В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » curse of chucky


curse of chucky

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

chase daphney, chuck daphney
начало февраля, пригород лас-вегаса, штат невада

+1

2

Отношения Чейза с собственной семьей всегда были сложной штукой и не вселяли никаких надежд на лучшее. Он рано ушел из дома, и в принципе не жалел о своем решении, потому что терять и ловить там ему было абсолютно нечего. Семья, в которой он родился и рос ни на минуту не была образцом для подражания, и ждать от них чего-то или думать, что когда-нибудь что-то да изменится, было глупее некуда. И Чейз не держал зла ни на одного из своих родителей, потому что сам недалеко от них ушел. Десмонд Дафни, глава святого, блять, семейства, всю свою жизнь чалился по тюрьмам, и дома был, дай бог, от силы лет пять в общей совокупности, хотя изначально он был мужик неплохой и даже башковитый в каких-то моментах, но синька и природный долбоебизм сделали с ним свое дело - теперь Дес доживал свои с последние годы в строгаче где-то на севере страны, одинокий, жалкий и всеми забытый. У Лорны, матери, тоже долгое время жизнь шла под откос, как по накатанной - героиновая зависимость длиной в несколько лет и вот уже двенадцать шагов становятся ее лучшими друзьями, но ей повезло куда больше: именно там она встретила Джима, своего нынешнего парня, и уже много лет жила с ним в пригороде Вегаса, в Неваде. Общих детей они, вроде как, не завели, но, может, оно и к лучшему, потому что матерью Лорна была некудышной. Конечно, была вероятность того, что та изменилась, иначе бы зачем она звонила своему старшему сыну и просила приехать в Неваду, спустя столько лет стабильного, можно сказать, игнора. Несколько раз Чейз говорил с матерью по телефону в окружной. Один из первых его звонков был ей, а та только сказала, что может его поздравить, на том и попрощались. На самом деле, эти двое созванивались только по значительным поводам, например, как смерть бабки Джули или последний суд Десмонда. Тогда Чейз тоже только и сказал матери «могу тебя поздравить», и положил трубку. Ему действительно было не очень интересно, что происходит в ее жизни, но вот последний ее звонок заставил его напрячься. Потому что посреди всего это великолепия семейной любви и заботы друг о друге был еще Чак, с головы которого, боже упаси, если падал хоть один волос, то все, как подорванные, начинали носиться, искать виноватых и решать его проблемки, которые тот же сам себе и создавал. Чейз и теперь оказался втянутым в это, потому что где-то в глубине души чувствовал ответственность за мелкого обмудка, называемого младшим братом.
Дом, где жили Лорна и Джим (и где ныкался Чак), отыскался в самом конце улицы. Чейз заглушил мотор тачки, которую подогнал ему Хью, ведь шуровать в Неваду было не ближним светом, байк бы для такого путешествия просто не подошел, и, выйдя из нее, направился к двери, надеясь, что дело действительно серьезное и он потратил кучу времени не просто так. Но не успел он подняться по лестнице из четырех ступеней, как ему навстречу вывалилась Лорна. Где-то за ее спиной маячил долговязый мужик. Видимо, это и был Джим.
- Слава богу, ты здесь, - женщина спустилась и повисла на шее у сына. А он даже не успел среагировать, но отстранять ее не стал, а лишь приобнял за талию, без особого энтузиазма, конечно, но как раз так, чтобы мать не почувствовала, что ему совсем насрать.
- Ма, давай только не будем щас строить из себя охереть какую семью, - отозвался Дафни и, наконец отстранив от себя Лорну, первым подал руку мужчине, - Чейз.
- Джим. Я много наслышан, - тот ответил на рукопожатие, - когда вышел?
- В декабре, - как-то настороженно ответил Дафни, переводя взгляд на мать.
- Извини, что мы не... - начала она, но Чейз вовремя ее прервал.
Выслушивать ее он был не в настроении.
- Да все нормально. Где он? - Хотелось решить все по-быстрому, и свалить отсюда поскорее, если все окажется не так плохо.
- В дальней комнате. Только не пугайся, он не в лучшем виде.
Предупредила мать, а Джим отошел в сторону, давая пройти в дом. Чейз прошел по короткому коридору, потом миновал гостиную и оказался в еще одном коридоре, от которого вели три двери, но только одна из них, самая дальняя, как и говорила мать, была приоткрыта. Он подошел и, не потрудившись постучать, несильно толкнул ее - та со скрипом открылась. Чейз шагнул в комнату, где были зашторены окна, и без труда отыскал там виновника торжества. Чак лежал в постели, и его некогда румяная рожа напоминала кусок свежего стейка. Ну хоть были целы руки и ноги.
Чейз потратил около минуты, чтобы рассмотреть его как следует, и только потом кивнул, усмехаясь.
- Здорова, малой. Ты че, блять, под бронетранспортер угодил? - Пошутил он, надеясь, что братишка оценит его шуточку и харкнет кровью от смеха. - Как жизнь? - Как бы там ни было, но кого-кого, а Чака Чейз был бы совсем не против обнять, но побоялся, что тот может быть поломанным, поэтому прошел и сел рядом с ним на край кровати.

Отредактировано Chase Daphney (2017-02-10 16:26:04)

+2

3

Голова болела нещадно. Впрочем, болела не только она. Тупой болью отзывались и ребра при каждом движении, стоило Чаку повернуться на узкой кровати. Что и говорить, давненько он не попадал в подобные передряги. Да, было дело, когда влетал на деньги, был должен "серьезным" людям, приторговывающим крэком или ЛСД, но обычно все заканчивалось всего лишь устным предупреждением. За то, время, что обычно давали Дафни, он успевал собрать (читать - занять у кого-то) необходимое количество денег, но только не в этот раз. Ибо Чак влетел, словно Титаник в айсберг, в крупные неприятности. Оказался должен слишком много денег, чтобы его просто простили и отпустили, погрозив пальчиком, чтобы больше так не делал. Слова: "четыре дня тебе, ублюдок, не вернешь деньги, найдут тебя твои родственнички по кускам в мешках, если вообще найдут" были подкреплены целой серией ударов. Особенно досталось лицу и ребрам, которые сейчас безбожно ныли. Чак надеялся, что все-таки обошлось без переломов, у него самого не было страховки, как и собственно у матери. Если только у ее парня - Джима, но до этого Дафни никогда не проворачивал подобного, чтобы по чужой страховке попасть в больничку, так что совсем не был уверен в положительном итоге. Попасть в тюрягу за мошенничество, подобно отцу, совсем как-то не хотелось. Впрочем, умирать сейчас тоже. А часы тикали.
- Ма, а позвони-ка, Чейзу, - светлая мысль за сегодняшний день пробирается сквозь завалы из резких приступов боли, рождаясь на свет. Действительно, кто еще, как не старший брат? Поможет и разрулит ситуацию. Но звонить самому было стремно. А ну-ка откажется, а матери, возможно, и нет. Правда с Чейзом в последнее время они не так, чтобы и плотно общались. По своей натуре, Дафни младший особо никогда не интересовался своими родственниками. Правда, Чак точно знал, что тот не так чтобы и давно вышел из тюрьмы.
- Может, мне как-нибудь договориться с ними? - Чак посмотрел на достаточно субтильного любовника своей матери, закатил глаза и молча уткнулся в подушку. Не рассмеяться в данный момент было действительно трудно. Нашелся Бэтмен.
- Ма, че стоишь? Позвони, - затребовал едва ли не словно капризный ребенок, чувствуя, что на этом дело так и застрянет. И никто, никуда не пойдет звонить. А ему даже вдох сделать больно, не говоря уже о лице, раскрашенном под цвет американского флага. Вроде бы и ударили всего лишь несколько раз, не сломав и не выбив ничего, но сейчас лицо отекло и под глазами светились "фонари".
- Ладно, ладно, - закивала головой Лорна и вышла из комнаты вместе с Джимом. А Чаку только, что и осталось, что ждать.
Неизвестно, что сказала тогда Лорна, но Чейз все-таки приехал. Он услышал это по звуку подъезжающей машины. По этой улице редко вообще ездили машины. Если только кому-то, и то из более благополучных районов города.
Чак нахмурился, с трудом порвав упаковку с шипучим аспирином. Голова болела периодами, отдаваясь больше всего в висках. Даже курить в этот момент не хотелось. Если только не чего-нибудь потяжелее, но на тяжелое у него просто не было денег. Он кинул таблетку в не слишком чистую кружку, смотря, как она выделяет бесчисленное количество пузырьков. Дафни бы так и залип на этом процессе, если бы услышал шаги по коридору, а потом - явление самого Чейза.
- Здорова, - несколько угрюмо произнес Чак, сделал большой глоток из кружки, отставив ее тут же в сторону. Но он был действительно рад видеть своего старшего брата. - Ага, под тройной, блядь, бронетранспортер. Так, что не описать. Жизнь? Да как, херово. Видишь, свечусь в темноте. Сам как?

Отредактировано Chuck Daphney (2017-02-12 22:14:34)

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » curse of chucky