Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fateful meeting


fateful meeting

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

банальная реальность

Keith Breslin & Felicity Hicks
Иногда случайности вполне достаточно, чтобы связать две совершенно разные жизненные линии в единый путь.

+1

2

в н е ш н и й   в и д

24.01.2017, 4.20 p.m. Самый обыкновенный день, который был пропитан легкостью и привычной обыденностью. Все с невероятным спокойствием двигались каждый в своем направлении: у кого-то заканчивался обеденный перерыв, кому-то нужно было доехать к родственнику в больницу, кто-то ехал на вокзал, чтобы ближайшим поездом отбыть в другой город, кого-то ждали на соседней станцией, дабы оттуда вместе добраться до кино. Никто не бежал по эскалатору, опаздывая на важное совещание; никто не перескакивал через десяток ступенек, с трудом держась на ногах и уже мысленно представляя, как рвут и мечут его родители; никому случайно не ударяла в голову идея проверить, а успеет ли остановиться поезд, если лечь вдоль рельсов за десять метров от стоп-линии. Одним словом, жизнь текла своим чередом и была полна душевного умиротворения.
В метро, что не удивительно для такого времени, было достаточно свободно. Из четырех эскалаторов работало всего два, один вез в одном направлении, другом - в прямо противоположном, и даже на них не образовывалось "пробок". Раз в полторы-две минуты по обе стороны станции появлялись поезда, ходящие строго по расписанию. Они останавливались, раскрывали дверцы, впуская новых пассажиров и выпуская старых, закрывали их и через несколько секунд столь же быстро исчезали в темном туннеле, сколь и появлялись.
Охранник пытался разбудить молодого человека, заснувшего на лавочке, а когда понял, что дело безыдейное, сел рядом, подпер голову бедолаги своим плечом и с довольным выражением лица раскрыл свежую газету, которую он так и не успел прочитать в первые несколько часов с захода на смену, так как утром здесь творился самый настоящий ад. Две женщины, кажется, иностранки, пытались со словарем разобрать карту метро и понять, где они находятся и как им добраться куда надо. Маленький мальчик рассказывал маме, что когда-нибудь он обязательно станет водителем одного из этих поездов место, что будет самым лучшим, что...однако мамаше не было до этого никакого дела и она продолжала идти, в одной руке держа сотовый телефон, а другой бесцеремонно таща за собой собственного сына. Все шло в порядке вещей, пусть иногда не вписываясь в понятие "нормы". И этот самый порядок был в мгновение разрушен, когда откуда-то оттуда, с верха эскалаторов, донесся дикий крик.
- Стой, скотина! - Следом послышались визги и шум, как будто упало что-то тяжелое, а через несколько секунд в поле зрения показался парень. Лет двадцати-двадцати пяти, блондин (капюшон благополучно слетел с его головы, когда тот спрыгивал с последних ступенек) с портфелем за спиной. Он определенно куда-то спешил, если не от кого-то убегал. И вправду, сразу за ним возник высокий мужчина, бегущий по резиновым перилам эскалатора. Это выглядело даже весело, по крайней мере до тех пор, пока эти двое не начали причинять вред окружающим. Убегающий парень без разбору всех сметал со своего пути, второй же, который преследователь, по началу очень старался оббегать людей сторон, извинялся, когда этого сделать не получалось и он был вынужден кого-то слегка отодвинуть со своего пути, а потом со всего ходу врезался в девушку, неожиданной вышедшей из-за бетонной колонны.
Они оба упали на пол. Мужчина, забыв на время про такт и манеры, хорошенько выругался, вскочил на ноги и побежал дальше, в этот раз, кажется, чуть-чуть забыв попросить прощение на случившийся казус. Он почти поймал этого парня и поймал бы окончательно, если бы гаденыш в последний момент не заскочил в уходящий поезд, дверцы которого захлопнулись прямо у мужчины перед носом. Со всей злости, глядя на ухмыляющегося подонка, он ударил по стеклу, от чего по тому поползли трещины. Еще с минуту он стоял совершенно неподвижно и смотрел вслед ушедшему поезду. И не только поезду, кстати говоря. Обреченно проведя рукой по лохматым волосам и небритой щетине, мужчина в последний раз разразился матом и направился к выходу из метро. Перед глазами все еще плыло от переполняющих его чувств, но он все равно заметил ту девушку, которую совсем недавно сбил. Рядом с ней сидела женщина постарше, успокаивала и накладывала влажную салфетку на ее разодранную коленку. Выдохнув и попытавшись прийти в себя, он подошел к ним и изо всех сил, что у него остались, постарался вложить в свой голос как можно больше сочувствия: - Я могу помочь? - Кажется, злость его все еще не отпустила. - Я врач.

[NIC]Keith Breslin[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/6PCsh.jpg[/AVA]
[LZ1]КИТ БРЕСЛИН, 32 y.o.
profession: безработный;
[/LZ1]

0

3

Интересно наблюдать за тем, как просыпается мегаполис. На пустынных улицах начинают появляться темные фигуры людей, пробирающихся вперед к машинам, автобусным остановкам и метро. Укутанные в теплые одежды, скрываясь от холодного зимнего ветра, эти фигуры потихоньку приходят в себя и начинают втягиваться в обычную, безостановочную жизнь.
Фелисити Хикс любила выходить из дома раньше, чем можно было. Это связано с тем, что женщина не любила спешить, но привыкла приезжать на работу во время. Она предпочитала трудиться в офисе, еще полупустом, где не было громких звуков, лишних шумов и всей этой обычной офисной жизни. Наливая себе чашечку горячего чая, Фел проходилась по пустынному коридору, направляясь к своему маленькому кабинету, в котором она могла уединиться и построить планы будущих сделок по недвижимости. Каждый день, Фелис выполняла одну и ту же работу, получая наивысший результат, но не сегодня.
День начался достаточно бурно. Фелисити проспала. Первый раз в жизни, женщина пропустила будильник и не встала в назначенное время. Никаких ночных посиделок как обычно, ни одной встречи с подругами, ничего, что могло бы повлиять на Хикс, заставив ее проспать. Но, тем не менее, так случилось, и Фел пришлось собираться  в темпе, быстро выбегать из дома и нестись на «крыльях» до ближайшего метро, спускаться под землю и забегать уже в закрывающийся вагон.
Оказавшись внутри поезда, женщина шумно выдохнула и схватилась рукой за турник, чтобы не упасть при движении. Только спустя несколько минут она поняла, что целый вагон смотрит на нее очень даже внимательно, в связи с чем, до излюбленного места с другой стороны от открывающихся дверей, в уголочке, пришлось идти под пристальным вниманием окружающих и принять на себя утренний гнев чем-то недовольных, еще не проснувшихся людей.
Почему люди с утра бывают сильно раздраженными, что их бесит даже не правильная поза человека стоящего далеко от них? С чем это связано? Полезно ли это или вредит здоровью? Хикс попыталась ответить на все эти вопросы, не задавая дополнительных. Заодно, в этих размышлениях, женщина и не заметила, как подъехала к нужной ей станции.
Выскочив из вагона, женщина направилась вперед, по специально выделенной дорожке, чтобы оказаться в центре зала и уже дальше пойти на выход, но не тут-то было. Неудачи преследовали Фел все утро и не собирались останавливаться. Только Хикс завернула за красивую колонну, для того чтобы продолжить свой путь на любимую работу, как в нее на всех парах влетел мужчина, даже сбив с ног, нанеся небольшие, но тем не менее болезненные травмы коленкам. При этом еще и не извинившись, побежал дальше за каким-то юнцом и, в конце концов, не успел его догнать. Фелис даже не успела понять толком что произошло, как к ней уже подбежала пожилая женщина и начала охать, прыгать вокруг и торопливо доставать салфетки из своей большой, но с виду худой сумки. – Не стоит… - просила Хикс, пытаясь рассмотреть полученную царапину на ноге и продранную коленку. Однако женщина не унималась, и уже спустя пару минут, пораженной области было не видно, Фел чувствовала лишь неприятную боль. – Спасибо. – не вежливо было бы не поблагодарить пусть и настырную, но добрую женщину. Она со всей душой ринулась помогать ей, а могла бы, как и остальные, спокойно продолжить свой путь от вагона к выходу и в обратную сторону. - Я думаю, коленка не стоит такого волнения. – улыбнувшись, Фелисити хоть немного разбавила ситуацию и заставила пожилую даму тоже улыбнуться.
- Помочь? – Фелисити обернулась на мужчину, который ее сбил. Встретилась с ним взглядом и постепенно начала подниматься, чтобы не создавать затруднений в узком проходе к поезду другим пассажирам и спешащим людям. – Нет, думаю, что в помощи я не нуждаюсь, а вот в новых колготках – пожалуй.– Фел обращает внимание мужчины на свою ножку, на которой красуется огромная дыра и стрелки от нее к сапогам. – А первую помощь мне уже оказали, - Хикс благодарит женщину, после чего снова обращается к так называемому врачу. – Так что можете дальше гоняться за подростками и сбивать людей. – стряхнув с себя пыль, которую Фел протерла своим пальто и юбкой. – Кстати, о колготках я не шутила. Сейчас мне нужно в офис, а потом к клиентам. Представляете, если я появлюсь в таком виде?– конечно, ему это было не важно, но не отметить этого Фел просто не могла. – Кстати говоря, вам бы следовало в следующий раз быть по аккуратнее – заметила Хикс. Её лицо казалось было напряжено, но даже такие трудности не могли испортить ей настроение. Хоть женщина и казалась злой, но мужчину она готова была простить. – А то вы в следующий раз скинете кого-то под поезд и ваша помощь точно не будет нужна. – осмотрев мужчину, который явно был расстроен тем, что не поймал наглого блондина, Фелис добавила. – Чем вам так не угодил этот ехидно улыбающийся парнишка? – любопытство, не самая лучшая черта Фел, но с ней она ничего не могла поделать и к тому же, в офис все равно опоздала, а значит, появились лишние пять минут.
[NIC]Felicity Hicks[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/i2pro.jpg[/AVA]
[LZ1]ФЕЛИСИТИ ХИКС, 31 y.o.
profession: адвокат;
[/LZ1]

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » fateful meeting