово. - Ты даже знал кто это, но тебе всё равно, предатель. - её слова как будто висели в потолке и давили. Он снова постарался ответить, но в ответ звучала лишь тишина. Мир вокруг начал ускоряться, а лицо девушки отдалятся. - Лжец, трус.. - почти плача говорила Алекс, пока её лицо не исчезло совсем.
И тут сон закончился. Тиллман выдал из себя звук похожий на выдох и понял, что проснулся он в холодном поту. Патрик провёл рукой по мокрому лбу и поднялся с кровати. Где-то вдалеке играл звук будильника, но почему-то было совсем не до него. Он бахнулся на кровать спиной и сдавленно произнёс: - Ну и сон, чёрт, с этим надо завязывать. - но беда была в том, что заканчивать было не с чем, подсознанию, как и сердцу, не прикажешь. Он скинул с себя одеяло и подошёл к окну. Природа встречала людей прекрасный по-осеннему тёплым днём. В голове создался какой-то диссонанс и он потёр затылок. Будильник неумолимо продолжал звонить, пока Патрик не вышел из себя и вырубил его нажатием пальца. Надо было идти в душ и смыть с себя и своей головы этот дурной сон, который почему-то продолжал его волновать.
Как только он почувствовал горячую воду на своём теле в голове снова пронеслось. - Лжец, трус..трус.. - он несильно ударил по стенке душевой кабины. И почему именно сегодня? Парень поднял голову и облил лицо водой. Так ведь не бывает, это был слишком правдивый сон. Внезапно зазвучал мобильный телефон, благо к этому моменту Патрик стоял у зеркала в полотенце. В долю секунды он оказался около устройства. - Офицер Тиллман, слушаю. - осипшим голосом сказал он. - Доброе утро, офицер, у меня к вам дело. Сегодня где-то через час к вам кабинет зайдёт один из офицеров, занимающихся расследованием дела об убийстве Картера. Вы же в курсе? - голова немного отходила и Патрик попытался внятно понять речь своего начальника.  - Нет, я не в курсе. Но я вас понял, я так понимаю, нужна моя помощь? - дальнейший разговор смысла уже не имел и был лишь о небольших деталях встречи, которые Тиллман старательно записал на лист, лежащий неподалёку.
Внезапно он осознал, что уже через час ему нужно быть на работе, а он до сих пор в полотенце, плюс дорога до Департамента не близкая. Он, не раздумывая, достал из шкафа первую попавшуюся рубашку. Кстати говоря, удобен был тот факт, что надевать форму для него было совершенно не обязательно, учитывая специфику его работы. Парень достаточно быстро оделся и вышел из квартиры. Утро и вправду было прекрасным. Не сильно холодным, чтобы надевать тёплые вещи, но и не жарким, как например в сентября. Даже появилось желание не ехать на машине, а пройтись пешком, но такое удовольствие в данной ситуации он позволить себе не мог. Вскоре, минуя утренние пробки, он всё оказался на месте. Департамент был выполнен в достаточно простом архитектурном стиле и особо не впечатлял, именно поэтому фасад здания офицер никогда не любил. Он прошёл внутрь и тут, что называется, начинался свой мир. На часах было 07:45 и большинство офицеров только-только уходили домой с ночной смены. Это можно было понять по их измученным лицам, наполненными болью этого мира. Он кивком поприветствовал тех, кто уже уходил и тех, кто только пришёл.  - Офицер, доброе утро. Посмотрите журнал, сегодня ночью для вас накопилось работы. - ехидно проговорила девушка с дежурного поста и он устало подошёл к журналу. - Сломанный принтер, ошибка базы данных, сброс системных данных - захотелось громко ругнуться от этой скучной и неинтересной работы. Его всегда смущало, что всю эту работу по привычке скидывали на него. Аккуратно переписав всю эту чушь, он направился к кабинету. Не дай Бог и там будет, что-то типа "включите мне компьютер" - подумалось ему и Патрик зашёл в свой маленький, но такой родной кабинет.

Отредактировано Patrick Daniel Tillman (2017-01-29 14:05:32)

+3

3

Свенссон проснулся сегодня в превосходном настроении, даже, несмотря на то, что сейчас на часах без пятнадцати семь. Как и все он любил подольше поспать, и просто ненавидел просыпаться настолько рано. Частенько парень благодарил бога, что ему повезло родиться не девушкой. Им, похоже, вовсе приходится вставать за несколько часов до начала рабочего или учебного дня. Вся эта покраска, усушка, утруска, или что они там еще делают наверняка, занимает не один час. Ему как-то приходилось изучить такую информацию, после чего он поклялся больше не пытаться узнать что-нибудь еще из этой сферы.
Лукас не спеша собрался, и, позавтракав тостами с джемом и яичницой, которую он чуть не сжег, переживая о предстоящем рабочем дне,  поцеловал спящего Тедди на прощание и отправился на работу в участок. Опаздывать было нельзя, тем более, ему как можно скорее хотелось бы отдать телефон убитого на проверку. Свенссон уверен на сто процентов, что в нем есть то, что поможет узнать что-то интересное, или кто и за что его убили. Последнее, конечно, бывает редко, но все-таки не так недостижимо, как может иногда показаться. В общем, Лукас, как и другие возложил много надежд на этот телефон.
Поставив свой байк на рабочую стоянку, парень направился в участок. Сегодня он шел на работу с каким-то воодушевлением и надеждой на то, что они найдут что-то, что значительно продвинет ход расследования. И возможно даже, это как-то повлияет на его карьеру, в лучшую, конечно же, сторону, или его хотя бы возьмут на заметку. Так или иначе, Лукасу хочется рано или поздно хорошо продвинуться вверх по карьерной лестнице, собственно как и многие в этом участке. Или если не все, то половина точно.
Забрав мобильник из хранилища улик, Свенссон направился к Патрику Тиллману - компьютерному эксперту. Ему как-то довелось сотрудничать с ним, да и просто пообщаться, и со стопроцентной уверенностью Лукас скажет, что парень хорош в своем деле. Именно поэтому он без раздумий сразу же направился к нему, приветствуя офицеров, которые ему встречались на пути.
- Хэй, привет, - приветствует мужчину, как только входит в кабинет. - Тебя должны были предупредить насчет телефона, который нужно проверить. Его владелец - убитый Эйдан Картер. Поэтому нужно вытянуть из него как можно больше. Да и ты сам это знаешь, - пожимает плечами, передав мобильник, после того, как вытащил его из пакетика для улик. Отпечатки пальцев сняты, поэтому можно лапать сколько угодно.
- Через, сколько мне примерно зайти? Или мне подождать здесь?, - вопросительно смотри на эксперта. С одной стороны ему хотелось побыстрее узнать, что там и как, с другой стороны, торопить смысла нет - эту истину он усвоил за все, то небольшое время стажировки и работы в участке.

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 0.2. access granted