Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Grace races


Grace races

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

РАНЧО РАШ | НАЧАЛО ВЕСНЫ | 10 УТРА

Alexander Rush, Alice Waters, Olesya Rash
Открытие нового ипподрома на ранчо семейства Раш.

+1

2

Внешний вид и конь

http://sg.uploads.ru/t/lPrj5.jpg

Сегодня был крайне важный день. Александр давно хотел это сделать. И, наконец, после долгого времени оживания, сборов всех необходимых документов и самое главное строительства, он может открыть двери, а точнее ворота нового ипподрома, для всех людей, ну и лошадей тоже.
Там за крытым манежем было еще уйма свободной территории, которой никто не занимался. Она то и пошла под новое сооружение их конно-спортивного комплекса. Вообще Александр сюда вложил огромные деньги. Но это вклад в будущее. Он отослал данные о новом сооружении в конные клубы Америки, и они заинтересовались. Ведь тут была комбинированная площадка с двумя дорожками: внешней – скаковой – для проведения быстрых круговых или прямолинейных спринтерских скачек, и внутренней – беговой – для испытания рысистых лошадей. За двумя кольцами дорог , внутри площадки находился открытый манеж, где можно было проводить испытания по выездке, конкуру, джигитовке. Вот это разнообразие и привлекло влиятельных спортсменов. Они смогут тренироваться но новеньком хорошем поле, а Александр за это будет получать деньги, большие деньги, отдавая стадион в пользования другим.
Но сегодня день был как на иголках.  Александр надел свой синий казачий мундир. На манежах он появлялся только в нем. Медали свои и прочее он надевать конечно не стал.  Но его синяя форма так хорошо гармонировала с ясной погодой.
Александру очень повезло, что ему сегодня помогала его любимая дочурка. Он вообще был безумно рад, что у него такая хорошая дочь. И даже та её выходка с татуировкой не смогла их сильно рассорить. Наверное, ему уже пора понять, что его маленькая дочурка выросла. Птенец уже расправляет крылья и скоро выпорхнет из родительского гнезда.
Стадион был с трибуной только с одной стороны. Помимо того, что она могла нести на себе посетителей, это еще был и их зал славы. Там разместились все кубки, медали, ленты и прочие награды как Александра, так и его дочери и его учеников.
Сегодня тут будет представление. Скачки, беговые испытания, выездка, он лично покажет мастер класс по джигитовке, а после все мадамы и мсье пройдут прямо на их крытый манеж, где для них устроят благотворительный аукцион. И не так уж и важно что там будут продавать. Это же люди с такими толстыми кошельками, которые периодически надо вытряхивать, чтобы миллионы не залеживались. Вообще такие вот мероприятия вроде скачек это отличный повод выгулять свои бриллианты, меха и новых пассий.
Александр поцеловал Каллисто.
- Обещаю, что к вечеру вернусь. – он поцеловал свою жену и обратился к сыновьям – Так, ребята, маму не мучать.  – Каллисто стала отличной мамой. Он ей очень гордился.
А пока он ходил по конюшне. Интересно, а дочка сегодня наденет платье в пол или все таки решится облачится в жокейскую форму и сесть на свою Луну и показать несколько выезковых па? Или она может быть наденет то шикарное платье в испанском стиле, сделает прическу и вденет в волосы розу и станцует со своей лошадью фламенко.
- Ну что. Представление начинается.
Он вывел своего коня Грома из стойла и дал ему морковку
- привет Луна. а где твоя хозяйка? Она тут?
Он дал белой лошади морковку.

Отредактировано Alexander Rush (2017-02-14 12:56:40)

+2

3

Элис всегда любила лошадей, даже не смотря на то, что с ней произошёл несчастный случай в семнадцать лет, и  лошадь чуть не затоптала ее, женщина все равно продолжала нежно любить этих больших и верных животных. И когда Уотерс узнала, что Александр Раш открывает новый ипподром на территории своего ранчо старые привычки взяли свое, и Элис перекроила свой график так, чтобы оказаться на открытии ипподрома.
Встав рано утром Рут, была слегка взволнованна и возбуждена предстоящим мероприятием. Выпив две кружки кофе, намотав около сотни миль по дому женщина, конец оделась и привела себя в порядок. Белоснежный брючный костюм идеально сидел на женщине. Под пиджаком виднелась черная классическая рубашка. Как бы Элис не хотелось одеться в форму наездника, она понимала, что стоит придерживаться своеобразного дресскода подобных мероприятий. Хотя в меру своего характера Уотерс все же не пошла на поводу у всех и не надела платья. Черные туфли  лодочки на высоком, но устойчивом каблуке, большой браслет-часы золотого цвета на левом запястье, вот все надела на себя женщина. Взяв с собой небольшой клатч, в который она положила телефон, водительские права и губную помаду с зеркальцем, Элис осталась довольна своим внешним видом. Она читала сводку погоды - день обещал быть теплым и солнечным, но Элис решила не рисковать и взяла с собой легкий плащ. Надев солнцезащитные очки, женщина вышла из дома. Ее машинка приветливо моргнула фарами, тихо заурчав от автопилота. Рут села в машину и кинув клатч на пассажирское сиденье, выехала с парковки дома.
Ехать до ранчо Раш было долго, но под капотом ее малышки было много лошадок, так что Элис без происшествий добралась до нужного места примерно за полтора часа. Припарковав машину, женщина вышла из нее. Народ уже почти собрался, и все оживленно переговаривались и приветственно взмахивали руками, если замечали знакомые лица. Внезапная мысль осенила женщину, и она поняла, что может совместить приятное с полезным и написать статью про моду женских туалетов на подобного рода мероприятиях. Довольная собой и своим решением Элис прошла к входу, где располагалась трибуна, с которой можно смотреть скачки. Пройдя на трибуну Элис, не смогла сдержать восхищенного вздоха, когда увидела стадион и то, как здесь было все обустроено. Вот бы папа побывал бы здесь. Мысль проскользнула так внезапно, что Элис даже удивилась этому. Ее отец, Джон Оушен, всегда был без ума от лошадей и скачек. И свою любовь он привил дочери, хотя не такую ярую, чтобы она всерьез занималась разведением лошадей как отец или становилась профессиональной наездницей. Восхищаясь тем как Раш все организовал, Элис прошла к местам, где могли разместиться гости сегодняшнего мероприятия. Уотерс явно выделялась среди обилия мехов, бриллиантов, дорого, но тяжелого парфюма и бесконечных рядов крошечных шляпок. Уотерс прекрасно понимала, что для многих скачки это способ показать себя окружающим. Похвастаться новым нарядом или очередным колье, на стоимость которого можно построить еще один такой же ипподром. Для всех этих женщин скачки и лошади не имели ни какого значения. Но не для Элис. Она сняла свой плащ и перекинула его через руку. Она так и не сняла очков, но многие ее узнавали, приветствуя улыбками и поцелуями в щечку. Многие дамочки тут же начали между собой обсуждать внешний вид главного редактора и владелицу журнала мод «Grace». Она явно выделялась на их фоне. Ее уважали, как журналиста, уважали как человека с легкой подачи которого может рухнуть или вознестись репутация того или иного человека, и потому многих смущало то что она выделяется другим образом.
Прозвучал перезвон колокольчиков, привлекая внимание собравшихся, и постепенно людской гам стал затихать. Элис сидела в первых рядах, чтобы лучше рассмотреть все, что происходит на стадионе. Шоу начинается.

+2

4

Сегодня предстояло грандиозное шоу, масштабное по своему охвату. Это был ответственный день, не только перед своим отцом, но перед множеством гостей, которые прибудут посмотреть на их новый ипподром. Несколько недель длилась вся эта суматоха, что не  могло не сказаться на состоянии девушки. Изнурённые работы в конюшне, чтобы всё было идеально. А также  дополнительная помощь в некоторых вопросах, специалисты: оформители-декораторы, и другие. Вот этот долгожданный день, когда всё решится либо в положительную сторону, либо в отрицательную, другого не было дано. Утро было на удивление солнечным, в отличие от остальных дней, которые были раньше. На небе ни единого облачка, а это значило, что эта идеальная погода, чтобы показать всю красоту их ипподрома. Девушка планировала показать выездку на своей любимой лошади Луне, поэтому она надела жокейский наряд и отправилась в конюшню.
По дороге в конюшню девушка заметила, что достаточно много народу откликнулось придти на это мероприятие. Тут было множество незнакомых ей особ, но часть других людей ей достаточно знакомы. Многие решили принарядиться и показать, всем, что твориться в их гардеробе, а именно аляпистые шляпы, которые выделяли их среди серой массы народа. 
Проходя мимо других лошадей, которые томились в своих стойлах, Олеся думала, как будет чудесно, если кто-то из гостей оценит по достоинству их старания. Может даже напишет, хотя бы заметку в своей статье или журнале, это принесло бы не только пользу, как реклама клуба, но прибыль для семьи Раш. Девушка хотела предложить на аукцион свою картину, которую она написала красками. Она довольно хорошо рисовала, это отмечали многие, но показать большей аудитории Олеся не решалась. Да и работ, было не так много, времени недостаточно для написания какой-либо выставки. Девушка услышала неподалёку голос отца и отозвалась:
- привет Луна. а где твоя хозяйка? Она тут?
- Не поверишь, но я тут папочка и всё слышу. – с улыбкой произнесла Олеся. – Ну что покажем класс этим богатым толстосумам и их дамочкам, как надо развлекаться и вкладывать деньги? -  с интригой сказала она.
Беседуя с отцом, девушка расчесывала гриву своей красавице Луне, а затем в гриву закрепила красивую заколку в форме цветка, который хорошо гармонировал с лошадью.

+2

5

Подобные мероприятия, как говорилось раньше, типа всяких там скачек, или светских раутов, или благотворительных вечеров, это отличный способ показать всем свое новое кольцо по стоимости больше чем годовой бюджет некоторых стран или шубку из баргузинского соболя и  плевать что на улице плюс пятнадцать и ясное солнце.
- Не поверишь, но я тут папочка и всё слышу. – с улыбкой произнесла Олеся. – Ну что покажем класс этим богатым толстосумам и их дамочкам, как надо развлекаться и вкладывать деньги?
В глазах девочки мелькнула загадка.
- Звездочка, это хорошо. Ты значит с нами
Относительно дочери… хоть он и запланировал тут большое представление, Олесе он дал свободу воли. Она могла участвовать в любом номере, и сольно и группой с кем-нибудь, а могла надеть красивое платье и сидеть на трибуне.
И да. Пусть его дочери уже двадцать лет он всё равно называл то Звездочкой, то принцессой. Она навсегда останется для него маленькой девочкой.
По нарастающему гулу снаружи можно было понять что народ собрался и людей было не мало. Плюс там много влиятельных людей.
Александр вывел Грома из стойла и начал его снаряжать. На спину лошади легла попона а на нее в свою очередь было уложено казачье седло. Конь вполне спокойно перенес процедуру седлания и закусил удила.
В конюшне было много других молодых наездников, в основном учеников, которые снаряжали своих лошадей.
Вот он повел своего жеребца по коридору к выходу и встретил ребят из самой старшей группы. Они уже были готовы. Ведь именно им начинать это представление. Тут были самые старшие и способные ученики, ведь с ними аоександр занимался не чем-то а джигитовкой. А это практически высший пилотаж в управлении лошадью, а ведь это военно-прикладная дисциплина.  Там были в основном парни, но была там и девушка, даже скорее девочка, ведь ей только стукнуло пятнадцать лет, но она очень способная, плюс помимо всего занимается черлидингом в роли маунтера, то есть знакома и с гимнастикой и с акробатикой. Были там и другие.
- Ну, ребята,  начинаем!
Грохнули из колонок фанфары и Александр выехал на своем рыжем коне на центр с микрофоном.
- Дамы и Господа. Меня зовут Александр Раш. Приветствую вас и благодарю, что вы пришли на открытие нашего нового ипподрома. Этот стадион оборудован и для скачек и для бега рысцой, а еще тут есть манеж, для  выездки и других испытаний. Но позвольте, для начала, представить вашему вниманию то, чего не преподают не в одной конной школе америки. А именно – Джигитовку
Александр схватил шашку что висела в ножнах на поясе и взмахнул ей и пустил коня в галоп с места. Из коридора вылетело на манеж еще несколько всадников. И началось представление. Ребята делали самые рандные фигуры в седле. Спрыгнуть с коня в галопе и снов на него заскочить? Легко! Ехать на лошадь стоя? Запросто! Рубить на полном скаку? Нет проблем! Стрелять из лука или метать ножи отпустив поводья? А что тут сложного? Повиснуть вниз головой лицом у самых копыт? Что может быть проще? А как насчет ехать стоя управляя сразу двумя лошадьми? Может что-нибудь посложнее? А что если повторить все это же самое, только с завязанными глазами? Это же весело!

Джигитовка

+2

6

- Дамы и Господа. Меня зовут Александр Раш. Приветствую вас и благодарю, что вы пришли на открытие нашего нового ипподрома. Этот стадион оборудован и для скачек и для бега рысцой, а еще тут есть манеж, для  выездки и других испытаний. Но позвольте, для начала, представить вашему вниманию то, чего не преподают не в одной конной школе америки. А именно – Джигитовку! – услышав последние слова Александра Раша Элис, чуть не вскочила с места. Она впервые увидит джигитовку, хотя была наслышана о подобном виде конного спорта. То, что дальше творилось на манеже, назвать каким-то понятным словом просто не могла. Элис в восхищении смотрела на трюки наездников и в особенности на самого Раша. Она была удивлена, когда увидела его во главе конного отряда, из нескольких наездников, среди которых была и девушка. Но дальнейшее представление убрало какие-либо сомнения о происходящем. Казалось, что наездникам просто не свойственны законы природы. Они так хорошо держали баланс, что вызвали истинное восхищение. И ведь это все на такой безумной скорости! Элис как маленькая была готова от восторга хлопать в ладоши и радостно повизгивать от удовольствия, что открылось ей перед глазами. Папа бы просто умер от восторга! Уже который раз за этот день Уотерс вспомнила про отца. И для самой себя Рут решила, что позвонит ему сегодня же и все подробно расскажет.
Публика была явно довольно поражена происходящим. Правда некоторые кривились от звучавшей явно русской музыки, но на таких идиотов, Элис смотрела с поджатыми губами и, покачав головой, мысленно делала себе заметки кого стоит опустить в ее статье. Ей было абсолютно плевать, что звучала русская музыка, что данный вид конного-спорта так же пошел от русских казаков. Ее просто восхищало мастерство и точность работы наездников. Когда джигитовка закончилась стали показывать выездку. Это Элис уже было не так интересно смотреть. Перед глазами все еще стояли трюки, в особенности ее, поразил трюк, где наездница, на полном скаку пустив лошадь в галоп, стреляла из лука. Или как юноша на полном ходу соскакивал с лошади, потом запрыгивал снова, при этом делая сальто и садясь не в седло, а на шею скакуну. Это просто не могло не восхищать.  Рут была явно возбуждена и решила, что нужно попить воды. Встав со своего места, она оставила на кресле свой плащ и прошла к подготовленному фуршетному столу внизу трибуны. Получив бокал воды, Уотерс стала с интересом осматривать кубки и медали Александра и его семьи. Определенно этот мужчина уже родился наездником и ни как иначе. Подобное вызывало в женщине лишь искренне восхищение. И хотелось с таким человеком познакомиться ближе и пообщаться не на камеру, а просто, как человек любящий лошадей с человеком который так же знает в лошадях толк. И Элис искренне надеялась на то, что у нее это получится. Может и не сегодня, но в ближайшее будущее она будет ездить так часто как сможет. Она влюбилась в это место, и ей самой захотелось вскочить в седло и пустить лошадь в галоп. Почувствовать, как ветер развевает волосы, почувствовать себя свободной и легкой. Уже довольно давно Рут не испытывал подобных чувств стараясь блокировать любые сильные чувства и эмоции. Это слишком ярком напоминало о том, что ее погибший муж уже не сможет разделить с ней ее жизнь. Не сможет вместе с ней радоваться ее успехам, не сможет ее поддержать и утешить из-за ее падений. Нет больше того уверенного и сильного плеча рядом которое всегда давало безграничное чувство защищенности.
И вот теперь по прошествии почти трех лет, Элис начала оживать. Она больше улыбалась искренне, не так плохо спала по ночам. Время не лечит, оно лишь притупляет боль, делая ее терпимой и переносимой. Определенно хочу покататься на лошадях!

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Grace races