В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дорогой, я беременна


Дорогой, я беременна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Venera Monrose, George Lester
Место:
торговый центр, дом Венеры
Погодные условия:
солнце, потом дождик
О флештайме:
Долго Венера бегала от Джорджа, три месяца как. Они особо не виделись, только созванивались, Ви приехала из Лондона, там она пробыла целый месяц вместе со своими родителями. Они остались в Великобритании, а Монросе уехала обратно. Был обычный день,она вовсе и не собиралась рассказывать Джо о беременности на днях, но он увидел ее в торговом центре и заставил сказать правду...

0

2

Внешность

http://s1.uploads.ru/t/c6Zs3.jpg

Венера все чаще надевала туники, что-то не особо облегающее, разлетайки... Шел уже третий месяц, масенькое пузико, прикрытое легкой, воздушной тканью уверенно шло в торговый центр. Венера загадочно улыбалась, поглаживая животик. Она только что приехала из Великобритании, получила заряд эмоций и массу впечатлений. Как жаль, что и отец, и мать остались там, но у него какие-то неотложные, очень важные дела, а у нее съемки. Монросе чувствовала себя мамашей, материнский инстинкт медленно, но верно приходил. Теперь она бы никогда в жизни не сделала аборт. Осталось сделать одно важное дело - собраться наконец-то с мыслями и рассказать всё Джо, но она попросту боялась что тот ее не поймет. Они почти не виделись все это время, Венера так хотела го обнять, поцеловать и вообще замуж, но об этом рано говорить. Может он за это время нашел себе другую. Спокойную и не такую чокнутую, а там кто его знает...  Плавными, легкими шагами девушка зашла в магазин "Всё для маленьких". Ви не знала кто у нее будет девочка или мальчик, но что-то подсказывало, что все-таки девочка. Монросе долго пробыла в этом магазине, часа пол - не меньше, вышла с большим пакетом, прозрачным и побрела дальше. Долго заниматься шоппингом она уже не могла, поэтому решила купить себе витаминный коктейль и посидеть на диванчике, которых в этом огромном торговом центре было не мало. Пам-па-па... Вкусно, даже очень, хоть и кисло, но это хорошо - значит много витаминов.-думала про себя Монро, болтая ножками. И как тебя называть, чудо мое?-медленно провела по животику. Может в честь мамы -  Адель? а если ты все-таки мальчик... Ладно, пора сматываться, я снова хочу полежать на диванчике, пойдем малыш. и девушка встала и пошла, но как-то странно "лишь бы ее никто не заметил". Про свою беременность она даже подружкам не рассказывала, блондинка так боялась, что они начнут смеяться типо вот потрахалась и залетела, а он, твой друг, сбежал. Хотя, то что он сбежит, сбежал, Ви сама придумала. дурочка... Может Джо весь испереживался.
Венера Монросе с большим белым пакетом спускалась по эскалатору уже на первый этаж, как вдруг увидела Лестера. О, Боже, Боже... Венера хотела скрыться, убежать, хоть под землю, куда угодно, она совсем не хотела объясняться, тем более он по-любому спросит, что с ее стилем одежды и что черт возьми в пакете...И вообще они пара или как... Лестер был злой...Ви понимала это, как только она спустилась на первый этаж, он подловил ее и дернул за руку, к себе...
-Привет...Я спешу, может как-нибудь увидимся...- Какая я дура....Мне сложно, я не могу... Сейчас он все не так поймет, блин, любимый мой...

+1

3

Внешний вид

Была солнечная и ясная погода. Может за окном и дул ветер Джо не знал об этой. Он вообще последний месяц был не внимательным и все падало из рук. Он был больше погружен в раздумье и искал выход. Дело в том что Венера пропала. Может она куда то поехала отдыхать, поехала по работе, он этого не знал. Она вообще не имела привычки предупреждать его и не отчитывалась перед ним. А что еще оставалась? Только сидеть и ждать. Но конечно не просто так сидел. Лестер обзвонил всех ее подруг, звонил на работу, спрашивал у соседей и выяснил, что на днях к ней приходил ее отец, а не работе она взяла отпуск. Ну и что из этого следует? То что вероятнее всего она у родителей.
Джо собирал свои вещи в сумку, когда то ведь должно было это случиться. Родители может уже напели о том, что нужен жених богатый и влиятельный. Нафига ей нужен оборванец по типу Лестера? Он сам как ребенок постоянно требует заботы и внимания. А она мечтает о крошечных ножках топающих по дому, говорящий «Мама». А он даже слово содержащее 5 сказать не может. Да и вообще он к ребенку пока материально не готов. Но все равно в глубине души думал, что где-то через года два уже нужно будет начинать дело.
Неожиданный звонок он неизвестного номера заставил парня оторваться от сборки вещей. Взяв в руку телефон ответил на звонок. В трубке раздался женский голос и не дав ставить ни слова сказала что Венера сейчас в одной из торговых центров в Сакраменто. И сразу же отключилась.
- Доброжелательные у нее подруги – ухмыльнулся парень, ложа в карман сотовый.
Собрав последние вещи прошел в коридор, обулся и целенаправленно пошел в гараж. Забросив в багажник сумку сел за руль и поехал в ТЦ самый ближний.
Быть убежденным, что она именно там он не мог. Поэтому взял трубки и позвонил чтоб узнать где она. Но на его звонок она не ответила, и выбора просто не оставалось как потерять уйму времени и начать искать Венеру среди толпы людей. Хотя Монросе всегда отличалась от других. Яркая и красивая одежда, золотистые волосы и необычно красивая походка всегда выделяло ее из толпы.
Лестер зашел в торговый центр, остановился около охраны и стал высматривать Монросе. Говоря о чувствах они были бурными, смятение и чувство ненужности. То что не предупредила было само по себе убивающим, каждый день просыпаться и видя что ее нету, вызывало волнение. А сейчас все это переросло во злость, мог сейчас не подумав натворить великих глупостей. Так и сейчас, он хотел только объяснений.
Ждать долго не пришло. На экскаваторе Венере сама к ними спускалась вниз. Но он не сразу узнал ее. Она была в каком то балахоне, что было не похоже на нее. Ну да ладно. Лес шел к ней на встречу сведенными к переносице бровями, он злости сдал зубы вместе. Когда она была внизу то не бросилась на шею а лишь кинула дерзким тоном «Привет я тороплю». Бля... ты что меня за дурочка принимаешь? Промелькнуло в голове. Отведя за руку от посторонних глаз.
держи ключи от твоего дома – протянул 3 ключа, которые дала как то Монросе. – не волнуйся больше твою площадь я не занимаю. Ухожу, чтоб не волноваться за тебя, и чтоб ты со своим хахалем веселилась. Только скажи мне почему меня не предупредила что уедешь? Я тебе что-то плохое сделал, как то унизил или что-то еще? – последние фразы говорил сквозь зубы, тихо и со злостью.
Лес поставил по обе стороны от девушки руки, прижимая ее к стене и ожидая от нее ответа.

+1

4

-Да нет, ты все не правильно понял. Я беременна, была у родителей, чтобы с мыслями собраться. При слове "я беременна" у нее аж глаз дернулся, но сказала она всю эту фразу достаточно спокойно, не прерывисто. Видно, что уже решила оставлять ребеночка и рожать.
-Ах... Чтобы ты не подумал, что я нашла себя нового парня...-тут ей понадобилось время, чтобы собрать мысли в кучку.
Это твой ребенок, я знаю, ты его не примешь, тебе не нужны лишние проблемы, я избегала тебя, потому что боялась твоей реакции. И буду дальше тебя избегать, мы с малышом не хотим быть твоей обузой, мы просто хотим жить. Мне кажется, тебе еще рано заводить семью, желаю найти тебе яркую штучку, зажигалочку, я уже не та, что прежде, я за миг повзрослела, поумнела, не хожу больше по клубам, не отшиваюсь на улице, малышу уже три месяца, потихоньку готовимся - продемонстрировав то, что сама говорит, Венера потрясла перед носом Джо большой пакет с игрушками и еще чем-то.
Слов больше не было, она так хотела его обнять, но ей казалось, что он совсем не хочет этого делать. Ви пристально посмотрела ему в глаза, затем развернулась и пошла дальше...Без слов и эмоций, но ее руку пять дернул Джо на этот раз уверенно и с улыбкой. Хм, странный. Венера не помнит как и что, помнит горький поцелуй и такси, такси, которое быстро и стремительно увозило обоих в особняк Монросе.
Все помутнело, молодая женщина нервно придерживала пузико, такси мчалось со скоростью света и уже через считанные минуты они оказались около пункта назначения, Джордж небрежно расплатился с таксистом, сам открыл дверь, между прочим своим дубликатом, помог зайти беременной и они снова оказались вдвоем в одном помещении.
-ну вот. Дом, милый дом.-сказала Ви плюхнувшись на диван, ее не было дома всего часа два - три, но уже за такой короткий срок она успела здорово устать.
-Ты не против, если я переоденусь? Меня бесит вся эта одежда, тем более таких фасонов-блондинка фыркнула и поднялась на второй этаж, уже через пару минут спустилась в шелковом халате, в том, что снимала три месяца назад в душе. Только сейчас торчало небольшое, совсем маленькое пузико, которое с интересом уставилось прямо на папулю. Оно хотело знать прямо здесь и сейчас будет ли у него отец или все-таки Джо возьмет по тормозам и обратному газу, кинет дубликат и побыстрее уедет от этой толстой страшилищи подальше. Тем временем Венера продолжала диалог, она взяла парня за руку и медленно, устало проговорила
-Я понимаю, тебе еще не время для семьи, ты можешь остаться другом, но я люблю тебя,знай это. И ребенка я оставила только потому что этот ребенок от моего любимого...

0

5

-Да нет, ты все не правильно понял. Я беременна. – и после этого слово бросило в жар. Испуг подкосил ноги и где то в груди сжало что-то.
- Беременна? – прищурив взгляд и смотря на девушку проговорил не уверенно.
Руки стали тяжелыми и сами собой опустились вниз и уже слышал лишь отголоски фраз
- Это твой ребенок… Мой? я избегала тебя, потому что.... Зачем? – в голове возникали некоторые вопросы, которые так и не доходили до языка. Он стоял как  придурок и не мог ничего сказать. - Мне кажется, тебе еще рано заводить семью, желаю найти тебе яркую штучку, зажигалочку
- Не решай за меня! – проговорил грозно сквозь зубы. Его раздражало когда, что-то делали за него и даже если кажется то это не значит, что у него нет своей головы.
У меня будет ребенок? Уже? Но ведь еще рано. Я молод и красив, но я не готов материально.
С этими мыслями он стоял пока девушка повернулась к нему спиной и пошла от него. Поняв что если уйдет она то не вернется, от этого машинально, схватил за запястье руки и рывком прижал к себе, страстно прильнув к сладким губам блондинки, его руки прижали ее к себе плотнее не давая уйти куда-либо.
Но в конце концов надо было уходить. Вести машину все равно что сесть в пьяном состоянии. Внимание затупилось, в руках дрожь, мозги думают только на одну тему. Он будет отцом. Выйдя на улицу и поймав такси они сели в него и таксисит повез по указанному адресу. В машине всю дорогу прижимал к себе и дарил тепло которое всегда чувствовал к ней. Даже спустя непонятных 3 месяца все равно чувствовал к ней приятные чувства. Машина остановилась, Лес достал деньги из кармана и расплатился с водителем, и с девушкой пошел в дом.
Даже ноги подкашивались все равно что ватными стали ведь страх продолжал присутствовать. Зайдя в дом снял свои кроссовки. Девушка уже села на диван и сразу же ушла переодеваться. Ему тоже как то не привычно было видеть ее в этом, все равно что огромная одежда на ней. Не шло ей. Скрывала эта одежда все прелести ее.
Лестер лег на диван и смотрел на потолок. Появление ребенка говорило о том что все его идиотские идеи по поводу поработаю там сям, попробую все что можно, все перечеркивало красным жирным крестом и кричало «НЕТ». С другой стороны он парень не ему рожать, может и уйти в любой момент, ведь у Венеры и так влиятельные родители, которым он вроде как и не нравился. Ведь жил с их дочерью и не известно что он нес за собой. Но теперь понятно, что он нес, то что называется «Мам, пап – я беременна, от друга». Как же быть? Он смотрел все на потолок как будто там есть ответ. Но он был пуст и к этому времени подошла Венера. Которая взяла кго за руку. Приняв сидячее положение притянул к себе усадив на диван. Прижимая руку к животику, смотрел на тело девушки. Формы стали еще лучше чем были.
-Я понимаю, тебе еще не время для семьи, ты можешь остаться другом, но я люблю тебя, знай это. И ребенка я оставила только потому что этот ребенок от моего любимого...
Подняв глаза не лицо он не знал, что сказать в такой ситуации. Он бы как всегда ответил грубо на такие ее слова, но сказать было нечего. Он только гладил животик который появился. Но признать ему это понравилось. Округлость которая принесет плоды любви и страсти.
- я не трус чтоб убегать. Только я не готов материально. – смотрит на девушку – я боюсь что не смогу вас обеспечить тем что за хотите.
От того что он сказал ему стало плохо. Что за мужик которой не сможет обеспечить семью. Было это трудно признать, но все таки это так и было. рисунки на теле были нормальны для одного человека, но не для троих. И от этого его взгляд стал грустным, а руки опустились.

+1

6

Игра стоит
В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дорогой, я беременна