Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's run away


let's run away

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕД | ??? | ДЕНЬ

Harvey Malone & Christina Singer
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Давай просто сбежим отсюда...

+1

2

- Добрый день коллеги! Рады вас всех приветствовать сегодня в этом зале. Надеюсь, все устроились и приготовились к продуктивной работе в эти выходные? Итак, в эти выходные… - вещал со сцены невысокий мужчина лет пятидесяти, местами улыбаясь, когда особенно хотелось воодушевить людей, что потихоньку занимали места в зале, усаживаясь в кресла и готовясь к двухчасовой лекции.
Кристина, к ее большому сожалению и ярому негодованию, была в числе первых, кто оказался в зале среди слушателей, приехавших не только со всей Калифорнии, но и других штатов. Прилетела она в Сакраменто еще вчера вечером, успела заселиться и даже отоспаться после дежурства, которое закончилось прямо перед ее вылетом в солнечную столицу Калифорнии. Почему она была недовольна? Если вы знаете Кристину Сингер хотя бы немного, то очень быстро найдете ответ на этот вопрос, если же нет, то объяснение этому не займет и минуты. Мисс Сингер была из числа тех, кого такие собрания мало интересовали, если они не носили практический характер, а были направлены только на долгие и нудные, по большей части, разговоры обо всем и ни о чем сразу. Она была человеком дела. И буквально вчера бросалась на амбразуру перед главным врачом, доказывая, что ее присутствие в клинике в эти выходные куда важней, нежели эта ссылка в Сакраменто, где соберутся якобы светила современной хирургии и иных направлений медицины. Девушка даже готова была пойти на самые крайние меры, обещая боссу погрязнуть в рутинной писанине отчетов, променяв конференцию на это страшное дело. Но все уговоры и доводы разлетались вдребезги, как посуда о бетон, стоило только мистеру Сандерсу начать приводить свои аргументы и выпроваживать шатенку из своего кабинета. Вот так она оказалась в числе первых прибывших на это мероприятие и по несчастию, успевших засветиться у руководителей этого собрания.
Ну, Челси, вернусь, будешь у меня три смены заполнять всю эту писанину!
Ворчала она про себя, припоминая подруге неожиданную болезнь, из-за которой она отлынивала от столь приятной поездки дома. Голос мужчины то замолкал, то снова заполнял собой большое помещение, повествуя обо всех мероприятиях, которые были запланированы на ближайшие два дня. Надо сказать, организатор этой встречи решили сделать эти выходные весьма продуктивными и составили график таким образом, что каждый прибывший на эту встречу мог получить максимум информации по интересующим направлениям, даже если не успеет попасть на все лекции и семинары. Венцом всех этих собраний, конечно же, был завершающий семинар, на котором представители десяти ведущих клиник должны были выступить с докладом о проделанной работе и грядущих планах. Кристина как могла, благодарила вселенную за то, что в этот раз их госпиталь не попал в число избранных и ей не пришлось готовить этот отчет, не говоря уже о том, чтобы учить другой, подготовленный Челси, которая делала это специфически и максимально поверхностно, большую часть информации, держа в голове, а не на бумаге.
- Извините, у вас не найдется ручки? – улыбнулась и шепотом обратилась она к соседу, сидевшему через кресло, когда после долгих поисков в своей сумочке, не нашла свою ручку. – Спасибо!
Устремив в очередной раз взгляд своих золотисто-карих глаз на сцену, Кристина заметила профессора, с которым неоднократно встречалась в Сан-Франциско, а также двух медийных личностей, представлявших какую-то фармацевтическую корпорацию, название которой она вечно забывала. Записав в блокнот всю интересующую информацию со слов первого лектора, а также сверившись с программкой, Сингер слушала выступающих гостей и, параллельно общаясь по смс с доктором Стенфордом, ассистирующим ей в операции, которая была назначена через неделю. Она выяснила состояние пациента, попросила сделать некоторые анализы, которые бы не помешали в составлении картины болезни до конца, а также сделала несколько пометок в блокнот, чтобы проконсультироваться у коллег, с которыми собиралась встретиться этим вечером и перед отъездом.
Спустя еще несколько минут Кристина даже несколько увлеклась беседой, что развернулась между доктором из Нью-Йорка и профессором, которого она знала. Темой их спора стала набирающая обороты политика отказа в приеме граждан, чьи страховки не покрывают лечение. Это был больной вопрос. Чего уж греха таить, весьма спорный среди большинства специалистов, которые из-за действующего законодательства порой были вынуждены идти на самое главное преступление – нарушение клятвы, что они дали, когда решили работать по выбранной профессии. Все прекрасно понимали, что даже обычная простуда может нанести такой урон, что ни одна тысяча долларов может уйти на восстановление человека в более или менее приемлемую форму. А если были последствия, требующие оперативного вмешательства, то тут и говорить не нужно, сколько требуется средств, чтобы пройти курс лечения целиком. Сингер внимательно слушала ораторов, но ей пришлось отвлечься из-за звонка телефона и, в спешке скинув все в сумку, покинуть зал, извиняясь и делая это максимально незаметно.
- Ты звонишь, чтобы посыпать мне соль на рану или сообщить, что прилетела составить компанию? – язвительно обратилась она к подруге, как только услышала ее приветствие. – Ага, конечно, так я и поверила… Что случилось? - улыбалась Крис, встав неподалеку от двери. – Все прошло удачно? Как ее состояние? Как печень? – взволнованно расспрашивала подругу о пациентке Кристина. Ее волнение было оправданным, поскольку буквально 12 часов назад она оперировала девочку, чье состояние после аварии было критическим и очень тяжелым. – Надеюсь, она правится. Пересадка прошла удачно, но переломы и ушибы могут дать о себе знать, восстановление будет долгим…
Не переживать, не принимать все близко к сердцу, это просто работа. Такая установка была у Крис, когда она входила в операционную, а потом и в палату. Смотреть на травмированных людей, чьи тела ты режешь, перекраиваешь, зашиваешь, давая надежду на лучшее, или же делая все возможное, чтобы сгладить негативные последствия, это тяжелый груз, который приходилось носить каждый день где-то в глубине себя, не позволяя и толике всех переживаний вылезти наружу. Кристина справлялась с этим заданием, но иногда переживала чуть больше обычного, когда дело касалось детей. Уточнив у подруги все интересующие детали, Сингер попросила держать ее в курсе всего, что происходило с этой маленькой девочкой, чью жизнь она спасла. Закинув телефон обратно в сумочку, Кристина сделала шаг к двери, но остановилась на мгновение, осмысливая целесообразность возвращения в зал на оставшиеся полчаса.
Можно найти занятие и получше, не так ли?
Убедила она себя и достала снова телефон, чтобы найти контакты местных коллег. Через мгновение из двери вышел мужчина, что-то бормоча себе под нос и с энтузиазмом рассматривая указатели в холле.
- Направо, прямо и еще раз направо. Нужно пройти небольшой холл и мимо ресторана, выход там. – обратилась она к мужчине, направляясь по указанному пути. – А говорят уходить раньше окончания дурной тон, - с улыбкой проговорила она это небольшое замечание, словно сама не сделала ровно тоже самое, когда отказалась возвращаться в зал.
[NIC]Christina Singer[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/LlKhn.jpg[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/E8p0z.gif[/SGN]

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » let's run away