В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bonecrusher


bonecrusher

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

emmy hewit, chase daphney
конец февраля, неблагоприятные кварталы сакраменто
 

+1

2

http://s0.uploads.ru/t/qnxyU.gif

Но никак не унять мне шторм в голове,
Как соловей, запоешь в тот самый день,
Враг — это тень, но коли на твой стороне свет, помни,
Я был во тьме — там пиздец полный
.


Вот нахуя она осталась? Повелась на смазливенькую рожу ударника  из группы, что каждый вечер выступает в баре, где она работает? Группка то так себе. Средней паршивости. Как и заведение. Начальник -чмо. Хоть он и принял ее на работу без всякого собеседования, все-равно чмо. И охрана - мудачье да и только. Здесь мудак мудаком погоняет. Ненавистный город. Серый. Вгоняющий в тоску. Хьюит веселье любит. Яркие краски и шум.  И веселье за чужой счет. Чем меньше бабла своего тратится, тем больше на бензин остается. Каждый раз трахаясь в подсобке бара с этим мальчиком, она задается вопросом: а ему восемнадцать есть хотя бы. Но вслух его не озвучивает. Мальчик хорошо знает эти улицы, в отличие от нее. Мальчик каждый вечер приносит ей дозу. Пару раз заикался всего про деньги. Но Уилтсон смогла его от этой темы хорошо отвлечь. Хороший секс любят все хорошие мальчики. Но про таких как Уилтсон говорят: после такой первым делом идите к венерологу. У Хьюит плохая репутация. И она не пытается никого переубедить, что она другая. Не такая, как о ней думают. Она не дает первому встречному. Но мальчик - исключение. Она сумела запудрить ему мозги.  Даже не думая, что его долг растет. И у парня проблемы могут быть. Его долг. Не ее. Она смоется через две недели отсюда к чертовой матери. Он погорюет, и забудет. Юношеский максимализм быстро проходит. Ее ебанутость защищает от нападок грызущей совести. Она - одиночка. Загнанный зверек, пытающийся выжить. В большинстве своем она ненавидит людей. Но умеет быть благодарной тем, кто не отказал в помощи.
Сегодня не так много народа. Пара выпивох - завсегдатаев, несколько случайных прохожих. Тухло. За четыре часа чаевых прибавилось только на пару десятков баксов. И кто-то решил прикольнуться и вместо денег оставить презерватив. Юморист хренов. Гандон с раздражением  летит в урну. Она выискивает глазами мальчика. Он обещал ей сегодня принести дозу. Два дня она не упортебляла. Каждые полчаса нервно смотрит на дисплей мобильного телефона. Он задерживается.  Его отсутствие заставляет ее нервничать. А руки трястись.
-Бруно, у меня перекур! - С момента своего трудоустройства сигареты предпочитает стрелять у диджея. Он по крайней мере не возникает, в отличие от вышибал. Денег нет ни цента. После визита к хирургу. Которому пришлось не мало заплатить, чтобы тот согласился в полевых условиях сделать аборт девушке не в клинике, поскольку у той нет полиса. Подсудное дело. Но деньги решают все. Как и связи. Придерживаясь рукой за живот, она выходит неспеша из бара на улицу. Шов еще свежий. Не зарубцевавшийся. И чертовски болит. Наркотики ей всегда помогали отвлечься от боли. И не только душевной. А сейчас из нет. И боль разъедает.
Она облакачивается спиной о мусорный бак.  Запахи мочи, говна, отходов и блевотины, доносятся до носа. Бывало и хуже. Надо только перетерпеть. Пальцы подхватывают из кармана джинс зажигалку. Руки трясутся. Попытка поджечь сигарету не увенчалась успехом.
-Бруно, принеси еще одну! - она открывает дверь, высовывает голову и орёт. Заходить снова внутрь не особо хочется. Уж лучше здесь, среди помойных крыс, чем видеть эти ублюдочные рожи.
[NIC]Emmy Hewit Wiltson[/NIC][STA]Десять баллов по шкале ебанутости[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/CF4Lg.png[/AVA][SGN]аватар от Ro
Внешний вид: потертые джинсы, белая майка, черная кожаная куртка, кроссовки. Волосы небрежно распущены.  На полгорла красуется уродливый шрам. Руки в многочисленных порезах. Запястья все в шрамах после нескольких попыток суицида в подростковом возрасте. На открытой части спины тоже видны многочисленные шрамы, старые рубцы. На правой лопатке татуировка в виде паука.
[/SGN][LZ1]ЭММИ ХЬЮИТ УИЛТСОН, 27 y.o.
profession: гонщица команды "Crips", барменша, наркоманка
[/LZ1]

Отредактировано Sandra Castelli (2017-02-08 16:04:57)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » bonecrusher