Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » must be the ganja


must be the ganja

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sheila O'Leary, Martin Juhl & Robin Lind
от "Jolly Jack Pub" до ночного клуба
20 февраля 2017 года, ночь

+2

2

Я посмотрела на часы, время медленно двигалось к закрытию паба в котором, не смотря на позднее время, было ещё много народа.
- Дорогие посетители, мы скоро закрываемся, так что настоятельно рекомендую вам закругляться. - Я решила напомнить завсегдатаям, что сегодня не выходной день, и работать до последнего клиента мы не будем. Как и было ожидаемо, по залу разнеслось недовольное ворчание.
- Шейла, давай еще полчасика. - Я посмотрела в сторону человека, который это сказал. Это был Рик - седой джентльмен, который приходит к нам чуть ли не каждый день. Я было хотела возразить, но его поддержали все посетители.
- Хорошо, у вас есть полчаса, но новые заказы мы не принимаем.
Посыпались благодарности в мою сторону, и я слегка улыбнулась. Нет, я не ловлю кайф от работы, просто я понимаю, что, чем лояльнее я отношусь к клиентам, тем большая вероятность, что они придут к нам снова.
Я подошла к Лоле и сказала, чтобы она закрывала бар и кассу, и что я жду отчет о сегодняшней прибыли. Она кивнула и чуть было не выронила стакан из руки. Вдох. Выдох. Иногда мне хочется её убить, но я сдерживаюсь.
Надо будет ей как-нибудь сказать, что быть порно актрисой у неё получалось лучше, чем стоять на баре или работать официанткой.
Я поднялась на второй этаж, постучала в дверь, но мне никто не ответил, так что, видимо, Джека нет дома, либо он не в духе. В любом случае, заняться мне было особо не чем, поэтому я спустилась снова вниз и села за барную стойку, внимательно наблюдая за действиями Лолы. Под моим взором она всё делала в два раза аккуратнее, но ей это не помогало.
Понедельник день тяжелый, очень хотелось выпить, но я, как правило, не пью на работе, поэтому, как только все клиенты ушли, я вошла в бар и налила себе ром с яблочным соком, положила деньги в кассу и принялась смотреть отчет. Всё было в порядке, и это потому что Джек не приходил и не приводил с собой кого-то. Иногда мне и ему хочется что-то сломать, дабы он перестал тратить запасы бара или, чтобы он начал платит зато, что берёт.
Все работники ушли, и я осталась одна. Надо бы закрыть паб и идти домой к бабушке, к котам, но мне что-то не очень хочется, поэтому я сажусь за столик, закуриваю и допиваю свой ром.
Я чувствую, как шило в моей заднице даёт о себе знать, а это значит, что мне нужно либо выпустить пар, либо нажраться, либо потрахаться. Но моя девушка сейчас уже спит, да и вряд ли бы она меня впустила после последней нашей ссорой. Да и Джека нет. Так что у меня остается? Мой вибратор, который лежит дома, а так же моя рука. Я даже уже и не вспомню, когда я в последний раз дрочила. Мне стало смешно от самой себя, а еще от того, что я никогда не занималась в этом пабе ничем таким, в смысле, ни разу не ублажал саму себя. Вот Джек охуеет, если узнает.
Я затушила сигарету, выключила свет, оставив только пару настенных ламп, которые слабо освещали вход в заведение, и пошла к бару. Налила себе ещё стаканчик крепко напитка и залпом его выпила, а после легла на барную стойку, расстегнула и приспустила штаны и засунула свою руку между ног. Мне 26, и я дрочу сама себе лежа на барной стойке, что за хуйня?

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » must be the ganja