Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » А что насчет нас?


А что насчет нас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дом Стивена | 9 июля 2015 года | послеобеденное время

Steven Summers & Yukio Asano
http://s2.uploads.ru/FJI1T.gif

Рано или поздно, все равно встает вопрос о том, кто ты человеку? Даже если ты сам того не хотел. Особенно когда вы вроде как в отношениях, а вроде как и нет.

Отредактировано Yukio Asano (2017-02-01 18:20:45)

+1

2

Стивен растянулся на диване, положив ноги на подлокотник, а голову на колени Юкио. На этот раз у опекуна выдалось сразу два дня без важных дел и они решили потратить это время на себя. В данный момент по телевизору шел один из любимых сериалов Стива и ему удалось уговорить мужчину присоединиться к просмотру.

Встречаются они не так давно, не больше месяца, хотя вряд ли это можно назвать полноценными отношениями. Стив и сам не знает, чего ожидал, когда соглашался на предложение Юкио. Он ведь прекрасно понимал, что тот взрослый мужчина, который часто может быть занят на работе и не обязан много времени уделять парню, что на десять лет с лишним его младше. Да, они решили встречаться и все такое, но на занятии сексом и совместном времяпрепровождении далеко не продвинуться. Саммерс не очень разбирается в подобных вещах, но почему-то уверен, что обычно парочек связывает намного больше, чем общее жилище и постель, насчет которой парень совсем не против, но все же нужно что-то еще. Время от времени задумывается о том, что, может быть, Юкио соврал о своих намерениях и он нужен только для развлечений, а вовсе не для чего-то серьезного и длительного. Но, как бы эти мысли не мучили, Стив никак не может найти нужный момент, чтобы спросить об этом. Остается вторая проблема – как поднять волнующую тему и не выглядеть глупо в глазах старшего?

- Что ты намерен делать дальше? – принимает сидячее положение, опуская ноги на пол. Встретившись с удивленным и непонимающим взглядом мужчины, уточняет вопрос, уже ощущая себя идиотом, который не умеет нормально начинать важный разговор. – Ну, я насчет нас. Все серьезно или это что-то типа свободных отношений, где двое вроде встречаются, но могут спать с другими? Просто хочу понять, стоит ли мне считать тебя своим официальным, эээ, парнем, - Стив кривит губы в странной улыбке, потому что его посещает чувство неловкости при произнесении этого слова. Он убирает пальцами волосы назад и снова смотрит на Юкио. Черт, а это сложнее, чем казалось.Или, не знаю, что-то на уровне временных отношений и потом ты планируешь найти кого-то…не такого юного как я.

+1

3

Удивительно, но факт: Стивен с Юкио "держаться" уже почти месяц. Нет, у них не было и нет той ванильности, со всякими: "зайка", "рыбка моя", цветов и бесконечных подарков. Подарки, конечно, были, но не в таких сумасшедших количествах, как у других.
Не сказать, что многое изменилось. Например, они так же периодически сцеплялись, перебрасываясь язвительными фразами, а иногда спорили, но в основном по мелочам. Исключение состояло лишь в том, что зачастую такие "беседы" закачивались более интересно, нежели раньше. Если раньше, они, злясь, расходились по своим комнатам, занимаясь каждый своими делами, то сейчас - они стали в основном заниматься друг другом. И, против такого развития событий никто ничего не имел против.
Иногда они вполне мирно находились рядом друг с другом, как например, сейчас, когда смотрели какой-то сериал. Как ни странно Юкио чувствовал умиротворение - ему вполне нравилось и так в том числе проводить время с Саммерсом.
Пока по телевизору шел сериал, и они были заняты его просмотром, Асано задумчиво перебирал волосы Стива между своих пальцев. Это, пожалуй, превратилось в привычку, когда он стал так делать из раза в раз. В какой-то степени этот жест успокаивал его, к тому же парню вроде был не против.
- Ммм... Что? - из раздумий вырвал голос Стива, из-за чего мужчина пришлось отвлечься от происходящего на экране.
Асано не сразу понял, о чем тот спросил, и только через несколько секунд доходит смысл сказанного. И если честно, вопрос застал его врасплох. Они никогда не задумывался над этим вопросом, просто наслаждаясь настоящим моментом.
- На парня я мало похожу, хотя бы в силу возраста. Вот бойфренд вроде звучит получше, - ухмыляется.
- Не знаю, что и сказать, - и все-таки голубые глаза парня в какой-то степени были гипнотическими, приковывали к себе внимание, сводя шансы оторвать взгляд к нулю. Поэтому он пододвигается к сидевшему Саммерсу, и пальцами обхватывает лицо, поглаживая большим пальцем его скулу.
- Запомни - мои намерения серьезны, и у тебя нет ни малейшего шанса отделаться от меня просто так, - жарко впивается поцелуем в мягкие губы Стивена, не углубляя его, всего лишь на несколько секунд. После чего, отрывается, напоследок пройдясь языком по его нижней губе.
- Как я могу тебе доказать это? Что ты скажешь насчет свидания прямо сейчас? - вопросительно изгибает бровь, теперь уже приобнимая Саммерса поближе к себе.

Отредактировано Yukio Asano (2017-02-18 12:09:54)

+2

4

Несмотря на то, что он столько лет «встречался» с Кристен, у Стива никогда не было повода заводить с ней подобные разговоры. Они оба прекрасно знали о направленности отношений и всех все устраивало, так что надобность в серьезных темах вроде этой отпадала. Им было комфортно вместе и ничто не предвещало, как говорится, пока парень не осознал смысл своих чувств к Юкио. Это даже забавно. Довольно банальная ситуация, будто из какого-то кино, где один сначала недолюбливает другого, а потом неожиданно влюбляется. Но в том-то и дело, что Стив пока не до конца понимает, что чувствует. Он определенно испытывает сильное влечение к мужчине, однако не может с полной уверенностью назвать это любовью. Да и, если верить слухам, для появления настоящей любви должно пройти гораздо больше времени.

Может быть, глупо задавать подобные вопросы, но Стивену хочется знать раньше, чем это перерастет в нечто большее и будет уже поздно. В общем-то, отношений, в прямом смысле этого понятия, у него еще не было, несмотря на уже давно не подростковый возраст. Как-то не сложилось.

- Не думаю, что ты такой уж старый, - парень ухмыляется, почти не удивляясь тому, что Юкио опять нашел то, где его поправить. – Ладно, пусть будет бойфренд, если тебе так больше нравится.

О, посмотрите-ка, кто-то решил заявить свои права на мое тело, - Стив только успевает подумать, как его увлекают в страстный поцелуй. Если бы тот длился чуть дольше, можно было бы говорить о потере контроля над ситуацией и исчезновении недавних мыслей о сомнениях насчет несерьезности намерений. Но мужчина отстраняется почти сразу, не позволяя младшему в полной мере насладиться моментом. Что ж, возможно, позже представится более удобная возможность и одним коротким поцелуем дело не ограничится. Кто знает, что именно тогда придет в голову парню.

- Свидание? – удивленный тон говорит о том, что Стив не ожидал такого поворота. Он неуверенно смотрит на Юкио, словно ожидая в его взгляде какой-то намек на подвох, но тот на самом деле выглядит серьезным и уверенно настроенным. – И какие есть предложения?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » А что насчет нас?