Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Movement is life


Movement is life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто и его окрестности | 15 февраля 2017 г. | день, вечер

Ian R. Drummond, Marisol Escobar
http://s0.uploads.ru/t/BRKOU.gif
http://s0.uploads.ru/t/VjKYU.pnghttp://s0.uploads.ru/t/CE3la.png
Еще один вечер для того чтобы провести его в движении и веселье.

+1

2

- Марис!! - гневный крик Френка отразился от кирпичных стен мастерской, настигнув девушку, когда она только открыла капот своей фурии, намереваясь подготовить малышку к гонкам. От столь неожиданного крика, брюнетка резко выпрямилась, приложившись макушкой о металлическую крышку капота. Сдержав рвущиеся наружу проклятия, Эскобар обернулась, чтобы нарваться на гневный взгляд хозяина этого небольшого салона по ремонту машин.
- Что я опять сделала!? -  в свою очередь воскликнула девушка. Ведь лучшая защита — это нападение, а еще желательно сделать глаза, как в том мультике у рыжего кота. Большие и влажные. Очень большие и очень влажные. Хотя, день только начался, гонщица появилась в мастерской буквально десять минут назад, и значит накосячить что-то серьезное точно не могла. Или могла? На всякий случай, Марисоль встав на цыпочки попыталась взглянуть за плечо мужчины. Может там что...
- Ты записалась на сегодняшние гонки! - сжимая в руках телефон, мужчина недобро смотрел на девушку, а у мексиканки невольно расцветала на губах улыбка. Она познакомилась с Френком очень давно, когда еще была зеленной и не опытной всего что касалось машин и гонок. Обычно мрачный и не разговорчивый хозяин мастерской разрешил подростку приходить сюда. И, постепенно Мари смогла проложить свою дорожку к сердцу этого человека. Только после его слов, она поняла, чем он был не доволен. Френк просто волновался за нее. Несомненно, брюнетке было очень приятно, что она ему не безразлична, но прошло уже почти два месяца с тех пор, как ее ранили в Вегасе. Обе раны уже давно зарубцевались и практически не беспокоили гонщицу. Вот в первые несколько недель было жутко. Во-первых, ее не подпускали к машине. Маркус запер фурию и забрал ключи, а после закрыл и саму машину у Лео в салоне. Во-вторых, эта постоянная забота. Девушка даже шага ступить не могла, чтобы рядом тут же не оказывался "случайно" один из их друзей гонщиков. Приходилось скрипеть зубами и скрываться. Если у других эта мания по заботе вроде прошла, Френк решил стоять до победного. Все еще улыбаясь, Марис быстро шагнула вперед, обнимая хозяина мастерской. Он всегда терялся, когда она так открыто выражала свои чувства. - Со мной все в порядке, Френк. Ну, правда. Хочешь, я даже могу показать тебе, что все давно зажило. К тому же, это будут парные гонки. Так что, рядом со мной будет еще один человек, а точнее гонщик.
- А вот здесь бы я поспорил, - пробурчал здоровяк, взъерошив волосы Эскобар. - Ты не сможешь найти для себя пару на этот заезд. Маркус тебя опередил и предупредил всех, что их ждет, если они примут твое приглашение. Удачи, крошка. - Тихо посмеиваясь себе под нос, мужчина скрылся у себя в кабинете, пока вулкан по имени Марисоль не накрыл его взрывной волной. То, что мексиканка закипала от гнева, говорили плотно сжатые губы, тяжелое дыхание и безумный блеск в глазах. Если бы ее близнец был сейчас рядом, она не задумываясь отправила бы его на больничную койку. "Значит, доверяет он мне так... Ах ты сволочь. Ну, ничего, поглядим еще кто кого!" Звонить кому то из своих не имело смысла, они не буду даже слушать Мари, так как прекрасно знают, на что способен ее брат. Стоя возле ворот в мастерскую, облокотившись плечом о косяк, Эскобар листала телефонную книгу в телефоне. Через минуту на ее лице вновь сверкала улыбка. "Шах и мат, братец!" Нажав кнопку вызова, Марисоль подносит аппарат к уху, начиная слушать короткие губки:
- Ян! Привет, красавчик! Как жизнь молодая? Бурлит и кипит? - не убирая с лица улыбку, весело приветствует друга девушка, отход подальше от ворот, чтобы ее никто не слышал. - А, скажи мне, вот какую вещь. Ты сегодня вечером свободен? ... Предложение у меня шикарное! Будешь моей парой на сегодняшний вечер? ... Хах, ну почти, да. Сегодня заезд гонщиков, и он парный. Со мной в машине должен находится еще один человек. Ты моя единственная надежда и спасение. Я в долгу не останусь... Ура! Ты просто золотко, милый. Тогда я заеду за тобой вечером и сразу поедем в сторону трассы. Значит договорились. Целую! - отключив связь, Марис коварно улыбнулась, представляя выражение морды лица ее близнеца, когда он поймет, что сестра все же будет участвовать в гонке. Она еще успеет вынести ему мозг. Спрятав телефон обратно в карман, возвращаясь к своей малышке. Она должна сменить масло, проверить баллоны с азотом и далее по мелочи. Но, как и всегда, провозилась гонщица до самого вечера. Благо с собой она почти постоянно носила чистый комплект одежды. Быстро приняв душ в мастерской, Эскобар переодевается в темные джинсы, белую майку, накинув сверху любимую кожанку, а ноги экипирует в любимые кроссовки. Под все еще сердитым взглядом Френка, Марис садится в фурию и отправляется встречать Яна. На ее счастье, пробки мексиканка благополучно миновала, и вскоре уже прижималась к тротуару, почти сразу замечая знакомую мужскую фигуру. Ян уже видел ее машину, и не раз ездил на ней, поэтому сигналисть для привлечения внимания не пришлось.
- Рада тебя видеть, - произносит Марисоль с улыбкой, потянувшись к мужчине, легко целуя его в щеку. - Ты, опять же повторюсь, мой спаситель. Ну так, готов к взрыву адреналина в крови? - вырулив на дорогу, девушка направила машину к выезду из города. - Гонки пройдут на заброшенном аэропорту. Трасса тебе знакома уж, так что, думаю у нас все получится. Кстати, как день прошел? Что нового, интересного?

Фиолетовая фурия

https://a.d-cd.net/28e16c4s-960.jpg

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Movement is life