Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Augen Auf: ready or not - I'm coming!


Augen Auf: ready or not - I'm coming!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

before: Sandmann: komm zu mir nach Haus!
Augen Auf: ready or not - I'm coming!
   
vol.1.

http://funkyimg.com/i/2oF9X.gif

Angelina Westwood
Padre Dominic (nps)
_____________________________
december, 2016
Sacramento
_____________________________

Сюжет.

Код:
<!--HTML--><center> <b><font size="2" color="#1C1C1C" face=Century Gothic">Oomph! – Augen Auf! [Freizeichen vs. Oomph-Mix]</b></font><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">     <param name="bgcolor" value="#000000">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/a238e170-6d7b-47a2-91b2-c3e88c89a326/Oomph!_-_Augen%20Auf%20(Freizeichen%20vs.%20Oomph-Mix).mp3"> </object> </center>

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
«Und ich höre deinen Atem,
und ich rieche deine Angst!
Ich kann' nicht mehr länger warten,
denn ich weiss, was du verlangst!»*

———
* И я слышу твоё дыхание,
И я чую твой страх!
Я не могу больше ждать,
Ведь я знаю, чего ты жаждешь!
(нем.)

[AVA]http://funkyimg.com/i/2oF9Z.gif[/AVA][NIC]Padre Dominic[/NIC][STA]fucking Halleluja![/STA][LZ1]ДОМИНИК ПАРКЕР, 37 y.o.
profession: священник, собор Святого Таинства
[/LZ1][SGN]http://funkyimg.com/i/2oFdf.gif[/SGN]

+3

2

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="2" color="#1C1C1C" face=Palatino Linotype">Heroin and your Veins – Full Moon and Dry Humour</font></b> <br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">  <param name="bgcolor" value="#1C1C1C">     <param name="FlashVars" value="mp3=https://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/9ab561df-59ca-4dd0-a7a5-2104356f1468/Heroin%20and%20Your%20Veins%20-%20Full%20Moon%20and%20Dry%20Humour.mp3"> </object> </center>

[float=left]http://funkyimg.com/i/2oY7F.gif[/float]
Они ехали по трассе, направляясь в сторону ранчо Кордова. Доминик курил по привычке. Он молчал с момента, как покинул дом Эндрюсов. Старенький пикап пыхтел, словно вот-вот должен был развалиться, а проповедник боялся встретится взглядом с Ангелиной. Из динамиков доносился "jazz noir", музыка рассеивалась и поглощала чувство неизбежности. Еще в Атлантиде застав связанного Вествуда в одной из гостиных спален, Паркер задумался: а не была ли вся история и впрямь плодом больной фантазии?
Дом, как магнит, притягивал паранойю, страх и агрессию. Если утром мужчина верил Шону, то к вечеру уверенность медленно расстаяла. Единственной причиной столь поздней вылазки стала Ангелина: еще одна заблудшая во мраке овечка. Доминик не мог отказать кузине Вествуда, и лишь потому, что девушка знала как правильно надавить.

Обычный отель для супружеских пар. Так ему доложили пташки, что когда-то залетали вместе с пассиями в стены пригородного дома.  Самый нормальный приют для тех, кто хотел уединиться. Никакого насилия. Никаких детей и извращений, не считая фаллических символов в душевых кабинах и тематической обстановки в номерах. Но это был отель для молодожен! Переваривая всю информацию, незадолго до поездки, мужчина сидел в своем пикапе и смотрел на ствол в одной руке, обойму с патронами в другой. Он до сих пор не признался домашним о наличии зарегистрированного оружия в бардачке и его спальне. Если бы Вествуды видели дальше носа, интересовались чем-то кроме личной паранойи, склок и не прощенных обид, давно уже раскусили священника. Но Атлантида приняла и его в свое мрачное лоно, скрыв от посторонних глаз историю загнанного в угол мальчишки с душой старика.
Выплюнув огарок сигареты на трассу, и сбавив на повороте скорость, Паркер впервые задал себе вопрос: а смог бы он нажать на курок так же легко, как это делал племянник его покойного наставника? Даже ради спасения нескольких детей. Его неиссякаемая вера начала давать сбой с момента сближения с семьей людей, чьи моральные принципы не развились дальше обезьян. Чего стоил Шон! Яркий пример того, как не надо делать. Тем ни менее, даже у них неотесанных, грубых и агрессивных были свои понятия чести, привязанности и искренности. Они душили, но не скрывали истинных порывов, ...и что немаловажно, как дети, Вествуды не умели врать. Вторая причина по которой сейчас машина катила в сторону отеля "Райское наслаждение".
Смотря на тусклый свет от фар авто, проповедник впервые обратился к Гели:
- А если это все выдумка больной фантазии мистера Шона? - четко дал понять о какой личности конкретно говорил, - я не хочу сказать ничего. Я понимаю, еще есть Раока. Но она связала его и заклеила рот, - покосившись на брюнетку, искал в ней ту живую реакцию, которой обычно разило от девушки за милю.
Ему было необходимо убедиться в правильности своих поступков. Только недавно орден Святого Таинства и вышестоящее духовенство посчитали Паркера дурачком, убеждая, что ничего нет странного в отеле. Даже церковь не верила шизофренику.
Зачастую сомнения пробуждают в человеке уныние, согласие с судьбой. Бездействие. Суть примерно та же.
Он хотел свято верить духовенству и никогда не сталкиваться с подобными вещами. Да только будучи мальцом, увы, видел то, что навсегда разбило детские идеальные очки. Возможно, поэтому Доминик если не верил, то хотя бы принимал мнения двух агрессивных личностей, идущих против системы. Атлантида была близка ему, пусть пастырь и не признавался себе в маленькой, серой истине.
На нем по прежнему была коловратка, отчасти скрытая воротом кожаной куртки. Перстень с крестом ордена на правой руке. В том месте, куда они держали путь с Ангелиной, могли запросто прибыть пары из его паствы. Когда Вествуд сказал об импровизации, Доминик не думал, что это может стать для него проблемой. Слишком сильное переживание, страх. Мы пытаемся скрыть агнст под слоями различной пыли. У каждого она своя. Вествуды всегда смеялись. Крошка Лисса замыкалась в себе и пряталась в углу. А он сам начинал заливать глаза алкоголем.
На подъезде к отелю, притормозив на обочине, Паркер выдохнул:
- Куда там дальше? - моргнув несколько раз, опять остановился взглядом на бардачке.
Он гнобил себя всю жизнь. Тридцать семь лет морально забивал в сердце большие, ржавые гвозди. Все что делал священник, было исключительно ради спасения, в первую очередь - собственной души. Какая-то хрупкая, маленькая частичка естества упорно боролась и сейчас. Личная сатисфакция за детскую душевную травму. Закуривая вновь, мужчина хотел выпить и забыться во сне. Ведь несомненно завтра придет новый день, без насилия, безумия и боли.
Да только вместо желанного спокойствия перед машиной было распутье. Мигал светофор, и по обе стороны трассы мрачно нависали деревья. Изредка проезжали машины. Одна из них посигналила падре и завернула аккурат вправо. Кажется, их путь лежал в ту же сторону. Проселочная дорога сменила ровный асфальт.
- Гели, ты сегодня меня любишь? - звучало примерно, как и "дашь", только не слишком уверенно.
Если она сейчас опустит божественную уверенность ниже паховой зоны, Паркер побоится решиться соврать Богу, пускай и ради благого дела, если оно таковым являлось.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oF9Z.gif[/AVA][NIC]Padre Dominic[/NIC][STA]fucking Halleluja![/STA][LZ1]ДОМИНИК ПАРКЕР, 37 y.o.
profession: священник, собор Святого Таинства
[/LZ1][SGN]http://funkyimg.com/i/2oFdf.gif[/SGN]

Отредактировано Jason Westwood (Вчера 20:31:02)

+1

3

Сидя на переднем сидении старенького пикапа, Ангелина держала в губах сигарету и пялилась в окно. Сумерки уже давно опустились на землю, и темнота скрывала все неровности этого мира. Жаль, что темнота не может скрыть все недостатки. Некоторые из них проявлялись именно в темное время суток. Сделав затяжку, девушка стряхивает пепел в открытое окно, да так и оставляет руку наполовину высунутой, зажимая пальцами сигарету. С тех пор как они вышли из дома, между святым отцом и одной из Вествуд почти не было диалогов, каждый из них думал о своем, решал поставленные задачи и возможно искал ответы на вопросы, которые то и дело всплывали в голове. Перед самой Ангелиной были несколько вопросов, которые росли с каждой секундой.  Как много детей им удастся спасти? Что могут два человека, против целого отряда охраны? Что потом они станут делать с детьми и куда их девать? Звонить копам? Подбросить малышек к полицейскому участку? Если Ангелине было плевать на свою репутацию, то падре не должен никому говорить, что и близко подходил к тому отелю. Которого, очень даже может быть, под конец их спасательной операции, просто не станет. Всегда может подвести проводка. Или кто-нибудь заснет с непотушенной сигаретой. Пожар уничтожает все… и бумаги, и людей. Девушка закрыла глаза, ехидно усмехнувшись, она вновь увидела эту чудесную картину, которая предстала перед ними, когда они вернулись после посещения той семейной парочки из прихода. Связанный с кляпом во рту Вествуд. До чего же умилительная картина была. Гадко улыбаясь, Гели в тот раз взяла черный, трудно смывающийся маркер и подрисовала кузену усы, как у кота, подкрасила черным нос и на лбу нарисовала ушки. Единственное что она услышала ответ, было мычание, очень грозное мычание, говорящее о том, что ее прокляли и не один раз, а так же все следующее поколение.
- Знаешь, Доми, - повернув голову в сторону падре, Гели продолжила, - Даже больная фантазия Вествуда не способна на такое. К тому же, я верю этой блондиночке. Слишком слаженный у них вышел рассказ, там нет ни грамма лжи. Будь я на ее месте, и на месте Мэлл, я бы тоже его связала, а еще замуровала где-нибудь у нас в подвале. Чтобы спать спокойно, всю оставшуюся жизнь, нам нужно проверить этот отель. А те, кто говорит, что он самый обычный… либо врут тебе, либо они попадают под категорию посетителей, которым не нужно разнообразие в сексе.
Наверняка, детей подселяли не ко всем парам, которые заселялись в отеле. Вероятно, существовала какая определенная категория, и им нужно попасть под эту категорию. Скорее всего, им нужно будет не одну ночь тут провести, чтобы заслужить доверие администрации отеля. Значит, сегодня они просто проведут все это время вдвоем. Ангелина вновь покосилась на падре, в полутьме салона изучая его профиль. Несомненно, он был привлекательным мужчиной, правда… во всех его движениях и действиях скользила какая-то неуверенность. Она сковывала его, не давала полностью показать себя. Может, как священника, эта часть его характера давала ему плюс, а вот как мужчину, она его уничтожала. Получив от него вопрос, Гели осмотрелась, выпрямившись на сидении. Она сама не знала, точное расположение отеля. На дороге не было знаков, говорящих о том, что поблизости где-то есть отель. Ведь он был не для всех. Но, она не успела ответить, так как их обгоняет машина, заворачивая направо. Судя по всему и им туда же. И, новый вопрос, в котором плескалась эта странная неуверенность. Черноволосая вновь смотрит на него, в уме прикидывая для себя возможное развитие событий. Выдохнув, девушка резко подается вперед, замирая в миллиметре от лица падре, а после прижимается к его губам, языком разрывая его преграду, начиная с ним игру. Ее пальцы зарылись в волосы мужчины, легко поглаживая кожу, после спускаются к шее и плечам. Она так хотела убрать эту неуверенность, в отеле он должен показать себя таким, каким его еще ни разу не видели. Там должны увидеть человека, который точно знает что хочет, что женщина рядом с ним эта его собственность. Навряд ли служащий на стойки регистрации посещал приход, поэтому можно не волноваться, что падре кто-нибудь узнает. Девушка разорвала поцелуй, когда почти закончился воздух в легких. Гели вновь замирает возле его лица, нежно лизнув напоследок мужские губы. «Давай же Паркер, покажи мне мужчину…»
- Тебе придется снять коловратку, Доми, - произносит черноволосая, довольно медленно отстраняясь, вновь усаживаясь на свое место. – И перстень. Хотя, можно будет сказать, что у нас приветствуются ролевые игры.… Да, так и сделаем. Думаю, это будет довольно неплохой задумкой и в следующий раз эти игры нам точно помогут. – Имеется в виду, что в следующее посещение, Ангелина могла бы на стойке пожаловаться, что всегда мечтала поиграть в «дочки-матери», но никак не могла реализовать свою голубую мечту. Очень быстро они оказываются возле нужного отеля. Не слишком длинное, двухэтажное здание. Вероятно здесь номеров двадцать, не больше. Выйдя из машины, Ангелина вдохнула вечернего воздуха, освежая голову. На небольшой парковке кроме их машины, стояло еще три.
- Прижми меня к себе и не отпускай, пока мы не поднимемся в номер, - оказавшись рядом с Паркером, Ангелина сама прижалась к его теплому боку, одной рукой обвивая талию, и подняв голову, губами легко касается его шеи. Все, игра начинается. Теперь они являются парой, которая возможно только начала встречаться и потому не могут оторваться друг от друга, постоянно обмениваясь вот такими нежными поцелуями, тисканьем. И, у них есть проблемы с местом для встреч. Никто не должен знать об этих встречах. Пройдя парковку, двое влюбленных людей заходят в здание отеля, на секунду останавливаясь на пороге, осматриваясь. Гели сразу замечает красный глазок видеокамеры в углу холла, как раз за стойкой администрации. Значит, они довольно серьезно подходят к системе безопасности. Натянув на лицо улыбку, Вествуд в обнимку с Домиником подходит к стойке.
- Добрый вечер, рады приветствовать вас в отеле «Райское наслаждение», - промурлыкала девушка за стойкой. Судя по всему, у них произошла смена персонала, после убийства предыдущего парня с рецепшен. – Вы хотите снять номер?
- Добрый вечер, - в свою очередь поздоровалась Ангелина, улыбаясь довольной кошкой. – Да, нам оооочень нужен номер, - протянула она, быстро посмотрев на Доминика голодным взглядом. – Святой отец должен отпустить мне грехи. – Сотрудница отеля понимающе улыбнулась, открывая книгу регистрации. Заметив это, Ангелина вытащила из кармана джинс сложенные купюры, положив их на стойку. Она заранее стащила у кузена наличку. – Нам об отеле рассказали друзья, и нам очень бы хотелось, чтобы наши настоящие имена не упоминались в вашей истории регистрации. Вы же понимаете меня? – Для таких отелей это было обычное дело. В основном каждый второй здесь был под чужим именем. Девушка кивнула, забирая деньги, лишь уточнила, как записать их в книгу. – Мистер и миссис Джонс. – Получив ключи, парочка пошла в сторону лестницы. Едва они повернулись спиной к стойке, Ангелина быстро спустила свою руку с талии мужчины на его задницу, легко сжав ее. Пусть видят, что и правда, у них вроде как медовый месяц. – Ты просто прирожденный актер, Доми, - хвалит его Гели, вставляя ключ в замочную скважину, открывая их номер на сегодняшнюю ночь.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Augen Auf: ready or not - I'm coming!