Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Скажи мне всю правду, даже если это больно


Скажи мне всю правду, даже если это больно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

морг полицейского участка, далее - дом Магнуса и Алека | 11.03.2017 | вечер

Алек и Магнус
http://funkyimg.com/i/2oFdm.png http://funkyimg.com/i/2oFdk.png
Одна маленькая случайность может стать серьезной причиной для паники и повышенной нервозности. Никогда не думайте "со мной не произойдет ничего подобного", пока не будете полностью уверены. Алек даже не представлял себе, что этот рабочий день настолько изменит все дальнейшие и станет одним из поводов задуматься о том, что делать дальше с собственной жизнью.

Отредактировано Alexander Hunt-Lamarche (2017-02-12 19:25:05)

+2

2

Представьте себе самый страшный кошмар. Он захватывает вас полностью в водоворот образов, они меняются и с каждым следующим становятся все реалистичнее. Хотелось бы выбраться, очнуться от сна, но ничего не получается и ужас сковывает еще сильнее. И вот, когда череда событий и негативных эмоций окончательно истощает способность противостоять этому, вы просыпаетесь в холодном поту и шумно дышите, пытаясь прийти в себя. Ведь это всего лишь сон, который не может навредить в реальном мире.

Как бы Алек хотел, чтобы случившееся с ним оказалось только сном, но это вряд ли возможно. На работе он всегда внимателен и сосредоточен, так что делает мелкие ошибки крайне редко, чему очень рад и вполне гордится своим профессионализмом. Однако никто не застрахован от случайностей и непредвиденных обстоятельств. Новое дело не предвещало ничего ужасного, не считая внешнего вида тела жертвы, и Алеку поручили привести его в порядок после вскрытия для передачи родственникам. Он много чего насмотрелся за годы практики и работы, так что участник серьезного ДТП не вызвал у парня подозрений. Даже тогда, когда зашивал, случайно распоров иглой себе перчатку и палец, на котором остался глубокий след. Пришлось прерваться, обработать рану и забинтовать палец, вместе с тем сменив перчатки. Алек и сам не понял, с чего вдруг у него дернулась рука, хотя раньше никогда такого не случалось. Но на этом ничего не закончилось.

Один из лаборантов передал брюнету повторный результат анализов, который глава отдела заказывал для досье, потому что в первом оказалось много неточностей и не видна четкая картина, словно он был намеренно испорчен кем-то. Хотя, никто из работников такого делать не стал бы.

Просматривая графики и пробегая взглядом по строчкам, внимание Алека привлек один из пунктов, от чего его будто ледяной водой облили с головы.

- Алек, все в порядке? – дежурный судмедэксперт подошел со спины и парень аж вздрогнул, резко поворачиваясь. Видимо, в его глазах отразились эмоции от недавних мыслей, поэтому старший переспросил еще раз. – У тебя такой испуганный взгляд. С анализами снова что-то не так?

Скрывать правду было бы должностным преступлением и нарушением правил безопасности, так что Алек рассказал все о случившемся и с замиранием сердца ждал вердикта. ВИЧ-положительный труп, да еще и с такой хреновой историей запущенного заболевания, если верить анализам, поранившегося Алека приводит в ужас. А что, если он все-таки заразился? Но никто сейчас не даст точных ответов, потому что все исследования проводятся только через месяц после контакта с инфицированным. До того момента можно лишь ждать и принимать назначенные лекарства в виде профилактики, которые парню назначил врач в больнице, куда его отправил начальник.

Алек знал и до этого, но ему все равно подробно объяснили пути передачи инфекции и меры предосторожности. Даже несмотря на то, что в быту шанс передачи практически отсутствует в обычных ситуациях, парень боится возвращаться домой. Прекрасно знает, что во всем этом нет его вины, но никак не может унять панику и дрожь в руках. Алек видел кровь, когда доставал иглу из пальца. И именно это заставляет думать о плохом, хотя ничего еще точно не известно. Он заходит в дом часа на два позже обычного, потому что совсем потерялся во времени из-за размышлений и поездки по городу. Алеку трудно искренне улыбаться и он списывает это на усталость, когда Магнус спрашивает, в чем дело. Алек ненавидит врать мужу или что-то скрывать, но просто не знает, как рассказать о случившемся. Обычно парень привык логически мыслить и не давать волю эмоциям, но в этот раз все пошло не так и он не хочет ничего испортить. Но одно брюнет знает точно – Магнус определенно заметил его нервозность, так что рано или поздно докопается до правды.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Скажи мне всю правду, даже если это больно