Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Проблемы детей обычно решают взрослые.


Проблемы детей обычно решают взрослые.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом Монтанелли | 05/02/2017 | Вечер

Guido Montanelli, Manuel Gaynes, Eloisa Richi
http://s4.uploads.ru/roLwJ.jpg

Это первые по настоящему самостоятельные шаги Мануэля и Элоисы, и они не обходятся без вмешательства.

Отредактировано Manuel Gaynes (2017-02-02 17:50:17)

+1

2

Я. Лиса. И напротив нас тот, про кого Лиса сказала, что он большой человек. Я накрыл своей ладонью ладошку Элоисы, прося сейчас не вмешиваться в мой рассказ. А мне, кстати, везёт нарываться в последнее время часто. Сначала некая банда попыталась отжать мой автомобиль, заманив в глухой переулок и вытащив из машины. Тогда ко мне подоспели подчинённые моего отца, и мы договорились, что больше не трогаем друг друга. Тогда дело обошлось тем, что я заказал новое стекло в машину, и вечером шипел сквозь зубы, когда моя девушка обрабатывала мне раны. То, что произошло сегодня, малость выбило меня из колеи, хотя бы потому что решить вопрос, согласятся ли они показать, мужчины они или нет, усевшись на спину разъярённого быка, не получилось. Оказалось, что доказывать что то должен я. Плюс ко всему разбитые зеркала в новом зале, куда мы намеревались переехать, и этот зал, мне, кстати, выхлопотала лично моя мама, гордая, что её сын чемпион Калифорнии, пусть даже и в таком деле, как бальные танцы. В отличии от отца, она считала это серьёзным, как и мои отношения с Лисой. И тут телохранитель моего отца он не всегда будет рядом, чтобы постоянно стоять в зале и парочка телохранителей тоже не выход ввиду того что пасти меня никто не станет. И тут я, повторяюсь, так просто не отбрыкался от дюжины крепких парней, заявившихся с битами. Хорошо, что Лисы тогда не было. Она просто была в этом здании. И, когда она пришла,уже все ушли, и её глазам предстал уже свершившийся погром.
  И мы договорились больше не врать друг другу. Как то я уехал на родео, выдержал одиннадцать секунд на спине быка прежде, чем отлетел в сторону, и, как таракан, на четвереньках заполз за спасительное ограждение прежде, чем в брёвна врезались рога семисоткилограммовой туши, чуть позже, чем оттуда успела убраться моя пятая точка, куда он намеревался вложить всю силу удара. Я тогда соврал Лисе, что мне нужно съездить к отцу, и, как оказалось, я попал в камеру, а потом и на экраны ТВ. Сначала дающий интервью, улыбающийся, потом сидящий на спине быка. Потом меня ждал скандал, примирение и обещание больше никогда не врать.
  Вот потому я и рассказал ей правду, ничего не утаивая. Некоторые сочтут меня, наверное, слабаком, особенно те, кто припёрлись с битами в зал. А я бы предложил чисто так, в ответ, поговорить один на один, но в тот момент мне на это предложение просто подняли биты и предложили ударить. В общем, разговор не получился. От слова "совсем". И весь смысл мне предстоит сейчас рассказать. А меня до сих пор внутри колотит.
  - В нашей студии убили тренера и основателя нашей школы.
  Я начинаю свой рассказ, смотрю в глаза тому самому большому человеку, Гвидо Монтанелли. Я не интересовался родственниками Лисы особенно, один раз она меня представила, и мы почти не пересекались. Да, они меня видели, её брат и дядя, когда я заезжал за ней на своём Корвете, она садилась в спорткар и мы ехали на учёбу или на танцы, это случалось достаточно редко, когда она ночевала не у меня. И это первый серьёзный разговор.
  - Мы с Лисой решили продолжить дело нашей школы, нам предложила новый зал моя мама, мы перевезли наши кубки, всё было готово для продолжения занятий, мы должны были обучать других.
  Да, отныне мы намеревались продолжать школу, лучшую в Калифорнии. Когда все собрались, я спросил, что мы дальше делаем. Продолжаем тренироваться, и учиться, притом у лучшей пары в Калифорнии, или мы расходимся по разным школам. В итоге никто не пожелал расходиться, даже те, кто всячески пытались дискpeдитировать меня полтора года назад как нахального новенького. Каждый готов был оказать посильную помощь и остаться в студии танцев. Теперь уже нашей, как я тогда думал. Я говорил речь, Лиса стояла рядом, гордая за меня. И это было только началом проблем.
  - Мы открылись, организовали новый клуб с прежним названием. И сегодня к нам в студию приехали представители местной банды, "Южные Быки", как они себя называют. Как они сказали, раз мы продолжили держать клуб, то и все дела, которые вёл с ними наш тренер, переходят к нам. Что именно - они даже не объяснили, когда я сказал, что "не при делах", они просто устроили погром, забрали кубки, даже тот, что был мой и Лисы, его тоже раздавили зачем то. Сказали про какие то "отступные" и про то, что он задолжал им серьёзную сумму, которую мы, как преемники студии, должны выплатить и кое что сделать для них. Что именно - они скажут, когда я приду к ним завтра. Назначили встречу.
  Примерно так. Пока пострадал только зал. Кто знает, что ждёт в будущем, но так ведут себя, в общем то, "неправильные" какие то. Мне ничего не сказали про Элоису, но это только начало наших, так сказать, "переговоров", где меня начали "прессовать", и, как я понимаю, что ещё не по полной. Но не рассказывать же Гвидо Монтанелли свои догадки, добавляя всё новые и новые несуществующие подробности. Парни, в основном, чикано или чёрные. Конечно, я сам мексиканец, латинос, но это как то не послужило аргументом в разговоре с чикано.
  Замолкаю. Лучше говорить кратко, если надо, меня переспросят. Чуть сжимаю ладошку моей девушки, прося пока не вмешиваться в разговор. А в такие минуты мне жаль, что мой отец в Сан Диего, далеко от меня. А ещё - мы должны вести танцы. Мы с Лисой. И как тут решить вопрос? Пока я жду. Кто скажет следующее слово? Ещё раз сжимаю ладошку Элоисы, но уже подбадривая. "Всё хорошо".

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Проблемы детей обычно решают взрослые.