Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Night Blues


Night Blues

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | 30 января 2017 г. | вечер

Warren Ellis, Marisol Escobar
http://s7.uploads.ru/t/yZFsc.gif
http://s5.uploads.ru/t/WSvJO.pnghttp://s4.uploads.ru/t/0DrLp.png
Не нужно особого ума чтобы нарваться на неприятности. А вот как уйти от этих неприятностей, которые тебя преследуют, тут нужно подумать. И, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше!

+1

2

- Да чтобы у тебя весь год не стоял! - проклятье срывается с губ гонщицы, когда она, резко крутанув руль, уходит от столкновения с машиной соперника. Этот тип пытается подрезать ее с самого начала. У них осталось еще по два круга и потом финишная прямая. Чертыхнувшись, Марис переключает скорость, заставляя фурию просто лететь. Вообще, Эскобар больше бесилась не из-за того, что этот мудила пытался подрезать ее, а то, что он мог поцарапать ее машину. После окончания гонки она проверит свою фурию, и не дай Бог, мексиканка увидит на ней хоть одну царапину. Тогда этому смертнику не помогут никакие молитвы. Нахмурившись, Марисоль вновь резко выворачивает руль, только на этот раз это ее инициатива, она входила в крутой поворот. А если честно, что-то она впервые видит этого гонщика. Вроде как заезд должен был быть только для своих, но... как обычно находится паршивая овца в стаде. Ей оказалась эта незнакомая морда и два его друга. Судя по разговорам, они приехали из соседнего города. Так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Вот и показали. Теперь это гонка не просто на деньги, проигравший отдает победителю свою машину. Рискованное пари и оно очень редко заключается между гонщиками, но этот белобрысый ее просто выбесил своей позой и гонором "а-ля - я царь и Бог, а вы все таракашки" То, как быстро согласился этот тип на такой шаг, говорило о том, что он еще не ездил с Эскобар. На губах красуется хитрая улыбка. Это его первая ошибка за сегодняшний вечер. Предпоследний круг пройден, теперь все будет решать скорость и упертость гонщиков. Марисоль совсем не хотелось терять свою фурию, поэтому она обязана выиграть. Последние три гонки были на ее счету, и это не станет исключением. До финиша всего ничего, краем глаза мексиканка замечает капот соперника, который довольно быстро сближался с ее спорткаром. "А теперь хлебни пыли!" Протянув руку, Мари легко нажимает указательным пальцем красную кнопку и тут же вжалась в сиденье, когда произошел выброс азота, в несколько раз ускоряя машину. Да, два предыдущих баллона она уже истратила, так же, как и оппонент. Но, Эскобар не была бы хорошей гонщицей, не сделай она третье крепление для азота. Фурия вырывается вперед и опередив автомобиль белобрысого, почти на два корпуса, пересекает финишную черту. Стоящие на обочине группки людей криками и аплодисментами приветствовали победителя. Некоторые из них довольно улыбались, так как делали ставки именно на девушку, и теперь их ждет довольно приличный выигрыш.
- Ты жульничала!! - первое, что Эскобар слышит, выбираясь из машины на улицу. Подумав, что это ей послышалось, гонщица для верности прочищает одно ухо мизинцем и вновь смотрит на белобрысого, молча прося повторить то, что он сказал пару секунд назад. - Откуда у тебя взялся третий баллон!? 
- Ты правда дебил или просто хорошо маскируешься? - удивленно приподняв брови, произносит девушка, чуть кривя губы. - Сделала дополнительный держатель. А если постараться, можно сделать и четвертый. Где сказано, что в машине должно быть всего два баллона!? Эй, парни, машинку забирайте! Я завтра ее в мастерской посмотрю.
- Ничего я тебе не отдам! - рычит соперник, делая шаг в сторону гонщицы, желая напугать ее своим ростом и мускулатурой. нц да, конечно, старые стереотипы о том, что женщины существа слабые и всего бояться. Марисоль мало того, что не отступила, так еще и скрестив руки на груди, ехидно ухмылялась. 
- Спор есть спор. Ты его продул, так же, как и гонку. Твоим гонором я сыта по горло. Хватит сотрясать воздух и просто прими то, что ты не такой хороший гонщик как я. Не думаю, что тебе вообще стоит оставаться в этой среде. Пошел бы работать... дворником что ли, или бухгалтером, в бабский коллектив. Тебя бы там приняли как за своего. С такой-то шевелюрой. Да и... не думаю, что там, тебе есть чем удивить таких прожженных баб.   
Ох, если бы Марис знала, как взбесила этими словами своего соперника и сколько потом неприятностей посыплется на ее голову. Она бы заткнулась еще в самом начале и просто тихо уехала в мастерскую Лео, изучать свой выигрыш. Лицо блондина покраснело, потом побелело. Он со всей силы сжимал кулаки, жевалки заходили на скулах. Он едва сдерживался, чтобы не бросится на эту ядовитую гадюку. Машину все же забрали, и вскоре все гонщики разъехались. Сплюнув на землю, белобрысый сел в автомобиль друга, размышляя о том, что неплохо было бы преподать этой мексиканской суке жизненный урок. Она должна раз и навсегда уяснить, что ее место у его ног.
Не зная еще, что по ее душу уже организован план захвата, Эскобар спокойно доезжает до мастерской, сначала при ярком свете осмотрела всю свою фурию, на предмет появления новых царапин, или не дай боги, вмятин, а после занялась выигранной тачкой. Внутренности оказались очень даже хороши. Ее немного привести в божеский вид и можно будет толкнуть на одном из аукционов, получив приличную сумму за автомобиль. Бросив взгляд на часы, висевшие над дверью в кабинет Лео, девушка с легким стоном выпрямляется, держась за плечо. Раны все еще ныли, и Марисоль приходилось все еще пить обезболивающее. Вот как раз сегодня она про это забыла и теперь расплачивалась тем, что нудная, тупая боль проходит по каждому нерву в теле гонщицы. "А таблетки между прочим ты оставила дома..." Тогда, на сегодня все. Пора за новой дозой лекарств. Накинув кожанку, мексиканка выходит из мастерской, решив пройтись пешком до своего дома, который, кстати, находился всего в паре кварталов отсюда. Рана на боку, которую Гвидо зашивал, вновь начала чесаться. Швы уже сняли, но процесс заживления только в самом разгаре. Проходя мимо одного из переулков, между домами, мари не замечает расплывчатую тень, которая резко хватает ее за руку и затягивает в темноту. Все происходит так быстро, что Эскобар даже не совсем понимает, каокго хрена вообще происходит. Однако, вскоре встало все на свои места, когда девушка получила удар в живот, от которого согнулась пополам, падая на колени, жадно и хрипло вдыхая воздух. Но, ей не дают опомнится и резко дергают вверх, крепко держа руки разведенными.
- Ну что, стертва, попалась, - белобрысый появился в поле зрения, гадко ухмыляясь, пока два его дружка удерживали мексиканку. Это он первым ударил ее, вымещая наконец на ней свою злость. Сжав губы, Мари не спускала глаз с мужчины. Желудок встал комом, казалось любое неосторожное движение, и он просто лопнет. Новая боль расползалась по телу. "Только бы не бил в бок..." Не хватало только вновь отправится на штопанье собственного тела. - Пора тебе показать, где твое истинное место. Ну что, парни, развлекались вы раньше с мексиканками? Вот сегодня попробуете.
Марис невольно сглотнула застрявший в горле комок. Дыхание участилось, сердце неестественно быстро и сильно билось в грудной клетке, грозя проломать ребра. Она не сможет одна справится с тремя мужчинами. Упрашивать их о жалости она тоже не будет. Во-первых, это бесполезно, во-вторых слишком унизительно. Она вздрагивает, когда чужая рука больно сжимает грудь через ткань футболки, и пытается пнуть блондина, а после со всей силы кричит. Лучше уж так. Секунду спустя крик прерывается из-за тяжелой пощечины.
- Дай только добраться до тебя, - шипит девушка, сплевывая кровь, которая собралась во рту из рассеченной губы.

Отредактировано Marisol Escobar (2017-02-19 12:19:00)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Night Blues