Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » two girls vs one boy


two girls vs one boy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

TWO GIRLS vs ONE BOY

Cassie Blake&Emma Richards
http://68.media.tumblr.com/a84cb4fb495c322da4328464dc32539b/tumblr_n4jfggdpT01s8ccbto1_250.gif http://68.media.tumblr.com/f93a3ee70aea2f80ab93460dd33159c4/tumblr_n4jfggdpT01s8ccbto4_250.gif
https://68.media.tumblr.com/3970cc9c2c56981a6cc2730bd17d2eeb/tumblr_inline_nn3vnqBVf91rpdlxb_500.gif  https://68.media.tumblr.com/1118ad94c1b9de79b4b0a4337ec03b44/tumblr_mth7h4WHYc1rzx7eao2_250.gif

Любимый университет. Первый курс. Влюбленность в лучшего баскетболиста на потоке. Только что делать, если не только ты одна приметила этого красавчика?

[NIC]Emma Richards[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/6WpTq.png[/AVA]
[SGN]by baby-lion[/SGN]
[LZ1]ЭММА РИЧАРДС, 26 y.o.
profession: следователь;
[/LZ1]

Отредактировано Sky Berrington (2017-02-11 17:25:04)

+1

2

Не то чтобы Кэсси было очень надо, но!
При детальном рассмотрении университет оказался не так уж и плох. Да, конечно, приходилось напрягаться, иногда даже читать дополнительную литературу, но, в общем и целом, университет Кэсси понравился. Здесь было не скучно. Постоянно происходили какие-то вечеринки, какие-то дурацкие празднования в не менее дурацких костюмах, вечно кто-то вламывался в комнату среди ночи и бил в импровизированный барабан прямо над ухом. Всё было в движении. Огромная масса студентов перекатывалась с одного коридора общежития в другое, не успев распихать по углам мусор. Вечно играла музыка, вечно кто-то смеялся, пока другой цитировал Ницше. Здесь все были на своем месте, все успевали делать всё и сразу. Своеобразное море, куда  Кэсси со своей неуемной жаждой жизни и желанием залезть везде быстро и охотно влилась. В общем, в университете ей даже понравилось. Лучшей ученицей на потоке она не была, но делала определенные успехи. За два месяца обучения она уже даже успела повстречаться с пареньком курсом старше. Паренек ей быстро разонравился и вообще оказался не таким уж и весёлым, каким выглядел издалека. Зря только время потратила на то, чтобы вписаться в его компанию. Паренек приложенных усилий не стоил. Ну, да и черт с ним!
Самое важное было не в этом. Кэсси умудрилась остаться одна прямо перед Самайном! Обидно было, что капец. Девчонки сбивались в стайки, наряжали кавалеров в костюмы, подходящие под их платья, и что-то всё время щебетали, щебетали. Кэсси же грустно дулась в уголке и вынашивала план б. Сначала она хотела позвать с собой старшего брата, но внимательно посмотрела на свою и его фотографии и поняла, что они слишком похожи, произвести фурор и заставить однокурсниц плакать в туалете от зависти не получится. Брат отметался, искался любой другой объект, способный не только носить костюмы и не наступать на ноги во время танца, но и поражающий воображение своей невиданной красотой. Такой объект нашелся. Один единственный, правда, но ничего. Кэсси привыкла получать всё, что хотела, и не сомневалась, что паренька, имя которого она даже не удосужилась запомнить, тоже получит в качестве сладости на Хэллоун. Кэсси лезла из кожи вон, чтобы привлечь внимание паренька, то ли Тима, то ли Мика, то ли как ли его звали. Парень ей улыбался, они даже вот несколько раз за одним столом за обедом сидели и на химии в паре оказались, но дальше хихиканий и разговоров о баскетболе, звездой которого оказался то ли Тим, то ли Мик, то ли как ли его звали, не шло. Хоть ты тресни! Кэсси уже готова была сдаться и найти себе кого-то другого, пусть и не такого удивительно прекрасного, как в радиусе пятнадцати метров обнаружила еще одну девчонку, положившую глаз на достояние первого курса. Раз в поле зрения оказалась другая, следовательно, отступление от собственного плана приравнивалось к поражению. Не то чтобы Кэсси было очень надо, парень ей даже не очень понравился, но дело получало статус принципиального!
Радовало одно: на вечеринку по случаю праздника все трое должны были вроде как идти одни, в смысле без пары. Этот то ли Тим, то ли Мик шел с компанией жутко гогочущих друзей, об этом знало все общежитие. Они не преминули ознакомить с этим делом всех. Кэсси никого не оповещала, но шла тоже в компании подружек, от которых планировала избавиться ещё на пороге в зал. Не столько она планировала, сколько девочек в зале ждали мальчики-зайчики в костюмах с галстуками. Чисто теоретически Кэсси тоже в зале ждал парень, но только теоретически. Практически ждала борьба за внимание и противостояние с той девочкой, которая, наверняка, тоже решила, что ещё не все потеряно, а лучшего момента для начала отношений, чем Самайн – просто не придумаешь.

В зале играла запугивающая музыка, из-за каждого угла выглядывали тыквы с вырезанными ужасными физиономиями. Повсюду сновали студенты, большая часть из которых пришла даже не в костюме. Девочки по большей части изображали ведьм или ангелочков, а мальчики… Мальчики изображали себя. Цель вечера была не придумать самый оригинальный костюм, а отвлечься от занятий и найти себе новых друзей, ну или пару. Кэсси легко и быстро выцепила глазами предмет своего обожания (она уже решила, что он ей понравился не очень только из-за того, что она не успела с ним толком познакомиться и достаточно очароваться) и проложила к нему траекторию. Рядом крутилась подружка, которая тоже осталась без компании и тоже, ну по-любому, мечтала о танце с лучшим баскетболистом потока. Кэсси шла на пролом, когда обнаружила всё в том же опасно-близком радиусе ту девочку. Эмму. С Эммой Кэсси ходила на английский и историю. Кэсси могла бы даже с ней подружиться, если бы не Тим, Мик или как ли его там зовут. Могла бы! Но пока пробирается к ней и встает рядышком. Удачное место: парню отлично видно их, им отлично видно парня. Кэсси вздохнула и ещё раз посмотрела на свою соседку. Ничего, к середине вечера кто-то из них получит место под солнцем. И Кэсси даже в голову не брала, что эта могла быть не она. Она привыкла получать всё, что хочет, и не привыкла слышать ответ «нет». А, впрочем, ей и парень-то нужен для галочки… Может быть, лучше стоило подружиться с девочкой? Ну, к концу вечера Кэсси определится, стоил ли баскетболист приложенных усилий или нет.

[NIC]Cassie Blake[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oECp.png[/AVA]
[SGN]Всё в наших руках!
Кривых и загребущих:3
[/SGN]
[LZ1]КАССИОПЕЯ БЛЭЙК, 26 y.o.
profession: секретарь в мэрии, переводчик;
[/LZ1]

+1

3

Эмма Ричардс была классическим примером того, как идти наперекор всем, следуя только желанием и собственному «я».  Её родители были врачами и всегда хотели, чтобы их маленькое рыжее чудо в будущем спасало жизни всем людям на белом свете. Тем временем, девушка всегда любила скрупулёзную работу: вышивала, вязала, работала с документами и обожала «расфасовывать» всё у мамы на кухне, была настоящей помощницей и гордостью семьи.  Связав все эти два события воедино, родители пророчили  ей карьеру хирурга, даже знакомили с профессионалами в этой области, которые были готовы поделиться с  такой умной девочкой своим бесценным опытом. Но девушка пошла другим путём, который никогда не снился родителям даже в страшном сне,  – юридический. Девушка мечтала стать следователем и раскрывать преступления, тем самым осуществив часть мечты родителей – она действительно будет помогать людям. Ричардс всегда привлекало всё неизведанное и желание докопаться до истины, поэтому документы Эммы и были отправлены на специальность следователя, а вскоре пришло письмо об успешном зачислении рыжей на факультет её мечты.
Обучение было спокойным и не доставляло никаких проблем. Сейчас шли  потоковые лекции, где было по 300 человек в аудитории, и Эмма не могла никак понять, кто из этих людей является её одногруппниками. Но зато Ричардс успела приметить очень красивого парня, который был, как оказалось,  одним из лучших баскетболистов. Со времени их поступления прошло не так много времени, но о нём уже говорил весь университет, и Эмма не могла пропустить ни одного случая узнать что-то новое о своём объекте обожания. Его звали Тим,  и единственное, что Ричардс ещё не сделала в своих мечтах, -  не примерила его фамилию. Пару раз девушка сидела с ним за одной партой, и они проговорили всю пару. Кажется, это был иностранный, с которым рыжая итак хорошо справлялась. Тем более, у неё были дела намного важнее каких-то там артиклей.
Какая студенческая жизнь без вечеринок? Сегодня же Хэллоуин! Эмма не могла не пойти на эту вечеринку, тем более вовремя разговора Тим проболтался, что собирается идти на это мероприятие. Жаль, что  на Хэллоуин нельзя надеть красивое длинное платье с декольте и вечерним макияж, чтобы точно завладеть сердцем своего спутника. Ричардс решила именно сегодня сделать всё возможное, чтобы в конце вечера Тим поцеловал её как во всех романтических фильмах. О чём ещё мечтают первокурсницы! Поэтому, как только девушка вошла в здание, сразу же направилась к своему объекту, попутно встречая всех знакомых и с каждым обмениваясь последними новостями и дружескими приветствиями. Пусть Мик видит, какая рыжая дружелюбная и милая. Как только девушка подошла к нему и поздоровалась, то сразу же почувствовала на себе чей-то взгляд. Ещё одна рыжая дама подошла к ней и к её «будущему мужу», к которому так долго шла девушка. Не оставалось ничего кроме того, чтобы повернуться и поздороваться с очаровательной леди.
- Ой, Кэсси, - Эмма широко улыбнулась. 
Кажется, она училась на лингвистике или филологии, и сидела с Эммой за одной партой на парах истории.  Ричардс она даже нравилась, и они о чём-то болтали во время занятий и успели немного ближе познакомиться, но сейчас брюнетка насторожилась . Вдруг она претендует на её Тима? Вдруг с ним тоже хочет станцевать? Нет, детка, сегодня выиграет только одна, и это будешь не ты.
Студенты потихоньку начали собираться в зале, и уже действительно было негде протолкнуться. Музыка становилась всё громче, гости кричали всё сильнее, а настроение поднималось всё выше. В правом углу собрались студенты с мехмата  - среди них тоже был очаровательный брюнет, но ходили слухи, что он давно отдан одной шикарной блондинке, и, кажется, помолвлен с ней. Ричардс сразу же отбросила этот вариант и утешала себя тем, что в университет она пришла именно за знаниями, а не за кольцом и штампом в паспорте. Но одно другому не мешает, да? В левом углу были закомплексованные девочки с лингвистики, наверное, одногруппники Кассиопеи, которая сейчас стояла именно с Ричардс. Девушки пытались хоть как-то привлечь внимание парней, и положили глаз на тех парней с мехмата. За ними было бы интересно наблюдать, если бы у рыжей не было цели на этот вечер. Улыбка, не сходившая с лица Эммы сегодня, должна покорить Тима.
- Давно тебя не видела, - Эмма поправила чуть прядь, предательские спадающую на лицо. Целых три недели они не виделись. – Как твои дела? – девушка повернулась к Тиму и улыбнулась ему, показывая, что она всё ещё с ним. –Познакомилась уже с кем-нибудь сегодня?- потом девушка вновь повернулась к Кэсси. – Давайте я вас познакомлю. Тим, это Кэсси. Кэсси, это Тим, - рыжая не переставала улыбаться, но всё ещё ждала медленного танца, и что этот очаровательный баскетболист пригласит сегодня именно её.  Девушка распланировала весь их танец с начала до конца: то, как он пригласит её, то, как она немного постесняется и всё-таки согласится, а потом они станут самой красивой парой на этом вечере. И плевать, что сегодня не тот праздник и не тот повод. Они будут самой красивой парой, и никакие другие рыжие/блондинки/брюнетки им не помеха.

[NIC]Emma Richards[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/6WpTq.png[/AVA]
[SGN]by baby-lion[/SGN]
[LZ1]ЭММА РИЧАРДС, 26 y.o.
profession: следователь;
[/LZ1]

Отредактировано Sky Berrington (2017-02-17 21:42:24)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » two girls vs one boy