Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Tornado of souls


Tornado of souls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участок семьи Раш | февраль 2017 | утро

Kenneth Caulfield & Olesya Rush
Когда нечего терять, легко пуститься во все тяжкие.

+1

2

Февраль выдался прохладным, но без снега - его в Калифорнии практически никогда не виднелось. Ветер - куда более насущная проблема, но сегодняшним утром погода радовала устойчивым спокойствием - почти как у Кенни внутри. Только если безветренная погода являлась символом блаженства и гармонии, то парень вновь погружался в безразличную ко всему апатию, глубже и глубже с каждым днём. Она затягивает, как трясина, не оставляет шансов выбраться - можешь сколько угодно барахтаться, цепляться за травинки и древесные ветви, но мрачная вода сомкнётся над твоей головой, это лишь вопрос времени.
Удобно, что в Сакраменто не шёл снег - дороги оставались сухими, не скользкими. Большой плюс, когда передвигаешься на скейтборде. Кенни и правда постепенно овладевал доской, которую ему подарили на Рождество Монтанелли; он не стремился научиться трюкам, вместо этого сосредоточившись на ловкости передвижения на расстояния. Если хорошо разогнаться, можно оторваться от нежелательной погони, например, или быстро попасть в нужное место в городе - чертовски полезная штука!
Парень остановился, сошёл на траву и подхватил скейтборд на руки. Неподалёку находилось уже примеченное им чудесное место для граффити - чей-то забор, судя по всему, влиятельной шишки, на что намекал размер постройки за ним. То-то он обрадуется, когда увидит произведение искусства, хе-хе - небось не привык к такому, у него-то в спальне наверняка висят копии известных пейзажей. Смех, и только. И фальшь. Аж блевать тянет.
Юноша мирно устроился у забора, разложил вокруг себя баллончики с краской и прочие нужные инструменты, нацепил маску - теперь то была скорее привычка, нежели реальная мера безопасности - и принялся за дело. Со стороны кажется, будто граффити - это просто, два пшика - и готово; на самом же деле процесс создания шедевра длителен и кропотлив. Если, конечно, художник намерен любоваться ровным творением без потёков и прочей халтуры. Подросток собрал длинные синие волосы в хвост - надо же, как сильно они отросли, пожалуй, неплохо подстричь на пару сантиметров... - и закатал рукава толстовки, обнажая покрытые шрамами предплечья. Он ловко управлялся с краской и не боялся посадить пятно на одежду или обнажённую кожу, а если бы и посадил - что с того, какая к чёрту разница?
Некоторые умники считают, что граффити - вандализм. Вот идиоты... граффити - это искусство, но куда скудоумным блюстителям порядка, тугим винтикам в огромном аппарате системы до творческих порывов? Они и книжек небось никогда не читают за исключением своих проклятых кодексов. Миром нынче правят телеканалы и правда, которую они вещают. Якобы правда.
Но согласен с тем был неформальный бунтарь или нет, а то, чем он сейчас занимался, всё-таки считается противозаконным. Поэтому когда совсем близко раздались шорохи - да нет, не шорохи, а настоящие человеческие шаги - Колфилд мигом прервался и опустил баллончик, напряжённо вслушиваясь: сюда идёт или как? И кто? С ним часто бывало, что парень, увлекающаяся натура, настолько погружался в творческий процесс, что напрочь отключался от окружающего мира, а мир-то, между прочим, не дремал. Зазеваешься - попадёшь в ловушку, как сейчас.
Кенни тихо выругался и накинул капюшон. Маска скрывает лицо, капюшон спрячет приметные синие волосы - свидетель, который вот-вот появится, в чём сомнений уже не было, не сможет адекватно описать внешность хулигана полицейским. Высокий, тощий, в порезанными руками? Да сколько таких во всём городе... Нагнувшись, парень живо побросал инструменты в сумку, закинул её на плечо, схватил скейт и приготовился бежать, как новое действующее лицо наконец появилось на сцене. Удивительно, не разозлённый мужик, не хозяин дома, грозящий телефоном или ружьём - чем чёрт не шутит... - всего лишь молодая девчонка, по виду едва ли старше самого Кенни. И злой она не выглядела - дважды удивительно. Такую и припугнуть можно в случае чего.
- Только попробуй стукнуть копам или папаше, - парень настороженно следил за действиями девицы, готовый в любую секунду дать дёру. Ну мало ли, что ей в голову придёт... как закатит истерику и в самом деле отца позовёт, а тот ещё спустит своих брехучих псин...

+2

3

Утро для девушки началось ещё рано, время на будильнике было около семи часов утра. Нужно было вставать, сначала принять душ, а то потом дальше приводить себя в порядок после ночного сна. Она посмотрела в зеркало и увидела воронье гнездо, которое ютилось на её голове.
О, ужас. Как я сегодня так спала, что утром оказалось с такой макаронной фабрикой на голове или даже это похоже больше на воронье гнездо. Надо заканчивать с ночными посиделками в чате, а потом на ночь смотреть всякую бредятину, после которой я ворочаюсь на кровати, и утром получается вот такая «офигенная» причёска.
Она зашла в ванную, открыла краны с водой. А перед тем как залезть в душ, Олеся посмотрела, какие на сегодня у неё планы записаны в еженедельник. В графике значилось не так много учеников, поэтому у неё было достаточно много свободного времени, чтобы прокатиться до Патрика Тиллмана, который вроде как недавно писал ей, что плохо себя чувствует и вероятно они не смогут встретиться с ней. Для Леси это было не помехой, поэтому она решила сделать ему небольшой подарок в лице её приезда к нему. Но до этого момента, нужно было заняться остальными делами. Девушка вошла в душевую кабину и оставила все свои мысли где-то в неё. Чистой головой и ясным разумом девушка была готова начать этот замечательный день. До первого занятия было ещё достаточно времени, поэтому Олеся надела рабочую форму, которая полагалась для работы с лошадьми, но перед этим успела выпить чашечку кофе и закусить лёгким бутербродом, пошла, заниматься делами конюшни. Когда она выходила из дома то встретила папу, и коротко его поприветствовала:
– Доброе утро, папочка! Пойду, поработаю, пока ребята не приехали на занятия! -  сказала свои планы девушка, и скрылась из виду.
По пути до конюшни она заметила свою мачеху Калисто, которая гуляла с очаровательными братьями Леси Аркадам и Персеем. Девушка в них души не чаяла, они были такими обаятельными и чудесными, что они больше напоминали мини Александр Раш и Калисто. Это было так весело, смотреть, как растут на её глазах эти крохи.
Девушка с улыбкой помахала в сторону, Калисто показывая ей, что она приветствует их. Та в ответ помахала и ей, а затем они дальше продолжили свою прогулку по территории ранчо.
Она дошла до конюшни, нашла свою любимую лошадку, погладила и дала ей морковку.
– Здравствуй, моя любимая Луна. Какое чудесное утро, не правда ли? – с добротой и лаской, гладя её гриву, говорила Олеся.
Лошадь слушала внимательно, словно понимала каждое сказанное её хозяйкой. Раш гордилась своей красавицей, они всегда вместе выезжали на различные конкурсы, в том числе и выставки породистых лошадей. Ей нравилось демонстрировать всем, какая красота у них находится в конюшне. Провозившись около часу в конюшне, уже совсем скоро должен, появится первый ученик Джек, он занимался здесь совсем недавно, но имел уже небольшие навыки в верховой езде.
Олеся снарядила свою лошадь, ей захотелось проскакать галопом небольшой круг и вернуться обратно перед приходом ученика. Взобравшись верхом на свою Луну, девушка приказала своей партнёрше, скакать вперёд. Они устремились галопом из конюшни, проносясь по всей территории ранчо. В волосах чувствовался ветер, словно ничего не останавливало ее, будто беги и не оглядывайся. Но Леся прекрасно понимала, что занятия никто не отменял, и поэтому придётся вернуться и начать занятия. Девушка заприметила своего ученика, который неспешно вместе со своей матерью, подходил к конюшне, и поэтому она повернула в ту сторону и поскакала, обратно к ним. Занятия пролетели как-то незаметно быстро, и сейчас девушка уже собиралась, навестись Патрика, но что-то девушке показалось странным на территории ранчо. Ей показалось, что она чувствует запах краски. Насколько ей было известно на территории ранчо, ничего не должны были красить, потому, как в это время суток её мачеха прогуливалась с детьми, и им точно не полезно было нюхать эту краску. Девушка решила найти причину этого запаха и проследив, там где больше пахнет краской, там стоял какой-то юноша в капюшоне в маске, и очень странными на вид руками, присмотревшись она поняла, что они в порезах.
- Только попробуй стукнуть копам или папаше,
Юноша настороженно отнёсся к ней, да это было неудивительно всё-таки она была дочерью хозяина, а это явно было одной из угроз, которая могла набрать полиции и заявить о вандализме. Она явно не ожидала такого поворота, что средь белого дня тут будет стоять какой-то паренёк и рисовать на её заборе.
– Прекрасно. – c удивлением произнесла она. – И почему ж ты тут решил порисовать, мест больше не нашлось? А не дай угадаю, это акт протеста, против чего-то? – в шутливой форме говорила Леся.
В принципе девушке нравилась идея рисовать на заборе, ей давно хотелось привнести какие-то новые краски в их ранчо. А этот парень решил немного подтолкнуть их переменам, главное чтоб это тут папочка не засёк, а то им обоим не поздоровится.
– И давно ты тут стоишь, рисуешь? В каком стиле нравится больше рисовать? – с интересом расспрашивала Олеся.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Tornado of souls